Best Negresco II 4*– Отзывы

ИспанияКоста Дорада Бест Негреско II
5
Оценка 9.310
на основе
5 отзывов
№4 в рейтинге отелей Коста Дорады
9.2 Номер
9.5 Сервис
8.3 Чистота
9.5 Питание
8.9 Инфраструктура
Отель расположен в живописном тихом районе курорта, в отдельной бухте, берег которой покрыт густой хвойной растительностью. Домашняя атмосфера и отличная кухня сочетаются с высоким уровнем сервиса и вниманием к каждому гостю. Отель как нельзя лучше подойдет для туристов, предпочитающих спокойный отдых. Входит в группу отелей BEST HOTELS. Построен в 1999 году, реконструирован в 2007–2008 годах. Подробнее →
аватар Cusco
Cusco  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Замечательный небольшой отель, прекрасные виды. Даже никак не испортил настроение номер с видом на сосны. Все-равно красиво и более спокойно. Однозначно вернулись бы еще. … Еще ▾ Замечательный небольшой отель, прекрасные виды. Даже никак не испортил настроение номер с видом на сосны. Все-равно красиво и более спокойно. Однозначно вернулись бы еще.

Единственное к чему можно было придраться это к питанию для четырех звезд хотелось большего. Сравнивая с другими четырехзвездночными отелями питание на твердую четверку.

Отдыхали в апреле, море еще было холодное, поэтому мы не купались, но вот чтобы комфортно позагорать температура самая подходящая. Вообще Испания в апреле-мае самая приятная.
аватар gakam
gakam  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отдыхала с подругой! Отелем остались довольны, вид с номера потрясающий, Питание хорошее, море хорошее, но пляж не очень. Напишу что не понравилось. 1.Спуск на пляж -разбитые ступеньки, если вы с ребенком, то проблематично спуститься. … Еще ▾ Отдыхала с подругой! Отелем остались довольны, вид с номера потрясающий, Питание хорошее, море хорошее, но пляж не очень.
Напишу что не понравилось.
1.Спуск на пляж -разбитые ступеньки, если вы с ребенком, то проблематично спуститься.
2.На ужин чай 3 евро. Чай в пакете, заваривают в чашке.
3. Анимация.
4. Отель расположен далеко от центра Салоу.
5. В отеле скучновато.
Немного об экскурсиях брали от ТЕЗ ТУРа - Барселону обзорную, Монсеррат, "ПортАвентура", Рыцарский турнир.
1. Обзорная Барселона не понравилась. В экскурсию входит обзорная площадка - 20 мин. Испанская деревня - 15 мин. рассказ о деревне, потом завели на дегустацию вин и хамона, гид сообщила что лучше покупать в этом магазине, попробовали сангрию очень понравилась, купили, НО по прилету открыли вино, а там совершенно другой вкус, можно было купить в салоу, но намного дешевле. Далее Саграда Фамилия внутрь не завели. И конечная остановка БОЛЬШОЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР оставили на 2часа 30 мин. не рассказали куда можно сходить, что посмотреть. Лучше в Барселону ехать самостоятельно, боль сможете увидеть.
2. Моннсеррат - мне понравилось.
3. Рыцарский турнир - зря потраченные деньги, спасло ситуацию - фламенко.
4. "ПортАвентура" - суппер.- интересно как взрослым, так и детям.
В Испании очень понравилось, вернусь еще раз, но выберу отель ближе к центру.
аватар dubass-nnov
dubass-nnov  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Хороший отель!!! Вкусная еда... Много разных экскурсий ))) Советуем прокатиться на Джипах Сафари, не пожалеете!!!!! Если пойдёте в CLUB PACHA, попробуйте МОХИТО-это класс!!! В общем всем, кто едет отдыхать советую, не пожалеете!!! Не забывайте права дома, прокат авто 38 евро, дороги классные, есть что посмотреть. … Еще ▾ Хороший отель!!! Вкусная еда... Много разных экскурсий )))
Советуем прокатиться на Джипах Сафари, не пожалеете!!!!!
Если пойдёте в CLUB PACHA, попробуйте МОХИТО-это класс!!!
В общем всем, кто едет отдыхать советую, не пожалеете!!!
Не забывайте права дома, прокат авто 38 евро, дороги классные, есть что посмотреть...
Дерзайте... ))))))
Музей Сальвадора Дали Вид с отеля PORT AVENTURA Экскурсия Джипы Сафари Монтсеррат Барселона Экскурсия Джипы Сафари Вид с отеля
аватар Leo21
Leo21  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Сейчас нахожусь в этом отеле. Основной плюс - его расположение. Других преимуществ особо нет. Купили номер с видом на море, вид прекрасный, переплата того стоит. У нас полупансион, фрукты есть, но еда (включая фрукты) однообразная, практически каждый день утром и вечером одно и тоже. … Еще ▾ Сейчас нахожусь в этом отеле. Основной плюс - его расположение. Других преимуществ особо нет. Купили номер с видом на море, вид прекрасный, переплата того стоит. У нас полупансион, фрукты есть, но еда (включая фрукты) однообразная, практически каждый день утром и вечером одно и тоже. Фаст-фуд качества немного выше среднего. Вместо соков наливают химическую воду (почти как в Турции, но там за доп. деньги выжимают соки из фруктов, а здесь этого нет). Как в одном из старых фильмов с Мкртчаном - "утром яичница, вечером яичница, я скоро кудахтать буду!" Вкусности бывают иногда по вечерам, с утра всегда одно и то же - сыр, колбаса, яичница, салат и т.п.
После Турции бросилась в глаза нерасторопность официантов - в середине завтрака или ужина около половины столов не убрана. Если не хватает официантов - наймите еще. Помню, в Турции был целый отряд официантов, летали как метеоры, перед сменой получали "втык" от менеджера - в итоге, при гораздо большем количестве отдыхающих почти все столы были убраны. Здесь же официанты по-европейски вальяжны - сколько успевают, столько и есть. Носим со столов грязные тарелки сами. Не напрягает, просто факт.
По поводу уборки в номере - не сказал бы, что она идеальная. Волосы на раковине, пыль и мусор по углам, до балкона вообще не доходят. Убирают бабуськи, качество от наличия и величины чаевых не зависит. Да, и еще - в коридорах ковры, но пылесосов нет, убирают щетками - поэтому в коридоре устойчивый запах старой пыли.
С погодой не особо повезло, но, наверное, это из-за холодной весны и лета 2012 года. Температура воздуха - 23-25 градусов, море холодное даже в середине июня (когда приехали - был вообще сильный ветер и к берегу прибило очень холодную воду - градусов 16 наверное было). Сейчас 21, народ купается.
Рядом с отелем в море входит труба диаметром сантиметров 40. Сначала идет под землей, потом выходит под воду метров 30, потом снова под землей. Куда идет - не понятно. Сильно похожа на канализационную. Тут один отзыв тоже был про нее, автор замечал даже запах и спрашивал персонал отеля про нее. Персонал отеля никогда не "расколется" и будет делать вид, что первый раз это слышит. Иначе же у них постояльцев не будет! А послать в муниципалитет - это равнозначно посылке на 3 буквы.
На пляже рядом с отелем есть душ, перед отелем - краник для мытья ног. Переодевалок и тем более туалетов нет. Море около берега довольно долго мелкое, чтобы зайти по грудь нужно пройти метров 50. Песочек очень мелкий и приятный, но места на пляже всем явно не хватает.
Недостатки пляжного отдыха компенсировали экскурсиями. 2 для в Порт Авентуре - самые яркие впечатления. В этом году открылась высокая американская горка - Шамбала, очень захватывает дух, особенно в первый раз. Второй раз уже нормально, вместо страха - удовольствие. Очереди на основные аттракционы - в среднем по полчаса. Хорошие представления. Рекомендую. Через Тез-тур билеты на 2 дня дешевле, чем в самом Порту - взрослый по 54 евро, детский - 44. Дети - до 10 лет.
Съездили на обзорную в Барселону с посещением поющих фонтанов. Барселона - типичный европейский город, есть, конечно, свои достопримечательности. Туристов - очень много, прямо толпами ходят по протоптанным маршрутам. Мы ездили с Plana, они дешевле Тез-Тура, при том же качестве. Как уже отмечалось в одном из отзывов, лучше брать не обзорную, а самостоятельно ехать в Барселону и покупать Bus Turistik. Наша экскурсия получилась "галопом по Европам", везде лимит времени, из автобуса почти ничего не видно (одна радость - кондиционер). Наш гид "вещала" только в автобусе и давала инструкции как не потеряться и не опоздать. Около Sagrada Familia отпустила обойти вокруг собора, времени зайти внутрь не было (да там и очереди приличные постоянно). Нам повезло - примерно на половине "обхода" прилепились к другой группе с экскурсоводом на русском, очень интересный рассказ послушали про собор и про то, как он строился и строится.
Красивый городок - Тарагона. Есть остатки римских строений - форум, амфитеатром и т.п. Единственно насторожило наличие перед ним большого химического завода. Но вроде трубы не дымили, воздух не портили. Что там делают - не знаю, видел только , что он поделен на несколько секторов различными компаниями.
ДА, и что еще плохо - здесь в Negresco нет никаких водных видов спорта. НИЧЕГО! Т.е. это просто отель. А европейские отели на 4 звезды я видел гораздо получше - и со свежими соками на завтрак, и с разнообразным меню, и с более приветливым персоналом.
Да, чуть не забыл - почему 4 тезтуру. Когда прилетели в аэропорт, встречающий не смог сразу найти наш автобус, водил всех туристов вокруг аэропорта - сначала в одну строну, потом в другую. С сумками и детьми.
По поводу русскоязычной девушки на ресепш отеля (по-моему, Наталья зовут). Отношение к клиентам на уровне совка, как будто не они должны нас обслуживать за наши деньги, а мы им чего-то должны. Подошел с каким-то вопросом, она, несмотря на то, что видела что я еежду, начала долгую беседу на испанском с другим менеджером. Подождав пару минут, я отошел в другой конец стойки, порассматривать рекламу. Через еще пару минут она начала делать мне знаки - типа, где же я и чего хотел. Я сказал, что "вы же заняты, потому отошел". Вместо извинений услышал - "да, я занята, я должны была закончить вопрос с предыдущим клиентом, а вы что, подождать не можете?". Если бы было просто - "извините, я вас слушаю" - все было бы нормально. Но тут "Остапа понесло". Я высказал ей свои претензии, что поговорить с коллегой можно и тогда, когда клиенты не ждут, в ответ услышал еще много чего про "русских туристов", что "почему-то иностранцы безропотно ждут, а наши права качают". Видимо, я не первый делал ей замечание.
Заметил, что в отель может зайти любой желающий и нежиться около бассейна. Видел несколько раз как на машине подъезжают к отелю парочки, тусуются у бассейна (совсем не большого), потом уезжают. Никакого контроля со стороны отеля нет.
Салоу - приятный городок, на центральных улицах довольно много народу, но погулять где есть, особенно молодежи.
По воскресеньям около Тарагоны бывает базарчик - барахолка плюс фруктово-овощной рынок. Туда ездит автобус Plana каждые 15-30 минут. Купили там фрукты - очень дешево (персики, абрикосы, черешня - 2 кг за 3 евро), есть вино, масло, маслины, копчености и всякие другие фрукты. Из вещей ничего особенного, в основном китай и дешевое местное, вокруг развалов "все по 2-3-5 евро" роятся в основном арабские женщины.
Вывод - всем, кто настраивается на пляжный отдых all inclusive по типу турецкого, Испания не понравится. Здесь сервис не такой расторопный, дополнительно нужно будет потратить довольно много денег - на экскурсии, еду, напитки, развлечения.
аватар tash99
tash99  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
С 7.09 по 17.09 отдыхали в отеле Best NegrescoII. Долго выбирали отель и остановились именно на этом. Для 4* отель очень хороший.Находится в часе или чуть больше езды от аэропорта Барселоны. … Еще ▾ С 7.09 по 17.09 отдыхали в отеле Best NegrescoII. Долго выбирали отель и остановились именно на этом. Для 4* отель очень хороший.Находится в часе или чуть больше езды от аэропорта Барселоны.
Отель состоит из двух корпусов, которые разделены между собой небольшой дорогой. Номера для Испании достаточно просторные. Советую всем, кто будет бронировать номера в этом отеле не поскупиться и выбрать вид на море. Как заявлено, что стандартные номера выходят на сосновую рощу, ну это не совсем так. Под окном у нас было три сосенки и все...я бы не назвали это рощей.. Мы хотели доплатить и поменять на номер с видом на море, но на ресепшн сказали, что все номера заняты и поменять нам не смогут.Пришлось остаться с видом на "рощу".)))В номере телевизор показывает первый канал, не могу сказать что хорошо...нормально, по второму русскому каналу показывают постоянно юмористов, но смотреть его практически не возможно, т.к. сильно рябит.На многих сайтах видела было написано, что холодильник платный, это не так холодильником можно было пользоваться совершенно бесплатно. Сейф в номере платно, арендовать его можно оплатив на ресепшен.
Питание на высоте. Мы брали 2-х разовое питание (завтрак, ужин). На завтрак готовились блинчики и омлет, всегда былонеколько видов колбасы, сыра. Различная выпечка, много фруктов (яблоки, сливы, дыня, арбуз, персики и нектарины и др.). Несколько видов соков, а кат же можно себе было сделать чай или кофе (в кофемашине).
На ужин всегда было изобилие как мяса, так и рыбы. Отдельный стол был каждый день накрыт либо разными сортами колбасы и мяса (в том числе их национальным хамоном и сыровяленой колбасой), либо сыром (начиная с обыкновенных сортов и заканчивая сыром с плесенью). Всегда был очень богатый сладкий стол, желе, а так же давали мороженое. Хочу заметить, что за ужином все напитки платные!И по сравнению с ценами в супермаркете отличаются на порядок!!!
Недалеко от отеля есть супермаркеты, в которых при желании можно купить и сок и воду, да и еще много чего вкусного.
Пляж располагается совсем близко от отеля. В Испании все пляжи муниципальные, поэтому лежаки и зонтики за отдельную плату. в магазинчики можно купить себе циновку за 3 евро и зонтик за 9 евро. Собственно большая часть туристов так и делают. Т.к. пляж муниципальный не скажу что он очень чистый...мы видели, что по утрам убираются, но все равно грязновато и много муравьев!
В отеле есть приличный бассейн, лежаки у бассейна бесплатные, но зачем бассейн, если есть такое замечательно море!!!
Хотелось бы отметить персонал отеля. Очень приветливые, как на ресепшн, так и официанты. На ресепшен стараются всегда помочь. Русский знают очень плохо, в основном разговаривают по английски. Из русскоговорящего персонала только два человека на ресепшен, девушка Оксана и молодой человек имени не запомнила. Если возникают проблемы их можно найти, как я пеняла в зависимости от дежурства либо в первом либо во втором корпусе.
Удачного Вам отдыха!
Корпус I пляж Холл отеля Best Negresco II
аватар Dimok2807
Здравствуйте!Собираемся летом 2014 г. отдохнуть в отеле.Обязательно поедем поездом в Барселону. Какие достопримечательности посоветуете посетить в Барселоне?
3 года назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар Dimok2807
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,в основном ресторане отеля по системе "всё включено", есть а-ля карт?
3 года назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Светящийся фонтан Салоу
Оценка 9.5
Испания, Коста Дорада
Монументы и памятники, Улицы, площади, видовые места
Аквапарк Коста Карибе
Оценка 10.0
Испания, Коста Дорада
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен в живописном тихом районе курорта, в отдельной бухте, берег которой покрыт густой хвойной растительностью. Домашняя атмосфера и отличная кухня сочетаются с высоким уровнем сервиса и вниманием к каждому гостю. Отель как нельзя лучше подойдет для туристов, предпочитающих спокойный отдых. Входит в группу отелей BEST HOTELS.

Построен в 1999 году, реконструирован в 2007–2008 годах.

Расположение В 108 км от аэропорта Барселоны, в 10 км от аэропорта города Реус, в 10 км от города Таррагона, находится в 2,5 км от центра города Салоу и 100 м от пляжа.
В гостинице

-Терраса для загорания

-Услуги врача

-Обмен валюты

-Почта/факс

-Автостоянка

-2 открытых бассейна с пресной водой

-TВ-зал

-Бассейн для детей

-Детская площадка

-Анимационная программа

-Дискотека для детей

-Детская кроватка (бесплатно)

-Ресторан с международной кухней (шведский стол)

-Бар в холле отеля (09:00–24:00)

-Снек-бар у бассейна

Описание номеров

100 номеров.

В номере

-Ванная комната с ванной и душем

-Фен

-Отопление

-Кондиционер

-Спутниковое TВ

-Телефон в комнате

-Холодильник (платно)

-Сейф (платно)

-Балкон

-Пол – плитка

-Уборка номера – ежедневно

-Смена полотенец – ежедневно

-Смена белья – 2 раза в неделю