Ohtels Villa Dorada 3*– Отзывы

5
Оценка 5.210
на основе
5 отзывов
№46 в рейтинге отелей Коста Дорады
4.4 Номер
4.8 Сервис
5.8 Чистота
7.8 Питание
6.2 Инфраструктура
Отель Villa Dorada расположен в тихом районе Салоу, в 250 метрах от пляжа Капелланас. Всего за 10 минут можно доехать от отеля Dorada до знаменитого парка развлечений Порт Авентура. Сеть отелей Ohtels. Построен в 1973 году, реновация прошла в 2015 году. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар tarantella095
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
--Да-да, все впечатление испортил санузел, а в частности, идиотское строение душевой кабины. Она была закрыта наполовину стеклянной перегородкой (см. фото), а поддон, куда должна была стекать вода, был неглубоким, из-за чего вода постоянно стекала на пол в ванной и приходилось всегда вытирать литры воды, что, согласитесь, не очень нравится делать на отдыхе. … Еще ▾ --Да-да, все впечатление испортил санузел, а в частности, идиотское строение душевой кабины. Она была закрыта наполовину стеклянной перегородкой (см. фото), а поддон, куда должна была стекать вода, был неглубоким, из-за чего вода постоянно стекала на пол в ванной и приходилось всегда вытирать литры воды, что, согласитесь, не очень нравится делать на отдыхе. Обратились ( и не раз) на ресепшн, приходили сантехники, заклеили силиконом зазор между перегородкой и полом, прочистили средством типа "Крота" слив.
Литься на пол не перестало...стало еще и вонять из слива канализацией.
Тряпку просила на ресепшн, не принесли. Переселяться номеров не было...
В целом, номер был тихий, в конце коридора, если б не это, что полностью смазало хорошие впечаления от отеля.
-А еще было сюрпризом (не знали, что это-норма), что на ужин даже воду не дают, все напитки только за деньги.
+Шведский стол вкусный, разнообразный, обильный,
+на ресепшне приятные ребята, 2 русскоговорящие девушки,
+приятная анимация, тематические вечера,
+чистая уборка,
+wi-fi в основном, на ресепшн и у столовой, в номере не очень ловит.
+ тв с 4-мя русскими каналами, за пульт залог 20 евро.

Были 4 ночи, пляж минут 10-15 минут по ступенькам.
аватар kurkin.sp
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Отель Villa Dorada 3* (Салоу). Сам отель неплохой, номера чистые, уютные, вкусная еда в ресторане. Но опять же больше минусов. В номере нет элементарных вещей: стаканы и столовые приборы, одноразовые тапочки, пульт от телевизора. … Еще ▾ Отель Villa Dorada 3* (Салоу). Сам отель неплохой, номера чистые, уютные, вкусная еда в ресторане. Но опять же больше минусов. В номере нет элементарных вещей: стаканы и столовые приборы, одноразовые тапочки, пульт от телевизора. Бар отеля находится на улице под окнами большинства номеров, следовательно, большинство пьяных англичан и немцев всю ночь орут песни под окнами. На балконе ни разу за 7 дней не была проведена уборка.
.
аватар Berdi
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отель очень хороший, отличное питание (у нас был завтрак ужин), приятный персонал, каждый день делали уборку в номере, меняли полотенца. Месторасположение по-моему одно из лучших в Салоу, недалеко от всех пляжей, в центре ночной жизни. … Еще ▾ Отель очень хороший, отличное питание (у нас был завтрак ужин), приятный персонал, каждый день делали уборку в номере, меняли полотенца. Месторасположение по-моему одно из лучших в Салоу, недалеко от всех пляжей, в центре ночной жизни. Из недостатков - старая мебель(шкафы), но при этом прекрасные матрасы. Нас это не смущало, так как за неделю вещи из чемоданов даже не раскладывали. Возможно кому-то будет мешать анимация, если повезет с номером с видом на бассейн. Нам это только нравилось - из окна могли оценить программу вечера, посмотреть на резвившихся детей, поглазеть на соседей из других балконов : )
Если говорить о самом Салоу, то сначала городок показался скучным. Но когда оценили количество возможных экскурсий и отличную транспортную развязку - место показалось идеальным для путешествия по югу Испании. За неделю успели посмотреть Жирону, Террагону, Реус, Фигейрос и съездить в Порт Авентуру (самый большой парк развлечений в Европе в 15 минутах езды). Самое лучшее кафе на центральном пляже - Кафе де Мар, ночной клуб - Тропикаль. Хорошо, но мало! Ехать нужно дней на 10 хотя бы.
аватар Stas71
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
отель отстойный...(в салоу есть лучше и по такой-же цене)в сан. узлах канализацией воняет, уборка на 4-, на ресепшене улыбчивые(потому-что должно так) питание хорошее(по этому и держаться в трех звездах)хотя со своими приколами, например: обед и ужит все напитки за свой счет в 10-ти кратном размере. … Еще ▾ отель отстойный...(в салоу есть лучше и по такой-же цене)в сан. узлах канализацией воняет, уборка на 4-, на ресепшене улыбчивые(потому-что должно так) питание хорошее(по этому и держаться в трех звездах)хотя со своими приколами, например: обед и ужит все напитки за свой счет в 10-ти кратном размере. Анимация нулевая(ведущий тоже улыбчивый), пляж тот, что на права до конца и на лево, хороший, нам с семьей понравился. Испания классная!! ! Барселона, Салоу, Террагона и т. д. тдых понравился, ОЧЕНЬ!! ! только вот, отель отстойный. . .
аватар Oskar1
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 2.0
"Отдыхали" в этом отеле с 22 июня по 2 июля. купили путевки через тур-фирму Туи (TUI). на второй день проживания в отеле, наш номер обворовали по полной. Номер был 313. Обнесли в течении 10-15 минут, пока мы сбегали на ужин. … Еще ▾ "Отдыхали" в этом отеле с 22 июня по 2 июля.
купили путевки через тур-фирму Туи (TUI).
на второй день проживания в отеле, наш номер обворовали по полной. Номер был 313. Обнесли в течении 10-15 минут, пока мы сбегали на ужин. Абсолютно точно, что обворовала нас обслуга номера. Утром наш номер почему то убирали 2 горничные, видать одна по чемоданам шарила, вторая прибиралась. И они знали где то лежит. Сперли 2 телефона, фотик, всю наличку евро и рубли (даже мелочь вытрясли), детскую игровую приставку и банковскую карту. . причем прихватили и все зарядные устройства.
Сразу побежал на рецепшн. . сказал менеджеру вызвать полицию, объяснил что нас обворовали. . этот чудик в очках, сказал что сейчас он им позвонит и отправил меня обратно в номер ждать полицию...
Полицию они не вызвали. . ни в первый день, ни во второй, вообще не вызвали. Гид от тур фирмы Юлия, так же ни чем не помогла. Развела руками и сказала что ничем помочь не может, правда для виду поругалась с менеджерами отеля.
В итоге полицию мы так и не дождались. Менеджеры отеля постоянно находили какие то отмазки, то не дозвониться, то им некогда...
Ни помощи , ни извинений от отеля и гида мы не получили
Охраны в отеле нет, стоит один мужик в форме в холле, для вида. . смотрит что-бы двери были постоянно закрыты, а то жарко
Видео наблюдения в отеле нет.
по территории отеля беспрепятственно ходят "массажисты" с пляжа.
Анимация никакая.
На заявки посетителей поменять лампочку в номере реагируют в течении 4 дней.
Горничные никак не реагируют на табличку "не беспокоить", ломятся в номер не церемонясь
Сыну 7 лет в отеле делать было нечего, скучал.
Мебель в номере старая, на вид ей лет 15.
Номера прибирают плохо, вернее совсем не прибирают, только заправляю кровать и меняют полотенца.
Что понравилось:
кормят хорошо
удачное расположение отеля, три пляжа рядом и до центральной улицы недалеко.
Никому не рекомендую ни отель, ни тур фирму.
не рискуйте
С уважением, Дмитрий Осипов


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Светящийся фонтан Салоу
Оценка 9.5
Испания, Коста Дорада
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Аквапарк Коста Карибе
Оценка 10.0
Испания, Коста Дорада
Активный отдых, Развлечения

Отель Villa Dorada расположен в тихом районе Салоу, в 250 метрах от пляжа Капелланас. Всего за 10 минут можно доехать от отеля Dorada до знаменитого парка развлечений Порт Авентура. Сеть отелей Ohtels. Построен в 1973 году, реновация прошла в 2015 году. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение В спокойном курортном районе города Салоу, в 500 м от его центральной части.
Описание пляжа Отель находится между двумя пляжами – Playa dels Capellans и Playa Llarga. До пляжа 300 м. Ларга это хорошо оснащенный пляж в городе Салоу, который регулярно очищается и имеет многие удобства. Здесь вы можете арендовать шезлонги, зонтики и даже яхту. Имеющий длину 600 метров и ширину 35 метров пляж популярен среди местных жителей и туристов, но редко он заполняется до максимума.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Каждое утро подают завтрак «шведский стол». В отеле работает ресторан и бар. До центра Салоу с множеством магазинов, баров и ресторанов можно дойти за 5 минут.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт К услугам гостей открытый бассейн и сауна.
  • сауна/баня/хамам
  • настольный теннис  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 260 номеров (для некурящих).

  • ванна / душ
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Vendrell, 11, 43840 Салоу, Испания
Телефоны: (+34) 977 385 511
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.