Если Вам за 55лет этот отель Вам понравиться, может быть

Написано: 3 октября 2010
Время поездки: 18 — 29 сентября 2010
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 7.0
Чистота: 6.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Приехали Мы в этот отель 18.09.2010года,ждали регистрации около 2 часов, для Нас это было очень мучительно т.к. это был ночной перелёт. Сначала номер Нам понравился после Мы стали приглядываться к нему. Я так поняла, что это был номер для 2 женщин с детьми т.к. была 2-х ярусная кровать и 2 одноместные кровати, что Нас с мужем возмутило. Ещё больше стало Наше возмущение когда Мы вышли на балкон. Там была крыша, железная дорога, электрички и тополя, ощущение что ты где-то в России не покидало Нас до конца отпуска.
В основе своей , в Best Cambrils, мало русских, но много французов,англичан и немцев, Если Вы готовы лицезреть их надменные оттожранные рожи и тела, этот отель Вам подойдёт. Мало того все иностранцы там возраста моей бабушки, так что вечера проходили под музыку 30-40 годов прошлого века.
Для детей никакой детской анимации не наблюдала за всё время отпуска, только горка с 2-мя заржавевшими качелями и игровой комнаты которую не все заметят(я её увидела на 8 день прибывания нас в отеле).
Питание там неплохое, в принципе ели на убой и был каждый день выбор, единственное на ужин могли бы поставить бесплатно бутылку воды(т.е. жидкость на ужине там оплачивается)
В целом отдых Нам понравился, если не считать отеля(там предвзятое отношение к русским, большинство проживало с видом на электричку и соответствующими звуками).Море,пляж доброжелательность испанцев, сама красота курорта очень впечатляет.
Если хотите в Испанию семьёй с детьми или наедине с любимым человеком съездите обязательно, но только не в этот отель он для англичан, французов, немцев которым за 55.