Номер у нас был с ремонтом, а сам отель уже старенький. Мне понравилось его расположение, он находиться не в центре города, ближе к скалам, к пляжу, рядом было тихо, мы были с детьми.
… Еще ▾
Номер у нас был с ремонтом, а сам отель уже старенький.
Мне понравилось его расположение, он находиться не в центре города, ближе к скалам, к пляжу, рядом было тихо, мы были с детьми. Трансфер наш опоздал и мы приехали очень поздно в 12 ночи. К сожалению нас ничем не покормили, но нам сделали компенсацию, покормили обедом на следующий день бесплатно и дали номер улучшенный с видом на море. Были шоу программы, было все на испанском. Отель предназначен для семейного отдыха, много пенсионеров, деток с инвалидностью. Отель с бабушками и дедушками. До моря 5 минут. Территория ухоженная, озелененная. Единственное что через Карелию проходит железная дорога, но мы не слышали шума. Здесь поспать поесть и ехать гулять дальше, мы не рассчитывали на развлечения в отеле.
• 2
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
Ми цей готель знайшли самі собі по відгуках та також спостерігали ціна питання.Нас одразу заселили.Це 3* готель, але він тягнув навіть на 4*.Сподобалось нам те ще що ми могли вечерю перекладати на обід, тому, що сієсти в них досить пізно.кухня європейська, було багато морепродуктів, все дуже смачне. На жаль нам рейс відклали трохи не на добу, майже день в нас вкрали. Анімація була дитяча, ми всі дорослі люди ми самі шукали собі розваги. Я абсолютно рекомендую всім готель.
• 1

… Еще ▾
Ніяких не було зауважень по заселенню та номеру. Ми спочатку забронювали один готель, но на ранок він не підтвердив бронь, тому ми поміняли на цей готель. Територія готеля, як і за територією дуже гарна, гарне місцерозташування. Стосовно виселення, у мене був піздній виліт і ми повинні були о 12й виселитися. Хотілось би, якщо у людини літак піздній, щоб вона могла добути цей час у номері. Харчування було прекрасне, мені все сподобалось. Стосовно інтернету, також все було добре, інтернет був. Сюди можно їхати, хоч і 3 зірочки, но дуже гарний готель.

… Еще ▾
Мы отдыхали в отеле Santa Monica 3* с 22.05. 2019 по 29.05. 2019. В Испании были первый раз. В отеле нам все очень понравилось. Очень чистый уютный номер 318, хороший вид на бассейн, видно море. Уборка, смена полотенец каждый день. Есть фен, маленький холодильник. Сейф - платно. Отдельное большое спасибо шеф-повару и команде официантов - питание выше всяких похвал. Были креветки, крабовые лапки, паэлья, клубника со сливками. Арбузы, дыня, свежие ананасы - каждый день. Сладостей большое разнообразие. Шоколадные фонтаны - это вообще супер. Чистый бассейн - 23 градуса (сами меряли). Русскоговорящие девочки на рецепшен всегда подскажут и помогут. Остались очень довольны. Хотим вернуться еще раз в Santa Monica 3*. Спасибо всему персоналу отеля за прекрасный отдых!

… Еще ▾
Medplaya Hotel Santa Monica был самым дешевым вариантом, который мне предложили и оказался достаточно хорошим. Номера маленькие, но со всем всем необходимым: шкаф для одежды; удобные кровати с ортопедическим матрасом; стол, стул и тумбочки; на довольно просторной лоджии столик и кресла; санузел с ванной, унитазом, умывальником и бидэ. Уборка и смена полотенец - каждый день. Неплохой Wi-Fi в номере (фильмы не качали, но посмотреть почту или другую информацию, загрузить карты - без проблем). Еда (шведский стол) без особых изысков, но достаточно разнообразная. Мы не разу не остались голодными (я вегетарианка, остальные члены семью - мясоеды). Очень удобно, что без проблем можно поменять ужин на обед в тот день, когда вам так удобней (у нас было питание: завтрак-ужин). Очень предупредительный персонал. На рецепшене рускоговорящие девочки, которые помогали по всем вопросам. Вообщем мы остались довольны.
• 1

Отель идеальный на свои три звезды. Вполне симпатичные и чистые номера. Есть даже номера с видом на море! ! Приветливый и дружелюбный персонал. Еда вкусная и разнообразная, даже были два раза за неделю шоколадные фотнанчики! Все очень понравилось))) Город Калелья идеально подходит для романтичного отдыха, при желании посетить Барселону она совсем рядом.
… Еще ▾
Отель идеальный на свои три звезды.
Вполне симпатичные и чистые номера.
Есть даже номера с видом на море! !
Приветливый и дружелюбный персонал.
Все очень понравилось)))
Вполне симпатичные и чистые номера.
Есть даже номера с видом на море! !
Приветливый и дружелюбный персонал.
Все очень понравилось)))
• 5