Crowne Plaza Helsinki 4*– Отзывы

4
Оценка 5.010
на основе
4 отзывов
Отель Crowne Plaza Helsinki предлагает взыскательным гостям, находящимся в деловой поездке или на отдыхе, первоклассные условия и самое внимательное обслуживание. Совершенно новая обстановка, удачное расположение прямо напротив Финской национальной оперы, удобный доступ к центру города и аэропорту Хельсинки, а также ориентированное на потребности клиентов обслуживание служат гарантией комфорта гостей отеля. Отель Crowne Plaza Helsinki завоевал титул Finland’s Luxury Business Hotel 2012 и четырежды удостаивался премии World Travel Awards, получив титулы Finland’s Leading Hotel 2008-2011.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отель в принципе понравился, он не 5*, а 4*. Стандартные номера вполне достойные, за ислючением того, что по ТВ 2 русских канала еле показывают, а больше смотреть не чего. Завтрак приличный, соки, кофе, куча сладкого, копченый лосось - супер! Есть уютный бар, да и в лобби можно неплохо посидеть (цены, как в городе). … Еще ▾ Отель в принципе понравился, он не 5*, а 4*. Стандартные номера вполне достойные, за ислючением того, что по ТВ 2 русских канала еле показывают, а больше смотреть не чего. Завтрак приличный, соки, кофе, куча сладкого, копченый лосось - супер! Есть уютный бар, да и в лобби можно неплохо посидеть (цены, как в городе). Паркинг - 23 евро/день, уезжал в Стокгольм машину оставил там же, приехал - оплатил на ресепшен. Бассейн (длина 13, 5 м) и куча современных тренажеров - бесплатно, интернет почему то за бабки (7 евро). Бронировал прямо на сайте сети более чем за 21 день, поэтому по цене вышло всего 110 евро за номер с завтраком. До центра минут 15 пешком, дорога не напрягает, единственно обратно идти всегда было в лом. Такси от центра до отеля - от 12 евро.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
отель замечательный, новый год встретили весело, шведский стол и вода была , но спиртные напитки нужно покупать в баре.Вино -45 евро, водка-90, И если вы что-то за были в номере после отъезда то вам ничего не вернут, скажут там ничего небыло. … Еще ▾ отель замечательный, новый год встретили весело, шведский стол и вода была , но спиртные напитки нужно покупать в баре.Вино -45 евро, водка-90, И если вы что-то за были в номере после отъезда то вам ничего не вернут, скажут там ничего небыло.Это очень не приятно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Отель не понравился! Номер не маленький, только грязный. В отеле разрешено размещение с собаками и повсюду раздовался лай собак, не поспать нормально!!! От центра города пешком минут 15-20, при морезе не погулять. … Еще ▾ Отель не понравился! Номер не маленький, только грязный. В отеле разрешено размещение с собаками и повсюду раздовался лай собак, не поспать нормально!!! От центра города пешком минут 15-20, при морезе не погулять. Шведский стол хороший, есть что выбрать. Но в целом, не стоит он тех денег. Есть отели лучше!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Новый год мы с мужем отмечали в этом отеле. Ужаснее отдыха у меня не было никогда.По приезду в отель нас разместили в номера.Чуть позже нас пригласили на собрание, на котором нам сказали:"Дорогие отдыхающие, к сожалению никаких экскурсий не будет , за исключение поездки в Порвоо (мы так и не поняли что это была за экскурсия) и на новогоднем ужине у вас будет шведский стол , а фужер шампанского вам подадут за 30 мин до нового года. … Еще ▾ Новый год мы с мужем отмечали в этом отеле. Ужаснее отдыха у меня не было никогда.По приезду в отель нас разместили в номера.Чуть позже нас пригласили на собрание, на котором нам сказали:"Дорогие отдыхающие, к сожалению никаких экскурсий не будет , за исключение поездки в Порвоо (мы так и не поняли что это была за экскурсия) и на новогоднем ужине у вас будет шведский стол , а фужер шампанского вам подадут за 30 мин до нового года."Так оно и было на новогоднем банкете(если это можно было назвать банкетом) все ели и давались, т. к не было даже воды. В баре нам все было предложено: стакан воды за 4, 5 евро, стакан сока за 7 евро, фужер шампанского за15 евро, а бутылка водки за 120 евро. Это просто ужас! Развлечений никаких не было, полный отстой!Можно было много еще что написать, но так хочется скорей забыть такой отдых за 100000 рублей НАВСЕГДА!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Свеаборг
Оценка 10.0
Финляндия, Хельсинки
Архитектура, История, Музеи, Улицы, площади, видовые места
Район Катаянокка
Оценка 9.0
Финляндия, Хельсинки
Улицы, площади, видовые места
Рыночная площадь
Оценка 9.0
Финляндия, Хельсинки
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места

Отель Crowne Plaza Helsinki предлагает взыскательным гостям, находящимся в деловой поездке или на отдыхе, первоклассные условия и самое внимательное обслуживание. Совершенно новая обстановка, удачное расположение прямо напротив Финской национальной оперы, удобный доступ к центру города и аэропорту Хельсинки, а также ориентированное на потребности клиентов обслуживание служат гарантией комфорта гостей отеля.

Отель Crowne Plaza Helsinki завоевал титул Finland’s Luxury Business Hotel 2012 и четырежды удостаивался премии World Travel Awards, получив титулы Finland’s Leading Hotel 2008-2011.

Расположение В 700 метрах от отеля находится концертный зал Финляндия холл. Трамвайная остановка Oppera расположена в 2 минутах ходьбы от отеля. Отсюда можно легко добраться до различных районов Хельсинки. Отель в 18 км от международного аэропорта Helsinki-Vantaa, в 1,5 км от железнодорожного вокзала и от станции метро Rautatientori.
В отеле

14 многофункциональных конференц-залов. 3 ресторана. Завтрак подается в ресторане Мачу (за дополнительную плату). Ресторан Macu - элегантный ресторан La Carte со средиземноморской кухней расположен на этаже-лобби. Ресторан Банкетный на втором этаже.

Круглосуточное обслуживание номеров. Кофе/чай в холле. Круглосуточная работа стойки регистрации. Услуги консьержа. Предоставляется лимузин или легковой автомобиль. Ус. Камера хранения. Отопление. Специальные номера для аллергиков. Доставка прессы. Обслуживание номеров. Факс/Ксерокопирование. Люкс для новобрачных.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • няня
Развлечения и спорт Солярий. Бассейн, бассейн с холодной водой.
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • тренажерный зал
  • аэробика
Описание номеров

В отеле 9 этажей и 349 номеров.

270 Standard room (24 кв.м).

Club Floor:

33 Club Lounge,

42 Junior Suite (40 кв.м),

04 Crowne Plaza Suite (85 кв.м).

В номере

Система кондиционирования воздуха. Кондиционер. Мини-бар. Кофеварка/чайник. Купальные халаты. Утюг, гладильная доска. Предоставляются гипоаллергенные постельные принадлежности. Индивидуальная ванная комната. Фен. Платные фильмы. Спутниковое телевидение. Письменный стол. Бесплатный Wi-Fi. Сейф в номере. Телевизор с плоским экраном. Услуга звонок/будильник.

Адрес Crowne Plaza Helsinki, Mannerheimintie, 50 00260 Helsinki, Finland
Телефоны: puh. +358 (0)9 2521 0000 fax. +358 (0)9 2521 3999
Email: helsinki.cph@restel.fi
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ