Вопрос однако... 100 % не попадания в номер с клопами - оставаться дома.
Вопрос однако... 100 % не попадания в номер с клопами - оставаться дома. Подробнее
Мы арендуем апартаменты, и не живем в гостинице с клопами и тараканами
Мы арендуем апартаменты, и не живем в гостинице с клопами и тараканами Подробнее
Я Вас разочарую. И в апартаментах бывают и клопы и тараканы. Более того, из-за наличия кухни в апартаментах более вероятны тараканы, чем в отелях, а из-за менее строгого контроля со стороны администрации более вероятны клопы. Так что Ваша самоуверенность более чем странна. Подробнее
У меня не самоуверенность, а многократный опыт проживания. Ни один уважающий себя хозяин не будет иметь в своей квартире насекомых, даже если она сдается. И есть кому предъявить претензии и есть возможность отказаться от съема и снять другие апартаменты. Я и в отелях жила без насекомых. Уж и не знаю что вы покупаете и снимаете, если вам все это попадается....и в отелях тоже есть кухни, а администрация - это наемный персонал, который вряд ли будет поддерживать жильца и поливать грязью свою гостиницу, его хозяин быстро уволит...они улыбаются, соглашаются, кивают головой, но принимать радикальных мер не будут Подробнее
s-gric, я рад, что Вам всегда везло в апартаментах.
Но говорят Вам правильно - слово "апартаменты" отнюдь не гарантия качества.
Скорее уж отель будет дорожить какой-никакой репутацией. А вот апартаменты сегодня сдаются, завтра не сдаются. И наёмный персонал бывает дорожащим своим рабочим местом и принимающим меры по удовлетворению нужд клиента. Впрочем, как и среди хозяев апартаментов вполне могут быть жлобы, которым плевать на жалобы жильцов.
Деятельность отелей постоянно контролируется и регулируется множеством нормативных актов. По апартаментам вольностей и возможностей "накосячить" гораздо больше.
Так что чушь Вы говорите, а не аргументы.
s-gric, я рад, что Вам всегда везло в апартаментах.
Но говорят Вам правильно - слово "апартаменты" отнюдь не гарантия качества.
Так что чушь Вы говорите, а не аргументы.
Хотя мне тоже странно. Я не представляю в Испании плохой отель. Даже самый экстремально дешевый отель, бронировавшийся мною через интернет, был очень приличным... Но некоторым везёт и на клопов. )))) Подробнее
Персонал отеля может и дорожит своим местом, а вот жильцы отеля не дорожат имуществом отеля.. в номерах едят и пью и проливают напитки на ковролин, дети печеньки крошат, ходят в обуви и проч... Я вообще не намерена дискуссировать на эту тему, потому как живу по принципу "на всякий вопрос есть 2 мнения. одно -мое, другое - неправильное." Все зависит от цены вопроса, если дорогая гостиница, там один порядок, если дешевая и зачуханная там все дешево и бюджетно. Снимите виллу за 1200 евро в неделю, там все будет "люкс" и бригада уборщиков и хозяин по первому свистку все выполняет. А в контроль со стороны органов, я не верю, мое предприятие тоже СЭС проверяла, так инспектора дрались между собой, кто из них будет меня проверять...Хозяин апартаментов дорожит своими клиентами, потому что если они "уйдут" то других надо искать, а отель туроператоры заселят "под завязку". Апартаменты которые снимаю я не бывают пустыми, уезжая в сентябре этого года я уже оставила залог за сентябрь 2013, так же делают и другие, я даже знаю людей, кто живет до меня, свой мирок... Подробнее
s-gric, повторюсь, я рад за Вас, за Ваши предпочтения к виллам за 1200 евро в неделю, за успешность Вашего предприятия и т.п.
Судя по всему, Вы можете спорить, даже если сами понимаете, что говорите ерунду. Если Вы (цитата) "не намерены дискутировать на эту тему", то зачем писать в дискуссионных темах?
Ваш совет абсолютно непригоден и даже вреден на этом сайте. Потому как Ваше мнение ошибочно. Снимая дешевые апартаменты (а 95% посетителей сайта говорят именно про дешевый отдых) шансов вляпаться в клоповник гораздо больше, чем при бронировании отеля.
Кстати, жильцы апартаментов ровно так же не дорожат имуществом апартаментов, как и жильцы отелей. Более того! Для всяких шумных попоек с ломанием мебели снимаются именно апартаменты, а не номера в отелях! Подробнее
вот и я не понимаю что вы ко мне прицепились, был вопрос как не вляпаться в клоповник, я дала совет, а как действовать -решит автор вопроса. Подробнее