Ipanema Park Hotel 3*– Отзывы

Испанияо. Майорка Ипанема Парк Хотел,park,парк,пакр
5
Оценка 5.610
на основе
5 отзывов
№14 в рейтинге отелей Майорки
7.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
9.0 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в тихом районе Эль-Ареналь, в 400 метрах от пляжа. Рядом с отелем находится лес площадью 6,5 гектаров, который является оазисом прохлады в жаркое время года. Отель состоит из 2 корпусов. Корпуса Beach (построен в 1965 году, реновирован в 2013, оборудован 1 лифтом) и Park (построен в 1967 году, реновирован в 2013/2014, оборудован 2 лифтами).Подробнее →
аватар sv703
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
Отель был Ipanema Beach 3. С виду нормальный с наличием бассейна, ресторана и бара. В номерах на 2-3 человека не была. Достался номер идивидуал. Номер очень маленький- скворешник. Раньше таких не видела. … Еще ▾ Отель был Ipanema Beach 3.
С виду нормальный с наличием бассейна, ресторана и бара. В номерах на 2-3 человека не была.
Достался номер идивидуал.
Номер очень маленький- скворешник. Раньше таких не видела.
Все основное есть–кровать, санузел и шкафчик .Все очень тесно.
Тумбочки с полками открытыми. Ящички не предусмотрены. Холодильника нет. Фена нет. Телевизор не подключен. Все за дополнительную плату. Я не покупала. Утюга в принципе нет в отеле.
Есть бесплатно кондиционер. Вообщем все терпимо, жить можно.
Для меня главным недостатком по номеру было отсутствие балкона и 1-й этаж. Мокрые вещи в ванной или в комнате сохли не менее суток. Но это касалось только этих номеров. На двоих балконы были.

Питание.
Как обычно в отелях -еврокухня. Голодной не была. Завтрак одинарный –яйца, сосиски, салат, чай, кофе. Вечером выбор большой. Включая выбор фруктов и мороженного. Нет воды. За свой счет.
Супермаркет есть не далеко. Цены дешевле, чем в ларьках. А ларьки повсюду. По карте я путь определила от отеля до супермаркета. Но не была, не пришлось.

Пляж.
В Апенале в районе отеля есть большой плюс –это два разных пляжа на выбор. На право - песок и мелководье, на лево камни –нормальная глубина.
Я выбрала камни и море. Но надо иметь коралловые тапки, что б не порезаться. Мне понравилось. Народу мало. Плавать раздолье. Можно с маской. Плохо- идти далековато. Минут 20. Я на дорогу тратила минут 40 туда обратно, может больше, под горку. Считаю, что это далеко.
Район Апеналь , как и Канпастилья –немецкий курорт. Считается для Европы недорогим и доступным . Очень шумный и многолюдный. Немцы кутят с утра до утра.
Я ехала с картами, и района тоже, что бы прогуляться, но прогулялась только по частному сектору, на юг от отеля возле моря. Хорошенькие виллы в зелени и с бассейнами. Почти все сдаются в аренду.

Поездки в Пальму. Отдаленно. Ходит автобус №23 один раз в полчаса. Едет от полчаса до часа. Остановка конечная в Пальме недалеко от касс старинного поезда. Там и высадка и посадка. Можно подсесть или выйти и на остановках ближе к морю. Стоит 1, 5евро. Выше 10евро не берут. Проезжает мимо Апеналя и междугородний автобус, но я им не ехала.

Вывод по отелю.
Отель в принципе нормальный.
Не рекомендую поездку в одиночку. Достанется индивидуал номер.
Не рекомендую с детьми и кто предпочитает море рядом -далеко.
Сам же пляжи Канпастилья и часть Апеналь –это песок и море. Мелководье. Подходит для детей и любителей помочить ноги, и загорать бесконечно.
Для плавающих не подходит Канпастилья, подходит Апеналь (частный сектор и выше частного- гостиницы) с дикими каменистыми пляжами.
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отель отличный!!! тройка - а впечатление будто четверка!!! хорошее обслуживание, прекрасное питание, приветливый персонал! многие из персонала даже русский знают. В отеле и рядом достаточно весело чтобы плавать пьяным в бассейне и достаточно тихо, чтобы отсыпаться после бурных ночей. … Еще ▾ Отель отличный!!! тройка - а впечатление будто четверка!!!
хорошее обслуживание, прекрасное питание, приветливый персонал!
многие из персонала даже русский знают. В отеле и рядом достаточно весело чтобы плавать пьяным в бассейне и достаточно тихо, чтобы отсыпаться после бурных ночей.
Номера с отделкой и шикарными балконами, особенно запомнились уж ооочень удобные подушки на кроватях. Холодильника и микроволновки там нет, однако это и не нужно, так как завтраки и обеды и ужины настолько "убойные", что со стула встать трудно.
Отдыхали с 1 по 10 июля, и всем рекомендую!
Майорка - это РАЙ!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Троечка ... она везде троечка Ipanema Park и Beach - два отела через дорогу друг от друга, расстояние не более 20 метров На сайте все выглядит красиво и прилично, на самом деле ... Начну по порядку 1. … Еще ▾ Троечка ... она везде троечка

Ipanema Park и Beach - два отела через дорогу друг от друга, расстояние не более 20 метров
На сайте все выглядит красиво и прилично, на самом деле ...
Начну по порядку

1. Мы знали что едем в отель ***

2. Трансфер аэропорт-отель от Натали Турс не вызвал больших нареканий, гид мило по улыбался, выдал книжечки и и сказал чтобы все вопросы задавали гидам в отеле
Заселение прошло быстро, забоали на ресепшене паспорта чтобы оформить все документы и обещали вернуть на следующий день. Вернули, как ни странно))

3. Номер чистенький, пол в номере из плитки, кроватей 2. Стоят рядом. на основаниях кровати лежат пружинные матрасы. При любом движении матрас скользит по основанию кровати, а кровать скользит по плитке... Пришлось связать ножки кроватей между собой, ситуация улучшилась. По ночам было слышно как соседи разъезжаются )))
Пульт от телевизора отсутствует поэтому к радости на 2 недели о телевидении забыли)
Центральный кондиционер со своей функцией при 38 градусах на улице не справлялся, в номере было жарко, а если открыть дверь - то в 6 утра под окнами работает мусорщик и всю ночь автобусы с жаждущими испанского солнца, ревущие мотором в горку, мешают спать.
Полотенца периодически забывают положить. Старые забрали, а новые не положили.
После 2 евро чаевых ситуация менялась))
Холодильник, заявленный на сайте, как стандарт в номере, стоит в аренду 35 евро в неделю. Приходилось покупать лед в соседнем магазинчике за 2.25 евро или можно сходить в Меркадонну и купить за 1-50.

4. Кухня - это отдельная песня
У нас был полупансион. Завтраки терпимые, но в троечках бывает и лучше.
Ужины - ...
Курицу надо умудриться так засушить..
При полупансионе на ужин ни воды, ни соков, ни вина...
Если хотите пить- вода покупная, 1-90 за литровую бутылку
Вино- 3.50 за бутылочку 330 мл
В супермаркете можно купить бутылку воды 1.5 литра за 0.58
Так и делали - купили упаковку и радовались жизни.
Еда бедненькая, однообразная, в паэлье только остатки морепродуктов, интересно куда делись самые мясистые части???
Да, было на ужин три вида мороженного, но одно всегда кислотно розового или желтого цвета, одно- приторно шоколадное
третье - кислотно лимонного цвета. Обычное сливочное белое было за 2 недели всего 2 раза
Колбасу и сыр с завтрака на ужин подавали в виде пародии на горячие бутерброды ))
Фрукты со стола на следующее утро в номере покрывались сантиметровой благородной белой плесенью.

5. И самое главное - в "ресторане" живут домашние животные ))) Стасики, они даже наверное стали ручными и очень откормленные, сантиметров по 8-10 с усами.
Такую красоту даже сфоткали.
Вывод - уверен что больше туда не поедем!

Единственное что просто "обалжело" - фикус у входа в отель...
Это просто надо видеть, это офигенно!!

Жалко что тут фотки разместить нельзя((
Стасик - просто красавец!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар stingwel
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Был в сентябре с Натали-турс. Фасад здания чистый, без "облезлостей", утопает в зелени. Большой красивый холл. На ресепшне были (в зависимости от смены)русскоговорящие работники. … Еще ▾ Был в сентябре с Натали-турс.
Фасад здания чистый, без "облезлостей", утопает в зелени. Большой красивый холл. На ресепшне были (в зависимости от смены)русскоговорящие работники. Заселили быстро. Жил в угловом номере, мебель не новая, но целая. Сантехника в целом хорошая (ржавые потёки на шланге в сливной бачок). В номере был сейф (платно) и холодильник (бесплатно). В холле доступен бесплатный Wi-Fi. Брал полупансион, в интернете читал об однообразном питании - неправда. Выбор был большим для трёшки, всех блюд было по несколько видов от сыров и кофе до десерта и фруктов. На территории есть бассейн, чистый с подсветкой. До моря мин 10 не спеша. Есть большой пляж справа от яхтклуба там и людей больше, а есть слева меньше, бухточкой, там чище, и людей не очень много.
Обязательно берите экскурсии, не пожалеете.
Рекомендую этот отель.
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
отдыхала в августе 2011 года. Сам по себе отель ничего, все при нем, прилично для трешки кормят, даже есть бесплатный вайфай в холле, что почему то встречается не часто. Но местоположение отлея не айс, до приличного пляжа(не просто до берега) очень далеко, идти минут 20, город в этом р-не грязный тесный, как рынок в египте :) народу на пляже в это время года тьма, как в Сочи, естественно свободных зрнтиков/лежаков не найти. … Еще ▾ отдыхала в августе 2011 года. Сам по себе отель ничего, все при нем, прилично для трешки кормят, даже есть бесплатный вайфай в холле, что почему то встречается не часто. Но местоположение отлея не айс, до приличного пляжа(не просто до берега) очень далеко, идти минут 20, город в этом р-не грязный тесный, как рынок в египте :) народу на пляже в это время года тьма, как в Сочи, естественно свободных зрнтиков/лежаков не найти. в общем если не сидеть в отеле на мой вкус место не супер.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мыс Форментор
Оценка 9.0
Испания, о. Майорка
Природа, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в тихом районе Эль-Ареналь, в 400 метрах от пляжа. Рядом с отелем находится лес площадью 6,5 гектаров, который является оазисом прохлады в жаркое время года. Отель состоит из 2 корпусов. Корпуса Beach (построен в 1965 году, реновирован в 2013, оборудован 1 лифтом) и Park (построен в 1967 году, реновирован в 2013/2014, оборудован 2 лифтами).

Расположение Отель расположен в курортном городе Эль Ареналь, 400 м от пляжа, в 11 км от аэропорта и в 18 км от центра города Пальма-де-Майорка.
Описание пляжа Общественный песчаный пляж расположен в 400 м от отеля. Зонтики и шезлонги — платно.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Очень вкусный завтрак «шведский стол» сервируется в столовой. Гости могут насладиться блюдами местной кухни в ресторане на террасе. Гостям можно отдохнуть в большом баре и насладиться одним из видов пива, чая и прохладительных напитков. Sa Foganaya SL. И Restaurante El Puerto, расположенные в 100 метрах от отеля, готовят для гостей разнообразные блюда.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • врач
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 бильярдных стола, стол для игры в карты. Поля для гольфа находятся на расстоянии 6 км, теннисный клуб в 300 м, аквапарк в 400 м от отеля.
Описание номеров

Всего 210 номеров в 6-этажном здании отеля.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ $
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Carrer Antoni Maria Alcover, 11, 07600 Palma, Illes Balears, Испания
Телефоны: Tel: +34 971 441450, +34 971 441212 Fax: +34 971 446007
Е-мейл: reservas@hotelipanemapark.es
Сайт: Ipanema Park Hotel