Pinero Bahia de Palma Hotel 3*– Отзывы

9
Оценка 6.210
на основе
9 отзывов
№14 в рейтинге отелей Майорки
8.3 Номер
7.7 Сервис
7.0 Чистота
8.3 Питание
8.0 Инфраструктура
Отель находится всего в 250 метрах от пляжа Ареналь и пристани. Всего несколько минут ходьбы отделяет вас от от коммерческого центра курорта, где вы найдете большой выбор баров, ресторанов и магазинов. Построен в 1973 году, реконструирован зимой 2003/04 года (кондиционеры, плитка в номерах, новые двери в номерах).Подробнее →
аватар alexandrova58
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали по системе все включено.Начну с поселения. Тут не очень хорошо было. Прилетели рано утром и до 14 часов пришлось ждать номер. Готова спать была уже в холле. Покормили правда сразу завтраком без проблем. … Еще ▾ Отдыхали по системе все включено.Начну с поселения. Тут не очень хорошо было. Прилетели рано утром и до 14 часов пришлось ждать номер. Готова спать была уже в холле. Покормили правда сразу завтраком без проблем. На рецепшене 2 русских. Очень удобно. Персонал в отели отзывчивый и внимательный.
Еда в отели прекрасная. За неделю ничего не повторилось. Меню разнообразное. Завтраки мюсли, йогурты, яйца в различных вариантах, колбаски и так далее. Обеды и ужины хорошие. Обычно рыба, курица, свинина, телятина, была и баранина. Также были морепродукты. Много различных десертов, есть мороженое. Фрукты были постоянно. Дыня, ананас в обед. Апельсины, киви, персики, яблоки, груши постоянно лежали. Можно было фрукты взять с собой в номер. Никто не запрещал. Воду в номер покупали сами. На обед и ужин было вино красное, белое и Сангрия. Пиво 2 вида. Соки типа Юпи и газированные напитки Кола и т.д. С 11часов и до 23часов работал бар. Там были крепленые испанские напитки . При поездки на экскурсию собирают сухой паек.
В отели живут в основном немцы и русские. Немцы сильно пьют. Много пьяных немок. Номера хорошие, чистые. убирают хорошо. Мыло, шампунь, гель -все есть. Есть русский канал на ТВ. Холодильников и фена нет. Номер был со стороны бассейна, так вот когда идут развлекалочки, то шумно, Но спать сильно не мешало. Есть проблемы с лифтами. Мы жили на третьем этаже, поэтому особо не напрягало, но были моменты когда в лифт попасть невозможно.
Море близко. Метров 200. Пляж песочный, только идти надо до нормальной глубины метров 150. Вода чистая, прозрачная. Можно ходить купаться за яхтклуб. Там глубже .
В целом осталось очень хорошее впечатление.
бассейн номер
аватар selena-smi
Прекрасное расположение отеля: близко к пляжу, супермаркетам, набережной, аэропорту. Повезло с номером, думаю лучшим в отеле, - вид на город и залив просто потрясающий! Хороший шведский стол, брали HB, достаточно разнообразные блюда на ужин, всегда можно найти что-то вкусное, и мясные, и рыбные блюда, обычно несколько вариаций, всегда были фрукты. … Еще ▾ Прекрасное расположение отеля: близко к пляжу, супермаркетам, набережной, аэропорту. Повезло с номером, думаю лучшим в отеле, - вид на город и залив просто потрясающий!
Хороший шведский стол, брали HB, достаточно разнообразные блюда на ужин, всегда можно найти что-то вкусное, и мясные, и рыбные блюда, обычно несколько вариаций, всегда были фрукты. Завтраки тоже , не смотря на то, что почти всегда однообразные, очень даже достойные. Голодным остаться сложно. Рядом неплохие кафешки с вкусными пиццами, салатами и местными блюдами, но в них ходили мало, чтобы не поправиться! Хватало еды в отеле.
Полотенца меняли вроде почти каждый день, единственнй минус - они пахнут хлоркой.
И еще минус - WiFi только платный, и не на номер, а только на 1 гаджет, пользовались по очереди!
Море на ближайшем пляже - красивейшее, цвет не хуже, чем на островах где-нибудь в Тайланде . Не смотря на то, что очень мелкое очень далеко, вода чистая, в конце июня была очень теплая.
Приветливый персонал, есть русскоговорящие, остальные нормально общаются на английском. Обратились с арендой машины - все прекрасно организовали без доп. платы.
В общем, отель - прекрасная трешка с правильным соотношением цена-качество.
Ареналь - это тусовочное место местной, немецкой и др европейской молодежи, так что толпы везде днем, вечером и ночью, с речевками и песнями, но нас это никогда не напрягает, для кого-то, правда это может быть минусом.
Не смотря на то, что на пляже у нас ушла сумка с гаджетами ( ребенок проморгала!) (будьте осторожны: воруют!!! в полиции была очередь из таких как мы!), и в отель, и в Ареналь вернулись бы еще.
аватар ann-n-nna
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Опишу отель по пунктам: 1. Заселение. Мы приехали в отель в начале десятого, нас пригласили позавтракать и уже к 11 дали ключ от номера. На ресепшене есть всегда русскоговорящий персонал. … Еще ▾ Опишу отель по пунктам:
1. Заселение. Мы приехали в отель в начале десятого, нас пригласили позавтракать и уже к 11 дали ключ от номера. На ресепшене есть всегда русскоговорящий персонал. Никакие деньги я не вкладывала в паспорт, что бы ускорить процедуру поселения.
2. Номер. Номер нам дали на 2 этаже (209) с видом на бассейн. Касательно шума, то могу сказать однозначно, что с видом на улицу хуже. Да, днем играет музыка, народ купается, одним словом отдыхает, но все эти гуляния заканчиваются в 23.00 и к 00.00 все просят покинуть данную территорию. И тогда наступает тишина, в отличии от тех, у кого балконы на улицу (там шумно всегда).
3. Питание. Изысков нет. Правда давали и сыры с плесенью пару раз, и мидии и кальмары. Картошка фри - это завтрак, обед и ужин. Детское меню (по моим меркам) совсем не детское (фри, мясо во фритюре, сосиски в кляре, мясо-гриль, гамбургеры, пицца). Но всегда есть альтернатива: рыба каждый день, рис, овощи тоже всегда; чередовали свинину, телятину, курицу, индейку. Голодными не останетесь. Завтрак как и везде - одинаковые только в разном исполнении. Блинчиков, оладьев и т.п. - не давали ни разу за 13 дней.
4. Море и пляж. Идеальный вариант для отдыха с детьми. Метров 200 - по колено. Утром всегда чисто (около 9), позднее и после обеда народу - тьма, соответственно и мусор появляется.
5. Экскурсии. В отеле не брала, т.к. ехала с ребенком 4 лет, поэтому заказала еще с Киева индивидуальный тур с местным гидом. Целый день - 280 евро (без билетов). Были в Пальме, в Крепости, Бельведере, гуляли старинными улицами, потом Ла Гранха, Вальдемосса, Мыс. Ездили по горным дорогам, останавливали на оливковых плантациях. Природа очень красивая.
6. Маринеланд, аквапарк и Аквариум в Пальме - если вы с детьми, то рекомендую. В Маринеланд ездят бесплатные шатлы, стоимость входит в цену билета.
И напоследок. Летели Розой Ветров, все как обычно. Единственное: добавили детское меню. На завтрак дали блинчики с джемом, а на ужин: вермишель и отворное мясо с овощами. Достаточно вкусно!
Еще сюда точно вернемся, но уже возьмем машину и поедем сами. Остались еще и пещеры, и Сольер, и Акульдия и все юго-восточное побережье.
Маринеланд Бельведер Вальдемосса Мыс
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в июле с мужем. Очень понравилось! Отель отличный! Я бы дала не 3, а 4 звезды. Заселили сразу (2 часа ночи местного времени), номера чистые, убирали ежедневно. Грязные полотенца мы оставляли на полу - меняли всегда. … Еще ▾ Отдыхали в июле с мужем. Очень понравилось! Отель отличный! Я бы дала не 3, а 4 звезды. Заселили сразу (2 часа ночи местного времени), номера чистые, убирали ежедневно. Грязные полотенца мы оставляли на полу - меняли всегда. И шампунь и мыло оставляли, как только заканчивались предыдущие. Питание разнообразное. Готовят в отеле очень вкусно! Очень много фруктов и овощей, помимо основных блюд. Есть выпечка. Персонал приветливый и жизнерадостный. Никаких хмурых лиц. Все улыбаются, все рады помочь. Отличный отель.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
С женой полетели в Испанию в первый раз, долгое время подбирали отель и наконец выбрали это замечательное место! Всё понравилось! Расположение очень классное, так как недалеко от отеля есть автобусная остановка, с которой можно поехать на любые экскурсии, а для нас это было важно, поскольку в первый раз в стране и хочется посмотреть достопримечательности, а также поваляться на пляже, который был тоже недалеко от отеля. … Еще ▾ С женой полетели в Испанию в первый раз, долгое время подбирали отель и наконец выбрали это замечательное место! Всё понравилось! Расположение очень классное, так как недалеко от отеля есть автобусная остановка, с которой можно поехать на любые экскурсии, а для нас это было важно, поскольку в первый раз в стране и хочется посмотреть достопримечательности, а также поваляться на пляже, который был тоже недалеко от отеля. Рчядом есть магазины, кафе, рестораны и другие развлекательные места. Территория небольшая, но ухоженная и есть где погулять. Еда отличная. В номере есть всё что нужно для нормального отдыха. Убирались очень хорошо, ежедневно и своевременно, что немаловажно! Очень ненавязчивый персонал, редко когда их встретишь в отеле, на ресепшене все приветливые и вежливые. К отдыхающим прекрасное отношение, все условия для комфортного отдыха. На территории проходит анимация, понравилось, шоу-программы довольно увлекательные, для детей задорные игры. Отдых пролетел очень быстро. На экскурсиях увидели много интересного. В общем впечатление от отеля супер!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
Находились в этом отеле в июле 2010г. Не советую. Только в крайнем случае за очень маленькие деньги. Отель не тянет даже на 3 звезды. Убирали плохо, шампуни не оставляли, за 12 дней постель поменяли 2 раза. … Еще ▾ Находились в этом отеле в июле 2010г. Не советую. Только в крайнем случае за очень маленькие деньги. Отель не тянет даже на 3 звезды. Убирали плохо, шампуни не оставляли, за 12 дней постель поменяли 2 раза. Правда при размещении по моей просьбе дали номер с небольшим видом на море. Питание - отвратительное. Отель был переполнен испанцами с мизерным доходом. Везде толкотня и очереди. Мест за столиками не хватало, т.к. лучшие столики резервировали испанские кланы (большие семьи из 5-9 человек) и официанты ложились грудью на зарезервированные столы и не давали возможности быстренько покушать. Судите сами: на завтрак один день - вареное яйцо, другой день -запеканка из порошка, которая выглядела как кусок пластика, три вида дешевой разноцветной колбасы, мюсли, дряной кофе из автомата, не было ни зелени, ни оливок, которые стоят там копейки. Ужин - каждый день свинина, куры один раз в три дня, сомнительного вида рыба. Но это все можно было пережить. Самое отвратительное - это район, где находится отель. В ближайшем окружении нет ни единого деревца. По дороге к морю по улице нужно пройти несколько вонючих помоек. Вдруг мы обнаружили небывалую любовь испанцев к маленьким собачкам, которые постоянно гадили на дорожках, поэтому приходилось затыкать носы из-за помоек и перепрыгивать через собачьи кучки. Ближайший пляж очень мелкий. Плавать невозможно, т.к. все кругом кишит из-за огромного количества людей, как в Сочи в советские времена. Меня поразила грязь, которая была кругом. В Испании на материке гораздо чище. Вечером гулять спокойно невозможно из-за пьяных немцев, которые пили алкоголь из хозяйственных ведер через длинные трубки. Но спасибо добрым людям. Нам посоветовали замечательное местечко, где можно было спокойно позагорать. Это от отеля налево мимо яхт-клуба. Там начинается район частных вилл, очень спокойная бухточка и не так мелко, можно плавать. А вечером там совсем тихо и спокойно. Кстати рядом находится отель "Таl". Там порядки такие же, т.к. хозяева одни и те же.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Отель простой, в основном для отдыха самих испанцев. Иностранцев мало, а если и есть, то преимущественно немецкие подростки. Сервис хуже, чем для 3 звезд. Убирались в комнатах плохо, по-английски почти никто толком не говорил. … Еще ▾ Отель простой, в основном для отдыха самих испанцев. Иностранцев мало, а если и есть, то преимущественно немецкие подростки. Сервис хуже, чем для 3 звезд. Убирались в комнатах плохо, по-английски почти никто толком не говорил. Еда нормальная. Море от отеля не близко и не очень и далеко. Минут 5-7 пешком. Пляж рядом городской, там тоже все испанцы. Лежаки платные и только до 7 вечера. Но черт с ним, с отелем! Остров невероятно красивый! В отеле только спали и ели. Так что поезжайте, хорошего вам отдыха!)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
отдыхали в этом отеле с 27.06 по 7, 07 2009.Нам понравилось.Номера убирали каждый день, полотенца меняли тоже каждый день.Гель, шампунь, мыло каждый день добавляли.Никаких "языковых" неудобств не испытывали, на ресепшен на англ. … Еще ▾ отдыхали в этом отеле с 27.06 по 7, 07 2009.Нам понравилось.Номера убирали каждый день, полотенца меняли тоже каждый день.Гель, шампунь, мыло каждый день добавляли.Никаких "языковых" неудобств не испытывали, на ресепшен на англ.всегда понимали.Голодными не ходили, и рыбу, и мясо каждый день предлагали, фрукты( были яблоки, груши, апельсины, лимоны).Пляж песчаный, городской, убирали его каждое утро.Единственный минус - связь с гидом только по моб., в отеле представитель испанской фирмы была каждый день, что-то рассказывала туристам, а русскоговорящий гид только встречал и провожал в аэропорт.
Отдыхом мы остались довольны.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 3.0
Отель совсем простой, предназначен для дешевого отдыха с детьми или просто для того чтобы можно было переночевать, что мы и делали. Еда без изысков, но голодными не останетесь. … Еще ▾ Отель совсем простой, предназначен для дешевого отдыха с детьми или просто для того чтобы можно было переночевать, что мы и делали. Еда без изысков, но голодными не останетесь. Море мелкое, как раз для детей. Мы купались всего два раза, остальное время ездили по острову, так что впечатления остались хорошие.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мыс Форментор
Оценка 9.0
Испания, о. Майорка
Природа, Улицы, площади, видовые места

Отель находится всего в 250 метрах от пляжа Ареналь и пристани. Всего несколько минут ходьбы отделяет вас от от коммерческого центра курорта, где вы найдете большой выбор баров, ресторанов и магазинов. Построен в 1973 году, реконструирован зимой 2003/04 года (кондиционеры, плитка в номерах, новые двери в номерах).

Расположение Отель в 8 км от аэропорта, в 14 км от центра города Пальма, в 250 м от пляжа Ареналь.
Описание пляжа Городской песчаный пляж El Arnal. Между отелем и пляжем есть автомобильная дорога, подземного перехода нет. Основной пляж Плайя де Пальмы награжден «Голубым флагом». Он начинается сразу же за курортом Кан Пастилья (C’an Pastilla) и заканчивается рядом с Эль Ареналем (S’Arenal). Общая протяженность пляжей — 4,5 километра. Это замечательный, широкий пляж (в среднем 50 метров) с золотисто-белым песком. Мелкое, чистое море идеально подходит для отдыха с детьми.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • 3-я и дальше
В отеле

В ресторане отеля подают блюда местной и интернациональной кухни в виде «шведского стола».

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Летом маленькие гости отеля Pinero Bahia de Palma смогут весело провести время в детской игровой зоне и бассейне, а также принять участие в ежедневной развлекательной программе.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В отеля прекрасно развитая инфраструктура, для любителей водных развлечений в отеле есть курсы сёрфинга и виндсерфинга, а на расстоянии 100 м от отеля находится яхт-клуб. Кроме того, в отеле есть игровая комната с настольным теннисом, а за дополнительную плату можно играть в бильярд.
  • настольный теннис
  • водные развлечения
  • организация экскурсий
Описание номеров

423 номера расположены в 12-ти этажном здании. Номера отеля оформлены в строгом стиле в яркой цветовой гамме и оснащены телефоном. Ежедневная уборка номеров и смена полотенец. Смена постельного белья два раза в неделю.

  • ванна / душ
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • балкон/терраса
Адрес Calle Trencadors, 74. 07600. El Arenal - Llucmajor. Mallorca. España
Телефоны: Telephone: +34 971 441 536 Fax: +34 971 440 521
Е-мейл: info.bahiadepalma@pinerohoteles.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. В отеле есть водные развлечения. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.