H10 Costa Adeje Palace 4*– Отзывы

4
Оценка 9.710
на основе
4 отзывов
9.8 Номер
9.7 Сервис
9.8 Чистота
9.7 Питание
9.8 Инфраструктура
Отель расположен недалеко от пляжа Ла Энрамада на Тенерифе. Общая площадь территории — 29 600 м2. Построен в 1999 году, последний ремонт был проведён в 2013 году. Состоит из одного основного корпуса разной этажности. Комфортный отель с развитой инфраструктурой. Подходит для романтичного и семейного отдыха.Подробнее →
аватар Vaceslav
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Моей семье, а также моим друзьям отель понравился. Достаточно большая территория, неплохая мебель в номерах и не очень старая, все равно постоянно в номерах не собирались находиться. … Еще ▾ Моей семье, а также моим друзьям отель понравился. Достаточно большая территория, неплохая мебель в номерах и не очень старая, все равно постоянно в номерах не собирались находиться. Мы проживали в номере, который имел боковой вид на море. Большой, просторный и самое главное не шумный номер. За две недели, что мы там проживали, меняли постель четыре раза в том числе обычная ежедневная уборка, а также пополнение всех ванных принадлежностей включая зубную щетку.

Кухня в отеле просто замечательная и разнообразная. Я очень удивился, когда увидел отрицательные отзывы по поводу кухни. Был и хамон двух-трех видов, и различные копченые колбасы, ветчина. Каждый день готовили разнообразную рыбу, кальмаров, анчоусы, мидии. Не буду все перечислять, но было все что душа пожелает. Мяса тоже было в обилии. Много, где отдыхал, но вот шоколадный фонтан (фондю) у меня впервые было. Выбор фруктов достаточно большой.

Пляж в двадцати метров от отеля с черным песком, и он более дикий, с камнями. А вот если пройтись метров 150, то вы попадете на красивый пляж с золотистым песком.
аватар irina.g
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отель находится практически в центре Коста Адехе, до пляжа Плайя дель Дуке идти по набережной максимум 5-10 минут лежаки за дополнительную плату, но широкая пляжная полоса позволяет купить себе зонтик(7-11 евро в зависимости величины) в супермаркете и лежать на пляжике на полотенце. … Еще ▾ Отель находится практически в центре Коста Адехе, до пляжа Плайя дель Дуке идти по набережной максимум 5-10 минут лежаки за дополнительную плату, но широкая пляжная полоса позволяет купить себе зонтик(7-11 евро в зависимости величины) в супермаркете и лежать на пляжике на полотенце. Обращайте внимание на висящий флаг на пляже. бывают волны, но пляж окружен скалами и они разбиваются о них.
Номера в современном лаконичном стиле, все беленькое и чистенькое, открывается прекрасный вид на море или город, куда ни посмотришь везде красиво глазу, есть набор для чая и кофе, инет в лобби бесплатно.
Красивая территория, есть джакузи, анимация, большое количество лежаков и зонтиков.
Есть дискотека.
Классный отель мне очень понравился.
красота какая вид из окна курю и любусь Расслабон в джакузи
аватар hotelnata
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
знала бы я! читала бы отзывы!!ПОЭТОМУ ПИШУ СЕЙЧАС!!ЧТОБ МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ ОШИБАЛИСЬ!!! покупали отель через агентство - больше никогда!!ни выбор рейсов, ни сообщение с отелем - всё НИКАКОЕ!как молодоженам обещали особое отношение!!нет!!!приехали, ненароком уточнили про номер для новобрачных (уверенные в том, что нас ждет вид на море(лучший)шампанское и цветы- обещанные в проспекте), говорят, агентство ничего не сообщало - дали 1й попавшийся - вид на сад, но перемещаться от ресепшн до номера - буквально на 2х лифтах и3 минуты пешком, виляя по коридорам!!!ругаться было бесполезно - слушать нас не хотели. … Еще ▾ знала бы я! читала бы отзывы!!ПОЭТОМУ ПИШУ СЕЙЧАС!!ЧТОБ МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ ОШИБАЛИСЬ!!! покупали отель через агентство - больше никогда!!ни выбор рейсов, ни сообщение с отелем - всё НИКАКОЕ!как молодоженам обещали особое отношение!!нет!!!приехали, ненароком уточнили про номер для новобрачных (уверенные в том, что нас ждет вид на море(лучший)шампанское и цветы- обещанные в проспекте), говорят, агентство ничего не сообщало - дали 1й попавшийся - вид на сад, но перемещаться от ресепшн до номера - буквально на 2х лифтах и3 минуты пешком, виляя по коридорам!!!ругаться было бесполезно - слушать нас не хотели... радовало то, что несмотря на то, что приехали ночью, самолет задержади и мы очголодные мечтали об ужине, как и обещали, ужин нас ждал + воробей и кошка (как успокоил муж - крыс - нет!!)на следующее утро с другим администратором решили проблему, но ни особой кровати, ни цветов, ни шампанского не увидели... не единственное разочарование! у нас было media pensio - завтрак+ужин, на ужин напитки не предполагаются!!! так что будьте добры, воду=2 евро, вино (нестоящее тех денег, которые за него берут), пиво - ОПЛАЧИВАЙТЕ в кассе своевременно, ну или свое приносите - объяснили правилами, которых в глаза никто не видел, не прописаны даже самым мелким шрифтом и не рассказанные в агентстве!!!
жили в отеле 10 дней - еда успела надоесть - не особо разнообразная....
и в довершении ко всему - балконный фонарь (декор отеля)не гасили и после 00.00 - так что спокойной всем ночи!
а и wifi там только в холле - почти не ловит - попрощайтесь с интернетом на всё время отдыха!!!
пс: бывали в разных отелях и странах - этот разочаровал больше всех!!!
аватар oksana74
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в июле 2010. Семья с ребенком 9 лет. С-Петербург. Отель отличный, если бы не один инцидент, произошедший в день приезда. Увидев на рецепшене русскую девушку по имени кажется Татьяна Суркова очень обрадовались, т. … Еще ▾ Отдыхали в июле 2010. Семья с ребенком 9 лет. С-Петербург.
Отель отличный, если бы не один инцидент, произошедший в день приезда. Увидев на рецепшене русскую девушку по имени кажется Татьяна Суркова очень обрадовались, т.к. с английским у нас плохо. Она вручила нам ключи от номера 113. Пройдя в номер – обалдели: вид то ли на заброшенную стройку, то ли на свалку (вместо 100% на океан, обещанный в рекламе). Балкон над козырьком технического въезда (по-русски – над помойкой). Всю ночь вывозили баки с помоями (грохот колес!) и мерцала оранжевая мигалка помоечной машины, в которую эти баки выгружались, ребенок почти не спал. Сам номер отличный, всё новое, такое впечатление, что в нем долго никто не задерживался. На просьбу заменить номер по причине ночного шума, наша соотечественница любезно предложила доплатить 1000 евро за сьюит, т.к свободных «стандартов» нет, объяснив это тем, что на выходные приезжает очень много испанцев, а мы заехали как раз в пятницу. Номер мы в итоге заменили, разругавшись и подключив гида, но впечатления остались. Кстати, познакомились с семьей из Москвы, они заехали во вторник, и их так же поселили над помойкой, так что видно это участь россиян, авось кто там и задержится…
Был ещё один показательный случай: ребенок забыл в ресторане сумку. Подошли на рецепшен, естественно к русской, она с милой улыбкой ответила, что сумок не приносили (даже никуда не посмотрев). Затем подошли к испанке и по английски, с разговорником объяснили свою беду. Она открыла ящик, видимо предназначенный для потерянных вещей и вернула сумку. Так что если поедите в этот отель, советую за помощью обращаться к испанскому персоналу, хоть и с разговорником, они скорее вам помогут. У Татьяны Сурковой к соотечественникам явная антипатия, хотя улыбается профессионально.
В целом отель хороший, чисто, много бассейнов. Есть калитка для выхода на променад и океан. Кухня малоразнообразная, но качественная. Вот только со сластями беда… Выбора никакого. Очередей нет.
Лежаков у бассейна хватает всем, а вот с зонтами проблемы. Напротив отеля дикий пляж, купаться почти невозможно, по причине больших волн и течения. До культурного пляжа с волнорезами минут 10 пешком. Место очень тихое, отель последний на променаде, очень спокойно.
Русских в отеле очень мало, в основном немцы.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Парк Лоро
Оценка 9.6
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа, Развлечения
Парк Сиам
Оценка 10.0
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен недалеко от пляжа Ла Энрамада на Тенерифе. Общая площадь территории — 29 600 м2. Построен в 1999 году, последний ремонт был проведён в 2013 году. Состоит из одного основного корпуса разной этажности. Комфортный отель с развитой инфраструктурой. Подходит для романтичного и семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 27 км от южного аэропорта и в 85 км от северного аэропорта Тенерифе.
Описание пляжа Пляж Playa La Enramada в 50 м от отеля, песчаный пляж Playa del Duque в 500 м от отеля.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, обслуживание номеров, автобус до центра города (до центра курорта Playa de las Américas, бесплатно), магазин сувениров, 4 конференц-зала (макс 300 чел), терраса (chill out: джакузи, балийские кровати), 2 бара: бар у бассейна La Choza, бар Adeje Piano с живой музыкой по вечерам, 2 ресторана (шведский стол, show-cooking), 1 ресторан a la carte (La Tosca с террасой в саду), 3 бассейна (1 из них с подогревом в зимний период в СПА-центре — платно), у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно, у бассейна полотенца: платно (депозит — номер кредитной карты).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб (4-13 лет), детская дискотека, анимационная программа для детей.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Игровые автоматы платно, солярий платно, мини-гольф бесплатно, петанк бесплатно, живая музыка бесплатно (по вечерам), анимация бесплатно (дневная и вечерняя).
  • настольный теннис  FREE 
  • сквош  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол
  • тренажерный зал  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 467 номеров:

438 standard double room (макс. 3 чел., есть номера с видом на море или бассейн);

29 junior suite (зона гостиной, макс. 3 или 2+2 чел.);

family room (однокомнатные, макс. 3 или 2+2 чел.);

privilege room (макс. 3 чел., пакет эксклюзивных услуг Privilege).

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка $
  • балкон/терраса
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
Адрес Playa La Enramada, La Caleta, 38679, Costa Adeje, Tenerife, Spain
Телефоны: Tel: +34 922 71 41 71
Е-мейл: h10.costa.adeje.palace@h10hotels.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ