Cesar Augustus 3*– Отзывы

ИспанияКоста Дорада Цезарь Аугустус,Сесар Аугустус,Цезарь Августус,A2 Cesar Augustus
6
Оценка 6.010
на основе
6 отзывов
№40 в рейтинге отелей Коста Дорады
7.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель расположен в нескольких метрах от пляжа и морского бульвара, объединяющего Камбрильс и Салоу. Отель построен в 1972 году, последняя реновация прошла в 2010 году (залы общего пользования, ресторан, бассейн). Один 5-этажный корпус. Находится на второй линии, напротив отеля Augustus, гости могут пользоваться услугами этого отеля. Отель идеально подойдёт для демократичного молодёжного отдыха и семьям с детьми.Подробнее →
аватар maella
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
1. Погода была отличной, странно что мало кто купался в море, на глубене было прохладное, а в общем для меня мерзляки в самый раз, на мелководье просто теплое. Другие плавали в бассейнах, муж и сын тоже периодически, но я в бассейн и зимой хожу, а такое прекрасное море променять на бассейн- преступление. … Еще ▾ 1. Погода была отличной, странно что мало кто купался в море, на глубене было прохладное, а в общем для меня мерзляки в самый раз, на мелководье просто теплое. Другие плавали в бассейнах, муж и сын тоже периодически, но я в бассейн и зимой хожу, а такое прекрасное море променять на бассейн- преступление. (Начала с погоды, т.к. когда сама ехала только этот вопрос и мучал).
2. Отель Цезарь и августус ч/з дорогу, цезарь на 2-й линии, рестораны разные, а бассейны, бары территории общие. Вай фай (больной для всех вопрос) есть и цезаре и в августусе, но только в районе ресепшен, они дают пароль (надо просить), но один раз мы захотели в номер и заплатили за сутки-5евро, выход только с одного устройства. На ресепшен хуже ловил, чем за деньги.
3. Номер 3-х местный стандарт (3 этаж), очень простой, небольшой, три кровати впритык, но можно сдвигать и раздвигать, телек плазма, балкон был с видом на бассейн, но и на дорогу тоже, я брала беруши, но спать в них не смогла, поэтому периодически просыпалась от шума, т.к. кондер работает только после 15 июня, а нам было жарко и спали с открытым балконом, мои же мужчины дрыхли без задних ног. В ванной гели, фен, в общем как обычно (но слышимость просто нереальная, ощущение, что на горшке ты не один, видимо перегородки из фанеры.)
4. Ресторан и питание хорошее, преобладают рыбные блюда на обед и ужин. Рекомендую ехать на 2-3 разовом питании, питаться в ресторанах намного дороже (на мой взгляд) вот если ехать не в отель, а в апартаменты с кухней, тогда можно все купить очень недорого и приготовить, но кому это хочется на отдыхе? В общем мы с мужем остались довольны питанием. Спиртное только за доп плату в ресторане, но мы приехали расслабляться, т.к. дома не до выпивок, и пили вино и шампанское разных видов, но в основном сухие, еще пиво, все стоит просто очень недорого в супермаркетах. Пиво смешно даже от 12 рублей баночка на наши деньги, а вкус очень хороший, вина от 1 евро и вкус отличный, шампанское Кава супер, крепкие напитки не пили, но они дороже. Теперь буду пить только испанские вина.
5. Расположение очень хорошее, рядом и остановка с экскурсиями и прокат великов, самокатов и еще разной фегни на моторчиках, мы перекатались на всем, рядом супермаркеты и кафешки (в одной по приезду выпили 2 пива + 1 кола=10 евро, подумали как дорого, но тут нам стали приносить орешки, чипсы, выпечку, в общем мы обалдели все в подарок), а вообщем кафешки в Камбрилсе пустые.
6. Теперь про минусы в плюсы. Цезарь августус отель куда приезжают дети из провинций на недельку с учителем на экскурсии, а также привозят больных психически людей на оздоровление. Я не знаю, что бы мы делали с сыном ему 15 лет, еслиб не эти дети, в общем он со всеми перезнакомился, приложение в айпаде ты говоришь русским -перевод испанский и наоборот, но только в зоне вайфая. В общем он очень грустил, когда все разъехались, девченки писали записки в двери на ломаном русском, ночи напролет он гулял с ними, ему было отлично, но многие были в ужасе от толп детей в ресторан и бассейн, так что думайте сразу готовы вы к этому или нет. (но говорят это только до июня) Люди инвалиды лично у меня вызывали интерес, я никогда не видела такого большого количества ненормальных людей, но эти не вызывают жалости, одеты отлично, с ними нянькаются, любая прихоть их исполняется, и степень болезни у всех разная, некоторые я бы сказала умней здоровых. В общем очень показательно, как надо относиться к таким людям. Лично мне не мешали не те не другие группы. Если честно меня больше смушало большое количество пожилых людей, эдакий престарелый дом коста дорадо. Дискотека в августосе -сын сказал, там даже не для вас , а для наших дедушки и бабушки, а отплясывают так, как будто вечно жить собрались. Конечно, это прекрасно. что у них пожилые люди путешествуют и оздоравливаются и даже завидно какие они активные, то на великах, то с палками лыжными ходят.
7. В общем отель больше 4*, чем 3*. Но для обычных людей без претензий, сама работаю в туризме, поэтому знаю, что бывают люди с деньгами и без претензий, а бывают без денег но с такими амбициями и чего хотят сами не знают, но есть прослойка людей которым надо клас делюкс и это не их отель точно. В общем приятного отдыха
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
В Цезаре Августосе нет номеров коннект!!! Мы забронировали 2 смежных номера для 2 детей и для нас родителей. Хозяин отеля заявил, что таких номеров у них нет!!! Дал нам отдельный номер для 2 в одном конце этажа, а детям другой в другом конце. … Еще ▾ В Цезаре Августосе нет номеров коннект!!! Мы забронировали 2 смежных номера для 2 детей и для нас родителей. Хозяин отеля заявил, что таких номеров у них нет!!! Дал нам отдельный номер для 2 в одном конце этажа, а детям другой в другом конце. После скандала поменяли номер рядом с детьми, но только через 2 дня. Так как дети маленькие, мы с мужем разделились один в одном номере с одним ребёнком, другой с другим.УЖАС!!! Железная дорога прямо у отеля!! Поезда всегда гудят!!! УЖАС!!! Мы переехали в другой отель. В семейный номер. Апартотель "Ворамар". Он расчитан для семей с детьми. Питание там было гораздо лучше, а цена меньше! Раньше была в Испании, почти все говорили по английски, иногда по-русски, а сейчас ТОЛЬКО по испански. Даже слово "Воте" ( вода) не понимают. УЖАС!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
У нас был спокойный отдых в этом отеле в конце июня 2012 г. Как прибыли в отель, сразу договорились на ресепшне и нас заселили в чудесный номер с видом на море. Номер был просто замечательный! Очень просторно, 3 полноценные кровати, никаких раскладушек для ребенка, электрочайник, бесплатный сейф, мини-бар (платно), балконом и т. … Еще ▾ У нас был спокойный отдых в этом отеле в конце июня 2012 г. Как прибыли в отель, сразу договорились на ресепшне и нас заселили в чудесный номер с видом на море. Номер был просто замечательный! Очень просторно, 3 полноценные кровати, никаких раскладушек для ребенка, электрочайник, бесплатный сейф, мини-бар (платно), балконом и т. п. Каждый день делали очень хорошую и тщательную уборку. Полотенца и постельное меняли по желанию. Питание нормальное, питались в основном ресторане: комфортное помещение, все чисто, куда хочешь туда сядешь, очередей не было, еда разнообразная. Работники отеля очень добродушные и отзывчивые ребята, очень рады в чем-нибудь помочь. Море вообще чудесное, пляж просторный, пусть до него нужно немного пройтись… вода прозрачная, песок, рыбки. Целый день работают бары на всей территории отеля и пляжа. В общем, отдых удался!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
При выборе отеля мне показали фото AUGUSTUS, который стоит на берегу моря и выглядит неплохо. На самом деле CESAR AUGUSTUS зажат между весьма оживленной улицей и жутко замусоренной железной дорогой. … Еще ▾ При выборе отеля мне показали фото AUGUSTUS, который стоит на берегу моря и выглядит неплохо. На самом деле CESAR AUGUSTUS зажат между весьма оживленной улицей и жутко замусоренной железной дорогой.Номер чистенький, простенький. Питание очень понравилось. Персонал приветливый.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Путевку покупали у агенства VKO, первое разочарование в самом начале, наш рейс перенесли(у нас был рано утром, тоесть часов в 12 мы уже должны были быть в отеле, а прибыли тока в 21. … Еще ▾ Путевку покупали у агенства VKO, первое разочарование в самом начале, наш рейс перенесли(у нас был рано утром, тоесть часов в 12 мы уже должны были быть в отеле, а прибыли тока в 21.00(по местному времени).Как только зашли в отель сразу поняли отель шумный(много детей и подростков-студентов)нам дали номер, и мы отправились ужинать, куда обнаружили очередь.Но это тогка в первые дни потом студенты уехали и стало свободнее. Меню разнообразноемного видов мяса рыбы...напитки нужно заказывать, но есть преимущество на вино надевают бирку с номером, и после того как вы пообедаете или поужинаете вы можете убрать его в холодильник, а когда придете вновь просто дастаете его!Лежаки лучше занимать утром часов в 7, а и наче потом мест не будет вообще!но и на пляже на писочке тоже не плохо(тока быстрей обгораешь), а так можно купит шезлонг и зонтик, которые продают в 10-20метрах от отеля!Анимация развлекает весь день, только вот если ты не знаешь испанского или англиского или фр с нем, то мало че поймешь....(это относиться особенно к вечерней анимации).Номера хорошие, есть ТV, но ни одного русского канала, для 3 и 4 человек, сначао кровать выдвинули а потом сделали как 3кровать!(а вообще в самом начале нас заселили в номер где была одна двух спалная кровать и одна односпальная!)Пляж хороший песочек тоже классный, в море сначала метра 2-3 идет песок с галькой а потом песочек мягкий.....правда вот вода долго будет мелкой.А в целом замечательный отель!Рекомендую!Если есть вопросы обращайтесь!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали там в сентябре 2007 г. Ну в прииинципе... еда нормальная, расположение прекрасное, а вот номера убираются ну просто отвратительно - хочется попросить веник и вымести самой из углов вековую пыль и ассорти из чужих волос. … Еще ▾ Отдыхали там в сентябре 2007 г. Ну в прииинципе... еда нормальная, расположение прекрасное, а вот номера убираются ну просто отвратительно - хочется попросить веник и вымести самой из углов вековую пыль и ассорти из чужих волос. Хотя персонал мокрыми тряпками во время уборки по полу честно возюкал, мы видели. И еще мерзко воняло смесью средств для уборки и табачного дыма.Хотя... может, это конкретно нам с номером не повезло. Зато там детская анимация есть.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Светящийся фонтан Салоу
Оценка 9.5
Испания, Коста Дорада
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Аквапарк Коста Карибе
Оценка 10.0
Испания, Коста Дорада
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен в нескольких метрах от пляжа и морского бульвара, объединяющего Камбрильс и Салоу. Отель построен в 1972 году, последняя реновация прошла в 2010 году (залы общего пользования, ресторан, бассейн). Один 5-этажный корпус. Находится на второй линии, напротив отеля Augustus, гости могут пользоваться услугами этого отеля. Отель идеально подойдёт для демократичного молодёжного отдыха и семьям с детьми.

Расположение Отель в 110 км от аэропорта Барселоны, в 20 км от аэропорта г. Реус, в 10 км от центра г. Таррагона, в 3 км от центра г. Камбрилс, в 1,5 км от центра г. Салоу.
Описание пляжа Пляж Cap de San Pere в 80 м от отеля. Это самый маленький пляж из трёх — всего 590м в длину и 20м в ширину. По своим характеристикам он практически ничем не отличается от Vilafortuny, включая наличие Синего Флага. Можно даже сказать, что это один пляж, плавно переходящий в другой и можно пройти вдоль них по Морскому проспекту (Paseo Maritimo).
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

В стильном ресторане отеля Cesar Augustus накрывают разнообразный «шведский стол». В период с 1 июля по 11 сентября, помимо сервировки «шведского стола», в ресторане работает открытая кухня на ужин. В кафе у бассейна подают разнообразные коктейли и прохладительные напитки.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская дискотека (в высокий сезон), анимационная программа для детей (4–11 лет, 01.07–15.09).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Дневная и вечерняя анимация, вечернее шоу - профессиональные шоу несколько раз в неделю.
  • аэробика
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 160 номеров, расположенных на четырёх этажах.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Avenida Diputación, 195, 43850 Камбрильс, Испания
Телефоны: +(34) 977 38 11 54
Сайт: Cesar Augustus