Scandic Kallio 4*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
7.0 Сервис
7.0 Чистота
7.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель расположен в центре города Хельсинки в районе Каллио, рядом с хорошим транспортным сообщением. Рестораны, театры, парки Хельсинки находятся в пределах легкой досягаемости. Отель построен в 1961 году. Прекрасно подойдёт для изучения города.Подробнее →
аватар lanochk
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Сделала себе мини-подарок - слетала прямым регулярным рейсом в Хельсинки, пока авиакомпания из нашего города летает. Заказ этого отеля из расчета - экономно в центре (почти). … Еще ▾ Сделала себе мини-подарок - слетала прямым регулярным рейсом в Хельсинки, пока авиакомпания из нашего города летает. Заказ этого отеля из расчета - экономно в центре (почти). Отзывы убедили, что русскоязычные там мало были (по сайтам отзывов прошлась). Как результат - довольна. Заселили раньше отмеченного часа (до 14.00). Номер сингл на пятом этаже скромен, одна кровать, совмещенный санузел (дырка для душа в полу), фен, стол, кресло, пуф, шкафа нет (но место для вешалок есть). Ключ вначале заедал, сходила на ресепшн - все нормально отрегулировали. Окна выходили на улицу, шум проходящих мимо трамваев не мешал, не слышно. Убирали (мусор). Завтраки неплохие, выбор есть. В первый день до и из центра добиралась на трамвае, а потом - ходила с удовольствием пешком, действительно, центр - недалеко. Мой ломанный англ. понимали, отношение - доброжелательное (хотя в некоторых отзывах читала про неулыбчивую даму с короткой стрижкой. Не знай, мне повезло со служащими - адекватные). Порадовала возможность оставить багаж до отлета (после освобождения номера в 12 часов) до 7 вечера. А, еще прокапывалась лейка душа около раковины, сфотографировала, забыла как это слово по англ. и показала на ресепшн. Тот понял, записал, в итоге - вечером проблемы уже не было. Итак, отель понравился. Хорошая, чистая 3*. Это линия отелей Кумулус. Воспользуюсь.
Показать ещё »
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Свеаборг
Оценка 10.0
Финляндия, Хельсинки
Архитектура, История, Музеи, Улицы, площади, видовые места
Район Катаянокка
Оценка 9.0
Финляндия, Хельсинки
Улицы, площади, видовые места
Рыночная площадь
Оценка 9.0
Финляндия, Хельсинки
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в центре города Хельсинки в районе Каллио, рядом с хорошим транспортным сообщением. Рестораны, театры, парки Хельсинки находятся в пределах легкой досягаемости. Отель построен в 1961 году. Прекрасно подойдёт для изучения города.

Расположение 17,4 км от аэропорта Хельсинки-Вантаа. 2,9 км от ж/д вокзала.
Описание пляжа 3,6 км от пляжа Hietaranta Beach.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, хранение багажа, скандинавский магазин.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Всего 121 номер в 8-этажном здании отеля.

В номерах

Телевизор, кондиционер, ванная комната с душем, фен, сейф, бесплатный Wi-Fi.

Адрес Läntinen Brahenkatu 2 00510 Helsinki
Телефоны: +358 9 68999036
Е-мейл: kallio@scandichotels.com
Сайт: Scandic Kallio
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ