Best Terramarina 4*– Отзывы

25
Оценка 7.510
на основе
25 отзывов
№4 в рейтинге отелей Коста Дорады
7.7 Номер
7.9 Сервис
8.3 Чистота
7.7 Питание
7.5 Инфраструктура
Отель расположен в центре Ла Пинеды на берегу моря. Построен в 1969 году, полностью реконструирован в 2009 году. Отель рекомендуется для семейного и активного отдыха. Очень уютный и спокойный отель.Подробнее →
аватар litovchenko0504
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 2.0
Прочитайте внимательно мой отзыв, так как я прибыл от туда позавчера. Должны были вылететь 18.09 в 04.20 утра - перенесли на 17.00 - украли сразу сутки - в отель прибыли в 23.10. Называеться отдыхайте и летайте с АНЕКСТУР и АЗУРЕЙР. … Еще ▾ Прочитайте внимательно мой отзыв, так как я прибыл от туда позавчера. Должны были вылететь 18.09 в 04.20 утра - перенесли на 17.00 - украли сразу сутки - в отель прибыли в 23.10. Называеться отдыхайте и летайте с АНЕКСТУР и АЗУРЕЙР. Персонал приветливый - заселили сразу - половина говорит на руском. Номер маленький, но новый вроде бы все хорошо, но утром на тебе. Отвратительный запах тухлых яиц - мы в недоумении - что такое кто-то сдох?? ? ? Как оказалось, после встречи с гидом - между ТАРРАГОНОЙ и ЛА-ПИНЕДОЙ, а это 12 км, большая промышленная зона и огромный таварный порт. Запах тухлятины идет от очистных сооружений и химического комбината - как вам экология?

Гид сказал нам что вас должны были предупредить. До порта от отеля можно дойти за 5 мин. Просто торба. Вода правда чистая и прозрачная - но бог его знает что там плавает? ? ? Короче мы накупили путевок у гида - так как были первый раз и в отеле были только один день из 10. Ничего плохого не скажу про питание - все довольно на уровне, но однообразно. Алкоголь на шару только на завтрак - шампанское - на обед и ужин платно. У нас был завтрак-ужин поэтому сразу нашли Ашан - у них ALCAMPO - там все намного дешевле - нормальное пиво 0.33-0.67 евро+0.05 евро за холодное.

Стоит посмотреть Барселону. Порт Авентура кстати не советую туда соваться в выходные. Гору Монсерат ну и в Таррагоне большой маркет для шопинга. В отеле делать нечего-никаких развлечений и анимации - басейн маленький - на пляже нет лежаков и прочего. Выезд нам конечно перенесли-отдыхайте и летайте с АНУСТУР и АЗУРЕЙР - должны были вылетать в 08.20 - перенос на 05.00 - с отеля забрали в 01.00. В 03.20 стали на регистрацию, но почемуто она началась в 04.30 и открыли только одно окно из 4 на 280 человек - представте что там творилось - кошмар дети орут - взрослые ссоряться. По словам работника аэропорта их никто не предупредил о переносе рейса и его люди выйдут только на 06.00.

После баталии на регистрации мы перевели дух-успокоили ребенка. мне ее было очень жаль-жаль видеть ее слезы-но помочь немог-только проклинал пи-ров-мы прошли погранцов и я думал успокою и себя в Дьюти Фри- но о чудо нифига не работает-все закрыто-даже воды негде купить-только в автомате если есть мелочь. Короче я проклял все на свете - отпуск был полностью испорчен. Вылетели мы к и должны были 08.20. Так что подумайте перед тем как отдать свои заработанные кровные АНУСТУРУ - после того как вы подписали договор вы для них отработка уж поверьте. Испортите себе отпуск и настрой на пару лет.
аватар tour_in_life1
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Best Terra Marina. Осматривали с коллегами в рамках рекламного тура. Были русские хозяева, продали сети Best в этом году. Первая линия. Рядом много кафешек и магазинов. Рядом порт. … Еще ▾ Best Terra Marina.
Осматривали с коллегами в рамках рекламного тура.
Были русские хозяева, продали сети Best в этом году.
Первая линия. Рядом много кафешек и магазинов.
Рядом порт. По ощущениям не очень. Море как в Турции.
Типа под старину.
Номера просторные, приятные, пахнет нормально. Чисто.
Вф бп. Анимации нет.
Сейф бп. Холодильник платно. Полотенца для пляжа 10 евро.
Всё типы питания.
аватар agent_borabora
Отель не оправдал ожиданий. Хотели отдохнуть в тишине в красивом месте среди испанцев, но... Отель 100% русский с контингентом много выпить и пошуметь. Бассейн отеля напоминал грязную лужу. … Еще ▾ Отель не оправдал ожиданий. Хотели отдохнуть в тишине в красивом месте среди испанцев, но...

Отель 100% русский с контингентом много выпить и пошуметь.

Бассейн отеля напоминал грязную лужу.

Номер. В отеле помимо стандартных номеров есть и такие, в которых умывальник находится рядом с кроватью, а душ от комнаты отделяет только прозрачное стекло. Рядом с отелем нефтеперарабатывающий терминал, вечером аромат сероводорода чувствовался ежедневно.

Пляж. Близость порта сказывалось на чистоте, частенько прибивало пластик, бумагу и прочий мусор.

Питание. Из морепродуктов в отеле видели только креветки и то не каждый день. Столиков на всех желающих не хватало, нужно было стоять в очереди. Пожалели, что взяли ужины, лучше бы питались вне отеля.

Шум. Рядом с отелем по вечерам орёт музыка до 2 ночи так, что не давала уснуть. Персонал на просьбы сделать тише не реагирует.

До этого отдыхали на Майорке в отеле 3 звезды и отдых очень понравился. Совсем не ожидали такого разочарования от Террамарины.
аватар Avenga07
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Никогда не писала отзывов, но после приезда из Террамарины захотелось это сделать. Отель выбирала сама, но не ошиблась. Заселение в 12.00, на ресепшн почти постоянно есть русскоговорящий персонал. … Еще ▾ Никогда не писала отзывов, но после приезда из Террамарины захотелось это сделать. Отель выбирала сама, но не ошиблась. Заселение в 12.00, на ресепшн почти постоянно есть русскоговорящий персонал. Море рядом и не смотря на близость нефтеперерабатывающего завода вода очень чистая. Отель подходит для отдыха с детьми до 5 лет, остальным будет скучно и людям, которые любят тихий и спокойный отдых. Еда великолепная, морепродукты, десерты, мясные блюда- вкуснее я не встречала.
Недостатки: платный сейф 3 евро( просто жлобство), отсутствие сухих ланчей( брали экскурсии, пропустили 3 дня питания и было обидно наблюдать как люди из других отелей ели заранее приготовленную отелем пищу), что приводит к самостоятельному выносу еды из ресторана. Не помещала бы услуга аренды пляжных полотенец, зонтов и кресел- ведь отель стоит на самом берегу моря. Выселение в 10.00. Несмотря на эти недостатки отель рекомендую. Сама лечу туда через 2 недели, как оказалось недели мало, а продлевать отдых на 4 дня дороже, чем прилететь еще раз на неделю.
аватар 4657074
отель выбрали по рекомендации менеджера Людмилы от туркомпании Штурман в Киеве. хорошее размещение на самом берегу. Уборка в номере ежедневно. Питание отличное. Рядо в 10 мин езды города Таррагона , Реус с музеем Гауди и парк развлечений Порт Авентура. … Еще ▾ отель выбрали по рекомендации менеджера Людмилы от туркомпании Штурман в Киеве. хорошее размещение на самом берегу. Уборка в номере ежедневно. Питание отличное. Рядо в 10 мин езды города Таррагона , Реус с музеем Гауди и парк развлечений Порт Авентура.
аватар Barabulkimmm
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом отеле с 1 по 11 июня, читали уйму отзывов о нем перед поездкой, на самом деле все оказалось гораздо лучше, чем пишут. Начнем с того, что наш вылет в Испанию был перенесен на 4 часа раньше положенного и приехали в отель мы в 5 часов утра, на ресепшене оказался Виктор (он техник в отеле) подменял кого то из девочек в ту ночь, номер он нам дать не смог, но расположил на диванах в холле, принес воды и стаканы, поспали мы до 8 часов, потом пришла Мария и с огорчением сказала, что наш номер еще не готов и они вынуждены нас поселить в другой (это учитывая что заселение должно быть в 14 : 00), а могли бы и до заселения в холле держать. … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле с 1 по 11 июня, читали уйму отзывов о нем перед поездкой, на самом деле все оказалось гораздо лучше, чем пишут. Начнем с того, что наш вылет в Испанию был перенесен на 4 часа раньше положенного и приехали в отель мы в 5 часов утра, на ресепшене оказался Виктор (он техник в отеле) подменял кого то из девочек в ту ночь, номер он нам дать не смог, но расположил на диванах в холле, принес воды и стаканы, поспали мы до 8 часов, потом пришла Мария и с огорчением сказала, что наш номер еще не готов и они вынуждены нас поселить в другой (это учитывая что заселение должно быть в 14 : 00), а могли бы и до заселения в холле держать. Поднявшись в номер, были очень удивлены тем, что заселили нас в Junior suite familiar вместо оплаченного стандартного Deluxe, номер был в 2 раза больше, в ванне стояла ванна с джакузи, большой балкон. Разобрав чемоданы, пошли завтракать, в день приезда завтрак не положен, но нас это не смутило, так как поели мы вчетвером, а денег с нас взяли только за двоих по 6 евро за человека.
Еда отличная, завтраки хоть и однообразные, но очень вкусные, есть все и для детей тоже, кроме каш, их они не варят. Брали полупансион, так как на обеде никогда нас не было, ездили на экскурсии, один раз поменяли ужин на обед, когда ездили вечером на фонтан в Барсу. На ужин было все и всегда, мясо всякое, рыба, морепродукты, фруктов было не много, видимо не сезон еще, один раз дали черешню и два раза персики и абрикосы, арбузы, дыни и ананасы были всегда как и яблоки, груши, апельсины, бананы.
Что касается экскурсий, не берите их у гидов, у них гораздо дороже, мы брали в Plana – это крупнейший перевозчик на Коста Даурада, экскурсии с русскоязычным гидом, офис не далеко от отеля, от выхода направо метров 200 остановка и напротив нее через дорогу офис. Там же можно купить проездной на 10 поездок в любом направлении (кроме экскурсий) получится дешевле, чем оплачивать поездку в автобусе. Автобусы почти все Volvo и Mercedes, комфортные и прохладные, порой очень, детям брали толстовки в автобус. Сами ездили в Реус и Таррагону, предварительно взяв на ресепшене карты, красивые места и шопинг недорогой.
Погода была изумительная, больше всего мы переживали из за нее, но как оказалось зря, каждый день было под 30 градусов, море около 22 но это ни кого не смущало, а какой там песок…. . пляж муниципальный, лежаки по 2 евро в день, но через дорогу от отеля есть магазины где продают бамбуковые циновки 5 евро за штуку, очень удобно. Одним утром шел дождик, около 10 минут, а потом опять солнце, на долго там погода не портится.
Ну и конечно нельзя не упомянуть о Port Aventura, даже если вы без детей – обязательно посетите, билеты можно купить на ресепшене, у них дешевле, автобус номер 1 переходим дорогу идем на лево до остановки и через 20 минут вы на месте. На всех аттракционах выкладывайте все из карманов и снимайте очки и шлепки, жена там потеряла телефон, в администрации оставил адрес сказали, как найдут, отправят почтой. Берите билет на два дня, за один не реально все пройти, я еще экспресс доступ брал на территории парка, стоит 50 евро но в очередях стоять не надо. Обязательно прокатитесь на Шамбале, Фъюриус Бако и Дракон Кхан это просто, что то невообразимое.
Впечатлений осталось море, не пожалеете.
Отдельно спасибо администратору Зине, она там решает все и с улыбкой.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала там с мужем в 2012 году, получили как раз то, что хотели - тишину и покой. В октябре там море было до противности теплое, можно сидеть в нем часами. До моря - ближе не бывает, прибой слышно в номере постоянно. … Еще ▾ Отдыхала там с мужем в 2012 году, получили как раз то, что хотели - тишину и покой. В октябре там море было до противности теплое, можно сидеть в нем часами. До моря - ближе не бывает, прибой слышно в номере постоянно. Питание превосходное, изобилие свежих фруктов. Интерьеры красивые и элегантные. Сервис приятный. Отдыхающие приветливые и доброжелательные, все немолодые, культурные и спокойные. В рекламе писали что есть один русский канал по ТВ - мы его к счастью не нашли. Прожили 10 дней с мужем как на острове - в полном покое, близко к морю, чистому воздуху (там растут сосны) и витаминам. Лучше любого санатория. На ночные экскурсии по злачным местам вышли только один раз, из любопытства, обошли все за два часа и вернулись - город маленький. Зато одна добрая сеньора показала место, где персики растут просто так, сад там заброшенный. Понятно, что я гуляла туда регулярно).
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар camry1
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Резервировали номер в отеле для отдыха после 5-ти дней экскурсий по Барселоне и Монсеррату и не пожалели. По моему один из лучших отелей региона , как минимум по расположению - первая линия с выходом на море. … Еще ▾ Резервировали номер в отеле для отдыха после 5-ти дней экскурсий по Барселоне и Монсеррату и не пожалели. По моему один из лучших отелей региона , как минимум по расположению - первая линия с выходом на море.
Населён исключительно русскоговорящими туристами , причём большинство с детьми , что ни как не мешает отдыху. Резервировали номер только с завтраками , отведав которые решили за доп. плату заказывать и ужин , на одного 10 евро , ребёнок 7-мь. Период для отдыха , на мой взгляд был выбран самый благоприятный , море уже тёплое , а людей на пляже практически нет.
По поводу Ла Пинеды - немного раздражал вид порта и виднеющихся хранилищ топлива по левую сторону отеля.
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в августе 2011года. Отель выбирали тщательно, отель Terramarina выбрали благодаря отзывам, разочарований не было, все как описано, так и соответствует. Отель очень уютный, большой плюс, что расположен прямо на берегу моря, пляж городской, но находится в 20 метрах от отеля и очень уютный. … Еще ▾ Отдыхали в августе 2011года. Отель выбирали тщательно, отель Terramarina выбрали благодаря отзывам, разочарований не было, все как описано, так и соответствует. Отель очень уютный, большой плюс, что расположен прямо на берегу моря, пляж городской, но находится в 20 метрах от отеля и очень уютный. Лежаки платные (3-4 Евро) на целый день. Персонал есть русскоговорящий, все очень приветливые. Кормили вкусно и разнообразно, Фрукты в большом разнообразии каждый день. Вечером можно посидеть в уютном кафе-баре при отеле, выходящем прямо на море под раскидистыми соснами, почти всегда была живая музыка и фантастически красиво танцевали местные испанки и испанцы( многие причем уже в возрасте), приходящие отдохнуть в бар. Лучше всякой анимации. Впечатлений от поездки море и все положительные. Отель очень рекомендую. Много ездили на экскурсии. Барселона потрясающе красива. Еще рекомендую съездить на фламенго-шоу в парк Сама, по которому запросто гуляют павлины, а в озере плавают зеркальные карпы.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала с 9 по 19 июля 2011г. Отель расположен на 0-ой линии-практически на пляже. Пляж песочный, чистый. Зонтики и лежаки на пляже платные. Но замечательно лежать просто на песке. … Еще ▾ Отдыхала с 9 по 19 июля 2011г. Отель расположен на 0-ой линии-практически на пляже. Пляж песочный, чистый. Зонтики и лежаки на пляже платные. Но замечательно лежать просто на песке. Вода чистая. Дно-песок. Купаться хорошо и взрослым и детям. У меня был самый хороший номер в отеле-606. Солнце с утра и до 19.30. Вид на море. Там балкон метров 50 с лежаками, креслами и столом. В номере есть все, даже холодильник. Кухня отличная. Обслуживание и чистота хорошее. Почти все говорят по русски. Территории у отеля почти нет и развлечения нужно искать самим. Вечерами танцы, но по-моему там танцуют только испанцы. Бассейн при отеле есть маленький и несколько лежаков. Интерьер современный.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Показать ещё »


аватар Moyseev
Мы взяли екскурсионный тур плюс отдых в Террамарине. Но в экакурсиях нет "поющих фонтанов" и Дома Гауди. Хотим съездить самостоятельно.
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Светящийся фонтан Салоу
Оценка 9.5
Испания, Коста Дорада
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Аквапарк Коста Карибе
Оценка 10.0
Испания, Коста Дорада
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен в центре Ла Пинеды на берегу моря. Построен в 1969 году, полностью реконструирован в 2009 году. Отель рекомендуется для семейного и активного отдыха. Очень уютный и спокойный отель.

Расположение Отель в 100 км от аэропорта Барселоны, в 15 км от аэропорта Реуса, в 10 км от центра г. Таррагона, в 4 км от Салоу, в 800 м от туристического центра г. Ла - Пинеда, в 500 м от аквапарка, в 5 м от пляжа.
Описание пляжа Между пляжем и отелем есть променад. На пляже пластиковые шезлонги. У бассейна полотенца под депозит.
  • 1-я линия
В отеле

В ресторане отеля подаются разнообразные блюда по меню.

  • ресторан A la Carte
  • бесплатный Wi-fi
Для детей Мини-клуб работает 2 часа в день, с июля по август.
  • детский бассейн
Развлечения и спорт Рядом с отелем находится аквапарк. Гости могут поиграть в бильярд и настольный теннис, а также взять напрокат велосипеды и автомобиль.
  • гольф
Описание номеров

Всего 102 номера в 6-этажном корпусе. Все номера оформлены в стиле фьюжн.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • холодильник
  • балкон/терраса
Адрес Paseo Pau Casals, 108 43481, La Pineda Tarragona
Телефоны: (+34) 977 370 166
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Best Terramarina
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ