Соль Пуэрто Плая отель отзыв

Написано: 29 июля 2014
Время поездки: 15 — 25 июля 2014
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Здравствуйте.
Были в отеле с 15.07.14г. по 25.07.14г. Отель расположен в удачном месте. Недалеко от центра,рядом пляж (муниципальный). Всегда в наличии свободные номера (если есть желание поменять, то лучше через гида, так проще). Завтрак с 7 - 10.00, ужин с 18.30. Голодными не оставались, разнообразие имело место быть, но ужин гораздо интереснее, выбор мясного больше. БОЛЬШОЙ МИНУС - на ужин нечего пить (нет ни чая, ни кофе, даже простой воды нет), все платно! Номера обычные и мебель такая же, но поломок не было. С проблемами подходить на ресепшен, не отказывают, главное настроиться на позитив.
Экскурсии! О них хочу подробнее. Гид - ГУЛЯ (Гузель), с ней держите ухо востро, улыбается впаривая тур на вулкан Тейд, дороже, чем он есть (за 2 взр. мы переплатили 100 евро). Лучше самим добраться до Тейда, а вот на подъемник билет купить у нее. Лучше с экскурсионными возможностями ознакомится через инет, чтобы на месте спрашивать у нее конкретно, она прочему-то умолчала об интересной экскурсии, с танцами, рыцарскими боями, ужином, дегустацией вин (проходит по субботам), очевидно ей ничего не остается с экск., поэтому не представляет интереса. И еще фишка, на встречу в Вами приезжает с мужем, как только она устает общаться, раздается звонок по тел.,( а звонит муж, в отеле находящийся), она быстренько собирается и ретируется,,, Наблюдали не раз! Главное она денежку с Вас собрала! С экскурсии на Тейд вернулись недовольные, экскурсовод - Александр, рассказывал не об острове, вулкане, а о своей семейной жизни, не завели нас в планируемые места, не хватило времени,а вот в ресторан своих друзей он нас завез, аж на 2 часа, время нашлось,,,В ресторане подали полусырое мясо, ждали его приготовления более 1.5 часа, вобщем осадок не приятный! Гуля обещала нам доп. экскурсию, но и этого не получили, выяснилось, что она работает почти бесплатно и доп. ничего не предвидится.
Погода прелесть, не жарко. Океан ХОЛОДНЫЙ !!! ДА! не прохладный, а холодный! Но народ все равно купается... Заход в океан - камни, не мелкая галька, а камни! Лучше ехать со спец. обувью, которую можно и там купить. Сходите обязательно а Лоро Парк, цена фиксированная и на морскую прогулку, вобщем занимательно , интересно. К сожалению нет вай фая - платно.
Надеюсь отзыв Вам пригодиться.