Punta Dorada Princess 4*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
8.0 Сервис
9.0 Чистота
8.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Напротив отеля Negresco Princess, в спокойном живописном районе города Салоу на первой линии пляжа, окружен соснами, в 1500 метров от центра города, в 50 метрах от пляжа Platja Llarga.Подробнее →
аватар mersel_m
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 8.0
Отель в принципе не плохой, убирали каждый день, причем чаевые не обязательно. кормили разнообразно, за исключением завтрака(как и везде), да и вообще относительно всех отелей наш был ближе к морю и уютней так что сказать нечего но в плане пляжа . … Еще ▾ Отель в принципе не плохой, убирали каждый день, причем чаевые не обязательно. кормили разнообразно, за исключением завтрака(как и везде), да и вообще относительно всех отелей наш был ближе к морю и уютней так что сказать нечего но в плане пляжа . Те кто были в Турции и Египте не обольщайтесь по поводу пляжа а так же услуг связаных с трансфером. Все пляжи муниципальные т. е. грязные, без зонтиков, лежаков. Все это можно либо купить, либо взять на прокат но за высокую плату.

Но крайне ошарашили рускоязычные гиды, которые относятс к туристам как к остарбайтерам. После двухчасового ночного прохождения таможни, 3 часа ехали в сыром, с жутким запахом автобусе. Причем после этого в 4 утра нас не лешили возможности полюбоваиться рассветом по дороге в отель, куда мы шли пешком с остановки(англичан и немцев автобус подвозил к отелю)

И вроде все было ничего недельку спустя. . как мы решили проехаться в Барселону. . где и столкнулись с Испанской преступностью, где нас обокрали под чистую(чего в жизни признаться честно небыло нигде, а были мы во многмих странах). (Причем уезжая из Испании, по дороге в аэропорт мы поняли что мы не одиноки, многим нашим туристам пришлось пополнить бюджет испанского населения ...... стало чуть чуть легче. И только в аэропорту Гид нас предупредила что в испании множество воров. )
П
осле этого случая, мы, умудренные опытом поехали в Аквапарк. АКВАПАРК БЫЛ НЕПЛОХОЙ, НО ПОСРАВНЕнию с аквафаном в Италии были чуть чуть огарчены. . особенно тем что пришлось покупать очень тяжолые лежаки и тащить их с подругой туда где мы бы хотели лежать.

Но ничего плохого невозможно сказать об экскурсии в музей Сальвадора Дали и замок Галы. Гид-рускоязычный Испанец, просто влюбил всю группу в Сальвадора Доли и Галу. Море информации и впечатлений.

Кстати после "отдыха" в Испании, очень захотелось отдохнуть, и мы поехали в Турцию, где высокий сервис, море, лежаки, песочные пляжи и надежные Гиды.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Светящийся фонтан Салоу
Оценка 9.5
Испания, Коста Дорада
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Аквапарк Коста Карибе
Оценка 10.0
Испания, Коста Дорада
Активный отдых, Развлечения

Напротив отеля Negresco Princess, в спокойном живописном районе города Салоу на первой линии пляжа, окружен соснами, в 1500 метров от центра города, в 50 метрах от пляжа Platja Llarga.

В отеле

ресторан, открытый бассейн, бар, бар у бассейна, зеленая зона, бильярд, видеоигры, ТВ салон с большим экраном, багажная комната, прачечная, автостоянка.

Адрес SALOU, SALOU - COSTA DAURADA
CL DELS REPLANELLS 11, SALOU, 43840
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ