HSM Reina Del Mar 3*– Отзывы

4
Оценка 8.110
на основе
4 отзывов
9.0 Номер
9.0 Сервис
9.0 Чистота
8.7 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель построен в Плайя-де-Пальма на Майорке, в самом центре популярной туристической зоны El Arenal, в 300 метрах от пляжа. Открыт с февраля по ноябрь. Отель был построен в 1968 году, полностью реновирован в 2017 году. Представляет собой 9-этажное здание, оборудованное 3 лифтами. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Vjacheslav756380
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Отзыв мой будет короткий, мне все понравилось, еда нормальная, устроила, а вообще, нужно ехать и смотреть своими глазами. На пляж, который не далеко от отеля, я ходил один раз, потом ходил в другое место. … Еще ▾ Отзыв мой будет короткий, мне все понравилось, еда нормальная, устроила, а вообще, нужно ехать и смотреть своими глазами. На пляж, который не далеко от отеля, я ходил один раз, потом ходил в другое место. С месторасположением все нормально, там нет проблемы с магазинами, ресторанами и развлечениями. Персонал отеля тоже вполне устроил, нет никаких замечаний. Можно ехать.
аватар Ann28
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Понравилось все, хоть и писали, что Эль-Ареналь шумный немецкий курорт, но оказалось все прекрасно и достаточно тихо ) Отель находится на 3 линии от моря, идти пешком около 3-5 минут. … Еще ▾ Понравилось все, хоть и писали, что Эль-Ареналь шумный немецкий курорт, но оказалось все прекрасно и достаточно тихо ) Отель находится на 3 линии от моря, идти пешком около 3-5 минут.Самый близкий пляж с типа песком, его просто мало и мелким морем.Море чистое, прозрачное, бодрое.Если хотите заход с волнами и более глубокий вначале, то надо пройтись минуты 3 по набережной вправо.Набережная очень длинная и интересная, с одной стороны море, с другой куча баров, ресторанов.Мы гуляли по 1, 5 часа в одну сторону, можно было и дальше, но дальше дошли бы до столицы ) Пляжи чистые, их убирают.Да правда про немцев, они громкие, орут все время, пьют из ведерков с длинными трубочками, но не мешают, не дерутся, просят извинения если вдруг толкнут случайно на набережной, ходят большими компаниями по 10-15 человек.В нашем отеле немцы были, но во -первых мало, во-вторых крикнут че-то пару раз, ну пробегутся ночью по коридору, но на этом все.С соседних отелей больше кричали с балконов и то днем.В отеле убирали каждый день, постель не меняли, но всегда все складывали, заправляли, полотенца, если бросит на пол, меняли, гель/мыло каждый день.Большой балкон со столиком и 2 стульями.Для 3* очень даже ничего.Кормили отлично, без изысков всяких, без морепродуктов конечно, но было что поесть и что выбрать всегда.Фрукты арбуз, яблоко, банан, киви.Вообщем не забываем, что 3* для лобстеров и манго ) Выпечка всякая была.Утром вкусный чай и кофе, кофе из кофемашины, чай интересный с шоколадом и мятой, просто мята, римская ромашка, зеленый, черный со специями.В
Вечером есть куда сходить, хотите прогулки по набережной, хотите бары, рестораны-уйма, есть ночной клуб с сесюрити ) Говорят лучший в Аренале Mega Park.
По поводу краж.Не знаю нам ли так повезло, гид говорил воруют, накаркал, на пляже мы пошли купаться, приходим, а наших 2-х матрасиков нет.Там все покупают матрасы надувные, больно лежать на песке, которого практически нет.Так вот пролежали на них 2 дня, на третий украли.Так что на всякий случай телефоны, камеры и др.ценные вещи оставляем в отеле.В отеле порядок, оставляли телефоны, деньги, все ок.
Супермаркеты рядом с отелем 2:Меркадона и Ероски.Вкусное в этих супермаркетах мороженое, выбор большой, цена от 2 до 4 евро за банку 445 грамм, можно меньше, можно больше банку выбрать.
Хваленная энсаймада и колбаса собрасадо, ну так себе, но дело вкуса.Энсаймада как по мне обычное слоенное тесто с начинками, собрасадо намазывали нам в отеле на хлеб, типа паштета.Вот шампанское фирмы Cava вкусное, вино так себе.Ням ням хамоны и всякие колбасы, сыры понравились.Пиво так себе обычное.
Из экскурсий ездили на 2 пещеры Hams и Drag.Очень классно, все светится, чистый воздух, красота и концерт симфонической музыки.
В Пальму съездили, напротив отеля Caribean Bay остановка №23, 25.Плата за проезд 1, 5 евро с человека.Пальма интересна походить, погулять, по поводу магазинов, все по 20-30 евро это со скидками, типа футболка 17 евро, платье 23 евро и т.д.
Вот где понравилось по покупкам это недалеко от отеля по четвергам рынок.Какие там кожаные сумки, оригинальной формы, всякие и огромные и рюкзаки.Я купила на пояс кожаную бананку оранж с черным за 10 евро.Надо торговаться, просил сразу 25.
Еще надо посетить в Пальме рынок Olivar, ммм устрицы с шампанским, обязательно с шампанским, с вином не то.
Майорка очень понравилась, чистая, зеленая, доброжелательная.Отель рекомендую.
на рынке Olivar устрицы по номерам,№ 1 меньшие и до №5.Цена за 1 штуку уже на блюде устрицы и шампанское в ресторане это одно блюдо морепродкутов,подойдет на 2 человека,цена 29 евро балкон отеля комната отеля ванная комната ванная комната отеля
аватар ekhalko
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
хороший отель. Очень вкусно кормят. Удачное расположение от центральной улицы. Недалеко автобусная остановка. Рядом есть супермаркет Меркадона. В отеле не шумно. Номера чистые, постоянно убирают. … Еще ▾ хороший отель. Очень вкусно кормят. Удачное расположение от центральной улицы. Недалеко автобусная остановка. Рядом есть супермаркет Меркадона. В отеле не шумно. Номера чистые, постоянно убирают.
аватар kisska_933
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Общее впечатление: для 3* отель очень хороший и просторный! Отличное соотношение цена-качество! Более детально: 1. Номер: очень уютный. Мебель, в целом, простая, но со вкусом. … Еще ▾ Общее впечатление: для 3* отель очень хороший и просторный! Отличное соотношение цена-качество!
Более детально:
1. Номер: очень уютный. Мебель, в целом, простая, но со вкусом.
Ванная комната: аккуратная и просторная. Очень порадовало то, что в ванной комнате находилась металлическая полочка для сушки вещей (ни в одном отеле такой категории и даже выше я такого раньше не встречала). А также была форточка. Таким образом, была возможность без выставления на обозрение других гостей сушить в ванной не только мелкие вещи, но и более крупные.
Кондиционер в номере отсутствовал. Но в связи с тем, что мой номер являлся угловым и не выходил на солнечную сторону, потребности в нем я не испытывала. В комнате было комфортно и днем, и ночью. Рано утром при открытой на балкон двери становилось даже прохладно под тонкой простыней.
Вид из моего номера на 4-м этаже открывался неплохой: справа частично виднелось море, впереди - вид на соседний отель, внизу - наш небольшой, но симпатичный бассейн =)
2. Персонал: дружелюбный и очень отзывчивый (это относится и к сотрудникам ресепшн, и горничным, и официантам в ресторане, и барменам).
3. Еда: на мой вкус, достаточно разнообразная и на завтрак, и на ужин. Не Турция, конечно, но всегда можно было найти то, что соответствовало бы предпочтениям любого не слишком привередливого туриста.
На завтрак: яичница/омлет, сосиски/ветчина, йогурты, хлопья, варенье и т.п. А также безумно вкусные круассаны! (правда, для того, чтобы они достались, надо было прийти на завтрак не позже 10.00 =) ). Из напитков: чай, сок (из автомата) и кофе из кофемашины (эспрессо, капуччино, горячий шоколад).
На ужин всегда была возможность выбора: мясо или рыба, около 5 (или более) видов салата, спагетти/картошка, пицца и др. Также хотела отметить большое количество фруктов (арбузы, дыни, киви, бананы, яблоки, апельсины, сливы) и множество разнообразных десертов (пирожные/торты, муссы, пудинги, желе, печенье).
Ресторан очень просторный и красиво оформлен. Одна сторона ресторана выходит на оранжерею. На мой взгляд, очень приятное место для завтрака и ужина.
4. Месторасположение отеля: 5-7 минут до пляжа (обратно, правда, минут 7-10, т.к. надо подниматься в горку).
Хотела отметить, что ближайший к отелю пляж мне показался самым лучшим из всех других мест, расположенных дальше, а именно: широкая береговая линия, хороший заход в море и несколько пальм, создающих как приятный вид, так и легкий ветер в знойный день.
При необходимости продукты можно купить в расположенном рядом с отелем (1 мин. ходьбы) супермаркете. За супермаркетом располагается магазин, где можно приобрести национальные майоркинские продукты: пирог энсаймада, колбасу собрасада, травяные ликеры, соль, а также просто полакомиться вкусной выпечкой.
По четвергам перед этими магазинами "разбивают" рынок, где у местных жителей можно приобрести какие-нибудь недорогие вещи (сарафаны, палантины и т.п.), интересные сувениры для родных и друзей.
Напротив входа в отель находится агентство по предоставлению в аренду автомобилей.
Диско-бары находятся от отеля недалеко (около 10 мин. ходьбы до 1 диско - бара). В основном, до 23.00 - 00.00 вход туда бесплатный. Музыка абсолютно разнообразная: можно найти диско - бар и с поп-музыкой, и с латиноамериканским мотивами, и др. направлениями.
Самая известная в Аренале дискотека "Mega Arena" расположена минутах в 30 от отеля. Вход туда платный.
И, напоследок, Майорка стоит того, чтобы ее посетить! Очень рекомендую посетить западную часть острова (лучше на машине, но можно и с экскурсией) и северный мыс Форментор, где открываются потрясающие виды природы: море, горы и сосны!!!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Мыс Форментор
Оценка 9.0
Испания, о. Майорка
Природа, Улицы, площади, видовые места

Отель построен в Плайя-де-Пальма на Майорке, в самом центре популярной туристической зоны El Arenal, в 300 метрах от пляжа. Открыт с февраля по ноябрь. Отель был построен в 1968 году, полностью реновирован в 2017 году. Представляет собой 9-этажное здание, оборудованное 3 лифтами. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение Отель расположен на южном побережье Майорки в городе Эль Аренал, в 300 м от пляжа. Расстояние до столицы острова — города Пальма составляет 10 км. Удалённость от аэропорта — 6 км, автобусная остановка расположена в 200 метрах от отеля.
Описание пляжа Общественный песчаный пляж расположен в 300 метрах от отеля. Шезлонги, лежаки, водные виды спорта, бары — платно.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • 3-я и дальше
В отеле

В отеле Reina del Mar работает кондиционированный ресторан, где подают горячие и холодные блюда по системе «шведский стол». Также в отеле есть лобби-бар, в котором несколько раз в неделю звучит музыка в стиле диско.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В отеле Reina del Mar имеется открытый бассейн с детской зоной. На большой террасе есть шезлонги и зонтики, а также бар у бассейна.
  • прокат велосипедов
  • водные развлечения
Описание номеров

Всего 180 номеров, оформлены в строгом стиле.

  • ванна / душ
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Baleares s/n, 07600 Эль-Ареналь
Телефоны: Tel: (+34) 971 44 13 62 Fax: (+34) 971 44 07 35
Е-мейл: reservas@saintmichel.net
Сайт: HSM Reina Del Mar
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.