Olivia Palace Bonanza Playa 4*– Отзывы

3
Оценка 9.010
на основе
3 отзывов
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в престижном районе Ильетас, в 800 метрах от пляжа. Построен в 1973 году, полностью реконструирован в 2012/13 году, в 2016/17 году обновили зоны общего пользования и ресторан. Отель состоит из одного девятиэтажного здания. Высокий уровень сервиса сочетается с активной анимацией, что способствует созданию более демократичной атмосферы. Замечательный выбор для любителей активного отдыха.Подробнее →
аватар avd.tatiana
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отель хороший. Если бы не отель, то вообще все было бы в минусе. Обещанного "рая" нет. Природа - Турция. Все дорого, городские пляжи переполнены, лежаки плохие, туалеты грязненькие. … Еще ▾ Отель хороший. Если бы не отель, то вообще все было бы в минусе. Обещанного "рая" нет. Природа - Турция. Все дорого, городские пляжи переполнены, лежаки плохие, туалеты грязненькие. Если жить в обычном, а не дорогом отеле на первой линии с собственным пляжем, делать на Майорке нечего. Может разве что молодежи тусить, а мы - пенсионеры. Соотношение цены и качества не лучшее. На экскурсиях все одно и тоже - невидаль, кататься на трамвае или поездочке, исторических мест нет. Возят на кожаные фабрики. Арендовавшие автомобили чкаются на них по жаре по острову в поисках чего-то, а ничего нет. В общем, если Вам - скакать на дискотеке - то может быть, не знаю. Если что-то этакое, то ничего особенно в природе, экскурсиях (шопинг вообще никакой, а то говорили- хороший), Осталось ощущение дорогой пустоты.
аватар Larisash
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
От аэропорта ехали минут тридцать, при приезде в отеле встречают с холодным шампанским, а детей свежевыжатым соком, что приятно. Заселили в номер быстро, спрашивают если не устраивает номер, то переселят по мере освобождения в другой. … Еще ▾ От аэропорта ехали минут тридцать, при приезде в отеле встречают с холодным шампанским, а детей свежевыжатым соком, что приятно. Заселили в номер быстро, спрашивают если не устраивает номер, то переселят по мере освобождения в другой. Персонал очень отзывчивый, добродушный, вышкаленый и вообще в этом отеле очень сильный менеджмент, чувствуется забота о гостях отеля. Особую благодарность хотелось выразить менеджеру Татьяне и русскоговорящим девочкам на ресепции, Диане и Юле. Любые вопросы решаются быстро, подскажут и ответят на все интересующие вас вопросы. Номера в отеле хорошие, может и не совсем большие. Уборка номера ежедневно, смена белья и полотенец по запросу(ставится табличка на кровать, а полотенца кидаются на пол), пополнение шапочек, геля для душа, шампуней и расчески по мере потребления. Все номера отеля с видом на море, вид конечно из номера Супер! Мы брали завтрак и ужин, завтрак шведский стол, а ужин и шведский стол и по меню. За завтраком напитки бесплатные, несколько видов свежевыжатых соков и даже шампанское, но вот за ужином напитки платные за исключением тематических ужинов, когда встречают приветственными коктелями или шампанским. За ужином за каждым закреплен столик, что очень удобно. Кухня ооочень вкусная и разнообразная, много морепродуктов, мясо и фруктов. У отеля, одного из немногих, есть своя небольшая бухточка со своим заходом в море. Море чистое, прозрачное. Лежаки и полотенца, на территории отеля бесплатно, но с пляжными полотенцами можно ходить на городской пляж. Была дневная и детская анимация, вечером живая музыка. Контингент отеля всех возрастов и молодые и пожилые и дети. Мы были с детьми подростками, им очень понравилось. В отеле WI-FI бесплатно, берет везде и в номере и на территории. Удобное расположение, рядом остановка автобуса № 3, который идет до Пальмы, ехать мин 15-20.
Вообще отель расположен в очень живописном месте. Нам очень понравился отель, хочется вернуться туда еще раз и обязательно всем своим знакомым порекомендую этот отель.
аватар 16124
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Здравствуйте! ! ! Вот и опять лето. И снова все мысли только об отдыхе. И опять (уже в третий раз) мы планируем поездку в этот отель. Впервые мы полетели с мужем вдвоем летом 2010 по рекомендации знакомой. … Еще ▾ Здравствуйте! ! ! Вот и опять лето. И снова все мысли только об отдыхе. И опять (уже в третий раз) мы планируем поездку в этот отель. Впервые мы полетели с мужем вдвоем летом 2010 по рекомендации знакомой. И совершенно не пожалели. Взрослая дочь с мужем отдыхали в это же время на Золотых Песках в Болгарии в отеле такого же класса. Так что есть с чем сравнивать. Кроме того у нас большой опыт поездок на море: Турция, Франция, Италия, Болгария, Индия (Гоа), ну и конечно курорты нашего Черноморского побережья. Этот отель превосходит все остальные по всем параметрам. Предыдущий отзыв полностью отвечает действительности. Хотелось бы еще отметить чистоту не только внутри отеля, но и площадки у бассейна. Правда, заход в море с платформы мог бы быть удобнее, и хотелось бы, чтобы можно было попасть в воду не со стороны бухточки, в которой постоянно либо стоят на приколе, либо отходят-подходят катера, а прямо в конце бассейновой площадки. Кроме того, смена пляжных полотенец проводится только с 10 до 15 или 16 часов, что не очень удобно для любителей ночного и утреннего моря, приходится пляжные полотенца забирать в номер и сушить на балконе.
О питании... Поверьте, моя семья очень капризна в выборе блюд. Но при этом никто ни разу не остался голодным. Стол на завтраке настолько изобилует разнообразными блюдами, начиная с фрешей, и заканчивая горячими блюдами и свежей, еще теплой выпечкой, что в обеденное время достаточно легких бутебродов и какого-то напитка, чтобы спокойно, не ощущая голода, дожить до ужина. Ужин, кроме того, что обслуживается за конкретными столами, которые предлагаются при поселении, еще и проводится в две смены, что очень удобно для тех, кто любит совершать вылазки из отеля. Причем, можно поменять смену, заранее предупредив девочек на рецепции. Отдельно хочу подчеркнуть дружелюбие и приветливость метрдотеля Пепе, который не только уделяет внимание каждому туристу, но и дарит прекрасное настроение своим великолепным исполнением песен. VIVA, PEPE!! !
Отдельное спасибо и я хочу сказать менеджеру Татьяне Дворниковой и русскоговорящим девочкам на рецепции. Все вопросы решаются мгновенно и, по возможности, даже лучше, чем ожидалось.
Сейчас пишу отзыв, а в ушах шумит прибой и слышится легкая музыка рояля из холла, которая звучит по вечерам. Опять хочу понежиться в морской волне, когда дно под тобой на глубине 6-8 метров и видно, как среди камней ползают крабы и резвятся стайки рыб.
В общем, мы едем, а вы - как хотите. До встречи на Майорке.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мыс Форментор
Оценка 9.0
Испания, о. Майорка
Природа, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в престижном районе Ильетас, в 800 метрах от пляжа. Построен в 1973 году, полностью реконструирован в 2012/13 году, в 2016/17 году обновили зоны общего пользования и ресторан. Отель состоит из одного девятиэтажного здания. Высокий уровень сервиса сочетается с активной анимацией, что способствует созданию более демократичной атмосферы. Замечательный выбор для любителей активного отдыха.

Расположение В Ильетасе налажено регулярное автобусное сообщение с городом Пальма. Возле отеля находится стоянка такси. Расстояние до аэропорта острова составляет 19 км. Поездка от отеля Bonanza до курорта Пуэрто-Порталс занимает 10 минут. За дополнительную плату можно посетить дайвинг-клуб на территории отеля.
Описание пляжа Пляж Playa de Illetas в 800 м от отеля, бухта с удобным входом в море. Каменная платформа, спуск в море по лестнице. У бассейна шезлонги, зонтики, полотенца — бесплатно.
  • 3-я и дальше
В отеле

В ресторане Bonavista с прекрасным видом на море подают блюда испанской и интернациональной кухни. Гости могут наблюдать за тем, как профессиональные шеф-повара отеля готовят превосходные блюда. Обратите внимание, что при посещении ресторана мужчинами необходимо надевать брюки. Информация о времени работы ресторана предоставляется на стойке регистрации. В отеле также работает уютный бар у бассейна и кафе. В музыкальном баре Madison играет живая музыка и проводятся развлекательные представления.

  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • парикмахерская/салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
Для детей Анимационная программа для детей (с 10.07 по 31.08, 6 дней в неделю), детский клуб (4–12 лет, с 10.07 по 31.08, 6 дней в неделю).
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт В спа-салоне отеля Riu Palace гости могут посетить гидромассажный бассейн, сауну и турецкие бани, а также пройти различные процедуры, включая массаж и винотерапию.
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал
Описание номеров

Номерной фонд составляет 285 номеров.

  • ванна / душ
  • биде
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Paseo de Illetas, s/n, 07181 Illetas, Illes Balears, Spain
Телефоны: +34 971401112
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ