Отель на двоечку. Номер хороший, но маленький

Написано: 1 октября 2019
Время поездки: 18 — 29 сентября 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 4.0
Чистота: 5.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 2.0
Прочитайте внимательно мой отзыв, так как я прибыл от туда позавчера. Должны были вылететь 18.09 в 04.20 утра - перенесли на 17.00 - украли сразу сутки - в отель прибыли в 23.10. Называеться отдыхайте и летайте с АНЕКСТУР и АЗУРЕЙР. Персонал приветливый - заселили сразу - половина говорит на руском. Номер маленький, но новый вроде бы все хорошо, но утром на тебе. Отвратительный запах тухлых яиц - мы в недоумении - что такое кто-то сдох???? Как оказалось, после встречи с гидом - между ТАРРАГОНОЙ и ЛА-ПИНЕДОЙ, а это 12 км, большая промышленная зона и огромный таварный порт. Запах тухлятины идет от очистных сооружений и химического комбината - как вам экология?

Гид сказал нам что вас должны были предупредить. До порта от отеля можно дойти за 5 мин. Просто торба. Вода правда чистая и прозрачная - но бог его знает что там плавает??? Короче мы накупили путевок у гида - так как были первый раз и в отеле были только один день из 10. Ничего плохого не скажу про питание - все довольно на уровне, но однообразно. Алкоголь на шару только на завтрак - шампанское - на обед и ужин платно. У нас был завтрак-ужин поэтому сразу нашли Ашан - у них ALCAMPO - там все намного дешевле - нормальное пиво 0.33-0.67 евро+0.05 евро за холодное.

Стоит посмотреть Барселону. Порт Авентура кстати не советую туда соваться в выходные. Гору Монсерат ну и в Таррагоне большой маркет для шопинга. В отеле делать нечего-никаких развлечений и анимации - басейн маленький - на пляже нет лежаков и прочего. Выезд нам конечно перенесли-отдыхайте и летайте с АНУСТУР и АЗУРЕЙР - должны были вылетать в 08.20 - перенос на 05.00 - с отеля забрали в 01.00. В 03.20 стали на регистрацию, но почемуто она началась в 04.30 и открыли только одно окно из 4 на 280 человек - представте что там творилось - кошмар дети орут - взрослые ссоряться. По словам работника аэропорта их никто не предупредил о переносе рейса и его люди выйдут только на 06.00.

После баталии на регистрации мы перевели дух-успокоили ребенка.мне ее было очень жаль-жаль видеть ее слезы-но помочь немог-только проклинал пи-ров-мы прошли погранцов и я думал успокою и себя в Дьюти Фри- но о чудо нифига не работает-все закрыто-даже воды негде купить-только в автомате если есть мелочь. Короче я проклял все на свете - отпуск был полностью испорчен. Вылетели мы к и должны были 08.20. Так что подумайте перед тем как отдать свои заработанные кровные АНУСТУРУ - после того как вы подписали договор вы для них отработка уж поверьте. Испортите себе отпуск и настрой на пару лет.