Отзывы и рассказы об отелях Финляндии

Рассказы туристов о Финляндии добавить рассказ
Из Таллинна в Хельсинки на корабле.
Яхты в Таллиннском порту. Нет ничего проще, чем прокатиться из Таллинна в Хельсинки, ведь всего восемьдесят с лишним километров разделяют эти две европейские столицы. А если учесть, что разделяет их море, и судоходные компании предлагают своим пассажирам такую услугу как "дневной круиз"(...
 •  3 года назад
Удивительные истории города Оулу
Каждый город чем-то похож на другие, но и у каждого есть свои неповторимые истории. Иногда проезжаешь из аэропорта мимо населенного пункта, даже не совершив минутный «привал», но возникает необъяснимое желание обязательно в него когда-то вернуться.
 •  4 года назад
Новогодний отдых в Леви с детьми.
В этом году решили встретить новый год в Леви. Внуку уже скоро 5 лет, самое время познакомиться с Сантой у него на родине. Летели из Харькова до Киттили. Самолет опоздал всего на час.
 •  4 года назад
ЧТО ДЕЛАЕТ САНТА КЛАУС ЛЕТОМ?
Как только потеплеет, люди массово покидают опостылевшие квартиры. Кто отправляется на курорт, кто зависает на реке или озере, а кто все выходные проводит за городом у себя на «фазенде».
 •  4 года назад
Хамство в магазине Призма Лаппеенранта
Отзыв о магазине Призма в г. Лаппеенранта, Puhakankatu 9-11, позиционирующий себя как гипермаркет для всей семьи. Суть произошедшего: 18 марта я с женой и двумя детьми(5 и 3 года) мы совершали покупки в данном магазине, так как приехали из Санкт-Петербурга и ассортимент товаров больше и разнообразне...
 •  5 лет назад
На покатушки к Санте
ождение автомобиля зимой по покрытой льдом дороге требует определенных навыков. Однако, когда машина боком входит в поворот, подняв высокий столб снежной пыли, то такая картина по-настоящему захватывает и завораживает.
 •  4 года назад
КРУИЗ : " БАЛТИЙСКИЙ ЭКСПРЕСС 4 столицы севера" Таллинн – Хельсинки – Стокгольм – Риг
Круиз...слыша это слово любая романтическая натура представляет кадры из такого-то любимого, обязательно выученного наизусть, фильма о дальних теплых странах... Я собралась в круиз в ноябре и на север,6 и он манил меня не меньше чем просто теплое солнце, да теплая вода, ехала туда целенаправленно ...
 •  5 лет назад
Финляндия, Турку, Муми-тролли.
>> Снусмумрик был на редкость невозмутим и очень много знал, однако никогда не выставлял это напоказ. Лишь иногда рассказывал о своих путешествиях, и тогда его собеседник испытывал чувство гордости, словно сам совершил их втайне, вместе со Снусмумриком.
 •  5 лет назад
В далёкой снежной Лапландии
Франкфурт, +10 тепла и дождь, лёгкие куртки на себя, тёплые в чемодан. Ну всё, полетели. Хельсинки, уже прохладно, -8, получаем багаж, лёгкие куртки в чемодан, тёплые на себя.
 •  6 лет назад
В далёкой снежной лапландии
Самый северный зоопарк в Ranua. Полное описание поездки будет чуть позже.
 •  6 лет назад
1 2 3 4 5