Отель старый , но неплохой! Обслуживание хорошее! Уборка в номере каждый день! Вай фай слабый , но бесплатный, в номере работает не отваливается! Сейф в номере бесплатно! Питание очень хорошее.
Питание очень хорошее.
Из недостатков ;
1. Дверь в номере рассохшаяся, плохо закрывалась!
2. Нет русских каналов!
3, До моря минут 10 пешком, людей на пляже очень много, лежаки т зонтики платно!
Питание очень хорошее.
Из недостатков ;
1. Дверь в номере рассохшаяся, плохо закрывалась!
2. Нет русских каналов!
• 4

… Еще ▾
Отдыхаем здесь сейчас с детьми. Нам продали этот отель как отель первой линии. Но до моря идти минут 20. На пляже свободного места нет в принципе. . Уборка в номере отвратительная. В ресторане платные напитки, включая воду. Отель грязный. Из плюсов - русско говорящий персонал и неплохое питание. Это точно не четверка, тройка с натягом.

… Еще ▾
Приветствую всех, кто читает мой отзыв. По моему мнению, отель оправдывает себя. Товарищ, написавший отзыв выше, считает, что еда в ресторане однообразная. Это же не так! Прекрасная кухня! Свинина, говядина, птица, рыба, супы, множество салатов, десертов, напитков, вообщем, шведский стол! ! ! Поправились все. И всем. Желательно, холодильник в каждый номер. Персонал вежливый и обходительный. В одну из ночей был ветер, мой любимый коралловый купальник улетел с балкона( сушила). Думала, не увижу его больше. Однако, при выходе из отеля утром, всем раздавали улетевшие вещи. Смешное зрелище. Два мешка улетевших вещей. Все всем вернули! ! ! Мелочи, а приятно. Вообщем, рекомендую приехать. За такие деньги- вполне приличный отдых.
• 3

… Еще ▾
отель на 4 как и заявлено, питание отличное, размещение по отношению к пляжу хорошее, анимация - практически нет, бассейн - вода прохладная, к уборке номеров претензий нет, нет шампуня, нет чайника в номере, кофе только по утрам в баре, или платно, отель стоит того что заявлено
• 1

… Еще ▾
Отдыхала с мужем и ребенком 3.5 года. Начиталась ужасных отзывов и готовилась к худшему, но все оказалось очень достойно. Номер был на пятом этаже с видом на внутренний двор, по ночам было вполне тихо. Одну только ночь шумели и взрывали петарды, но это было в честь коронации нового правителя. К самому номеру и обслуживанию претензий нет никаких. Кровати на колесиках, но это не доставило нам неудобства. К бассейну не ходили ни разу, т. к. по моему мнению глупо просиживать в отеле, когда рядом шикарнейшее море. До моря тихим шагом идти минут 10. Прямо у отеля есть продуктовый магазин. До Порт Авентуры ходили пешком, с маленьким ребенком. Просто так сами захотели, хотя рядом автобусная остановка и автобусы ходят очень часто. Питание в отеле стандартное, не очень разнообразные завтраки (всегда утром шампанское), более интересные ужины (обедали вне отеля). По пятницам ужины всегда самые шикарные, с хамоном, шампанским, местными деликатесами. Морепродуктов в меню практически нет, припоминаю только лосось. Для ребенка пища была непривычная, питался только макаронами, фруктами и выпечкой, но так у нас во всех поездках. Вообще дети в основном ели в отеле макароны, картошку фри, куриные нагетсы, фрукты и сладости. по пятницам самый & quot; богатый& quot; стол, дают хамон. Анимация по вечерам & quot; международная& quot; , всем все понятно, конкурсы, караоке, дискотека для детей, нам это было неинтересно, мы развлекались вне отеля. На ресепшн все русскоговорящие. Вообще там каждый второй - русский! WiFi в холле бесплатный. но настолько медленный, что пройти онлайн регистрацию на обратный рейс мне так и не удалось. Первое впечатление об отеле не самое лучшее, но потом быстро привыкаешь и видишь все его достоинства. Я бы вернулась туда еще раз.

… Еще ▾
был в тоже время что и автор выше - впечатления нормальные = первый автор видно спать приехал и жрать в отель ... Насчет пляжа = в сезон везде давка на всем побережье если хотел один лежать кверху пузом - индивидуальный тур купи...Развлечения - порт адвентур и барселона , отель может не 5 звезд но для бюджетного вполне нормален - просто есть нахалы которые за 20 тыс хотят селиться в аппартаментах. . .
• 1

… Еще ▾
Общее впечатление - грустно. Очень шумный город. Не удалось поспать спокойно ни одной ночи. На пляже народа, как в лучшие советские времена в Сочи. Еда в отеле очень однообразная. Единственное, убирали каждый день.