Playa Olid Suites & Apartments 3*– Отзывы

4
Оценка 8.010
на основе
4 отзывов
8.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
7.0 Инфраструктура
Отель расположен в районе Коста Адехе, в 700 метрах от пляжа Фанабе, рядом с торговыми центрами. В непосредственной близости находятся два поля для гольфа, причал для яхт и аквапарки.Подробнее →
аватар gerasimova1
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Перед поездкой начиталась отзывов об этом отеле, просмотрела фотки в инт-те и поняла, что отдых будет где-то на троечку....На самом деле-все просто прекрасно было!Номер большой, просторный-спальня, гостинная с кухней(оборудована всем необходимым), так что вопрос с питанием отпал сразу на второй день-питались дома. … Еще ▾ Перед поездкой начиталась отзывов об этом отеле, просмотрела фотки в инт-те и поняла, что отдых будет где-то на троечку....На самом деле-все просто прекрасно было!Номер большой, просторный-спальня, гостинная с кухней(оборудована всем необходимым), так что вопрос с питанием отпал сразу на второй день-питались дома.Получилось оч.дешево.Недалеко находится Меркадона-все продукты закупали там.Прекрасная свеж. рыба.лангусты , фрукты, овощи, кофе.А собирались питание брать-полупансион.Это оч.удобно, когда с утра экскурсия-перекусил дома и вперед!!Номер убирали часто меняли полотенца, даже мыли посуду Мыло, шампуньки -только один раз выложили-по заселению.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали семьей из 5 человек (мы с мужем, двое детей 2.5 и 16 лет и мама) в самый сезон июль – август (14 дней). По окончанию путевки мы требовали политического убежища в этом отеле с системой «все включено». … Еще ▾ Отдыхали семьей из 5 человек (мы с мужем, двое детей 2.5 и 16 лет и мама) в самый сезон июль – август (14 дней). По окончанию путевки мы требовали политического убежища в этом отеле с системой «все включено»...
Остров: погода мягкая, океан бодрящий, купались в 7 утра, днем и ночью – ощущения всегда классные. Городок Коста Адеж – курортный, спокойный, гораздо спокойнее материковой Испании. Ближайший пляж с черным песком, минут в 15 ходьбы есть пляж с белым песком. На пляже стелили бамбуковые подстилки и полотенца, можно было арендовать лежаки.
Много кафешек, променад, есть детские площадки, прокат велосипедов, водных мотоциклов и т.д. Южные курорты вырастили в пустыне чуть более 20 лет назад, все посадки рукотворные и постоянно поливаются. На улицах грязновато для Европы – это нас удивило, много валяется бутылок под кустами, упаковки чипсов…
Отель:
1. Расположение удобное. Море минут 15 ходьбы с коляской, обратно в горку. Мы были этим довольны, и так поправились килограмм на 5, а если еще не ходить, то можно все 10 кг набрать. Рядом много мелких супермаркетов и есть большой магазин (10 минут ходьбы в нем рекомендую огромные креветки рублей по 300 за кг ), около отеля остановка.
2. Бассейны в отеле маловаты, мы в них не купались (кроме детского), а немцы были не довольны. Днем музыка около бассейнов громкая, в номере спать сложно.
3. Кормили для 3 звезд очень достойно, Мясо всех видов, обязательно рыба, вино красное, белое, розовое, всякие газировки и соки, выпечка вкусная и т.д.. Можно отметить только, что достаточно однообразное меню, но выбор большой – поэтому не надоедало, хотя ребенку не хватало каши с утра, кормили разными мюслями и разными йогутрами. Вегетарианцам или в пост тоже можно найти себе еду. Кухней в номере пользовались только один раз для варки креветок. Сам ресторан выглядит ближе к столовке.
4. Два бара, около бассейна с пластиковыми стаканчиками и в холе с бокалами: вино, коктели – все не ограниченно. Работает до 23 часов, но мы набирали бокалы с запасом и сидели до 3 утра. Можно сидеть (лежать) на балкончике второго этажа на лежаках или искусственной траве.
5. Анимация была на испанском и английском, видела, носились аниматоры, то с детьми, то со взрослыми, но мы не пользовались. Ребята аниматоры – заводные, но до Турции конечно далеко. Каждый вечер Мини-диско для детей (минут 20-30) очень нравилось ребенку и «культурная программа» - как фон для компании нормально.
6. В отеле мало русских (и это хорошо на мой взгляд) много испанцев, немцев и англичан. Мой общительный муж собрал компанию русскоязычный немцев и англичан и мы достойно провели много ночей общаясь, купаясь в океане и т.д. Отдыхает в отеле публика уровня квалифицированного специалиста (в нашей компании был плотник, бульдозерист, кондитер…). Так, что отдых в отеле – это отдых без помпы, но в дружелюбной обстановке.
7. Номера двухкомнатные по 50 кв. метров (у нас было два) с балконами. Убирали с прохладцей… после жалобы мамы убирать у нее стали заметно лучше, но у нас по прежнему минимум порядка. Справедливости ради надо сказать, что отель был забит и работали и уборщицы и официанты с большой нагрузкой.
Шопинг. Как всегда в поездках в Европу посветили этому время, т.к. цены очень отличаются от наших в лучшую сторону. Ездили в Санта Круз (на любом автобусе до автостанции за 1 евро и потом на экспрессе 110 за 5 евро). Билетики покупайте в магазинах или на автостанции будет дешевле процентов на 30%. На автостанции четыре торговых центра первый (брендовый) и третий (молодежный) самые классные. В воскресенье большие торговые центы были ЗАКРЫТЫ
В большом супермаркете есть несколько молодежных марок и классный детский магазин (детские вещи - 3, 5, 7 евро на распродаже). В разные стороны от отеля несколько мелких торговых центров можно найти летние вещи на любой вкус и кошелек.

Обязательно сходите в джунгли-парк (км три от гостиницы на бесплатном автобусе или 11 евро на такси) и Сиам-парк. НЕ ходите в Акваленд, он не стоит потраченного времени.

Общие впечатления – все очень понравилось, несмотря на мелкие недостатки. Отель для простого отдыха, к мелким особенностям привыкаешь и расслабляешься. Еда и выпивка достойные, испанцы дружелюбные и спокойно реагировали на наше общение с ними методом жестов. Океан прохладный, климат мягкий (днем 29, ночью 24), жара не напрягает.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отель неплохой , даже очень, хотя мы отдыхали ив 4-х и в 5-ти -знаем что-как .9 дней из 14 дней загорали -купались в океане, 1 день лил ливень ( что нехарактерно для февраля. там 6 дней всего за год выпадают осадки), три дня был сильный ветер , даже штормовой, но это никак не сказалось на наших впечатлениях. … Еще ▾ Отель неплохой , даже очень, хотя мы отдыхали ив 4-х и в 5-ти -знаем что-как .9 дней из 14 дней загорали -купались в океане, 1 день лил ливень ( что нехарактерно для февраля. там 6 дней всего за год выпадают осадки), три дня был сильный ветер , даже штормовой, но это никак не сказалось на наших впечатлениях. При шторме было очень красиво, завораживающе ( океан -такая мощная стихия- таких сильных эмоций не испытывала раньше). При купании и после совсем не замерзаешь , так как разница между температурой океана + 22 и воздуха + 25-26 ( было и +28)- небольшая. Тогда как в Турции меня всегда ждал муж с полотенцем, чтобы сразу укутаться после плавания ( там же было + 26 воды и + 38 воздуха, разница в 12 градусов и ты уже больше мёрзнешь). Вообще я думала, что погода будет холоднее, даже тёплые вещи набрали и не думали , что будем купаться. От морозов сильно устали , хотели просто где-нибудь отдохнуть, где плюсовая температура.Отдых очень понравился- там нет духоты вообще ( даже кондиционеров поэтому в отелях не ставят).Попали на Карнавал-костюмы шикарные , люди весёлые и отзывчивые. Обязательно съездите в лоро-парк ( мы ездили на арендованной машине-сильно не устаешь как на автобусе с кучей людей и экономнее получается вдвое и даже втрое), там помотрите шоу с китами, дельфинами и морскими львами-очень весёлое шоу, особенно с китами-"оживочка" супер!!! В манки-парк тоже можно, только деньги и документы держите подальше, там есть маленькие обезьянки , такие ворюшки, у меня из кармана вытащили салфетки , у мужа из рюкзака сзади-сигареты. Сильно смеялись- муж после этого бросил курить. Шопинг можно сделать в Санта -Марии ( это не доезжая 7 км до Санта Круз)-там 4-х этажный торговый комплекс ( мы попали на расспродажи до 70%-пришлось прикупить кое-что, хотя вообще не думали даже. А в самом Санта-Крузе есть ТЦ Меридиан тоже с бесплатной стоянкой.Он находится рядом с двумя высокими домами-башенками -их видно отовсюду. Обувь очень хорошая и недорогая- испанская( удобный ступинатор и подошва сгибается пополам-ступни просто отдыхают) в магазинах" Зона Зерро", только не покупайте там бразильскую , китайскую и т.д.обувь, а только чисто испанскую.Подробную карту Тенерифа с номерами дорог купите на бензозаправке-пригодится , если возьмете в аренду машину ( 48 евро на 3 дня можно взять самую маленькую ситроен С-2, мы брали по-больше за 99 евро на 3 дня).
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Мы жили в не самом дорогом. Даже скажу. Самом дешевом номере. Окна спальни выходили на дорогу, но это никак не мешало отдыху. т.к. стоят дополнительные шумоизолирующие окна. … Еще ▾ Мы жили в не самом дорогом. Даже скажу. Самом дешевом номере. Окна спальни выходили на дорогу, но это никак не мешало отдыху. т.к. стоят дополнительные шумоизолирующие окна. Есть свой бассейн. Но мы туда не ходили, т.к. до пляжа всего 5 минут ходьбы. Когда отдыхали - ресторан не работал. Но это никак не мешало отдыху. Рядом несколько крупных супермаркетов с совсем не дорогими продуктами. Если не лень самому себе готовить, то это серьезно сказывается на экономии семейного бюджета. Особенно если едут трое человек. Небольшая кухонька в которой все есть. Но не для чистюль. Надо понимать, что вы там отдыхаете не одни и люди все разные. Однако в номере очень уютно и чисто. Убирают каждый день. Смена белья раз в три дня.
Рекомендую ехать семьям с маленькими детьми до 3 лет. Нет детских площадок, но по моему мнению главное накормить ребенка не чем попало.
Оценку даю по своему мнению. Считайте меня не столь капризным к обслуживанию и обстановке. С противоположными взглядами на жизнь - могут не беспокоиться. Им не понравится. Для вас отели в 5 звезд.
Нам путевка обошлась в 128 тыс (курс был 36 р за евро) на две недели на троих. Общая сумма расходов не привысила 700 евро с учетом трех разов аренды автомобиля и посещения всех парков.
До Аквапарка и нового Сиампарка можно вполне дойти пешком (всего 30 минут) легкого променанда. Хотя рядо автобусная остановка где останавливаются бесплатные автобусы каждые 30 минут. Пляж всего в пяти минутах. В отличие от Лос Америкос он нам понравился больше всего. Есть детская площадка и минигольф (но не очень хороший)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Парк Лоро
Оценка 9.6
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа, Развлечения
Парк Сиам
Оценка 10.0
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен в районе Коста Адехе, в 700 метрах от пляжа Фанабе, рядом с торговыми центрами. В непосредственной близости находятся два поля для гольфа, причал для яхт и аквапарки.

Расположение 18 км от аэропорта.
Описание пляжа Пляж Фанабе в 700 м от отеля.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Ресторан-буфет, внутренний бар, бар у бассейна.

Терраса для загара, доставка прессы, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, сувенирный магазин, факс/ксерокопирование, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, трансфер (за дополнительную плату), торговый автомат (напитки), места для курения, мини-маркет.

2 открытых бассейна с подогревом. Конференц-зал вместимостью 100 человек.

Персонал говорит на голландском, на итальянском, на французском, на испанском, на английском, на немецком.

Парковка отсутствует. Размещение домашних животных не допускается.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Поле для гольфа (в пределах 3 км). Караоке.
  • бильярд
  • настольный теннис
  • гольф
  • прокат велосипедов
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 202 номера: 183 апартамента и 19 студий.

  • ванна / душ
  • сейф
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • холодильник
  • услуга «будильник»
  • балкон/терраса
Адрес Av. Ernesto Sartí, nº 18 (Costa Adeje) . 38660 . Adeje , Sta. Cruz Tenerife . (Español) España
Телефоны: Tel: +34 922 71 28 15 Fax: +34 922 71 28 62
Email: reservas@playaolid.es
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж Фанабе в 700 м от отеля. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Поле для гольфа (в пределах 3 км). Караоке. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис, гольф (платно). Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.