Club El Beril 3*– Отзывы

7
Оценка 9.010
на основе
7 отзывов
№8 в рейтинге отелей Тенерифе
Клуб El Beril расположен в спокойном и респектабельном районе курорта Лас Америкас, на первой линии океана, непосредственно у лучшего пляжа юга Тенерифе Playa del Duque. Уютный апартотель состоит из отдельных небольших бунгало, построенных в стиле традиционной канарской деревни, окруженных субтропической зеленью. На территории клуба есть два бассейна, джакузи, три ресторана (в т.ч. известный на острове французский ресторан), два бара.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали на тенерифе с турфирмой Альфа, город Нижний Новгород. Скажу честно отдых нам с женой действительно понравился. Тенерифе отличное место. С экскурсиями мы объездили все достопримечательности острова: Сиам-парк, пиратское ущелье Маска, вулкан Тейде, Лоро-парк (особенно шоу с дельфинами, морскими котиками и прочими морскими обитатеями – просто супер), покатались на пиратском корабле в океане, посетили Лас-Америкас и Санта-Крус в плане шопинга. … Еще ▾ Отдыхали на тенерифе с турфирмой Альфа, город Нижний Новгород. Скажу честно отдых нам с женой действительно понравился. Тенерифе отличное место. С экскурсиями мы объездили все достопримечательности острова: Сиам-парк, пиратское ущелье Маска, вулкан Тейде, Лоро-парк (особенно шоу с дельфинами, морскими котиками и прочими морскими обитатеями – просто супер), покатались на пиратском корабле в океане, посетили Лас-Америкас и Санта-Крус в плане шопинга.

Местные жители очень гостеприимны. Очень рады туристам всегда. Очень порадовала местная «канарская» кухня. И особенно настоящий испанских мохито! Это не та бурда которую подают в наших барах.
Отель приятный, чистый, уютный. Называется Эль Берил. Из наших апартаментов был отличный вид на океан. В общем все было даже несколько лучше, чем мы предполагали. Неприятным моментом оказались только очередь на поле для мини-гольфа, хоть и небольшая и не очень интересная на наш вкус анимация.
В отеле брали машину на прокат, чтобы развлекать себя вечерами. Ещё обратный рейс наш задержали, на несколько часов, пришлось сидеть в аэропорту. Так как билеты брали сами, даже тут претензий в турфирме Альфа предъявить не можем. Так что спасибо. Вы действительно знаете свое дело.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Мы всей нашей семьей хотим сказать большое спасибо турфирме Альфа за то, что подарила нам возможность побывать на острове Тенерифе. Пробыли мы на отдыхе ровно 2 недели. Остановились в отеле Эль Берил. … Еще ▾ Мы всей нашей семьей хотим сказать большое спасибо турфирме Альфа за то, что подарила нам возможность побывать на острове Тенерифе. Пробыли мы на отдыхе ровно 2 недели. Остановились в отеле Эль Берил. Ели, в основном, в ресторанах: вкусно и недорого. Иногда конечно готовили сами, на этот случай в апартаментах есть кухня. Номера именно такие как нам говорили в турфирме Альфа. На территории отеля есть бассейны, и для детей и для взрослых.

Недалеко от отеля развлекательные мероприятия, как парк аттракционов и прочие. Был персональный гид, который нас сопровождал. Он так же встречает в аэропорту и провожает. Экскурсии брали только в Лорро парк и Сиам парк. Возили детей смотреть, зато в Сиам парке были три раза, детям там безумно понравилось, за уши было не оттащить. Единственным минусом поездки это было наше знакомство с турфирмой Альфа, ещё в Екатеринбурге.

Уж больно мы волновались, что отдых пройдет не удачно. Просто наткнулись на не совсем лицеприятные отзывы. Нас конечно менеджеры турфирмы Альфа успокаивали, но мы все равно волновались, и все ждали подвоха, мол, а друг именно нас обманут. Хотя хороших отзывов хватает. Так что турфирме Альфа спасибо за наш незабываемый отпуск.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Здравствуйте, отдыхали на острове Тенерифе, на Канарах. Остров необыкновенен. В отпуск я и супруга поехали в конце осени. Нас пригласили на презентацию в офис турфирмы Альфа. … Еще ▾ Здравствуйте, отдыхали на острове Тенерифе, на Канарах. Остров необыкновенен. В отпуск я и супруга поехали в конце осени. Нас пригласили на презентацию в офис турфирмы Альфа. На презентации нам рассказывали об отдыхе, особое внимание уделили Канарам. Отель, который нам понравился ЭЛЬ БЕРИЛ. Договор заключили сразу, и внесли деньги на депозит. А потом случился очень интересный момент. Жена с работы пришла вся расстроенная. Как оказалось, она решила почитать , что пишут в интернете о турфирме Альфа и наткнулась на не очень положительные отзывы. Конечно, сразу позвонили в офис Альфа, попросили объяснений, но менеджер нас успокоила, сказала, что таких негативных случаев у них не было. Мы с женой успокоились, и стали ждать отлета в отпуск. Отель конечно очень понравился. Поселили нас в апартаменты. На кухне есть все необходимое, внутри все, так как и на фотографиях в турфирме Альфа видели. До море честно ходьбы пару минут, пляж у отеля личный. Есть прокат автомобилей. Взяли несколько экскурсий, в Сиам парк, и Лорро парк. После двухнедельного отдыха очень не хотелось возвращаться назад в Санкт-Петербург. Как прилетели, решили сразу подписать договор на будущий, на это раз поедем в Таиланд.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Блин, чувствую себя школьником, который пишет сочинение на тему «Как я провел лето». Итак, мы с женой исполнили свою стародавнюю мечту и съездили на Канарские острова, выбрав из их многообразия уникальнейший – Тенерифе. … Еще ▾ Блин, чувствую себя школьником, который пишет сочинение на тему «Как я провел лето».
Итак, мы с женой исполнили свою стародавнюю мечту и съездили на Канарские острова, выбрав из их многообразия уникальнейший – Тенерифе. Почему я говорю уникальнейший? Это я ссылаюсь на то, что больше всего меня поразило в этом острове, на то, что позволяет называть его «островом с двумя лицами».
Мы отправились туда весной. Изначально планировали банальный Египет, но за месяц до отпуска встретили рекламщиков от Сети Туроператоров Альфа, как оказалось, удачно. Нам тогда дали приглашения на презентацию об отдыхе и мы пошли, повелись на обещанную халявную вэбкамеру. Там мы впервые увидели отель ЭЛЬ БЕРИЛ. Мы были настолько обрадованы такой находкой, что сразу же заключили договор на поездку и внесли практически полноразмерный депозит. Тут начался скользкий момент. Жена на следующий день вернулась с работы в слезах. Дело в том что они с коллегой обсуждали приобретение и решили поискать в сети отзывы о турфирме Альфа. Они наткнулись на несколько форумов, в которых наша турфирма описывалась как динозавр, порождение МММ из 90-х. Конечно я кинулся сразу к юристам на работу, чтобы расторгнуть договор. Начальник юр отдела, Макс, меня успокоил, рассказал что сам уже 2 года с турфирмой Альфа ездит по 2 раза в год и очень доволен. Жену я конечно же успокоил, и мы в назначенную дату полетели.
Наш отель – просто сказка. Мы жили в 2-х местной студио – отдельном домике в местном аборигенском стиле с крутой кухней, где была даже посудомойка. Пляж в 20 метрах от выхода. Есть прокат всего чего только душа пожелает от велосипеда до яхты.
О достопримечательностях Лас Америкас писать не буду – о них и так тонны информации и восторгов.
Честно признаюсь, никогда мне еще не было так тяжко возвращаться в Екатеринбург. Теперь мечтаю о новом отпуске. Хочу отправиться в Таиланд, уже все разузнал о нем, он мне даже сниться.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Клуб Эль Берил находится в местечке Ла Калета, на первой береговой линии. Это место является частью самого крупного и развитого туристического центра на острове Тенерифе - города Лас Америкас. … Еще ▾ Клуб Эль Берил находится в местечке Ла Калета, на первой береговой линии. Это место является частью самого крупного и развитого туристического центра на острове Тенерифе - города Лас Америкас. Посоветовали нам этот отель в офисе Туроператора Альфа. Нас туда пригласили на презентацию, и как то уговорили на поездку. Умеют они красиво рассказывать, правда все что рассказывают, так и есть на самом деле.

На территории отеля к услугам отдыхающих целый каскад бассейнов, джакузи, детский бассейн. У них есть даже свой спа-центр на территории! Номер был как и ожидали. Спальня, зал, ванная нормальная, а не душевая кабинка, в ванной комнате - фен, а также банные принадлежности и халаты. Ну и естественно кухня, на кухне даже стояла стиральная машина. Каждый апартамент оснащен террасой, с которой открывается прекрасный вид на океан и соседний остров.
Вообще классно провели время. Посетили множество экскурсий. Сопровождал нас везде собственный хорошо обученный гид. Значит помимо обзорной экскурсии по острову, были на острове Ла-гомера, в джанг-парке, посмотрели вулкан Тейде. Ну и Лоро-парк, конечно. В итоге возвращаться обратно в Нижний Новгород очень не хотелось. Спасибо турфирме Альфа, за наш отличный отдых.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Как приехали из отпуска обратно в Нижний Новгород – сразу решил оставить отзыв, потому что ценной инфы накопилось ого-го! Есть и плюсы и минусы. Ну да обо всем по порядку. … Еще ▾ Как приехали из отпуска обратно в Нижний Новгород – сразу решил оставить отзыв, потому что ценной инфы накопилось ого-го! Есть и плюсы и минусы. Ну да обо всем по порядку.
Минусы:
1. У Альфа-тревел очень нестандартный подход к поиску клиентов, подходят в торговом центре промоутеры и как цыганки не отпускают.
2. Приглашают на нудную-принудную презентацию, где долго и усердно промывают мозги на счет того как у них хорошо и какие они молодцы, что работают по стандартам качества.
3. В отеле еда не ахти, лучше готовить на семью самим (мы с женой по очереди старались), особенно детям моим капризным (благо кухня и стол обеденный в номере есть.)
Теперь плюсы:
1. Так как тур выбрал и частично оплатил заранее, не было этого ежегодного ажиотажа перед отпуском типа «а может туда, а может сюда» и «нигде нет того, что я/жена хочу».
2. Заранее все в сети про курорт вычитал и к отпуску хорошо знал куда еду, да еще и гида личного приставили на месте, тоже обо всем рассказал, соорентировал, все как надо.
3. Сам курорт «Эль Берилл» состоит из небольших домиков на несколько номеров. Там тихо спокойно, буйной молодежи нету, что очень важно, когда с детьми едешь.
4. Вокруг огромное количество зелени (жена от этого тащиться).
5. Очень и очень чисто – речь и про море и воздух и про все остальное.
Обо всем конечно так не напишешь, но в целом картина думаю ясна. Подводим итоги: турфирма Альфа, не смотря на свой странный подход к маркетингу свои обещания выполнила, отдых действительно получился семейным и приятным. Курорт я выбрал очень удачно. Я правда нервничал, что бар далеко, зато жена наоборот довольна была. Нервотрепки и ажиотажа в последние рабочие дни мы избежали. Мне понравилось.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Я с мужем была в этом году в отпуске на знаменитых Тенерифе. По нашему плану мы должны были посетить вообще все острова Канарского архипелага. Но на всё времени у нас так и не хватило. … Еще ▾ Я с мужем была в этом году в отпуске на знаменитых Тенерифе. По нашему плану мы должны были посетить вообще все острова Канарского архипелага. Но на всё времени у нас так и не хватило. Покупка нашего тура у нас заняла довольно много времени, мой муж побывал на какой-то презентациив турфирме АЛьфа, после чего пару дней меня уговаривал отправиться именно на Канары. Не могу сказать, что меня стоило так долго уговаривать, но мне присутствовать на презентации не очень хотелось. В результате я сдалась на уговоры мужа и мы отправились в офис турфирмы Альфа, где он уже был и где ему все так понравилось. Нам очень долго рассказывали о Канарских островах, мы долго выясняли какие курорты и какие отели имеются. И после трех часов разговоров и рассказов мы все таки приобрели долгожданные путевки. Перелет был нормальным и отель тоже нам попался удачный. В результате нашего отпуска нам удалось побывать, соответственно на самом Тенерифе, а так же на острове Ла Гомера. Вот собственно про Ла Гомера я и собираюсь вам рассказать. Этот остров практически не тронула цивилизация, очень здорово, что туда организуют экскурсии. Мы отправились туда на пароме, ехать не долго меньше часа. Особых развлечений на острове нет, но есть удивительная природа. Мы посетили сказочные леса Лауросильвы и национальный парк Гарахонай. Кстати, этот остров, где Христофор Колумб совершил последнюю стоянку перед своим первым плаванием в Новый свет. Об этом нам рассказали на острове аж три раза, видимо очень нравиться местным этот факт. А в конце всей экскурсии мы отведали удивительную гомерскую еду в уютном ресторанчике в столице острова Сан-Себастьян. Еда чем то отличается от тенерифской, но я не особый кулинар чтоб поведать вам особые таинства их шедевров. Когда мы вернулись обратно в свой отель мне даже было немного грустно, что наша экскурсия так быстро прошла. В следующий раз я конечно же планирую посетить и другие отсрова, и вообще рассматриваю остановку именно на этом острове. Г. Нижний Новгород.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »
аватар merheul
хочу поехать на Новый год
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Парк Лоро
Оценка 9.6
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Природа, Развлечения
Парк Сиам
Оценка 10.0
Испания, о. Тенерифе (Канары)
Активный отдых, Развлечения

Клуб El Beril расположен в спокойном и респектабельном районе курорта Лас Америкас, на первой линии океана, непосредственно у лучшего пляжа юга Тенерифе Playa del Duque.

Уютный апартотель состоит из отдельных небольших бунгало, построенных в стиле традиционной канарской деревни, окруженных субтропической зеленью. На территории клуба есть два бассейна, джакузи, три ресторана (в т.ч. известный на острове французский ресторан), два бара.

В гостинице

Лежаки и зонты у бассейна, Вечерние шоу, Игровые автоматы, Бильярд, Настольный теннис, Массаж, Дневная анимация, Экскурсии, Няня, Прокат видеокассет, Детская площадка, Джакузи, Библиотека, Прачечная

Описание номеров

Клуб El Beril располагает тремя типами апартаментов: однокомнатными студио, апартаментами с гостиной комнатной и одной или двумя спальнями.

Есть двухэтажные апартаменты и оборудованные ванной с гидромассажем.

В номере

Ванная комната с феном, Оборудованная кухня, Видеомагнитофон, Телевизор, Телефон, Сейф Платная услуга, Терраса, Стиральная машина, Уборка – 5 раз в неделю

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ