Sol Barbados 4*– Отзывы

Испанияо. Майорка Соль Барбадос, Сол Барбадос, бывш. Sol Antillas Barbados (корпус Sol Barbados)
4
Оценка 9.710
на основе
4 отзывов
9.9 Номер
9.9 Сервис
9.9 Чистота
9.9 Питание
9.9 Инфраструктура
Отель расположен в городке Магалуф, Кальвиа, всего в 14 км от столицы Пальма де Майорка. Отель находится прямо на пляже, рядом со спортивными площадками, клубами водного спорта, пятью полями для гольфа, магазинами, ресторанами, модными барами и клубами. Построен в 1972 году, полностью реконструирован в 2015-2016 годах. Отель прекрасно подойдёт для всех категорий туристов, в первую очередь для отдыха с детьми.Подробнее →
аватар elinazzz
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Этим летом побывали в Sol Barbados, захотелось сменить Турцию на Испанию. Номера небольшие, но уютные, уборка регулряная. По питанию тут прекрасная европейская кухня. Завтраки вполне нормальные, есть что дать ребенку. … Еще ▾ Этим летом побывали в Sol Barbados, захотелось сменить Турцию на Испанию. Номера небольшие, но уютные, уборка регулряная. По питанию тут прекрасная европейская кухня. Завтраки вполне нормальные, есть что дать ребенку. На ужин всегда можно поесть морепродуктов (мидии, креветки, рыба), сыры, свежие овощи и фрукты, сладости. В баре вкусные коктейли, в меру крепкие. До пляжа идти пару минут, дорожка между двумя отелями. На нем чистый пологий вход в море, с ребенком не страшно. Особенно дочка была в восторге от бассейна с детскими горками. Есть парковка для авто (платная), но можно и бесплатно припарковаться немного дальше от центрального входа в гостиницу. Отель очень порадовал!
аватар Marina-n
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхади в отлее в июне - июле 2010 г. с ребенком 5 лет. Жили в корпусе "Барбадос", номер нормальный, места много. Для ребенка дополнительная кровать с постельным бельем в стиле Флинстоунов. … Еще ▾ Отдыхади в отлее в июне - июле 2010 г. с ребенком 5 лет. Жили в корпусе "Барбадос", номер нормальный, места много. Для ребенка дополнительная кровать с постельным бельем в стиле Флинстоунов. Номер убирали каждый день, в общем претензий не было. Мы оплачивали "все включено", мне понравилось, очень удобно с ребенком. Кормили очень хорошо, было много фруктов. Датям на обед и ужин сок в бутылках, мороженое. В барах по этой системе довлольно разнообразный выбор напитков. Очередей в ресторанах не видела. Ослуживающий персонал вежливый и дружелюбный. По системе "все включено"м вы можете питаться в ресторанах обойих корпусеов, обед был только в копусе "Антильяс". Территория "Барбадоса" оформлена в стиле Флинстоунов, часть ресторана тоже. Хорошая детская анимация. Плюс, что отель расположен на окраине Магалуфа, но немного пройти - и вы в центре бурлящей жизни. В общем, отдых мне понравитлся, дочери тоже, вновь хочет туда.
аватар tata512
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в июне 2010 г. Отель понравился - жили в корпусе Барбадос. Сначала расстроились, что туда хотят поселить, отзывов начитались. Корпус этот чуть дальше от моря, вот и все недостатки. … Еще ▾ Отдыхали в июне 2010 г. Отель понравился - жили в корпусе Барбадос. Сначала расстроились, что туда хотят поселить, отзывов начитались. Корпус этот чуть дальше от моря, вот и все недостатки. Ремонт видимо недавний, санузла так точно. Все чисто и хорошо. все мыли, прибирали, меняли. Единственное, что не понравилось в отеле - питание. Не вкусное все какое-то и чтобы зайти в ресторан, надо в очереди постоять, столик подождать. Но мы в Испании первый раз отдыхали и в сравнении с другими отелями может и питание неплохое. То что отель этот лучший в Магалуфе- это без сомнения. Близко к морю, дальше от шума, анимация присутствует, в т.ч. детская.Вообщем если бы не питание посавила бы 5, а так 4.
аватар fhfjkd
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 4.0
йорке в отеле Sol Antilas/Barbados. Отель состоит из двух корпусов. Корпус А (Antilas) стоит ближе к морю и в него селят, как я поняла тех, у кого в ваучере указан именно этот корпус. Корпус В (Barbados) метров на 100 дальше от моря и в него селят тех, у кого в ваучере либо указан этот корпус, либо указано Sol Antilas/Barbados. … Еще ▾ йорке в отеле Sol Antilas/Barbados. Отель состоит из двух корпусов. Корпус А (Antilas) стоит ближе к морю и в него селят, как я поняла тех, у кого в ваучере указан именно этот корпус. Корпус В (Barbados) метров на 100 дальше от моря и в него селят тех, у кого в ваучере либо указан этот корпус, либо указано Sol Antilas/Barbados. Нас поселили в корпус В. Чем они отличаются, сказать не могу, мне кажется только расположением к морю.

Отель очень старый и потрепанный. Вся мебель, что в холлах, что в номерах старая и потертая. Русских размещают исключительно на верхних этажах. Лифта, особенно, в часы пик, когда люди едут на завтрак или ужин, дождаться просто невозможно. Так как мы были с ребенком, у нас в номере была еще одна кровать, вернее место под одну кровать, на самом деле кроватей было две, т.е. она была двухярусная. Эта кровать была похожа на нары, железная кровать со следами от сварки.

Питание в отеле средненькое. Что было приготовлено поварами, было очень не вкусное. Можно было есть только те продукты, которые готовились при тебе. Понравились, конечно, креветки, мидии, бараньи ребрышки, молочный пороенок., это то что невозможно испортить. Овощей было не много, что не скажешь про фрукты.. Фрукты были всевозможные (арбузы, дыни, апельсины, ананасы, киви, бананы, сливы, груши, яблоки, виноград, персики, нектарины, инжир). На десерт было мороженое четырех видов.

Анимация нас в принципе не интересовала, мы только ходили на мини-диско. Но хочу сказать, люди работающие в этом отеле с детьми, работают для галочки. Им лишь бы провести эту дискотеку и все. Придумывают какие-то игры, которые дети даже понять не могут, потому что говорят только на испанском и английском языках. Хотя детей из России было не меньше других. Пляж нам понравился. Не могу сказать что он супер чистый, да попадаются "Бычки", но песок очень приятный и мягкий, а море чистейшее. Заплывая на глубину, можно четко видеть дно.

Отель находится на окраине Магалуфа, что очень хорошо, так как более спокойно, а до центра минут семь ходьбы. В центре очень шумно, многолюдно. Отель больше походит на 3 звезды, чем на четыре.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар samuelvillamil
‹ Отель Sol Barbados 4*
Достопримечательности
Мыс Форментор
Оценка 9.0
Испания, о. Майорка
Природа, Улицы, площади, видовые места
Замок Бельвер
Оценка 7.0
Испания, о. Майорка
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен в городке Магалуф, Кальвиа, всего в 14 км от столицы Пальма де Майорка. Отель находится прямо на пляже, рядом со спортивными площадками, клубами водного спорта, пятью полями для гольфа, магазинами, ресторанами, модными барами и клубами. Построен в 1972 году, полностью реконструирован в 2015-2016 годах. Отель прекрасно подойдёт для всех категорий туристов, в первую очередь для отдыха с детьми.

Расположение В 2 км от гольф-клуба Golf Poniente. В 5 км от гольф-клуба Golf Bendinat. В 8 км от Порт Адриано (Puerto Adriano). В 9 км от Порт Портальс (Puerto Portals). В 14 км от Пальма (по автодороге). В 26 км от аэропорта. В 50 метрах от автобусной остановки и такси.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная служба приема и размещения.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • оплата платежными картами
Для детей Клуб для малышей Baby Club (от 8 месяцев до 4 лет) (кроме воскресений). Детский клуб Mini club (5-12 лет). Подростковый клуб (13-17 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • футбольное поле
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • анимация
Описание номеров

Всего 428 номеров в 12-этажном здании.

Адрес Avda. Notario Alemany, 7 - Calviá Beach, Calviá 07181
Телефоны: Тел: (34) 971 131500, Факс: (34) 971 130205
Email: sol.barbados@melia.com
Сайт: Sol Barbados