Best Sol D`Or 3*– Отзывы

ИспанияКоста Дорада Бест Соль Д'Ор,Бэст Сол Дор,Бест Сол Д'ор,Бэст Соль Дор,Best Sol Dor
27
Оценка 8.310
на основе
27 отзывов
№3 в рейтинге отелей Коста Дорады
7.6 Номер
7.7 Сервис
7.8 Чистота
9.2 Питание
8.6 Инфраструктура
Best Sol D`Or расположен в спокойной и очень красивой прибрежной зоне, граничащей с обширным массивом хвойных деревьев, отель предлагается вниманию туристов, ищущих комфортабельный и сравнительно недорогой вариант для своего отдыха. В отеле днем и вечером организуются развлекательные программы для взрослых и детей. В нескольких шагах от него находится живописный пляж, омываемый теплыми и неглубокими водами лазурного моря. Отель построен в 1965 году, реконструирован в 2012 году (бар отеля). Общая площадь отеля — 11796 кв. м.Подробнее →
аватар Hrunek
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отель нам очень понравился, близко к морю и кормили очень вкусно! Номера простенькие, но уютные, уборка хорошая! Анимация есть и рускоговорящие менеджеры! Сейф платный, телевизор с русскими каналами, холодильника нет. … Еще ▾ Отель нам очень понравился, близко к морю и кормили очень вкусно! Номера простенькие, но уютные, уборка хорошая! Анимация есть и рускоговорящие менеджеры! Сейф платный, телевизор с русскими каналами, холодильника нет. Единственный минус - нет напитков, даже простой воды на обед и ужин. Вода 1, 5 л стоила 1, 6 €. Но все напитки можно купить за углом в минуте ходьбы в супермаркете по ценам как в России. Отель находится в 10 мин езды от парка ПортПвентура на автобусе! Море холодное в начале июня! Лежаки платные! Весь пляж - одни русские и украинцы, полное ощущение, что ты на русском море! Это минус! Но Испания такая красивая страна, что Всё остальное не имеет значения!
аватар tanyanec
Отдыхали в конце сентября. Отель был уже полупустой. Никаких очередей в ресторане, супер дружелюбный персонал, еда ооочень вкусная и ооочень хороший выбор. Вино и другие напитки не включены, но если берешь бутылку вина или воды и не всю выпиваешь, тебе без проблем резервируют её на следующий день. … Еще ▾ Отдыхали в конце сентября. Отель был уже полупустой. Никаких очередей в ресторане, супер дружелюбный персонал, еда ооочень вкусная и ооочень хороший выбор. Вино и другие напитки не включены, но если берешь бутылку вина или воды и не всю выпиваешь, тебе без проблем резервируют её на следующий день. Нас поселили в номер с видом на дорогу и другой отель, в номере тише, чем с видом на бассейны и замечательно ловит WI FI. Уборка была ежедневная и качественная. Единственный минус-это староватые полотенца и подзабитая раковина. Нашей целью было максимально познакомиться с Каталонией. И, благодаря замечательному расположению отеля, нам это удалось. В отеле нас целый день не было, поэтому главное для нас было-душ, вкусный завтрак и ужин, чистота и удобная кровать) Всё это было. Когда была ранняя экскурсия, мы заблаговременно до 20.00 на ресепшене заказывали пикник и всегда вовремя его получали. Общее впечатление об отеле замечательное. Спасибо персоналу!
аватар
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Отель грязный, под кроватями месяцами не убиралось. отношение персонала никакое, - если ты долго будешь скалиться им в лицо. то может быть тебе в ответ улыбнутся. Ассортимент в столовой не плохой но мужчина который разруливает в зале грязной загипсованной рукой разносит бокалы принуждая заказывать в буфете вино, которое пить невозможно. … Еще ▾ Отель грязный, под кроватями месяцами не убиралось. отношение персонала никакое, - если ты долго будешь скалиться им в лицо. то может быть тебе в ответ улыбнутся. Ассортимент в столовой не плохой но мужчина который разруливает в зале грязной загипсованной рукой разносит бокалы принуждая заказывать в буфете вино, которое пить невозможно. На ужине пить ничего не дают, только для того, что-бы заказывали вино. Пляж и прибрежная полоса никак не обустроены и у них называется променадом. Смотреть по большому счету нечего, пойти некуда. Чувствуется такой негласный прессинг со стороны всей Европейской шатьи. Стараются унизить Россиянина любой ценой. Потихонечку на ушко Испанцы говорят. "Вы Русские живете в раю , и ни куда не дергайтесь". Зарплата больше среднероссийской где-то в два раза, а все товары дороже в 10-15 раз. Поездили достаточно по миру, но такого отдыха еще не было, - Успокаивает одно, что это тоже опыт.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар crumb-lu83
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 6.0
Искали отель с системой все включенно и не за бешенные деньги, так как это Европа и мы не являемся приверженцами тюленьего отпуска (целый день лежать на пляже). Цель была совместить море и экскурсии, поэтому в отели проводили только минимум времени. … Еще ▾ Искали отель с системой все включенно и не за бешенные деньги, так как это Европа и мы не являемся приверженцами тюленьего отпуска (целый день лежать на пляже). Цель была совместить море и экскурсии, поэтому в отели проводили только минимум времени. Была хорошая анимация для детей. Еда тоже разнообразная, мы не переедаем, потому что это все включено и на халяву....а едим в меру, поэтому тот ассортимент что предлагался нас устраивал. Номер был чистый, мебель не битая. В целом остались довольны.
Бассейн
аватар isi220685
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Отдыхали в отеле Best Sol D'or 3* в июле 2015 года (с 13 по 24 число). В целом, можно сказать, что отдых удался. Побывали на многих экскурсиях (Барселона, Рыцарский Турнир и Фламенко, Таррагона, гора Монтсеррат), два дня провели в аквапарке (10-15 минут ходьбы от отеля), где дважды смотрели короткое, но впечатляющее шоу с дель-финами. … Еще ▾ Отдыхали в отеле Best Sol D'or 3* в июле 2015 года (с 13 по 24 число). В целом, можно сказать, что отдых удался. Побывали на многих экскурсиях (Барселона, Рыцарский Турнир и Фламенко, Таррагона, гора Монтсеррат), два дня провели в аквапарке (10-15 минут ходьбы от отеля), где дважды смотрели короткое, но впечатляющее шоу с дель-финами... Один день потратили (и не зря, так как положительных эмоций выше крыши) на посещение парка аттракционов ПортАвентура (туда, кстати, можно добраться от отеля на городском автобусе), ездили на шоу танцующего фонтана в Салоу (также на городском автобусе), в музей выдающегося архитектора Гауди (автор Собора Святого Семейства в Барселоне) в Реусе (снова – городской транспорт). Словом, отпуск прошел в движении, толком не успели на пляже позагорать и вдоволь накупаться... Но такова Испания, или таков сам я.
Если говорить исключительно об отеле, то это неплохой вариант для постоянных путешествий... Не скажешь, что прямо попал в рай, но отель вполне добротный для трех-звездного. Чистенько, в номерах убираются хорошо. По вечерам анимация, но... Мягко говоря, не очень (больше для детей). Хорошее двухразовое питание (завтрак-ужин), прав-да напитки бесплатные только на завтрак, во время ужина (который можно поменять на обед, если обратиться в ресторан) – уже за деньги (даже вода). Отель очень удобно распо-ложен: недалеко просторный и чистый пляж, рестораны и кафе, аквапарк, до курортных городков можно доехать на городском транспорте.
Вот, пожалуй, все, если быть кратким. В подробности вдаваться не хочу, ибо могу долго размышлять, а не хочется.
Пляж Отель Пляж
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 3.0
Вся проблема была в постоянных очередях в ресторане в течении всего отдыха, недомытой посуде, плохой вытяжке.На ресепшине: некомпитентность персонала, зараннее предупредила о предстоящей 2-х дневной экскурсии, но Пикник так и не получила, так как на ресепшине неправильно внесли дату и чтобы получить Пикник надо было просто не ехать на оплаченную экскурсию. … Еще ▾ Вся проблема была в постоянных очередях в ресторане в течении всего отдыха, недомытой посуде, плохой вытяжке.На ресепшине: некомпитентность персонала, зараннее предупредила о предстоящей 2-х дневной экскурсии, но Пикник так и не получила, так как на ресепшине неправильно внесли дату и чтобы получить Пикник надо было просто не ехать на оплаченную экскурсию...бред и негатив, было очень неприятно.В номерах убирали регулярно, полотенце менялось каждый день.Территория-ухоженная.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с 23.07 по 02.08.2014 с ребенком 2 лет.Все очень понравилось. Дружелюбный персонал, смена белья ежедневно, очень хорошая кухня. Были на полупансионе, что достаточно. Пляж рядом. … Еще ▾ Отдыхали с 23.07 по 02.08.2014 с ребенком 2 лет.Все очень понравилось.
Дружелюбный персонал, смена белья ежедневно, очень хорошая кухня.
Были на полупансионе, что достаточно.
Пляж рядом.Место на пляже всегда находили у самой воды, так как у нас ребенок, необходимо присматривать.
Окно номера выходило на бассейны, там , где была анимация.Первый день напряглись, так как очень громкая музыка, детские дискотеки до 23.30-24.00, думали, будет мешать. Но малышка была в восторге от анимации (от детской дискотеки), так что домой раньше 24.00 не приходили, и засыпали очень быстро.
В ресторане всегда есть каша, супчики.Каждый день еда от шефа- то рыба (ели мясо жареной акулы), то копченая свинина, то фрукты в шоколаде, вообщем праздник для желудка.
НА завтраках- шампанское, вечером-мороженое.Никакой акклиматизации для ребенка не почувствовали, с желудком тоже расстройства не было.За 10 дней побывали: в Салоу, в Барселоне, 2 дня в Порте Авентура, в аквапарке Авкаполис, два дня в Таррагоне. Хотели в Реус съездить на шопинг, но не получилось.В Таррагоне шопинга никакого, так как даже со скидками- дорого.
Общее впечатление- в Испании второй раз, хочется приезжать еще и еще.Климат для ребенка отличный.Темспература воздуа +24-29, чувствуешь себя отлично.Кроме того, в Ла Пинеде -сосны, что отлично влияет на здоровье, особенно для детей аллергиков.
Отель, по -моему мнению, тянет на четыре звезды
Из минусов: в отеле хорошая слышимость, так что нашим соседям я иногда сочуствовала, когда ребенок капризничал.
Кроме того, в ИСпании всегда прохладная вода. Мы конечно купались, но с Турцией или Египтом не сравнить.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
ОТЕЛЬ ПРЕКРАСНЫЙ, УБИРАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ , ОТДЫХАЛИ С РЕБЕНКОМ , ДО МОРЯ 5 МИНУТ , ПЛЯЖ И МОРЕ ПРОСТО СУПЕР, ПИТАЛИСЬ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ , РУССКОГОВОРЯЩИЙ ПЕРСОНАЛ, … Еще ▾ ОТЕЛЬ ПРЕКРАСНЫЙ, УБИРАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ , ОТДЫХАЛИ С РЕБЕНКОМ , ДО МОРЯ 5 МИНУТ , ПЛЯЖ И МОРЕ ПРОСТО СУПЕР, ПИТАЛИСЬ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО, ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ , РУССКОГОВОРЯЩИЙ ПЕРСОНАЛ, ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ ПОЕЗДОК, ВЕЧЕРОМ ПРИЯТНО ПРОЙТИСЬ ПО НАБЕРЕЖНОЙ, МНОГО УЮТНЫХ БАРОВ И МОЖНО НЕ ДОРОГО ПОСИДЕТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ , ОТВЕЧУ ПО ТЕЛЕФОНУ ВЕЛКОМ 293462391 МИНСК
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
+: до моря ходьбы 2 минуты, места на пляже достаточно, в 5 минутах ходьбы супермаркет и разные магазинчики, в 10 минутах дельфинарий и аквапарк, недалеко автобусная остановка во все стороны (В ТАРрАГОНУ ЕХАТЬ 15 МИН. … Еще ▾ +: до моря ходьбы 2 минуты, места на пляже достаточно, в 5 минутах ходьбы супермаркет и разные магазинчики, в 10 минутах дельфинарий и аквапарк, недалеко автобусная остановка во все стороны (В ТАРрАГОНУ ЕХАТЬ 15 МИН., ДО САЛОУ 5-10 МИНУТ, ДО ПОРТ АВЕНТУРЫ 15 МИНУТ), в отеле чисто и уютно, питание на 4, сервис на 5, каждый день уборка в номере и замена полотенец, обслуживающий персонал вежливый.
-: анимация в отеле ужасная, музыка одна и та же (4-5 песен со странными движениями похожими из женской аэробики), аниматорша не знает русского языка (только такие слова - уйди, отстань, привет, ты откуда) отсюда и контакта с детьми нет. Музыка громкая. В некоторых номерах живут муравьи, а в каких-то ещё в компании с ящерицами.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар truth
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Щойно повернулися з Іспанії, де гарно відпочили та провели час. Готель Best Sol D'or розташований в гарному містечку La Pineda (приблизно півтора години їзди від Барселони). Навколо готеля досить зелено. … Еще ▾ Щойно повернулися з Іспанії, де гарно відпочили та провели час.
Готель Best Sol D'or розташований в гарному містечку La Pineda (приблизно півтора години їзди від Барселони). Навколо готеля досить зелено. Є своя територія (внутрішній двір) з басейном та баром. Басейном не користувались, оскільки насолоджувались морем. Номери не великі, з кондиціонерами та балконами. Сейф є в номері, але за додаткову плату. Також в номері користувались безкоштовним wi-fi. Номери прибирались кожний день, зауважень щодо якості прибирання не було.
В путівку входило 2-х разове харчування (сніданок та вечеря). Не можу сказати що вибір їди був дуже великий, але зауважень щодо якості немає. Сніданок досить стандартний, а вечері щодня мали свою тематику і відповідні страви (вечір мароканської кухні, вечір каталунської кухні і т.д.). Багато фруктів та ягід(дуже смачні ананаси, кавуни, дині..). Також були вечері з морепродуктами (горами лежали свіжеприготовані креветки та мідії). Як для 3-х зіркового готелю, то харчування дуже приємно вразило. Єдиний мінус це черги в ресторан та посуд (було враження що він погано вимитий).
Готель знаходиться приблизно в 3-х - 5-ти хвилинах ходьби від моря. Пляж муніципальний, лежаки платні (5 евро і + безкоштовна пляшка води чи пива на Ваш вибір). Лежаків не багато, тому основна маса відпочиваючих користується пляжними рушниками та підстилками. Придбали пляжну соломляну підстилку, яка виявилась поганої якості і швидко порвалась...там її ізалишили). Пляж чистий, пісчаний, широкий. Море просто чудове з прозорою водою в якій золотом іскряться пісчинки (Costa Dorada в перекладі золотий берег).
Також відвідали розважальний парк Port Aventura та аквапарк в La Pineda (10 хв ходьби від готелю)...масу задоволення отримали і дорослі і діти.
Гарного відпочинку!
Port Aventura пляж La Pineda готель Port Aventura готель Port Aventura
1 2 3
аватар annutkazt
В чём отличие. Стоит ли брать АL?
6 лет назад  •  7 подписчиков 9 ответов
аватар kolesnikovana
кто отдыхал в Ла Пинеде? откликнитесь пожалуйста, интересует возможность самостоятельных поездок в Барселону и близлежащие города.
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Светящийся фонтан Салоу
Оценка 9.5
Испания, Коста Дорада
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Аквапарк Коста Карибе
Оценка 10.0
Испания, Коста Дорада
Активный отдых, Развлечения

Best Sol D`Or расположен в спокойной и очень красивой прибрежной зоне, граничащей с обширным массивом хвойных деревьев, отель предлагается вниманию туристов, ищущих комфортабельный и сравнительно недорогой вариант для своего отдыха. В отеле днем и вечером организуются развлекательные программы для взрослых и детей. В нескольких шагах от него находится живописный пляж, омываемый теплыми и неглубокими водами лазурного моря. Отель построен в 1965 году, реконструирован в 2012 году (бар отеля). Общая площадь отеля — 11796 кв. м.

Расположение Отель в 100 км от аэропорта Барселоны, в 15 км от аэропорта г. Реус, в 10 км от центра г. Таррагона, в 300 м от туристического центра г. Ла-Пинеда, в 500 м от аквапарка, в 3 км от центра Салоу, в 100 м от пляжа.
Описание пляжа Общественный песчаный пляж в 100 м от отеля. Протяженность пляжа — 8 км. Пляжные полотенца - платно.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Ресторан с обслуживанием в виде «шведского стола» отеля Sol D’Or предлагает блюда испанской и интернациональной кухни. На территории есть бар и автоматы по продаже напитков и закусок. Помимо этого, по запросу предоставляются упакованные ланчи.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • поздний выезд
  • оплата платежными картами
Для детей Для маленьких гостей оборудована игровая площадка, днем и вечером организуются развлекательные программы для взрослых и детей.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Отель оборудован 2 открытыми бассейнами, сауной и гидромассажной ванной.
  • настольный теннис  FREE 
  • гольф  FREE 
  • тренажерный зал
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

3 5-этажных корпуса, 325 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Playa del Roco s/n 43840 Salou, Tarragona, Spain
Телефоны: T: +34 977 371 000 F: +34 977 371 709
Е-мейл: soldor@besthotels.es
Сайт: Best Sol D`Or