Miraflores Vacation Club 4*– Отзывы

3
Оценка 4.310
на основе
3 отзывов
Miraflores Vacation Club (Мирафлорес), заслуженно считающийся одним из лучших Испании, расположен на побережье Коста дель Соль, в 14 км от Марбельи. Раскинувшийся на обширной территории от самого моря до подножья гор, утопающий в экзотических цветущих садах комплекс построен в типично андалузском стиле «пуэбло». Со всех апартаментов открывается вид на море и горы или на корты для гольфа.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Купили членство в 2001г., два раза ездили семьей, понравилось, менялись на другие страны. На третий раз нам не дали испанскую визу, наверное из-за начала кризиса.Оплаченный отдых пропал, деньги не они возвращают. … Еще ▾ Купили членство в 2001г., два раза ездили семьей, понравилось, менялись на другие страны. На третий раз нам не дали испанскую визу, наверное из-за начала кризиса.Оплаченный отдых пропал, деньги не они возвращают. Послал письмо с просьбой продать мою неделю и членство в клубе и вернуть деньги (14 тыс.долл) - ответили исключением из клуба и полной потерей денег- свиньи! Не связывайтесь с ними.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Прекрасный курорт. Русскоговорящий персонал, к нам был проявлен индивидуальный подход. Огромная территория, большое количество апартаментов (мы жили в 2 спальных с прекрасными видами на море), сады, бассейны, всё утопает в цветах. … Еще ▾ Прекрасный курорт. Русскоговорящий персонал, к нам был проявлен индивидуальный подход. Огромная территория, большое количество апартаментов (мы жили в 2 спальных с прекрасными видами на море), сады, бассейны, всё утопает в цветах. Мы очень удивились тому как спроектирован курорт, из апартамнетов открывается вид только на море и сады. Там даже дышится как-то по-особенному. Очень не хотелось возвращаться домой. В 2010 думаем вернуться. Очень рекомендую семьям с детьми.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар marisha0405
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 3.0
Решила написать отзыв, так как в интернете очень мало информации об этом комплексе. Отдыхали в Испании в 2007 году. Территория комплекса очень огромная, красивая, очень много цветов и деревьев, везде газончики. … Еще ▾ Решила написать отзыв, так как в интернете очень мало информации об этом комплексе. Отдыхали в Испании в 2007 году. Территория комплекса очень огромная, красивая, очень много цветов и деревьев, везде газончики. Но, если честно, на территории мы находились мало, так как у нас был экскурсионный тур и каждый день мы посещали разные города. Соответственно, уезжали рано утром и поздно вечером возвращались. Завтракали сами (в каждом номере есть все необходимые кухонные принадлежности), ужинали иногда в отеле. Всегда все было очень вкусно. И все было бы отлично, если бы не одно неприятное событие. У нас украли деньги. Залезли в номер через балкон, в шкафу нашли вещи, в карманах которых были деньги. Забрали даже мелочь, которая лежала на тумбочке. Когда поставили в известность гидов и администрацию отеля, было такое впечатление, что их это даже не удивило. Короче, даже не извинились. Все настроение было испорчено. Так что будьте осторожны! В целом, Испания - замечательная страна. А южная Испания - это вообще нечто! Гранада, Ронда, Севилья, Малага - необыкновенная красота. Отдыхайте, только день прячьте в сейф!
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Miraflores Vacation Club (Мирафлорес), заслуженно считающийся одним из лучших Испании, расположен на побережье Коста дель Соль, в 14 км от Марбельи. Раскинувшийся на обширной территории от самого моря до подножья гор, утопающий в экзотических цветущих садах комплекс построен в типично андалузском стиле «пуэбло».

Со всех апартаментов открывается вид на море и горы или на корты для гольфа.

В отеле

20 плавательных бассейнов на территории комплекса, одно из лучших на побережье поле для гольфа (18 лунок), теннисные корты, баскетбол, настольный теннис, боулинг и условия для занятий водными видами спорта.

Описание номеров

студио; с одной или двумя спальнями. Все комнаты элегантно мебилированы, с просторными ванными комнатами, кухни оснащены необходимой бытовой техникой и набором посуды, в каждом апартаменте есть просторная жилая комната с цветным телевидением или сателитом, 40% апартаментов оборудованы кондиционером, с большинства обширных террас открывается прекрасный вид на Средиземное море.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ