Best Jacaranda 4*– Отзывы

9
Оценка 9.110
на основе
9 отзывов
№6 в рейтинге отелей Тенерифе
7.3 Номер
8.3 Сервис
8.3 Чистота
8.7 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель построен в 1997 году, последняя реновация прошла в 2016 году (номерной фонд). Главное 9-этажное здание и несколько зданий разной этажности. Отель удачно расположен относительно пляжа и центра курорта. Развитая инфраструктура досуга, особенно для детей. Великолепная территория с оригинальным расположением бассейнов (один из них в форме водопада) в окружении тропического сада. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар ZhSerg
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Очень хороший отель. Дали номер с видом на море. Номер большой чистый. Еда разнообразная. Много морепродуктов. Четыре бассейна. Два с подогревом. Детская анимация. Персонал доброжелательный. … Еще ▾ Очень хороший отель. Дали номер с видом на море. Номер большой чистый. Еда разнообразная. Много морепродуктов. Четыре бассейна. Два с подогревом. Детская анимация. Персонал доброжелательный. WiFi в номере и сейф бесплатно. Советую
аватар iavakyan
Выбирала, как "отель в парковой зоне". По факту - парк рядом, через дорогу, территории у отеля как таковой нет. Но в данном случае это не было большой проблемой, т.к. в отеле только ночевали, гуляли по набережной и ездили много по острову. … Еще ▾ Выбирала, как "отель в парковой зоне". По факту - парк рядом, через дорогу, территории у отеля как таковой нет. Но в данном случае это не было большой проблемой, т.к. в отеле только ночевали, гуляли по набережной и ездили много по острову. Убила доплата за пользование холодильником (тоже не напрягало, т.к. зима еще, однако, февраль был). Кухня вполне нормальная -завтрак однообразен, но съедобен, ужин -каждый раз с изюминкой, вполне приятной. Вечером иногда даже под народные песни - оч.хорошо. Wi-Fi в номере платный, деньги сдирают, но по факту в номере его нет, на решепшн - с черепашьей скоростью. Зато в любой кафешке на набережной бесплатно (условно за 2 евро - стоимости бокала вина) и с отличной скоростью.
аватар cwt-e
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с семьей, отель выбрали по отзывам на данном сайте. Что сказать отель большой, заселение в 12.00 по местному нас заселили в 11.00. Дали номер с видом на море на 7 этаже. … Еще ▾ Отдыхали с семьей, отель выбрали по отзывам на данном сайте.
Что сказать отель большой, заселение в 12.00 по местному нас заселили в 11.00. Дали номер с видом на море на 7 этаже. Вид есть но есть пару моментов номера с видом на море все находятся около дороги и там шумно даже с закрытыми окнами, когда ночью мотоциклы гоняют. Отель находится в 10 минутах от моря спуск под горку, погода отличная так что это особенно не напрягает, можно с легкостью дойти через ряды торговцев с зазывалами и кучу ресторанов.
Другое дело что пляж нам не очень понравился, он состоит из очень мелкого песка так что после его посещения все в нем.
Океан холодный, местные говорят 21 градус, не знаю насколько это правда но он бодрит очень сильно и желание долгого купания проходит само собой)). Да еще он многолюден мы не любители таких мест. Торговцы на пляжах не перестают, это еще один +.
Номера - номер просторный, мебель старая, большой балкон), на нем есть стол и два стула, сушилка для белья.
Кровать (вернее две сдвинутые вместе кровати) просто огромна минимум 3 метра в ширину. Очень понравились подушки они по 1, 5 метра в длину узкие, спать очень удобно. В номере был холодильник, старенький но бесплатный, есть сейф за деньги.
Убирают в номере, меняют белье, полотенца - каждый день, без нареканий все качественно и четко. Лепят лебедей и узоры).
Территория - отель это большой дом у него есть внутренний двор и крыши, на крышах находятся корты (теннис, баскетбол, футбол, пляжный волейбол). Во дворике куча бассейнов разной глубины - выбирай что душе угодно. Еще есть бассейны на пятом этаже они по меньше, но там как правило с шезлонгами проще. Что не понравилось, то что бургеры (так мы называем иностранцев) занимают шезлонги в 7, 00 разложат полотенца а потом не приходят целый день, это просто меня раздражало. Хочешь загорать так лежи на своем лежаке, выглядит это так в бассейне три человека а все занято. Несколько раз убирал полотенца, так не кто и не приходил.
Аниматоры и развлечения - в отеле работает интернациональная команда аниматоров, развлекают народ как могут. Зазывают играть в футбол, баскетбол, стрельбу из лука, дартс, водная гимнастика .... Все есть было бы желание у человека.
Как правило желающих не много.
Шоу и мини диско - Каждый день новое шоу по дням неделе идет, программа рассчитана на 14 дней.
Мини диско в 20.30 ребенок с удовольствием ходил танцевал, было весело детей очень много. После детей в 21.30 начинается шоу, родители остаются за своими столиками, детям дают стулья и садят в первый ряд.
Питание - это однозначно очень сильная и положительная сторона этого отеля. Питание очень и очень хорошее.
Так как брали завтрак ужин буду говорить только о них, поверьте этого более чем достаточно.
Все включено нужно только тому кто не выходит из отеля.
Завтрак - соки, кофе разных сортов, копучино, шампанское, колбасы, сыры, ёгурты, фрукты, орехи сухофрукты, выпечка. Приличный выбор и не сравнимый с многими отелями в разных частях мира. Все качественное и свежее.
Ужин - так сказать рай для любителей поесть, чего только нет, каждый день разные горячие блюда, но мясо и рыба есть всегда.
Множество горячих блюд, широкий ассортимент напитков (за отдельную плату, стакан вина 1, 5 евро бутылка 3 евро), куча закусок, сладостей и фруктов, мороженое и.т.д. Обслуживание на 5 баллов не успел сесть, официант уже у тебя.
На рецепшене вы можете докупить напитки на ужин в неограниченном количестве, 4 евро в день на человека, ребенок 2 евро.
За эти деньги Вам дадут розовый браслет.
Что не понравилось:
Муравьи в номере, немного но они есть.
Наш земляк на рецепшине, с его высокомерным поведением, испанцы приветливые стараются тебе помочь. Этот же из себя гнет Дона Дигидона). Уволить!
Для тех кто дочитал все это до конца хочу предостеречь по аренде машины: Первый раз взял у местных испанцев в компании VOLCANIC, Citroen C4 на 7 дней за 185 евро, без всяких залогов.
Потом машина понадобилась еще раз, а VOLCANIC машин не было, и мне на рецепшине подвернулся русский Олег который работает в прокате авто Costasur он мне сдан WV Polo за 135 евро на три дня. Машина имела множество дефектов Олег сказал что все застраховано и нет проблем. Взял залог как он сказал за ключ 100 евро. Были вопросы по машине звонил этому Олегу телефон выключен. Проходит 3 дня спускаюсь отдавать приходит женщина немка из данной организации. Начинает смотреть старые дефекты и придираться и не хочет залог отдавать. В итоге после часовой ругани мне удалось забрать у нее только 50 евро.
Одним словом мошенники.
PS - Не понравилась работа компании Пегас рубят бабки не какой души в работе, помощи не дождаться!
Дорога у отеля, вид из номера Отель ночью Лоро парк, стоит увидеть Вид на море, другого у вас не будет Отель ночью Пляж Пляж Пляж
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
На днях вернулись из поездки в Испанию, в отель Хакаранда 4*. Путевку покупали по раннему бронированию со значительной скидкой (вез анекс тур), переживали, что в сезон не будет мест в отеле. … Еще ▾ На днях вернулись из поездки в Испанию, в отель Хакаранда 4*. Путевку покупали по раннему бронированию со значительной скидкой (вез анекс тур), переживали, что в сезон не будет мест в отеле. и в общем-то были правы, когда мы приехали, отлеь был забит под завязку.
Сначала о публике. Русских немного. Все больше немцев и англичан. Кто-то видит в этом плюс, кто-то минус. в аэропорту встречют русскоговорящие представители то, везут в отель, оставляют на рецепшене. заселение происходит довольно быстро, хотя немного в очереди придеться постоять. Номера очень хорошие, просторные, чистые. За отдельные деньги можно пользоваться сейфом и холодильником. Нам повезло заселиться в номер на с видом на океан. Номера убирают чисто, претензий к горничным не было. Я пробовала оставлять чаевые, но видимо, что-то не так делала, потому что ни разу купюру не взяли. Весь персонал доброжелателен, даже если не понимает, что ему пытается сказать турист.
В отеле очень много развлечений для детей и взрослых. Огромное количество спортивных программ. Бассейнов несколько, на выбор. Лежаков хватает. В отеле можно отдать вещи постирать и погладить. Я отдавала гладить платье - не понравилось, некачественно.
Кормят отменно! Исключительно вкусно. Мясо очень нежное и ароматное, к нему подают какие неведанные соусы и приправы, множество блюд из морепродуктов, фрукты спелые, сочные. И еще один момент - в этом отеле подают ягодное вино на ужин. Вкусное)) Завтраки самые стандартные - мюсли, омлеты, колбасные и сырные нарезки, фрукты. Десерты европейские, мороженое в неограниченных количествах. Дважды в неделю подавали шампанское прямо с утра)))) Но так много есть нельзя, поэтому моя рекомендация сдерживаться изо всех сил, иначе в купальник не влезть будет. мы брали только завтраки и ужины, обедали (если было желание в ближайших ресторанах и кафе). Недорого и вкусно!
Отель находиться на второй береговой линии, до ближайшего пляжа 10 минут неспешной хотьбы. Не напрягает. Не верьте спокойному солнцу! Обгораешь за пять минут, поэтому обязательно нужно пользоваться солнцезащитным кремом.
По Тенерифе вообще удобно передвигаться на такси, с тем, чтобы поймать машину проблем нет, все они рядом с отелем. можно арендовать, но это кто рискнет сесть за руль в чужой стране.
Хакаранда расположен среди магазини ресторанов и избежать искушения что-то купить по мелочи или отведать неведомое блюдо очень сложно.
Не уверена, что в отеле будет удобно с маленькими детьми до трех лет. Мне кажется, для них слишком шумно, хотя я видела семьи с малышами. А в остальном я бы рекомендовала этот отель абсолютно всем)))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар chielo
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
до пляжа Дель Дюк 10мин пешком, остановка автобуса в Сиам парк напротив отеля. Питание хорошее, Симпатичная территория, уютные номера. … Еще ▾ до пляжа Дель Дюк 10мин пешком, остановка автобуса в Сиам парк напротив отеля. Питание хорошее, Симпатичная территория, уютные номера.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отель как отель. Номера просторные, мебель старовата. Номер брать лучше в блоке Б и повыше, блок А все номера выходят на дорогу, шумно. Кормят хорошо. Русских очень мало, в основном немцы. … Еще ▾ Отель как отель. Номера просторные, мебель старовата. Номер брать лучше в блоке Б и повыше, блок А все номера выходят на дорогу, шумно. Кормят хорошо. Русских очень мало, в основном немцы. Ходили только купаться в океане, у бассейна делать нечего, т.к. лежаков на всех не хватает. Песонал отзывчивый, все прблемы которые у нас возникали решались сразу. Анимации на русском нет.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали вдвоем с 1 по 15 октября 2010 года. Температура воздуха до 27 градусов, воды в океане до 24, если идет дождь, то не белее получаса. Прекрасный отель, весь в цветах и тропических растениях, убирают регулярно, кормят неплохо, на ресепшен немного говорят по английски. … Еще ▾ Отдыхали вдвоем с 1 по 15 октября 2010 года. Температура воздуха до 27 градусов, воды в океане до 24, если идет дождь, то не белее получаса. Прекрасный отель, весь в цветах и тропических растениях, убирают регулярно, кормят неплохо, на ресепшен немного говорят по английски. В номера, которые расположены вблизи от растительности могут заползать большие черные жуки (кукарачи), но их легко выгнать, они не страшные и не агрессивные - бытовые тараканы гораздо противней и быстрей бегают. Отдыхают в отеле, в основном, англичане, немцы и есть поляки, русских крайне мало. Ежедневная разнообразная развлекательная программа. Много интересных экскурсий.Советую этот отель. Наташа.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Действительно приличный отель!До океана далековато, но близко к нач.точке экскурсий.Анимация есть, вообще все хорошо!Канары рай! … Еще ▾ Действительно приличный отель!До океана далековато, но близко к нач.точке экскурсий.Анимация есть, вообще все хорошо!Канары рай!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Отличный отель как для семейного, так и для ... отдыха. Лично я отдыхал с компание из 8 человек - единственная проблема - 300 метров до океана: пока дойдешь обратно - натрешь мазоли. … Еще ▾ Отличный отель как для семейного, так и для ... отдыха. Лично я отдыхал с компание из 8 человек - единственная проблема - 300 метров до океана: пока дойдешь обратно - натрешь мазоли. Все остальное просто супер. еще проблема была - аниматор - гомосексуального характера!!!!- задолбал просто. Русских в отеле не встречали!!! на курорте их найти просто - по сланцан найк!!!ГГГ
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Парк Лоро
Оценка 9.6
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа, Развлечения
Парк Сиам
Оценка 10.0
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Развлечения

Отель построен в 1997 году, последняя реновация прошла в 2016 году (номерной фонд). Главное 9-этажное здание и несколько зданий разной этажности. Отель удачно расположен относительно пляжа и центра курорта. Развитая инфраструктура досуга, особенно для детей. Великолепная территория с оригинальным расположением бассейнов (один из них в форме водопада) в окружении тропического сада. Подходит для семейного отдыха.

Расположение В 18 км от южного аэропорта Тенерифе, в курортной зоне Плайя-де-лас-Америкас, в новой зоне района Фаньябе.
Описание пляжа Пляж Playa de la Fanabe в 450 м от отеля. Удобный вход в море.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование (платно), ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), 2 конференц-зала (на 500 чел.), магазин сувениров, 9 лифтов, 2 из них с панорамным видом, 4 бара: диско-бар, бар в холле отеля, 2 бара у бассейна, 1 ресторан (международная кухня, шведский стол, тематический ужин 1 раз в неделю), диетическое меню (по запросу), 4 открытых бассейна с пресной водой (1 с подогревом круглый год), у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно, полотенца: платно (депозит), терраса для загара.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна, мини-клуб для детей с 4-12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Игровые автоматы платно, спортивная площадка бесплатно (универсальная), аквааэробика бесплатно, петанк бесплатно, стрельба из лука бесплатно, настольный теннис бесплатно (депозит), теннисный корт платно (вечернее освещение), живая музыка бесплатно (профессиональное шоу), анимация бесплатно (дневная и шоу-программа по вечерам).
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 563 номера (некоторые с видом на бассейн):

Superior (часть номеров с видом на бассейн, столик и диван, ТВ с плоским экраном, макс. 2+1 или 3 чел., 14–24 м2);

Family pool view (однокомнатные, вид на бассейн, супружеская кровать и диван-кровать, ТВ с плоским экраном, мин. и макс. 2+2 чел., 14–24 м2),

Family superior (однокомнатные, после ремонта, супружеская кровать и диван-кровать, ТВ с плоским экраном, мин. и макс. 2+2 чел., 14–24 м2).

Площадь номеров может меняться. Есть 4 номера для людей с ограниченными возможностями передвижения.

В номерах

Сейф (бесплатно), Wi-Fi (бесплатно), спутниковое ТВ, кондиционер с индивидуальным контролем, телефон, балкон или терраса (мебелированные), мини-бар (приветственный минибар с водой и прохладительными напитками бесплатно, далее платно), ванна / душ, фен, уборка номера: ежедневно, смена полотенец: ежедневно, смена белья: 2 раза в неделю.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
Адрес Avenida Bruselas, 4-6, 38670 Costa Adeje, Tenerife, Spain
Телефоны: Tel: 34 922 712 227 Fax: 34 922 712 098
Е-мейл: reservas.jacaranda@besthotels.es
Сайт: Best Jacaranda
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ