Rantasipi Laajavuori 4*– Отзывы

2
Оценка 9.010
на основе
2 отзывов
9.0 Номер
9.5 Сервис
8.5 Чистота
9.0 Питание
5.0 Инфраструктура
Rantasipi Laajavuori – великолепный конференц-отель посреди чистой природы. Блестящая обстановка, профессиональный персонал и разнообразные развлекательные программы сделают проводимое здесь мероприятие уникальным. Отель у спортивного центра в Лаайавуори в Ювяскюля превратился в курортный оазис и отель для проведения конференций и собраний.Подробнее →
аватар interes-2004
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Поехали в этот отель из-за клуба "Салют" (мы с детьми). Клуб как всегда не подвел - дети в восторге. А отель оказался лучше чем ожидали. Развита инфраструктура в самом отеле - даже выходить никуда не надо: бассейны, рестораны, ночной бар, детские комнаты, несколько приятных мест для отдыха. … Еще ▾ Поехали в этот отель из-за клуба "Салют" (мы с детьми). Клуб как всегда не подвел - дети в восторге. А отель оказался лучше чем ожидали. Развита инфраструктура в самом отеле - даже выходить никуда не надо: бассейны, рестораны, ночной бар, детские комнаты, несколько приятных мест для отдыха. Персонал очень доброжелательный , на ресепшене всегда есть рускоговорящая девушка. Поразила вкусная еда в ресторане - выбор небольшой, но безумно вкусно все- и рыба и мясо и простая вареная картошка. Для любителей лыж, сноубордов и просто санок-ледянок - рядом гора в 5 минутах хлда. До города - 10 мин. езды на автобусе - а там хороший шопинг. Рекомендую всем! возможно, на следующий год поедем туда-же - уж больно понравилось. Единственный минус- за неделю ни разу не было влажной уборки. Честно говоря, мы этого не поняли... Что это было?
аватар Oxania
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
На этот Новый Год мы решили поехать в Финляндию. Куда? Турменеджер предложил Ювяскюля, небольшой городок в центральной Финляндии. Отель расположен рядом, буквально в десяти минутах езды на автобусе, и находится в очень живописном месте - среди соснового леса, на берегу озера. … Еще ▾ На этот Новый Год мы решили поехать в Финляндию. Куда? Турменеджер предложил Ювяскюля, небольшой городок в центральной Финляндии. Отель расположен рядом, буквально в десяти минутах езды на автобусе, и находится в очень живописном месте - среди соснового леса, на берегу озера. Нас, как заядлых (но не профессиональных) лыжников интересовало наличие горы, она находится буквально метрах в трёхстах от отеля, все оборудование, подъемник имеется. Отель ориентирован на водные развлечения, с утра и днем в коридорах то и дело встречаются семьи в халатах - они либо идут в бассейн или в сауну, либо возвращаются. В бассейнах очень классно - отовсюду бьют сильные струи воды, на которых можно сидеть, лежать или стоять. Можно помассировать буквально любую часть тела. В бассейне панорамные окна, и плавая, можно смотреть на заснеженные сосны и озеро. Отель очень понравился, несмотря на маленькие номера и мрачноватые коридоры. Везде чистота, и какая-то домашняя обстановка, несмотря на то, что отель немаленький. В отеле были только русские и финны - нам сказали, что многие специально ездят сюда из Хельсинки, чтобы провести каникулы. В номерах убирают каждый день, есть халаты, фен, телевизор. Корят совсем неплохо, довольно разнообразно и вкусно, всегда много выпечки, обязательно несколько мясных и рыбных блюд, салаты. Есть ресторан с меню. Из развлечений - боулинг, ночной клуб. Два бара. Очень хорошая анимация - клуб входит в систему "Салют", в котором основной упор делается на детскую анимацию. Дети заняты целыми днями, очень приятные ребята-аниматоры без устали их развлекают с утра и до вечера. Это действительно очень удобно, потому что родители могут немного заняться своими делами. Кстати, есть анимация для взрослых, например, настольные игры. А 31 декабря был большой новогодний банкет с танцами, музыкой, викторинами и ночной дискотекой. Дни пролетели незаметно, мы остались очень довольны отдыхом. Для спокойного отдыха с детьми это прекрасный вариант.
Отель Собор в Ювяскюля Наш номер Ресторан Холл
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Rantasipi Laajavuori – великолепный конференц-отель посреди чистой природы. Блестящая обстановка, профессиональный персонал и разнообразные развлекательные программы сделают проводимое здесь мероприятие уникальным.

Отель у спортивного центра в Лаайавуори в Ювяскюля превратился в курортный оазис и отель для проведения конференций и собраний.

Расположение До центра 4 км До автовокзала 4 км До вокзала 4 км До аэропорта 18 км Смотровая башня Harju 4 км Центр водного спорта Aalto Alvari 3 км
В отеле

3бара, 19 комнат для переговоров/конференц-залов

  • ресторан
  • кафе/бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • обмен валют
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей детский крытый бассейн
  • детский бассейн
  • детский клуб
Развлечения и спорт
  • рядом подъёмник (до 600 м)
Описание номеров

В отеле всего 196 номеров.

В номере

TV, Радио, Мини-бар, Фен для волос

Адрес Kylpylähoteli Rantasipi Laajavuori Laajavuorentie 30 40740 Jyväskylä
Телефоны: +358 14 628 211, +358 14 628 500
Email: laajavuori.rantasipi@restel.fi
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.