GF Fanabe 4*– Отзывы

11
Оценка 9.410
на основе
11 отзывов
№1 в рейтинге отелей Тенерифе
9.9 Номер
9.9 Сервис
9.9 Чистота
10.0 Питание
9.9 Инфраструктура
Отель расположен в престижном районе Фаньябе на острове Тенерифе. Построен в 1994 году, в 2004 году была проведена полная реконструкция. Состоит из одного 5-этажного здания. Рядом с отелем красивая улица с множеством магазинов. Развлекательные заведения находятся в 1 км от отеля, поэтому спокойный отдых гарантирован. Отель подходит для отдыха всей семьёй и людей среднего возраста.Подробнее →
аватар darinka9402
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Вернулись с Тенерифе 22-го июня, отель посоветовал турагент. Остались очень довольны, по приезду заселение прошло быстро и встретили с улыбкой на лице. Wi - fi дается на комнату, поэтому интернет работал просто супер, подключался и у бассейна. … Еще ▾ Вернулись с Тенерифе 22-го июня, отель посоветовал турагент. Остались очень довольны, по приезду заселение прошло быстро и встретили с улыбкой на лице. Wi - fi дается на комнату, поэтому интернет работал просто супер, подключался и у бассейна. Конечно же больше времени на пляже проводили, в пешей доступности минут 7-мь пляж Фаньябе, чистый, но каменистый немного. Пройдя еще минут 10-ть шикарный пляж Дельдюк, вода голубая и никаких камней, отмечен голубым флагом, вода чистейшая. По поводу питания - выбор блюд разнообразный, всегда подавали морепродукты, фрукты какие хочешь. И главное вкусно и продукты свежие. Обслуживающий персонал приветлив, в общем мы остались очень довольны и с радостью вернулись бы сюда еще раз! И да, кстати, в отеле хорошая анимация, но в основном семьи, спокойный отдых, как мы и хотели.Супер!
У бассейна. Пляж Фаньябе Пляж Дельдюк
аватар OljaOk
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
Расположение замечательное - до пляжа, магазинов, ресторанов близко. Тихий престижный район города. Отель хороший, но есть замечания. Номер пыльный как был при поселении, так и оставался после уборки. … Еще ▾ Расположение замечательное - до пляжа, магазинов, ресторанов близко. Тихий престижный район города. Отель хороший, но есть замечания. Номер пыльный как был при поселении, так и оставался после уборки. Полотенца и ванна чистые. Мебель красивая, но старенькая. Жили на первом этаже, так журчание канализации не прекращалось. Этажей сверху достаточно и звук смывающейся воды постоянен. Контингент немцы, французы пенсионного возраста. Еда очень вкусная! Есть бассейн на крыше. Заявленной зоны для нудистов нет.
Вид из окна
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Мы с семьей в восторге от Тенерифе и от гостиницы, которые нам подобрали менеджеры Аксель Тревел (первый раз с ними ездили)! Расположение очень удачное, главное - пляж рядом! Про пляжи, имейте в виду, песок на пляжах темный: серый и даже черный, так что белые и светлые купальники после них останется только выбросить, но пляжи супер!!! До обоих пляжей пешком пару минут. … Еще ▾ Мы с семьей в восторге от Тенерифе и от гостиницы, которые нам подобрали менеджеры Аксель Тревел (первый раз с ними ездили)! Расположение очень удачное, главное - пляж рядом! Про пляжи, имейте в виду, песок на пляжах темный: серый и даже черный, так что белые и светлые купальники после них останется только выбросить, но пляжи супер!!! До обоих пляжей пешком пару минут. Рядом остановка автобусов БЕСПЛАТНЫХ в Сиам парк! Вокруг много забегаловок и ресторанчиков с меню на русском, есть супермаркет. Я уже по дороге в Испанию в аэропорту прочла в отзывах, что кто-то жаловался на тараканов, расстроилась, чуть обратно не засобиралась, но никаких насекомых не было, так что хочу это обвинение отеля опровергнуть. Наверное, если с пола есть, то и не только тараканы заведутся. В нашем номере было очень чисто, горничные убирались каждый день! Номером особенно довольны, просторный, светлый, с балконом (наш папа курит, ему это было важно). На крыше гостиницы бассейн! Кормили очень вкусно и много, можно сказать на убой. Покупали экскурсии у туроператора и у частников, разница невеликая, все понравилось! Обязательно посетите аквапарк Сиам, изумительно проведете время с детьми. Съездите на другие острова, в дельфинарий, в парк орлов. Мне, вообще, кажется, что в отпуске сидеть в гостинице нельзя, надо обязательно ездить на всевозможные экскурсии, ведь отпуск такой короткий!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Прилетели 1 сентября, так что впечатления еще свежие. В целом отдыхом остались довольны. Номер стандартный, убирали хорошо. Кормили в отеле замечательно, попробовала много новых блюд, большой выбор морепродуктов и фруктов. … Еще ▾ Прилетели 1 сентября, так что впечатления еще свежие. В целом отдыхом остались довольны. Номер стандартный, убирали хорошо. Кормили в отеле замечательно, попробовала много новых блюд, большой выбор морепродуктов и фруктов. О развлечения ничего не могу сказать, так как все время были или на экскурсиях или на пляже. Очень понравилось загорать на крыше, там еще есть 2 небольших бассейна, где можно охладиться, да и вид замечательный, есть зона для нудистов. До ближайшего пляжа минут 5-10 пешком, там большие волны и грязновато, если пройти чуть дальше минут 20, есть пляж почище, да и волн там меньше, можно поплавать. Отель рекомендую для семейного отдыха, хотя моей 17 летней дочке тоже понравилось.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали семьей - я, муж и двое детей (15 и 5 лет) в июне этого года. Отель понравился, номера чистые уютные. Питание вполне хорошее, фруктов было много, каждый день бананы, апельсины, яблоки, груши, арбузы, дыни, абрикосы, персики, сливы, виноград, даже черешня была :)) Отдыхали по системе All, и не разу не пожалели. … Еще ▾ Отдыхали семьей - я, муж и двое детей (15 и 5 лет) в июне этого года. Отель понравился, номера чистые уютные. Питание вполне хорошее, фруктов было много, каждый день бананы, апельсины, яблоки, груши, арбузы, дыни, абрикосы, персики, сливы, виноград, даже черешня была :)) Отдыхали по системе All, и не разу не пожалели. Напитки немного разочаровали, соки все разводные, свежевыжатых нет. Вполне приличные коктейли. Вино в ресторане все сухое, просили сладкое либо полусладкое, нас не поняли и опять таки принесли сухое вино))) из сладких вин - сангрия, очень не плохая. В отели тихо спокойно, как сказала моя 15-ти летняя дочь "Рай для пенсионеров" , но нас это устраивало, потому что не очень любим шумные компании. Сам остров великолепный, брали авто на прокат, объездили весь остров. Климат там отличный!!! Для тех кто плохо переносит жару само то! Обязательно всем советую съездить в аквапарки, мы были в Сиам парке и в Акваленде, очень понравилось! Так же обязательно посетите Лоро-парк.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отель соответствует 4 звездам.В номер заселили в течение 5 минут.Так как окна выходили на дорожку к кухне ресторана, ночью было шумно-катали тележки, мы попросили поменять номер. … Еще ▾ Отель соответствует 4 звездам.В номер заселили в течение 5 минут.Так как окна выходили на дорожку к кухне ресторана, ночью было шумно-катали тележки, мы попросили поменять номер.Переселили без проблем.Неисправность-плохо работал душ устранили за 30 мин.Персонал доброжелательный.До пляжа с серым песком 10 мин.Вода в океане очень приятная, градуса 24, периодически сильные волны.Почти все время было облачно, дул ветер, температура днем 23-25, ночью 18-20.Напротив неплохой торговый центр, цены на продукты как у нас, на парфюм значительно ниже.Неплохие кожаные вещи в торг.центре Париж на пляже за скалой(на перекрестке направо).Питание как обычно в четверках-2 вида мяса., курица, сосиски, иногда креветки.мидии в соусе, овощи, макароны, вкусная выпечка и мороженое.Вечером в холле играет гитара и немецкие пенсионеры пьют пиво.Молодежи мало, в основном семьи с маленькими детьми и старики.Много кафешек на пляже но и там затишье.Ездили в Лас Америкас, там посолиднее и жизнь кипит.Понравились горки в Сиам парке.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
отдыхали с 8 апреля 2011 г по 5 мая.Только чисто.За месяц случились гадости-на год хватит. Упали со с ломаных стульев ресторана, прищемили ноги ломаными лежаками, на возмужения- по русски не обслуживаем, а гадости в след по- русски. … Еще ▾ отдыхали с 8 апреля 2011 г по 5 мая.Только чисто.За месяц случились гадости-на год хватит. Упали со с ломаных стульев ресторана, прищемили ноги ломаными лежаками, на возмужения- по русски не обслуживаем, а гадости в след по- русски. Рекламацию скрыли- ответа нет уже 2 месяца. Ребенок 3 лет отравился мороженым с сахарными трубочками(больше ничего не ел, а погода неделю была холодной).Номер чистый, но на детской площадке тараканы и др.живность. Если не дорога жизнь детей-поезжайте, проблемы обеспечены.Кстати, болели и другие дети, но не так сильно. Отель не более 3-х египетских звезд.Сервис НЕ европейский.Обслуживают в основном иммигранты из польши.Почему-то не очень дружелюбные.Я жила полгода в Лодзи, Кракове, Варшаве.Очень позитивные воспоминания.отдых на и3, а моя история-просто сразу надо было вызывать консула.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Отель понравился, с той точки зрения что порлностью оправдывает расходы на себя, удачно распаложен..близко к автобусным остановкам и близко к пляжу, кухня сносная, рядом же местный рынок, на котором можно парковать машину когда тот не работает (по вечерам и неработающим дня). … Еще ▾ Отель понравился, с той точки зрения что порлностью оправдывает расходы на себя, удачно распаложен..близко к автобусным остановкам и близко к пляжу, кухня сносная, рядом же местный рынок, на котором можно парковать машину когда тот не работает (по вечерам и неработающим дня). Вечером в ресторанчике на улице всегда живая музыка, причем артисты выступают очень интересные (луче чем во всех остальных шалманах в округе, люди приходят даже прсото постять послушать). если достанется номер с балконом на улицу то можно смотреть на все это прямо из номера ситдя за своим столиком. Рядом недорогой супермакет и практически все коммерческие зоны в пешей доступности, также недалеко находится гипермакет и коммерческая зона где в основном местные бываю (с дпр стороны магистрали). Бассейн чистый но всегда забит людьми, очередь занимают за лежаками. много детей. на ресепшене есть рускоговорящие, при выезде предсоатвят бесплатно душ и камеру хранения, есть парочка кортов но я не видел чтобы на них кто то играл.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
здесь есть вулкан тейде, маска, лоро парк и сиам парк. мы ездили во всё кроме сиам парка потому что это водный парк. … Еще ▾ здесь есть вулкан тейде, маска, лоро парк и сиам парк. мы ездили во всё кроме сиам парка потому что это водный парк.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
В отеле Fanabe Costa Sur отдыхали две недели в декабре. Отель нам понравился. Он полностью соответствует своей категории 4*, хотя цены на туры в него были на уровне трехзвездочных отелей. … Еще ▾ В отеле Fanabe Costa Sur отдыхали две недели в декабре. Отель нам понравился. Он полностью соответствует своей категории 4*, хотя цены на туры в него были на уровне трехзвездочных отелей.
Отель достаточно тихий и располагает к размеренному отдыху. Молодежи и шумных компаний в нем практически не было.
Обслуживающий персонал в отеле очень вежливый и дружелюбный.
Номер был уютный, просторный. Уборка в нем проводилась ежедневно.
Питание у нас было All, и мы остались очень довольны. Мясо, рыба, сыры, овощи, фрукты – всего в достатке и на любой вкус.
У отеля очень выгодное месторасположение на стыке районов Фанабе и Дюк. Поэтому, до обоих одноименных пляжей расстояние от отеля приметно одинаковое, и идти пешком совсем не долго. Рядом с отелем есть супермаркет. Неподалеку находятся остановки бесплатных автобусов в Сиам парк и в Джангл парк. В окрестностях много очень вкусных ресторанов, и в большинстве из них есть меню на русском языке.
Отдыхать ездили через VKO. Всю свою работу они проделали хорошо, и о них у меня сложилось позитивное впечатление. Представитель компании посещал наш отель три раза в неделю по расписанию и постоянно был доступен по телефону.
Вообще, нашим отпуском и курортом мы остались довольны и с удовольствием вернулись бы туда снова.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Парк Лоро
Оценка 9.6
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа, Развлечения
Парк Сиам
Оценка 10.0
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен в престижном районе Фаньябе на острове Тенерифе. Построен в 1994 году, в 2004 году была проведена полная реконструкция. Состоит из одного 5-этажного здания. Рядом с отелем красивая улица с множеством магазинов. Развлекательные заведения находятся в 1 км от отеля, поэтому спокойный отдых гарантирован. Отель подходит для отдыха всей семьёй и людей среднего возраста.

Расположение Раположен 20 км от южного аэропорта Тенерифе, в 2 км от курортной зоны Плайя-де-лас-Америкас.
Описание пляжа Пляжи Playa Fanabe, Playa del Duque в 500 м от отеля.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, room service: платно (09:00–23:00), Wi-Fi бесплатно (на всей территории), Интернет-кафе платно (4 компьютера с камерой), 1 конференц-зал (Teide: 350 м2, макс. 108 чел.), магазин сувениров, журнальный киоск, снек-бар (снек-бар/ресторан у бассейна La Choza), 1 ресторан Adeje: шведский стол, на 700 чел., 3 бара, салон для вечерних мероприятий El Drago, 5 бассейнов с пресной водой (3 с подогревом в зимний период, 2 на крыше), у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно, у бассейна полотенца: бесплатно (депозит), терраса для загара.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых, детский бассейн с отделением для малышей, детский клуб (с 4 до 12 лет; 10:00–17:00), детская дискотека, анимационная программа для детей (ежедневная дневная и вечерняя анимация)
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Библиотека, мини-гольф бесплатно, спортивная площадка бесплатно (универсальная), аквааэробика бесплатно, петанк бесплатно, мини-футбол бесплатно, анимация бесплатно (дневная и вечерняя).
  • настольный теннис  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 413 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Avenida Bruselas, 13, 38660 Adeje. Tenerife, Spain
Телефоны: Tel: +34 922 71 29 00 Fax: +34 922 712 769
Е-мейл: info@gfhoteles.com
Сайт: GF Fanabe
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ