Roc Leo Hotel 4*– Отзывы

Испанияо. Майорка Рок Лео Хотел
3
Оценка 7.010
на основе
3 отзывов
8.0 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
9.5 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель расположен всего в ста метрах от пляжа Кан Пастилья. Построен в 1973 году, полностью реновирован в 2017 году. Отель отлично подойдёт для молодых пар и отдыха с детьми.Подробнее →
аватар koganskaya
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
Все фото скажут сами за себя!!!! … Еще ▾ Все фото скажут сами за себя!!!!
Ну а что вы хотите?3 звезды!!!!!!!!!! Был маленький телевизор и стоял на накой тумбочке!Тумбочки оставляют желать лучшего! Утюг предоставили но за определённый залог! Столик в номере Полотенца в ванной попадались и такие Вид из окна в ванной Скатерти в столовой Скатерти в столовой
аватар Nata984
Отдыхали в этом отеле в августе 2012 г. с сыном 16 лет. От поездки - море впечатлений и положительных эмоций. А сам остров-чудо! Что сказать про отель? Мы ехали в 3*, мы настраивались на 3*- ничего плохого об отеле сказать не могу. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле в августе 2012 г. с сыном 16 лет. От поездки - море впечатлений и положительных эмоций. А сам остров-чудо! Что сказать про отель? Мы ехали в 3*, мы настраивались на 3*- ничего плохого об отеле сказать не могу. Отель небольшой, нас поселили на 2-м этаже с фронтальным видом на бассейн и боковым на море. Номер простенький, но всё чисто, всё работало- на этом даже не останавливаюсь. Мы приходили туда поспать, переодеться и помыться-поэтому не зацикливаюсь на мелочах. Единственно чего не хватало- это холодильника!. Покупали и фрукты, и соки, и воду- в жару хочется охлаждённых напитков. Правда, мы спрашивали на ресепшен-нам ответили «tomorrow», но на завтра мы уехали на экскурсию; обратились позже-тоже не получили вразумительного ответа, а потом решили, что обойдёмся. Так мы и не поняли - есть ли холодильники, но в ограниченном количестве, либо мы не правильно друг друга перевели. Вообще, без языка очень тяжело общаться, некоторые и по-английски «только со словарём». А так персонал доброжелателен, всегда улыбаются и стараются помочь.
У нас был полупансион НВ- завтраки, ужины. Питание очень хорошее. Многие пишут, что завтраки однообразны. Может и однообразны - но очень всё вкусно и качественно. Ужины тоже достойны похвалы - всё замечательно. Несколько раз меняли ужин на обед и ходили в местные ресторанчики или уезжали в Пальму.
Море чистое, спокойное. Честно - нам не хватало лёгкого шторма- волны, а так всё супер! Единственная отрицательная эмоция из всего отдыха- это курильщики. Курят очень многие, и на пляже нас это очень раздражало. И особенно, когда покурив - закапывают окурок в песок (лень пройти 10 м до мусорного бака…). Поэтому к вечеру на пляже полно окурков- это неприятно. Да, пляж каждое утро убирают – сами свидетели – поэтому там и чисто, но к вечеру в песке опять полно окурков.
А так- всё здорово! Вечерние прогулки по набережной, ласковое море, солнце, пальмы…Это не забываемо!!
Ездили несколько раз в Пальму на рейсовом автобусе - рекомендую, особенно вечером погулять там. И с экскурсией в Пальму тоже выезжали (она по понедельникам проводится с обеда)- советую- ненавязчиво, интересно, не утомительно.
Ещё ездили на экскурсию «Вип-Майорка». Нам тоже понравилось- стоит съездить. А вот «Пещеры Дракона» так себе, можно и пропустить. Ничего нового я не увидела, а наша Кунгурская ледяная пещера даже круче. И по ходу этой экскурсии есть свободное время. Кто- купаться, а желающие- в парк Сафари. Да, увлекательно, интересно понаблюдать за обезьянами, жирафами. Но конечный пункт был обыкновенный, не самый лучший зоопарк, где животные в маленьких клетках мечутся от жары.. Жалко. Это тоже подпортило впечатление.
А вот аквариум поразил и удивил (он находится рядом с отелем)- туда стоит сходить.
Семье с детьми, наверно, надо подобрать другой отель. Потому что здесь нет ни детской анимации, ни детской площадки, ни горок у бассейна.
А так всё понравилось, отдых удался. Отель рекомендую. А главное- сама Майорка – впечатляет!! Там надо побывать! Езжайте, отдыхайте. У кого появятся вопросы- отвечу с удовольствием.
аватар Diana-rakh
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали с подругой в этом отеле в августе 2008г. и нам все очень понравилось, для трех звезд отель очень хороший. Начнем с того, что нам просто так достался вид на море – мы не доплачивали, видимо повезло. … Еще ▾ Отдыхали с подругой в этом отеле в августе 2008г. и нам все очень понравилось, для трех звезд отель очень хороший. Начнем с того, что нам просто так достался вид на море – мы не доплачивали, видимо повезло. Номер чистый, светлый, все просто, но необходимое все есть, довольно вместительный балкон со столиком и креслами. Отель чистый, в номерах убираются хорошо, постельное белье и полотенца менялись ежедневно, персонал приветливый. Русских в отеле вначале не было совсем, потом приехали две семьи и все (это радовало). В основном там были немцы, иногда попадались испанцы, французы и итальянцы.
Питание было хорошее, мы брали только завтрак, который радовал разнообразием – много фруктов, арбузы, дыни, всякие колбасные изделия – ветчина, колбаса, сосиски, в жареном и вареном виде, яйца во всех видах, сыры, сухие завтраки, молоко, мед, джемы, булочки, тосты, пирожные и т.д. Нам также советовали взять ужины (можно было доплатить 5 евро в день с человека), которые также всем нравились –мясо, рыба, паэлья, десерты и фрукты, только напитки вечером – за отдельную плату. Но мы ужинали за пределами отеля – получалось, конечно, дороже, зато в разных красивых местах. Обедать можно в многочисленных кафе и ресторанах на побережье – цены вполне приемлемые (гораздо ниже, чем, например, в Италии), можно покупать продукты в супермаркетах (от отеля минут двадцать пешком, там цены намного ниже, чем на побережье).
Сам отель расположен на границе двух зон- Кан Пастилии и Ареналя. Место спокойное, море совсем рядом, через дорогу в 50 метрах. Пляж замечательный, чистый песок, море чистое, прозрачное. Ночная жизнь и развлечения находятся в Аренале (от отеля пешком по побережью минут сорок, дорога пешеходная и оживленная), там много дискотек, ночных баров, где жизнь кипит всю ночь напролет, в основном там одни немцы. Вообще Плайа де пальма – немецкий курорт, в отличие от Магалуфа, где одни англичане. Расположение отеля очень удобное – можно спокойно отдохнуть, хотя мы отдыхали в самый пик сезона, в августе народа было много, а можно вечером очень весело провести время в Аренале или в Пальме – все очень близко.
Мы часто ездили в столицу – Пальма де Майорку, автобусная остановка в двух минутах ходьбы от отеля, ехать минут десять(маршрут 25, 23). Там много достопримечательностей, и вообще весьма красиво, есть что посмотреть и погулять приятно. Из экскурсий ездили в Вальдемоссу и брали обзорную экскурсию по острову на весь день (устали жутко). Красиво, но лучше взять машину напрокат (20 евро сутки, бензин 1, 80 евро) и посмотреть все самим, получится дешевле и впечатлений будет больше, так как гиды особо ничего интересного не рассказывают.
В общем, впечатления самые позитивные, курорт европейский, отель очень приятный, если есть вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!
аватар rezunenko.61
4 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Nata984
Как вы обходились без холодильника? (пишут, что в номере нет холодильника, мини-бара)Как охлаждать воды, соки, фрукты, вино..??
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мыс Форментор
Оценка 9.0
Испания, о. Майорка
Природа, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен всего в ста метрах от пляжа Кан Пастилья. Построен в 1973 году, полностью реновирован в 2017 году. Отель отлично подойдёт для молодых пар и отдыха с детьми.

Расположение Отель в 2 км от аэропорта, в 8 км от центра г. Пальма, в 100 м от центра туристической зоны Кан-Пастилья, на второй линии, в 100 м от пляжа. Автобусная остановка в 150 м.
Описание пляжа Пляж Can Pastilla в 100 м от отеля. Между пляжем и отелем проходит автомобильная дорога, подземного перехода нет. У бассейна шезлонги, зонтики — бесплатно.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

К услугам гостей отеля Roc Leo большая площадка у бассейна с шезлонгами и баром. В ресторане, работающем по системе «шведский стол», подают блюда местной и интернациональной кухни.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Настольные игры, дартс, мини-гольф, мини-футбол — бесплатно. Вечернее профессиональное шоу.
  • настольный теннис
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 285 номеров в 5-этажном здании.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Manuela de los Herreros, 12, 07610 Кан-Пастилья, Испания
Телефоны: Tel: +34 971 26 44 00 Fax: +34 971 26 44 16
Е-мейл: leo@roc-hotels.com
Сайт: Roc Leo Hotel