При выборе отеля обязательно внимательно обращайте внимание на регионы, потому что они очень разнятся.
Харчування: Замовляв сніданок та вечерю. Широкий асортимент на різні смаки і кожного дня щось нове. Смачні сніданки та вечері з фуршетного столу. Чудові десерти та фрукти. Кожний сніданок починався з бакалу холодного шампанського. Вода, сік, кава, чай - будь ласка... Вечеря - напої за окрему плату. Для прикладу: пляшка шампанського - 9, 9євро, 1л Сангрії - 12євро.. Лобі-бар - чай 2євро, 0, 5пиво - 3, 4євро. Завжди можна замінити вечерю обідом і навпаки .Коли лишаєш "чайові" - чекай на таку ж відповідь.
Персонал готелю ДУЖЕ привітний і завжди йде на зустріч. Спілкувався з російськомовним персоналом (в іноземних мовах "-") - завжди вирішував всі необхідні питання.
Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ. А для себе - велике пажання повернутись туди ще!
Хороший сервис.
Из минусов:
Дорогой интернет. Практически все дополнительные сервисные услуги в отели платные. (Пляжные полотенца, бар, закрытый бассейн и т. д. )
Из пожеланий: Улучшайте анимацию.
В остальном претензий не имеем. Отель очень понравился ))
В номере есть все, что необходимо. Постель и полотенца приличные, но косметику в ванной комнате не размещают: имеется лишь мыльная пена и гель для душа в настенных дозаторах. Пользование сейфом, холодильником, WiFi за отдельную плату. Первый минус отеля - очень плохая шумоизоляция в номерах от коридора – такое впечатление, что находишься в коридоре, а не в номере. Номер у нас был с видом на бар и соседнее крыло нашего же отеля – боковой вид на море.
Полотенца для бассейна выдаются под возвращаемый залог (кажется 10 евро) и невозвратную стоимость 5 евро за одно полотенце.
Ресторан отеля отличный. Питание на любой вкус: овощи и фрукты в избытке, мясо различных видов, рыба, морепродукты. Все свежее. При схеме питания НВ напитки за ужином за отдельную плату (любые), за завтраком – чай/кофе, шампанское ? бесплатно.
Второй минус отеля – курильщики, от которых можно скрыться лишь в номере и крытом ресторане. Возле бассейна, в баре, на открытой площадке, где проходит вечерняя анимация, везде курить разрешено. При этом отдыхающих совершенно не смущает наличие некурящих людей и детей поблизости (коих, по моему впечатлению, там было меньшинство).
Хочу отметить отличную работу команды аниматоров отеля, которые очень много времени уделяли отдыхающим всех возрастов. Запомнилось замечательное разнообразие анимационных мероприятий, дружелюбие анимационной команды. Браво!
Также очень доброжелательный персонал в ресторане – как повара так и официанты, официанты в баре. Было очень приятно со всеми общаться.
Вместе с тем вечерняя привозная анимация оставляет желать лучшего.
Хоть к отелю это и не относится, но пара слов о пляже. Пляж широкий, относительно чистый, есть душ, НО с очень некомфортным песком, содержащим мелкие вкрапления камней, т. е. песок был какой-то колючий, ходить по нему было больно.