Voramar Aparthotel 3*– Отзывы

ИспанияКоста Дорада Ворамар Апартхотел, Апарт-отель Вилламар
3
Оценка 7.110
на основе
3 отзывов
6.1 Номер
3.3 Сервис
4.3 Чистота
8.0 Питание
7.1 Инфраструктура
Voramar расположен в тихом районе Камбрилса, на побережье Коста-Дорады. Апарт-отель предоставляет своим гостям сервис высокого уровня и внимание заботливого и услужливого персонала. Взрослых и детей в отеле ждет разнообразная развлекательная программа. Поблизости расположены бары, рестораны, магазины. Рекомендуем для спокойного отдыха, в первую очередь для семей с детьми. Подробнее →
аватар Muli4ka_ua
Muli4ka_ua  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Очень тщательно я выбирала отель для отдыха с малышом (2, 5 года), свой выбор остановила на этом отеле. Заселение в 12:00, не раньше. Мы приехали в 9:30, нам разрешили оставить вещи и отправили гулять. … Еще ▾ Очень тщательно я выбирала отель для отдыха с малышом (2, 5 года), свой выбор остановила на этом отеле. Заселение в 12:00, не раньше. Мы приехали в 9:30, нам разрешили оставить вещи и отправили гулять. Есть как плюсы так и минусы.

Плюсы:
Хорошее питание. Есть выбор как для малыша так и для взрослого.
Утром напитки (чай, кофе, сок, молоко и т.д.) бесплатные, вечером нужно платить.
Для малышей были яйца, макароны, сосиски, мясо, овощи, фрукты, десерты, хлопья, выпечка, каши, йогурты и.т.д. Для взрослых каждый день подавали что-то из морепродуктов, когда креветки, когда мидии. В пятницу дополнительно был большой выбор сыров (сыр с плесенью тоже был) и морепродуктов. Мы брали завтраки и ужины и голодными не остались. Помимо этого в номере была плита, можно спокойно готовить. Единственный недостаток это маленькое количество посуды, с одной кастрюлей особо не "разгуляешься".
Рядом с отелем есть небольшой супермаркет. Там можно приобрести самое необходимое.
Море и пляж. Чистое море и пляж не могут не радовать.тем более идти минут 5 от силы. Очень красивая набережная с сосновым парком. Рядом есть озеро с утками, которых можно покормить.
Расположение. Рядом находится автобусная остановка. В 20 минутах ходьбы находится Камбрильс, по вечерам мы туда прогуливались, маленький и уютный городок.
Номера: у нас был двух комнатный номер с кухней и балконом. Балкон очень просторный, посидеть там по вечерам и поболтать то что нужно.

Минуса:
Персонал. На рецепции в основном все говорят на испанском с трудом на английском. По русски только девушка Вероника, но на ее смену мы не всегда попадали. Очень отзывчивая и хорошая. Уборщицы, вот где мама мия!!!! Как же они шумят! У нас малыш до сих пор спит днем и когда он засыпал они начинали шуметь и когда я просила потише, чтоб не разбудить малыша, им все равно. Если Ваш ребенок чутко спит то забудьте про его здоровый сон, они шумят так мебелью и своими рабочими инструментами, что езда трактора покажется Вам тишиной. Помимо этого при уборке они могут спокойно закурить на балконе вашего номера, и никого не волнует, что ваша семья не курит, дышите дымом от души.
Шумоизоляция. Ее просто нет. Прошел уборщик с каталкой, такое ощущение, что рядом с Вами прошел.
Интернет. Точнее его отсутствие. Бесплатный интернет только в холе. Есть платный, 3 евро сутки, а теперь ВНИМАНИЕ: даже, если его купите, не факт, что в вашем номере он будет ловить. Мы купили 4 дня, и его толком не было, просто не ловил.
Парковка. Она платная 14 евро сутки.
Чистота. Лучше бы уборщицы убирали, а не курили и кричали на весь корпус. Когда заехали номер был более менее чистый, но потом убирали на отвали. Не всегда даже пол подметали, не то чтоб помыть его.
Услуг прачечной нет.
Вообще в целом впечатления остались хорошие, но тем кому важна идеальная чистота и тишина то сюда лучше не ехать. По вечерам есть анимация для малышей. Еще есть хорошая детская площадка. Для деток тут есть где развернуться.
аватар g.mischenko
g.mischenko  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали в 2013 году с 21 по 28 сентября. Отель расположен между Салоу и Камбрильсом в тихом поселке вдоль трассы. Очень приветливый персонал, Особенно Лидия - ГОВОРИТ НА 5-ти языках , включая русский. … Еще ▾ Отдыхали в 2013 году с 21 по 28 сентября.
Отель расположен между Салоу и Камбрильсом в тихом поселке вдоль трассы.
Очень приветливый персонал, Особенно Лидия - ГОВОРИТ НА 5-ти языках , включая русский.
Весьма комфортный номер из 2-х комнат с СВЧ-печью, холодильником, электроплитой, кухонным уголком.
Свежий ремонт. В номере телевизор с плоским экраном. Есть один русский какал - Первый канал Всемирная сеть.
WiFi доступен только возле бассейна и на ресепшн, в номерах "не ловит".
Хороший рацион (завтраки, как и почти везде в Европе скудноваты, но отменные обеды и ужины: разнообразие и отменный вкус приготовленных блюд. Фрукты (яблоки, груши, киви, апельсины, дыни, арбузы) в достатке. Вкусная выпечка.
До моря - метров 100, совершенно не напрягает 3 мин. ходьбы.
Справа от отелем супермаркет, но лучше перейти дорогу и пройти налево метров 200-300: там супермаркет (хозяин и персонал выходцы из Индии), в котором цены на 10-15% ниже и обслуживание по-приятнее.
Отель наиболее подойдет для зрелых семейных пар или для семей с детьми. Молодежи будет скушновато.
Угол отеля Вход в отель Дорога к пляжу Пляж Пляж Пляж Пляж Кафе отеля и прокат велосипедов
аватар pumba80
pumba80  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в Voramar Aparthotel 3* с 12 по 22 июня. Отдохнули очень хорошо. Ездили я, муж и золовка. Выбрали сразу этот отель из-за того что номера двухкомнатные. Знаю что если бы мы были вдвоем выбрали бы другой отель. … Еще ▾ Отдыхали в Voramar Aparthotel 3* с 12 по 22 июня. Отдохнули очень хорошо. Ездили я, муж и золовка. Выбрали сразу этот отель из-за того что номера двухкомнатные. Знаю что если бы мы были вдвоем выбрали бы другой отель. Хотя я не о чем не жалею. Понравилось практически ВСЕ!!! Отель находится между Салоу и Камбрилсом, через дорогу от моря ( примерно 30м). Пляж чистый, широкий и золотой (Коста Даурадо- переводится как золотой песок. И действительно это так на солнце он переливается). Море было холодным (можно окунуться, но вдоволь не накупаешься. Вид округи очень красивый. Около пляжа находится пешеходная дорожка (для велосипедистов и прогулок).
Отель: Отель маленький , но уютный. Примерно 80%-испанцев, 10%-русских, 10%-другие(итальянцы, французы). Номера во всем отеле двухкомнатные, состоят из спальни и зала. В зале есть кухонный уголок (электроплита, холодильник, вытяжка, раковина), в котором имеется вся посуда (ложки, вилки, ножи и даже кастрюля, правда чайника нет). Мебель не супер , но приличная. Сантехника в отличном состоянии (минус что горячая вода меняет температуру – то бежит холодная , то кипяток). Есть сейф, но платный -3, 8 евро в день + депозит 10 евро. Кормят хорошо, есть и мороженое (правда не баскин робинс, но сьедобно) и фрукты(яблоки, груши, бананы, апельсины, дыни, арбузы, ананасы , а также черешня) и морепродукты, и мясо , картошка и т.д.
Единственный минус это ресепшн, который не говорит по русский (или испанский или английский ). Но всю информацию лучше спросить у гида в отеле(который практически там не бывает у ТЕЗ-ТУРа!!!).Вечером идут шоу программы на испанском языке.
Телефон: звонили мы в Россию через сим карту гудлайна примерно 0, 7 доллара минута включая дозвон. Но можно позвонить через телефон-автомат (находиться через дорогу) минута примерно 0, 25 евро (это нам сообщил гид который ввез нас обратно в аэропорт).
Экскурсии: ездили на экскурсии – очень понравилось (как то, кто то, когда то сказал «Испания это такая страна, где надо не лежать , а смотреть»).
Гора Монтсеррат – супер, необычно (сравниться разве только с озером «Рицца» в Абхазии).
Барселона Обзорная –Гауди молодец!
Барселона Фонтаны и Барселона Аквариум. СУПЕР ! ! !
Честно говоря в Аквариум можно сбегать самим, когда будете на обзорной в Барселоне ( по главной улице «Рамбле» прямо мимо памятника Колумбу, через мост и налево и Вы в Аквариуме). На это Вам хватит 1 часа. А на фонтаны рекомендую брать отдельную экскурсию, тогда Вы посмотрите и послушаете все части. Еще рекомендую купить книгу «Барселона –город Гауди» примерно стоит 10евро. Там показана вся Барселона с птичьего полета и Вы сразу сориентируетесь куда идти в свободные 3-4 часа. Насчет сувениров – цены примерно везде одинаковые (2-3 евро магнит сделанный в Китае), фирменные каталонские –это изделия из глины.
Еще мы ездили в Порт Авентуру. Это «ужасно» классные каталки. Купили на ресепшне у Хесперия Центрион (отель через дорогу от Ворамара т.к. там русскоговорящая девушка) за 44 евро –цена на одного человека за 2 дня (цена одинаковая у всех и везде) в этом году парку -15 лет. Но чтобы туда доехать надо сесть на автобус Бас Плана(остановка у Хесперия Центрион) цена 3 евро с человека в одну сторону, по проездному примерно 1 евро. По проездному можно проехать хоть куда по побережью Коста Доурадо (Реус, Таррагона, Салоу, Ла пинеда) всего за 1 евро. Чтобы купить проездной надо примерно 30минут идти к отелю Аугустус, там будет магазин Бас Плана. Проездной стоит 10 евро на 10 поездок, 20 евро на 20 поездок и т.д. Пополнить можно карту (т.е. проездной) в Табаксе.
Еще мы просто так ездили в Реус (родной город Гауди) , ну заодно и шоппинг. Это было воскресенье, а тут облом (хочу сообщить что испанцы часто отдыхают у них всякие сиесты и фиесты, воскресенье выходной день, и суббота полдня работы). Ладно поехали и понедельник , в итоге в Реусе делать нечего!!! Лучше в Таррагону! Там хоть памятники архитектуры!!!
Еще хочу сообщить что спиртного можно вывозить из Испании столько сколько душа желает (предупреждение: некоторые города например Уфа, Москва и …. дополнительно в России проверяет чемоданы и вытаскивает разницу между привезенными бутылками и допускаемыми в таможне). В магазине Микельанжело (около Аугустос) можно купить спиртное дешевле чем в дюти фри. Еще можно купить там же шоколад, кофе и конечно же оливковое масло(лучшее это экстра-вижин ). А еще в Испании можно купить классные джинсы , которые в России стоят раз в 4 дороже. Распродажи в Испании начинаются с середины июля (для любителей шопинга).
В итоге отдохнули мы на славу!!! Ну а отель рассчитан на семей со взрослыми детьми или на пары с ехр.(племянники, мамы, папы, сестры, братья). Даже когда уезжали , было очень жаль покидать отель и Испанию. Мы были, единственные кому очень все понравилось!!!
Понравилось нам многое. Хочется вернуться снова!!!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Светящийся фонтан Салоу
Оценка 9.5
Испания, Коста Дорада
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Аквапарк Коста Карибе
Оценка 10.0
Испания, Коста Дорада
Активный отдых, Развлечения

Voramar расположен в тихом районе Камбрилса, на побережье Коста-Дорады. Апарт-отель предоставляет своим гостям сервис высокого уровня и внимание заботливого и услужливого персонала. Взрослых и детей в отеле ждет разнообразная развлекательная программа. Поблизости расположены бары, рестораны, магазины. Рекомендуем для спокойного отдыха, в первую очередь для семей с детьми.

Расположение В 120 км от аэропорта Барселоны, в 15 км от аэропорта г. Реус, в 20 км от центра Таррагоны, в 2 км от центра г. Камбрилс.
Описание пляжа Пляж Playa de L’Esquirol в 50 м от отеля.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, терраса для загара, магазин.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • интернет-кафе
  • врач
  • сад/парк
Для детей Отделение для детей в бассейне для взрослых, детский клуб (3-12 лет), детская дискотека.
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Игровые автоматы, вечернее шоу.
  • настольный теннис  FREE 
  • прокат велосипедов
  • аэробика  FREE 
  • анимация
Описание номеров

4 корпуса, 188 двухкомнатных апартаментов.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кухня/кухонный уголок
  • чайник/кофеварка
  • микроволновая печь
  • холодильник
  • услуга «будильник» (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Av de la Diputación, 67, 43850, Cambrils, Tarragona, España.
Телефоны: +34 977 36 15 17 +34 977 36 13 89