Levi Hotel Spa 4*– Отзывы

ФинляндияЛеви леви спа,бывш. Levitunturi
3
Оценка 8.810
на основе
3 отзывов
8.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель Levitunturi реконсруирован в 2002 году, состоит из 9 отдельных зданий, сложенных из прочных цельных бревен. Особенно рады здесь детям - для них построен целый игровой дом, где они могут делать все, что пожелают.Подробнее →
аватар AlekseevaSveta
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Всем привет. Летали с сестрой в январе в отель Леви Спа в чудесной снежной Финляндии. Я безумно благодарна родителям за этот новогодний подарок. Вылет у нас был 4 января. А также, спасибо т-о tpg за хорошую организацию поездки, помощь, постоянную связь с нами, подсказки и советы. … Еще ▾ Всем привет. Летали с сестрой в январе в отель Леви Спа в чудесной снежной Финляндии. Я безумно благодарна родителям за этот новогодний подарок. Вылет у нас был 4 января. А также, спасибо т-о tpg за хорошую организацию поездки, помощь, постоянную связь с нами, подсказки и советы. Отель шикарный, прекрасные бассейны, красивая территория, аквапарк, близость спусков различной сложности. Всё это в окружении заснеженных лесов. Воздух настолько чистый, что прям дух захватывает. Сервис в отеле на высшем уровне, очень тактичный и отзывчивый персонал. Понравились сотрудники рецепции, внимательные и вежливые к гостям, всегда готовы помочь. Номер бронировали Стандартный с доступом в спа и аквапарк. Вообще не пожалели!! Это настолько круто, что в отеле есть развлекательная зона с бассейнами, горками. Поскольку катание на лыжах нам быстро надоело, наличие аквапарка в отеле было огромным плюсом!! Номер у нас был довольно просторный, но при этом там тепло и уютно. Две кровати, у окна небольшой столик и стулья, телевизор, чайник, холодильник, фен, утюг, сейф.. Всё довольно новое и рабочее. Ванная комната компактная, есть ванная и душ. Косметические средства и чистые полотенца регулярно пополняли. Уборку проводили регулярно и качественно. Питание в ресторане очень сытное и качественное, подают оленину, мясо медведя, много ягод(брусника, голубика и прочее). Готовят вкусную рыбу. Гарниров несколько на выбор. Выпечки и сладостей маловато. Развлечений в отеле предостаточно, пользовались услугами спа, ходили на массаж, наслаждались аквапарком, бассейнами, ну и конечно, катались на лыжах. Вообщем, это был самый лучший отдых в моей жизни!! Если и хотелось бы повторить что-то в своей жизни, то это именно пять дней в отеле Леви Спа!!
аватар j8qsyxhb
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
В отель заселили быстро. Правда изначально расчитывали, что заселят в новый корпус, т.к. через него можно попасть в бассейн и ресторан, не выходя на улицу, что очень удобно зимой. … Еще ▾ В отель заселили быстро. Правда изначально расчитывали, что заселят в новый корпус, т.к. через него можно попасть в бассейн и ресторан, не выходя на улицу, что очень удобно зимой. Но нас заселили в обычный корпус. Номер понравился, комната для детей была темной, т.е. без окна. У нас же в комнате был балкон, с щелей которого дуло, поэтому в комнате не было жарко, да и холодно тоже. По поводу уборки могу сказать только одно - недобросовестно убирались. Постель за все время нашего провождения ни разу не поменяли, ни нам, ни детям. Полотенца поменяли все. но такое ощущение, что их взяли из другого номера, т.к. на двух полотенцах были свежие следы крови!!!!!! тут же отнесла обратно уборщицам, заменили без слов, даже не извенились!!!!! да и сама уборка номера была поверхностной, веником подмели мусор и то где видели!из под кровати соответственно ничего не выметали.в ресторан с утра ходили пару раз, т.к. кроме каши, мы там ничего есть не могли. все овощи, такое ощущение были вчерашними, какие-то не свежие. один раз сходили на ужин платный! там да, есть чего поесть!!! на любой вкус и выбор. после этого стали ходить в магазин и покупать там продукты, да кушать в номере.так как каждый вечер за ужин выкидывать 2000р это не рентабельно!!!вообщем фины в этом плане жадные!!!а вот в бассейн, в игровую комнату. т.к. мы были с детьми, ходили часто. но и здесь же минус есть. в бассейне было столько хлорки, что ребенок оттуда приехал у меня весь в пятнах и прыщах.да и у меня руки все покрылись ранками. вообщем если и ехать туда отдыхать, то только дня на три, не больше!!!
аватар puma.
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Хочу поблагодарить всех кто пишет отзывы, лично мне они помогают в выборе курорта и отеля. Летели из Киева "Розой ветров" около 4 часов. Первый восторг вызвал скрип снега под ногами, сделать снежки тоже не удалось, снег очень сухой. … Еще ▾ Хочу поблагодарить всех кто пишет отзывы, лично мне они помогают в выборе курорта и отеля.
Летели из Киева "Розой ветров" около 4 часов.
Первый восторг вызвал скрип снега под ногами, сделать снежки тоже не удалось, снег очень сухой.
До отеля доехали быстро, приблизительно 14км.
поселили оперативно. отель состоит из 9 отдельных зданий из деревянного сруба, возле леса.
На второй день попытались найти пункт проката машин, так вот в Леви его нет, ближайший в аэропорту, пришлось брать машину через нашу тур фирму что было на30% дороже.(обязательно берите навигатор)
На 2-й день поехали искать дачу Деда Мороза, но как оказалось он там находится по расписанию, при заявке.
То-же самое оказалось когда мы поехали на собачью ферму, но удалось записаться на следующий день. Самостоятельно записаться на посещение интересующих обьектов можно в инфо-ценрте , он находится через трассу напротив отеля, там же мы нашли пункт проката снегоходов, рядом с инфо-центром.Катались на снегоходах. очень захватывающе, несколько раз видели диких оленей, подходили близко, не людей , не техники они не боятся.Везде есть рускоговорящий персонал, поэтому проблем с языком не было.
Ездили в Рованием к Деду Морозу, очень понравилось, приехали пораньше до приезда групп, поэтому толпы не было. ехали часа 2, около 170 км от Леви.
Учились кататься на горных лыжах, в этот период много русских ребят работают инструкторами, все очень внимательны,
нам и детям было не страшно.
Отель очень хороший, тепло, чисто завтраки хорошие, очень красифо оформлен, обслуживание на достойном уровне.
Все 7 дней мы не перестовали удивлятся и любоваться пейзажами заснеженной тайги, которая находится вокруг этого маленького горно-лыжного курорта за полярным кругом.
По поводу мороза.максимально было -20, мы не мерзли т.к.перед поездкой прочитали кучу сайтов по поводу как правильно одеться , в какую одежду.
Отдых удался, чего и вам желаю.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Горнолыжный регион Леви
Оценка 10.0
Финляндия, Леви
Активный отдых, Природа

Отель Levitunturi реконсруирован в 2002 году, состоит из 9 отдельных зданий, сложенных из прочных цельных бревен. Особенно рады здесь детям - для них построен целый игровой дом, где они могут делать все, что пожелают.

Расположение в Леви, в 180 км от Рованиеми, в 200 м от лыжных трасс, в 14 км от аэропорта.
В отеле

# закрытый бассейн

# бизнес-центр

# врач

# детская комната

# детская площадка

# детские горки

# детский бассейн

# джакузи

# интернет

# каминный зал

# 9 конференц-залов (на 10-400 мест)

# косметический кабинет

# массаж

# няня

# оздоровительный центр

# парикмахерская

# 2 сауны

# тренажерный зал

# мини-аквапарк

# бильярд

# видеоигры

# водные горки

# дискотека

# живая музыка

# игровые автоматы

# турецкая баня

# шоу-программы

# бадминтон

# баскетбол

# велосипеды

# волейбол

# мини-гольф

# настольный теннис

# теннис

Адрес Levintie 1590 99130 LEVI Finland
Телефоны: +358 16 646 200
Е-мейл: sales@levihotelspa.fi
Сайт: Levi Hotel Spa