Aqua Hotel Aquamarina & Spa 4*– Отзывы

17
Оценка 8.210
на основе
17 отзывов
№2 в рейтинге отелей Коста Дель Маресме
9.4 Номер
9.9 Сервис
9.9 Чистота
8.6 Питание
9.1 Инфраструктура
Отель расположен на набережной Санта-Сусанна, недалеко от центра курорта. Построен в 1989 году, последняя реновация прошла в 2014 году (часть номерного фонда и территория общего пользования). Отель отлично подойдёт для активного отдыха.Подробнее →
аватар Kima1
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Старенький ремонт в номере, вид из номера на стройку, парковку. Хотелось более вежливого отношения от персонала, в Дубаи и Египте обхаживают намного лучше. Кухня была отличной ничего не могу сказать, добавила конечно побольше морепродуктов. … Еще ▾ Старенький ремонт в номере, вид из номера на стройку, парковку. Хотелось более вежливого отношения от персонала, в Дубаи и Египте обхаживают намного лучше. Кухня была отличной ничего не могу сказать, добавила конечно побольше морепродуктов. Отель на второй линии, нужно было перейти дорогу, идти удобно 5 минут, асфальтированная дорога, рядом есть электрички которые ездят на Барселону. Не питайте надежд, что это супер лакшери отель, и что вы будете для них супер гость, у них туристов хватает и европейцы не будут вас обхаживать.
аватар zvezda255
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Привет всем, кто ждет отзыв о Aquamarine . Рассказывать можно много , но буду краткой: Плюсы отеля: Персонал, гостеприимность, чистота, питание отменное, чистота у бассейна и барных стоек . … Еще ▾ Привет всем, кто ждет отзыв о Aquamarine . Рассказывать можно много , но буду краткой:
Плюсы отеля:
Персонал, гостеприимность, чистота, питание отменное, чистота у бассейна и барных стоек . Отношение персонала к людям преклонного возраста, людям-инвалидам.анимация не навязчивая.

Минус:непонятна концепция отелей Испании , когда утром напивайся шампанского, а на ужин давись в сухомятку . И конечно не зависящий фактор от отеля-море в июне оказалось +19.
Мы конечно купались , но при температуре +22воздуха вода +19 и ветер прохладный неособо зайдешь в воду .
Очень хорошо гиды от I????travex вели экскурссии, и подсказывали как туристам пешим куда самим доехать.
Испания оставила очень теплые впечатления о себе.
За все спасибо
Панарамный вид с проезжей части
аватар
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Прекрасный отель с большой и ухоженной территорией. Постояльцев у них очень много, но это не мешает им содержать все в чистоте и порядке. Номера просторные, убираются каждый день и довольно качественно. … Еще ▾ Прекрасный отель с большой и ухоженной территорией. Постояльцев у них очень много, но это не мешает им содержать все в чистоте и порядке. Номера просторные, убираются каждый день и довольно качественно. Кормят вкусно, мне всегда все нравилось. Одни ароматы вызывали аппетит, не говоря уже о презентации блюд. Персонал обучен и приветлив, никогда не хамит. Я осталась очень довольна своим выбором.
аватар blondianna75
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
В отеле останавливаемся второй раз.Отдыхали с двумя детьми и пожилой свекровью , заселялись ночью в 3 часа и несмотря на то, что администратор на рецепшене плохо говорил по-английски заселили в течение 10 минут. … Еще ▾ В отеле останавливаемся второй раз.Отдыхали с двумя детьми и пожилой свекровью , заселялись ночью в 3 часа и несмотря на то, что администратор на рецепшене плохо говорил по-английски заселили в течение 10 минут. Номер состоял из двух комнат, все очень лаконично, без особых изысков, но чисто и тихо, вечером можно спокойно посидеть на большой терассе с видом на холмы и поля Санта Сусанны, номера с выходом на бассейн шумноваты. Поселок небольшой, больше предназначен для отдыха пенсионеров и пар с детьми, хотя есть все необходимое, пляж через дорогу муниципальный, проблема с раздевалками поэтому надевать купальник приходилось в отеле, вход пологий, крупный песок, на пляже чисто и нелюдно. Без пересадок на электричке можно доехать до Барселоны (55 км), остановка недалеко от отеля, по городку катается экскурсионный паровозик на котором можно за 3, 5 евро осмотреть окрестности. Питание очень достойное, отличные блюда из мяса и морепродуктов, всего в достатке. Разнообразие фруктов и молочно кислых продуктов, никаких искусственных десертов, колбасы, хомон и сыры-всё местного производства очень вкусное и натуральное. С утра подавали Брют. Первые блюда практически все состоят из холодных супов, есть столы для диабетиков, нам хватило полупансиона, т.к. в прошлый раз мы решили, что трехразовое питание-это слишком. Удобно, что при полупансионе можно самим выбирать либо то ужин, либо обед. Было время для ежедневных поездок и экскурсий, всегда успевали вечером на ужин. Бассейн небольшой, матрас для шезлонга 1 евро, но мы редко отдыхали у бассейна. Отель нравится, будем возвращаться туда еще.
пляж Санта Сусанны
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали со 2 по 14 августа. Отель хороший, соотвествует 3*, особенно он подойдет тем, кто не любит сидеть на месте и много путешествует. Очень порадовали девушки на reception, которые говорят по-русски, также есть русскоговорящие в ресторане. … Еще ▾ Отдыхали со 2 по 14 августа. Отель хороший, соотвествует 3*, особенно он подойдет тем, кто не любит сидеть на месте и много путешествует. Очень порадовали девушки на reception, которые говорят по-русски, также есть русскоговорящие в ресторане. Все очень приветливы - Татьяна, Марьяна, Лиза, Аниса. Спасибо им!
Но в подобный отель больше не поедем - все-таки хотелось бы поспокойнее, первую линию. В нашем же отеле невозможно выспаться в сиесту - гремит музыка у бассейна, в отеле вообще очень много народа, огромные очередь в ресторан. Для этого надо прийти пораньше на ужин.
Но все это, в принципе, не определяло качество нашего отдыха.
Нам очень понравилась Испания, роскошная страна, экскурсии замечательные!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
В июне 2013г отдыхали семьей в Аквамарина 3*, очень хороший, читый и гостеприимный отель! На ресепшене говорят по русски.В номере все просто, главное чисто и все работает! Анимация замечательная, работают студенты и из России и из Баларусии! Вкусная и разнообразная еда, за две недели что мы там проживали не смогли попробовать весь ассортимент блюд. … Еще ▾ В июне 2013г отдыхали семьей в Аквамарина 3*, очень хороший, читый и гостеприимный отель! На ресепшене говорят по русски.В номере все просто, главное чисто и все работает! Анимация замечательная, работают студенты и из России и из Баларусии! Вкусная и разнообразная еда, за две недели что мы там проживали не смогли попробовать весь ассортимент блюд.Официанты тоже есть русские, очень доброжелательные все! У отеля удобное местоположение: рядом море, французский супермаркет, ж/д станция, проминад. Ни что не напрягает, не мешает и не шумит! Относительно рядом Барселона, Жирона, можно не брать экскурсию , а посетить их самим. Рекомендую всем этот отель, тем более, что цена проживания в нем не велика!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Только прилетели из Испании Аква отель аквамарина в составе 3 взрослых и ребёнок.Выражаем огромную благодарность работникам отеля за прекрасный приём и ресторан(еда и шампанское просто супер). … Еще ▾ Только прилетели из Испании Аква отель аквамарина в составе 3 взрослых и ребёнок.Выражаем огромную благодарность работникам отеля за прекрасный приём и ресторан(еда и шампанское просто супер). Мы спрашивали у людей в соседних отелях-еды у них мало и шампанского нет даже нет мороженого?Наш отель был лучшим, Экскурсии, гиды-исключительные(их было немало)Провели 10 дней как в сказке! Аниса которая работает в ресторане и говорит по русски - просто молодец.Отдых удался!Был печальный остаток после Турции(отель Клаб сан Хевен)трёшка не понравилось.А здесь нет претензий- оценка 5+.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали семьей с 4 по 11 мая 2013. Отель полностью соответствует зявленным 3* - чистенько, достаточно уютно.Полотенца меняли по требованию, постельное не сменили ни разу, правда, мы не потребовали. … Еще ▾ Отдыхали семьей с 4 по 11 мая 2013. Отель полностью соответствует зявленным 3* - чистенько, достаточно уютно.Полотенца меняли по требованию, постельное не сменили ни разу, правда, мы не потребовали. Питание - неплохо, на ужин - и морепродукты, и мясо, и рыба. Но часто приходило на ум - еды полно, а поесть нечего. Как-то не очень вкусно. Расположение отеля - около 10 мин до электрички, до моря минут 7 медленным шагом. Было достаточно прохладно, поэтому о бассейне не скажу. Что неприятно поразило - очереди в ресторан. В день приезда на ужин отстояли почти 40 мин, пока попали. Правда, очереди не постоянные, надо придти пораньше или попозже и будет все ок. На ресепшне есть русскоговорящий персонал. В общем, отель 3*, но ни лучиком больше. Поедем ли туда еще - нет. Если вам нужен отель для ночлега, то он вполне подходит. Сама Санта-Сусанна расположена в стороне, отели вытянуты вдоль променада, типа резервация курортная. Да, а на завтрак там дают шампанское! :)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
В отеле понравилось практически все - и расположение очень удобное, и море рядом - 5 минут пешком, и бассейн, и питание. Рядом - большой гипермаркет Коренфор (вино и пр. по супер низким ценам !!!!!!! - рекомендую). … Еще ▾ В отеле понравилось практически все - и расположение очень удобное, и море рядом - 5 минут пешком, и бассейн, и питание. Рядом - большой гипермаркет Коренфор (вино и пр. по супер низким ценам !!!!!!! - рекомендую). Единственное - многовато людей в бассейне (шумновато). Можно гулять по променаду длиной 2 км!!! (кафе, магазинчики, сувенирные лавки и пр.).
Как базовый отель для посещения Барсы - вполне подходящий, а также для пляжного отдыха - отличный вариант!!!
Отдыхайте с удовольствием !
Испания - красивая и интересная с исторической (архитектурной ) точки зрения страна!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в Испании первый раз. Отель выбрали по рекомендации тур агентства. Отель соответствует своему статусу з*.Питание соответствет европейской 4*, и турецкой и египетской 5*. … Еще ▾ Отдыхали в Испании первый раз. Отель выбрали по рекомендации тур агентства. Отель соответствует своему статусу з*.Питание соответствет европейской 4*, и турецкой и египетской 5*. Единственный минус- мы были во время проведения соревнований по футболу среди детских команд. Поэтому в отеле было очень много детей-футболистов 10-14 лет. Были они без родителей, поэтому спать ложились не ранее 2 часов ночи. оответственно очень было шумно. В остальном замечаний к отелю нет. Городок Санта Сусана очень маленький. Для тех, кому нужны постоянно развлечения лучше выбирать что то другое. Но из Санта Сусаны очень удобно ездить на различные экскурсии. Недалеко так же находится Франция. Можно арендовать машину и без труда съездить.
Источник отзыва — vOtpusk.ru

Отель расположен на набережной Санта-Сусанна, недалеко от центра курорта. Построен в 1989 году, последняя реновация прошла в 2014 году (часть номерного фонда и территория общего пользования). Отель отлично подойдёт для активного отдыха.

Расположение Отель в 80 км от аэропорта Барселоны, в 35 км от аэропорта Жироны, в 150 м от центра туристической зоны г. Санта-Сусанна, в 150 м от пляжа.
Описание пляжа Пляж Platja de Santa Susanna в 100 м от отеля. У бассейна зонтики, шезлонги бесплатно, матрасы — платно. Санта Сусанна — один из наиболее старинных курортов в центре Коста дель Маресме. Он располагает потрясающим песчаным пляжем длиной в 2,5 километра, который протягивается вдоль всей курортной зоны. Песок — крупный, золотистого цвета. Море чистое, спокойное, лазурного цвета. Пляж награждён «голубым флагом».
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

В ресторане отеля Aquamarina сервируется завтрак «шведский стол», а на обед и ужин подаются разнообразные блюда средиземноморской кухни. На территории отеля работает 3 бара.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Мини клуб (4-10 лет), макси-клуб (11-15 лет) с мая по сентябрь, анимационная программа для детей, детская дискотека.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В отеле работает оздоровительный фитнес-центр Aquamarina, который можно посещать за дополнительную плату. Здесь гости смогут воспользоваться бассейном с теплой морской водой, тренажерным залом и салоном красоты.
  • джакузи
  • аэробика  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 545 номеров номер в 7-этажном корпусе.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
Адрес Avenida Del Mar, 16, 08398 Санта-Сусанна, Испания
Телефоны: T: +34 937 678 060 F: +34 937 678 078
Е-мейл: aquamarina@aquahotel.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж Platja de Santa Susanna в 100 м от отеля. У бассейна зонтики, шезлонги бесплатно, матрасы — платно. Санта Сусанна — один из наиболее старинных курортов в центре Коста дель Маресме. Он располагает потрясающим песчаным пляжем длиной в 2,5 километра, который протягивается вдоль всей курортной зоны. Песок — крупный, золотистого цвета. Море чистое, спокойное, лазурного цвета. Пляж награждён «голубым флагом». Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле работает оздоровительный фитнес-центр Aquamarina, который можно посещать за дополнительную плату. Здесь гости смогут воспользоваться бассейном с теплой морской водой, тренажерным залом и салоном красоты. Отель предоставляет услуги yes. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Мини клуб (4-10 лет), макси-клуб (11-15 лет) с мая по сентябрь, анимационная программа для детей, детская дискотека. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.