Vincci Seleccion Rumaykiyya 5*– Отзывы

Этот единственный пятизвездочный отель на курорте Сьерры-Невады Монархил находится прямо у горнолыжных спусков. Отель Vincci Seleccion Rumaykiyya сооружён в типичном альпийском стиле, отлично сочетающемся с окрестными пейзажами. Этот один из самых высокогорных европейских отелей имеет прямой выход к подъемнику и предоставляет специальный транспорт в Прадольяно. В отеле к Вашим услугам просторное помещение для хранения лыж, а также комфортабельный альпийский лаундж и центр красоты. Этот сезонный отель открыт с декабря по апрель.Подробнее →
Отзывов
пока нет
Ждем пока кто-то
вернется отсюда живым
и добавит отзыв.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Похожие отели

Этот единственный пятизвездочный отель на курорте Сьерры-Невады Монархил находится прямо у горнолыжных спусков. Отель Vincci Seleccion Rumaykiyya сооружён в типичном альпийском стиле, отлично сочетающемся с окрестными пейзажами.

Этот один из самых высокогорных европейских отелей имеет прямой выход к подъемнику и предоставляет специальный транспорт в Прадольяно. В отеле к Вашим услугам просторное помещение для хранения лыж, а также комфортабельный альпийский лаундж и центр красоты. Этот сезонный отель открыт с декабря по апрель.

В гостинице

ресторан, бар, круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, доставка прессы, терраса, номера для некурящих, лифт, сейф, место для хранения лыж, обслуживание номеров, няня / услуги по уходу за детьми, прачечная, завтрак в номер, Спа и оздоровительный центр, детская игровая площадка.

Описание номеров

66 номеров. Из всех номеров отеля открывается замечательный вид на окружающие горы. Номера украшают деревянные балки, напоминающие о традиционном альпийском стиле.

В номере

мини-бар, душ, ванна, TV, телефон, кондиционер, радио.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ