H Top Pineda Palace 4*– Отзывы

ИспанияКоста Дель Маресме Эйч Топ Пинеда Палас,Аш Топ Пинеда Палац,H.TOP Pineda Palace,palace,палас,палац,пелас,пэлас,пелес
4
Оценка 4.010
на основе
4 отзывов
5.3 Номер
5.8 Сервис
6.0 Чистота
5.0 Питание
6.3 Инфраструктура
Отель расположен на курорте Пинеда-де-Мар на побережье Коста Маресме. Построен в 1975 году, реконструирован в 2003 году. Отель прекрасно подойдёт для семей с детьми и молодёжи, для всех, кто любит жить в современных отелях и на первой линии.Подробнее →
аватар svetlanalax
Испорченный отдых в отеле Pineda Palace 4*. Заселили в номер с опозданием на 45 минут, да и то, пока мы не начали возмущаться. Звукоизоляция в номере практически отсутствует, уборка производится из рук вон плохо (не помогает даже 1 евро), на моющих средствах экономят до смешного: увидев, что мы купили мыло (т. … Еще ▾ Испорченный отдых в отеле Pineda Palace 4*. Заселили в номер с опозданием на 45 минут, да и то, пока мы не начали возмущаться. Звукоизоляция в номере практически отсутствует, уборка производится из рук вон плохо (не помогает даже 1 евро), на моющих средствах экономят до смешного: увидев, что мы купили мыло (т.к. не хватало мыла и геля для душа), персонал перестал пополнять запасы вообще - с таким мы сталкиваемся впервые! В номере бегают муравьи по столу, по кровати и даже ночью по телу. Персонал в ресторане в основном неприветливый, особенно некая Анжела. Но самое ужасное случилось в день отъезда. Утром мы сдали номер, поставили ручную кладь рядом с ресепшн. Пока мы буквально на 3 минуты отвлеклись, взвешивая багаж (весы находились тоже рядом), у нас самым наглым образом украли рюкзак с ценными для нас вещами: страховкой, лекарствами, чеками Tax free, видеокамерой Sony, электробритвой Philips, iPad - всего примерно на 3000 евро! Самое ужасное, что в украденном iPad были несколько сотен фотографий наших экскурсий по Испании и французской Ривьере, а также дорогие для нас семейные фото. Больше всего нас шокировало полное отсутствие реакции сотрудников отеля на случившееся. Они ВООБЩЕ отказались нам чем-либо помочь. Несмотря на мольбы, мои слёзы и просьбы немедленно вызвать полицию, чтобы по горячим следам успеть задержать преступника и вернуть вещи, сотрудник отеля по имени Сирил молча протянул карту города, ткнул в неё пальцем - дескать, идите пешком сами на другой конец(!) города в полицию и пишите заявление. Мы настаивали на немедленном вызове полиции, и в конце концов Сирил сказал, что её вызвал, а на просьбу встретиться с директором отеля ответил отказом. После этого сам удалился. Через некоторое время вышел и сказал, что полиция не приедет, что нам надо идти в участок самим. После того, как мы с большим трудом нашли отделение полиции, выяснилось, что из нашего отеля им никто не звонил. Т.е. нам не только отказались помочь, но ещё и обманули! Полицейские нехотя приняли заявление и явно не собирались выезжать на место для снятия показаний с видеокамер в холле отеля. Мы вернулись в отель, т.к. оставалось время до выезда в аэропорт, и заметили, что персонал вообще перестал нас замечать. В ближайшей аптеке наспех купили лекарства. Стоит ли говорить, в каком эмоциональном и физическом состоянии мы возвращались домой! Фактически наш отпуск был испорчен. Перед нами никто не только не извинился - нам не выразили ни малейшего сочувствия или хотя бы сожаления!
Выводы очевидны - отелю глубоко наплевать на нас, и, даже если прямо у стойки ресепшн нас будут убивать, они и бровью не поведут! Полицию не вызывают - репутация отеля превыше всего! По этой же причине не предупреждают туристов о воровстве в холле. Несомненно, холл отеля находится под наблюдением преступников, которые, зная, когда происходит отъезд из отеля, охотятся за багажом.
А если что, в полицию топайте сами!
Мы были в Китае, Турции, Греции и др. странах, но столкнуться с таким безобразием в 4-х звёздочном(!) европейском отеле никак не ожидали. Нас оскорбили и унизили! От перенесённого стресса у меня и моего мужа ухудшилось здоровье. Восстановиться не можем до сих пор.

Никогда даже не переступайте порог этого гнусного отеля!
аватар m-noskova
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 2.0
В отеле H TOP PINEDA PALACE мы отдыхали семьей с ребенком 12ти лет две недели в июле 2013года. Отель был выбран по нескольким причинам: 1) В турагенстве сказали, что отели в сети H Top все хорошие. … Еще ▾ В отеле H TOP PINEDA PALACE мы отдыхали семьей с ребенком 12ти лет
две недели в июле 2013года. Отель был выбран по нескольким причинам:
1) В турагенстве сказали, что отели в сети H Top все хорошие.
2) Несколько лет назад мы отдыхали в соседней Санта Сусанне, (тоже в 4 звездах), и нам очень понравилось.
3) Рядом с Пинеда Пэлас – остановка электрички, - удобно ездить в Барселону и самостоятельно в Монсеррат.
4) Внушали доверие 4 звезды отеля.
В работе отеля были и плюсы, и минусы, но даже при высоком позитиве минусы перевешивали.
Персонал вежливый и улыбчивый, уборка каждый день.
Ресторан: Официанты в столовой трудятся изо всех сил, с них пот льет градом, но их очень мало на большой поток туристов. На обед, и особенно, на ужин лучше приходить вовремя, иначе минут 30 можно постоять в очереди у входа в ресторан. Скатерти на столах белые, однако качество еды просто недопустимо безобразное. Иллюстрирую наше мнение примером: На завтраке два дня подавалось большое блюдо с четвертинками лимонов, которые сгнили, покрылись зелено-голубой плесенью и местами превратились в бесформенную кашу. Люди, которые хотели попить чаю с лимоном, подходили, но, увидев это, отскакивали. Персонал не замечал, что предлагает гостям 4-звездочного отеля гнилое.
Номера: небольшие, задняя сторона выходит окнами на стену соседнего дома, но зато с этой стороны тихо, и могут спать дети. Подушки – толщиной в четверо сложенную пеленку, спать на них невозможно. Мы подходили на ресепшен пять раз в течение трех дней, с просьбой принести нам в номер дополнительные подушки. Нам улыбались, обещали, что сейчас принесут, и только через три дня мы их получили.
Матрасы жесткие, как голая фанера, с вылезающими из дыр кусками потемневшего старого параллона. Если и не болела спина, то она, скорее всего, от такого матраса заболит. Одеяла выглядят, как в советской больнице. По нормам отеля, одно одеяло выдается на двоих человек. Больше не положено.
Пыль на шторах, толстым слоем, как зимняя пороша, так и пролежала надо мной две недели. Если у кого аллергия, то это опасно.
Про «удобства» в номере: санузел не запирается вообще – нет задвижки на двери. Приходится договариваться со всеми, кто живет в номере. Неудобно, особенно, если с Вами дети.
На второй день нашего пребывания в отеле сломался лифт – перестал останавливаться на пятом этаже. За две недели его так и не починили. И хотя лифтов в отеле три, их не хватало, - очень много народу.
Дополнительные платные расходы:
Холодильник в номере заперт на ключ, цена за его использование – 3 евро в сутки, или 42 евро за 2 недели. Интернет в отеле только платный – 5 евро в сутки или 10 евро за 3 дня. Качество сигнала - ниже среднего. Сейф в номере стоит 56 евро на две недели. Мы его оплатили при заезде, но он в нашей комнате оказался неисправным. Починили его только на второй день. Стоимость за 1ый день не вернули. Улыбчивый работник ресепшена, с которым мы мило говорили только на английском, когда я сказала, что мы оплатили один день лишний за сейф, так как он не работал, неожиданно по русски крепко нахамил, и практически послал.
Пляж – через дорогу и железнодорожные пути. Пройти на пляж можно по подземному переходу. Это не проблема, электрички очень тихие. Море чистое, но в июле было холодным.
Нам очень понравилась Испания, Каталония, и сам городок Пинеда тоже очаровательный! Но после проведенных в этом отеле двух недель мы искренне были бы рады, если бы нас кто-то огтговорил от выбора этого отеля.
Пытаясь «пережить» этот четырехзвездочный европейский «развод» с юмором, мы для себя решили, что Пинеда Палас – это отель для аскетичного отдыха и осознания, что без еды, комфорта и интернета все равно можно жить и радоваться прекрасной Испании.
аватар aarseniev62
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 4.0
Всем доброго дня! Хочу поделиться своей поездкой в Испанию побережье Коста брава отель «Пинеда палас» **** в городке Пинеда де Мар. Я как-то раньше несколько скептически относился к отзывам в инете по отелям, т. … Еще ▾ Всем доброго дня!
Хочу поделиться своей поездкой в Испанию побережье Коста брава отель «Пинеда палас» **** в городке Пинеда де Мар. Я как-то раньше несколько скептически относился к отзывам в инете по отелям, т.е. были на то причины, но только не в этот раз. По данному отелю и городку в целом все прочитанные отзывы соответствовали действительности полностью. Буду объективен без сгущения красок.
Положительные моменты: отель тихий, основные посетители – немцы, французы, англичане, испанцы и русские (причем последних было мало, а может мы в такой заезд попали), отель расположен на первой линии от моря, электричка и места времяпрепровождения горожан и туристов – все в шаговой доступности. Несколько разговорных языков, которые в обиходе, это испанский, немецкий (немцем живущих в Пинеде более половины населения городка), ну и конечно английский. На крыше отеля расположен бассейн (взрослый и «лягушатник» для самых маленьких) и бар. Практически весь набор для купания можно приобрести в 10 метрах от отеля (маски, ласты, трубки, доски, круги, матрацы, очки, купальники и т.д.). На рецепшене постоянно есть русскоговорящий работник отеля у которого можно получить вполне вразумительные ответы (ярый фанат ФК «Барселона»). Хорошо поставлена работа с прикрепленными гидами и организацией экскурсий. Также понравилась работа аниматоров, как и с детьми, так и во взросло-детских командах. Шума дискотек нет вообще, т.к. таковые отсутствуют. Хочу отметить, что лучше при заезде купить у рецепшена бонусную карту на обслуживание в ресторане, это будет гораздо дешевле, чем покупать напитки в баре в обед и ужин, тем более что многое спиртное (вино и пиво) по карте идет по нулевой цене не говоря уже про прохладительные напитки типа кока-кола спрайт или фанта.
Волнующие моменты: при въезде в отель у нас в номере не работал «кондей» и не закрывалась на защелку (она же и замок) балконная дверь (дверь я с помощью ножа и зубной щетки починил за 10 мин, а вызванный мастер (пришедший ч/з сутки) все привел в нормальное рабочее положение). Кухня ресторана крайне специфична, «съедобного» для нашего вкуса и желудка очень немного, хотя граждане объединенной Европы все это «трескают» с явным удовольствием. В городке практически нет мест где можно было бы побродить и посмотреть местные достопримечательности – чисто такой спальный район, с однообразной кафешно-магазинчиковой полосой вдоль побережья. Я с сыном брал на прокат велосипеды и мы объехали практически весь городок в поиске интересных мест, но увы, таковых не оказалось. Пляж в принципе не плохой, но постоянный ветер с моря обильно приносил к береговой линии всяческий мусор. За улучшение номера (т.е. вид на море или город) 25 Евро, также пытаются взимать плату за пульт к телевизору 25-40 Евро.
Таким образом, кто хочет тихого «овощного» отдыха, то Пинеда палас (4 звезды) это то что вы ищете, но при этом надо будет подумать о своем разнообразии питания (но только не в кафешках городка, т.к. предлагаемая там еда изготавливается из полуфабрикатов или из разогретой «заморозки», причем крайне сомнительного качества. После посещения одной из них (после этого эксперименты мы прекратили) пришлось объявить в нашей семье унитазный день. Данный отель не соответствует своему объявленному статусу 4 звезды. Но в принципе вполне сгодится для тихого отдыха ночью в перерывах между экскурсиями и пляжным отдыхом.
аватар marynatok
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 7.0
Брали недельный комбинированный тур в Холидей Клаб с 21 по 28 октября. В Испании жили в Палас Пинеда (3 дня). Отель так-себе.. Из минусов: еда не очень, в ресторане отеля нельзя курить. … Еще ▾ Брали недельный комбинированный тур в Холидей Клаб с 21 по 28 октября. В Испании жили в Палас Пинеда (3 дня). Отель так-себе.. Из минусов: еда не очень, в ресторане отеля нельзя курить. Из плюсов: уютная территория, все номера с балконами. С гидами и экскурсиями проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу). Встречали вовремя, все четко отлажено, очень приятные люди. Все рассказывали - как, что и почем. Порт Авентура - сказка! Честно, думали, что будет хуже. Там в самом разгаре шла подготовка к Хэллоуину. Очень красиво. А дальше на автобусе до Андорры. Там мы жили в Эскальдес, отель Феникс 4*. Вот это было просто супер!!! Мебель, еда, обслуживание - просто на 5+. Отношение как к крутым бизнесменам... Ну разве что в ноги не кланялись. Очень приятно. В целом
отдохнули очень хорошо.
На тук-туке по Шри-Ланке )) Испания + Андорра Испания + Андорра Андорра Испания + Андорра Испания + Андорра Испания + Андорра Испания + Андорра
аватар Vadimola
4 месяца назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель расположен на курорте Пинеда-де-Мар на побережье Коста Маресме. Построен в 1975 году, реконструирован в 2003 году. Отель прекрасно подойдёт для семей с детьми и молодёжи, для всех, кто любит жить в современных отелях и на первой линии.

Расположение Отель в 72 км от аэропорта Барселоны, в 38 км от аэропорта Жироны, в центре города Пинеда-де-Мар, в 50 м от пляжа.
Описание пляжа Пляж в 50 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога и променад, железная дорога. У бассейна шезлонги, зонтики — бесплатно.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Вечером можно всей семьей посетить ресторан с обслуживанием в формате «шведский стол» и живой музыкой.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Для детей работает мини-клуб, и предусмотрен отдельный бассейн.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Гости могут приятно провести день на террасе на крыше с прекрасным открытым бассейном и видом на море. В отеле среди удобств сауна и тренажерный зал. До просторного оздоровительного клуба отеля H·TOP Pineda Palace можно бесплатно добраться на трансферном автобусе.
  • настольный теннис
  • аэробика  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 194 номера. Есть 4 номера для инвалидов.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Paseo Maritím, s/n - 08397 Pineda de Mar
Телефоны: (34) 937 625 160 / 937 624 529
Е-мейл: recepcion.pinedapalace@htophotels.com