Estival Centurion Playa 4*– Отзывы

6
Оценка 8.810
на основе
6 отзывов
№8 в рейтинге отелей Коста Дорады
Отель расположен прямо рядом с пляжем на побережье города Вилафортуни, в пяти минутах езды от центра и порта города Камбрильс. Из отеля открывается прекрасный вид на Средиземное море. Отель идеально подойдёт и для семейного отдыха с детьми, и для весёлого отдыха с друзьями, и для проведения банкетов и мероприятий.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 8.0
Удобное расположение в плане транспортной развязки (около отеля автобусная остановка). Так же понравилось то, что это первая линия, у моря и отсутствие автомобильной дороги между морем и отелем. … Еще ▾ Удобное расположение в плане транспортной развязки (около отеля автобусная остановка). Так же понравилось то, что это первая линия, у моря и отсутствие автомобильной дороги между морем и отелем.В отеле разнообразное меню, хорошее обслуживание. Достаточно все неплохо.
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Якщо честно все було супер. Чудовий, гарний готель для тихого спокійного відпочінку. Готель звісно не після ремонту, але все добре. Готель н 1й лінії, особистого пляжу готель немає. … Еще ▾ Якщо честно все було супер. Чудовий, гарний готель для тихого спокійного відпочінку. Готель звісно не після ремонту, але все добре. Готель н 1й лінії, особистого пляжу готель немає. Оцінювати їжу не можу так як в нас були тільки сніданки.Поблизу готелю відсутні супермаркети. треба їхати автобусом 5-10 хвилин. Готель підходить для сімейних пар.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
......Теперь о насущном, что волнут всех-ЕДЕ.Мы брали полупансион.Вот читаю тут про скудные однообразные завтраки и холодные ужины и мне просто хотелось бы посмотреть в глаза этих гурманов, чесслово!Да, на 6й день мне яичница с беконом тоже приелась!Дак там так то разнообразиться всегда есть чем, мне например, хватало кофе, сока , тостов с маслом , джемом(; вида), или сыром(тоже сорта 4), не считая, выпечки разнообразной и фруктов-в большинстве своем очень даже СПЕЛЫХ+мюсли и нарезки колбасной не менее 3х сортов. … Еще ▾ ......Теперь о насущном, что волнут всех-ЕДЕ.Мы брали полупансион.Вот читаю тут про скудные однообразные завтраки и холодные ужины и мне просто хотелось бы посмотреть в глаза этих гурманов, чесслово!Да, на 6й день мне яичница с беконом тоже приелась!Дак там так то разнообразиться всегда есть чем, мне например, хватало кофе, сока , тостов с маслом , джемом(; вида), или сыром(тоже сорта 4), не считая, выпечки разнообразной и фруктов-в большинстве своем очень даже СПЕЛЫХ+мюсли и нарезки колбасной не менее 3х сортов.кто то дома на завтрак всё это готовит и съедает???А ужины просто эпитетов не нахожу-я ВСЁ перепробовал, и за 10 дней повторялись они очень редко, шеф-повар красавец, официантки(в т.ч. Лора и Вика)заряжают своим позитивом и отл настроением с утра на целый день!Минус-напитки вечером , как и бар, уже платно, и в общем не дёшево, но это политика не столько отеля, сколько всего тур бизнеса в Испании.Напоследок хочу сказать-ЭТО НЕ ТУРЦИЯ С ЕГИПТОМ, прежде чем купить путёвки и плакать потом, что ваши ожидания не оправдались-подумайте, что вам реально нужно.Лично мы очень довольны как поездкой в целом так и своим проживанием в центурионе в частности.Если есть какие вопросы, или подисскутировать захочется-вэлкам в личку, отвечу! а пока- АДИОС!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Всем здравствуйте!Прочитал предыдущие отзывы, и единственное, что меня остановило от нехорошей полемики с их авторами-то, что они(отзывы) прежних( и довольно давних) лет.Но по порядку: Ездили вдвоем с женой, люди мы довольно молодые, дома можем легко затусить в клубе, но ехали именно НА ОТДЫХ, а не в поисках мимолётных знакомств и сомнительного застолья нам нужно!Отель просто прекрасен со всех точек зрения. … Еще ▾ Всем здравствуйте!Прочитал предыдущие отзывы, и единственное, что меня остановило от нехорошей полемики с их авторами-то, что они(отзывы) прежних( и довольно давних) лет.Но по порядку: Ездили вдвоем с женой, люди мы довольно молодые, дома можем легко затусить в клубе, но ехали именно НА ОТДЫХ, а не в поисках мимолётных знакомств и сомнительного застолья нам нужно!Отель просто прекрасен со всех точек зрения.НОМЕР-абсолютно новый, отличная шумоизоляция, плазма, шкаф купе, кондей(тихий!!!), кровать шикарная, мини холодильник(бесплатно!), wi-fi(бесплатно!!, скорость тока дохлая), полноценная душевая и туалет с очень качественной сантехникой.ВСЁ НОВОЕ!!!Уборка ежедневно с заменой геля для душа и шампуня, одноразовые станок и зубную щетку клали трижды.Смена постельного была раза 3(за 9 ночей проживания), убощицы тактичны и ненавязчивы, вежливость тут вообще конёк у всех.Сейф в номере есть-брать не стали, а после того как случайно оставил на столе 150 евро а вечером по приезду в убранном номере они так же сиротливо там и лежали(в отличии от разбросанных вокруг косточек от персиков и прочего мусора)-перестали запирать и чемоданы.ОТЕЛЬ И ТЕРРИТОРИЯ-ближе к 5*, а не к тройке, как некоторые тут пишут.Всё в стекле, хроме, фойе красиво и со вкусом, на ресепшн Лариса(русская), да и остальные уже по нашему неплохо общаются и всё понимают.Бассейн+2 джакузи, водопад, вода отличная, хлорки в меру, один минус-до 18-30 можно посещать, хотя втихаря думаю можно хоть ночью, никто за тобой не следит и замечаний не делает.Моют территорию каждое утро.Лежаки отельные бесплатно(на пляже 4 евро, хотя мы бывало и нахаляву лежали) .Пляж идеальный, песок золотой, порою хотелось плюнуть, но стрёмно было-кругом чистота.При отеле-детские игровые автоматы, бильярд американка, прокат великов-всё платно, не пользовались, т.к. брали машину и до вечера гоняли на ней............
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Здравствуйте! Обратите внимание на описание возможностей отеля на сайтах. в большинстве случаев имеется расхождения, а учитывая высокую стоимость за проживание в отеле, примите во внимание следующее: 1. … Еще ▾ Здравствуйте! Обратите внимание на описание возможностей отеля на сайтах. в большинстве случаев имеется расхождения, а учитывая высокую стоимость за проживание в отеле, примите во внимание следующее:
1. отсутствие холодильников в номерах (за дополнительную плату в 6 евро за сутки холодильник могут установить в номер, что могло бы составить дополнительные 84 евро к доплате за тур)
2. отсутствие фитнес зала
3. отсутствие сауны (пусть даже платной)
4. отсутствие массажного кабинета (отель от куда-то приглашает массажиста, который работает в номере отдыхающего на его кровати....))
5.российского TV канала нет
6.анимации и просто музыки - Нет. Постоянное молчание.
В информации об отеле все перечисленные пункты отмечены как присутствующие.Особенно "впечатлила" шумная, с передвиганием кроватей и тумбочек, массовая уборка номеров в обеденное время (с 13.00 до 16.00), когда после солнца и обеда хотелось отдохнуть;
полное отсутствие звукоизоляции (приходилось по неволе быть свидетелем всех семейных сцен, включая интимных);
весьма посредственное питание: ограниченный выбор горячих (зачастую сильно остывших) блюд: 2 мясных, 2 рыбных и всё, - остальное в виде холодных закусок и десертов.
Все перечисленные выше моменты позволяют смело присвоить отелю аж целых 3 звездочки.
При обсуждении ситуации с представителем, продавшим нам данный тур, получили ответ, что они в курсе всех проблемных зон отеля, но ничего сделать не могут, не могут оказывать давление на свое руководство и руководство отеля.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Отель расположен между Камбрилсом и Салоу. С одной стороны весь транспорт проходит мимо отеля, но с другой - приходится постоянно ездить на автобусе и просто так выйти и прогуляться по вечернему городу с обходом магазинчиков не удастся - пешком идти далеко. … Еще ▾ Отель расположен между Камбрилсом и Салоу. С одной стороны весь транспорт проходит мимо отеля, но с другой - приходится постоянно ездить на автобусе и просто так выйти и прогуляться по вечернему городу с обходом магазинчиков не удастся - пешком идти далеко.
Номера требуют реконструкции и замены мебели, телевизоры маленькие и допотопные, каналы только испанские. Мини-бар нужно заказывать на ресепшэне и получите вы его не скоро, так что охладить напитки, купленные в магазине, не получится.
Питание вроде и разнообразное, но выбор скупой по 2 вида каждого наименования, супы, кроме гаспачо, не вкусные, такое впечатление, что варили из пакетов. Из фруктов всегда съедобные арбузы и ананасы, остальное - недоспелое и есть невозможно. Даже помидоры в августе подают полу-зеленые и на вкус как трава, и это Средиземноморье! Будьте готовы к тому, что напитки на ужине за отдельную плату. На завтрак тоже подают одно и тоже, варьируются виды сыра и колбасных изделей.
Через неделю складывается впечатление, что есть нечего.
Вечером кроме живой музыки развлечений никаких.И потанцевать приходят все окрестные пенсионеры, такое впечатление, что попал в клуб "кому за 60". Дети маются на небольшой детской площадке. Анимация для детей- слезы, такого позорища я не видела нигде.
То, что отель на берегу - единственный огромный плюс.
До Порта Авентуры минимум 30 - 40 мин. езды на автобусе, за 15 мин вы доберетесь только до Салоу, а автобус едет через все побережье.
Не смотря на это, отдыхало очень много испанцев.
Мой совет - выбирайте более современный отель с завтраком. Найти где поесть не проблема и вы не будете привязаны к еде и сможете спокойно выезжать на экскурсии. В целом, хочется вернуться в Испанию, но не в этот отель, на 4* он не тянет и близко.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Светящийся фонтан Салоу
Оценка 9.5
Испания, Коста Дорада
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Аквапарк Коста Карибе
Оценка 10.0
Испания, Коста Дорада
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен прямо рядом с пляжем на побережье города Вилафортуни, в пяти минутах езды от центра и порта города Камбрильс. Из отеля открывается прекрасный вид на Средиземное море. Отель идеально подойдёт и для семейного отдыха с детьми, и для весёлого отдыха с друзьями, и для проведения банкетов и мероприятий.

Расположение 3,5 км от г. Салоу. 110 км от аэропорта Барселоны.
Пляж
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • 1-я линия
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, факс/ксерокопирование.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Пюре для детей (завтраки). Детские ванночки (по заказу). Ограждение для кроватей (по заказу). Детский уголок шведского стола.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • тренажерный зал
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 257 номеров, расположенных на трёх этажах.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Адрес Av. Diputació, 70 43850 Cambrils (Spain)
Телефоны: Tel. +34 977 36 14 50, Fax +34 977 36 15 00
Е-мейл: info@centurionplaya.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).