Vera Playa Club 4*– Отзывы

1
Оценка 8.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
10.0 Сервис
9.0 Чистота
8.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Первый нудистский отель в Испании на курорте Коста де Альмерия, заслуживающий того чтобы вы провели в нем свой отпуск. Маленькую рыбацкую деревушку, с ее ресторанами с традиционными блюдами вы найдете неподалеку всего в 6-и километрах от отеля. Семьями сюда обычно не ездят, ведь Playa des Cavallet - это не только нудистский пляж, но и излюбленное место встреч и отдыха европейских геев.Подробнее →
аватар Pepper
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 8.0
Отель очень хорош! Всё немного провинциально, но со вкусом и качественно. Это тот самый "европейский сервис", не испорченный ордами "руссо туристо". Номера и коридоры в традиционном стиле южной Испании отделаны кафелем, что смотрится странно, но вполне симпатично. … Еще ▾ Отель очень хорош! Всё немного провинциально, но со вкусом и качественно. Это тот самый "европейский сервис", не испорченный ордами "руссо туристо".

Номера и коридоры в традиционном стиле южной Испании отделаны кафелем, что смотрится странно, но вполне симпатично.
Территория отеля небольшая, но ухоженная.

Пляж ОТЛИЧНЫЙ! ! ! Песочек! Нудистская территория на пляже довольно большая - километра полтора шириной. Рядом с Vera Playa есть еще куча нудистских отелей.
Имеется большой бассейн с водопадами и горками, а также крытый бассейн с подогревом.
Рядом с большим бассейном есть подогреваемая джакузи человек на десять. Но чтобы там долго усидеть, нужно быть оооочень устойчивым к запаху хлорки.
Лежаки на бассейне бесплатные, на пляже платные. Но на пляже мы их никогда и не брали, пользовались своей циновкой и полотенцами.
Пляжные полотенца бесплатные, но выдают их под депозит 20 евро. Менять полотенца можно на рецепшен ежедневно.

Отель предлагает "олл инклюзив", но мы брали только завтраки, предпочитая обедать и ужинать в кафешках или самостоятельно в номере. Для этого в номере есть полноценная кухня с плитой, духовкой, холодильником. Посуда, тостер в наличии. Нет только чайника!
Завтраки в отеле однообразные, но всё необходимое, чтоб нормально покушать, имеется. На завтрак предлагается даже шампанское! )))

Анимация в отеле во время нашего пребывания (начало октября) была полнейшим отстоем! ! ! Хуже мы не видели нигде! ! ! Лишь в один вечер был неплохой концерт живой музыки. В остальные дни - жжжесть, хуже школьной самодеятельности! Но это, думаю, было связано со спецификой контингента, отдыхающего в отеле в это время. Осенью в отелях отдыхают в основном старички, выходящие вечерком поиграть в баре в бинго.
А молодежь приезжает туда в июле-августе.
Это было главным негативным моментом во время отдыха. Обилие обнаженных старичков - зрелище не для людей с нежной психикой. ))) Мы ласково прозвали нудистов-старичком "голопопиками". )))))
Впрочем, были там и молодые пары.
Из русскоязычных мы встретили там две парочки бывших россиян, живущих в Германии. Из России, кроме нас, больше никого не было.

Отель находится в маленьком курортном городке, каких-то мега-развлечений рядом нет! Но напротив отеля есть куча кафешек на все вкусы. Вечером бывает живая музыка. Католическая Испания слегка удивила свободой нравов - рядом с отелем аж два свингерских клуба (даже с соответствующими вывесками! ) и кафешка для гомосексуалистов.

В правилах отеля относительно нудизма есть несколько моментов, которые надо знать: днем в зоне бассейна полная обнаженность по правилам отеля обязательна. А вот в ресторане и после 20.00, наоборот, ходить без штанов низзя! И, конечно же, запрещено фотографировать везде, где есть обнаженные отдыхающие.

Еще один недостаток отеля - удаленность от аэропортов. Добраться до него из России непросто.
Мы прикидывали разные варианты, как добраться до отеля. Можно было лететь до Аликанте, а оттуда ехать на такси 100 км... Но долететь до Аликанте получалось дорого!
Другой вариант - лететь до Барселоны (это гораздо дешевле), а оттуда как-то добираться до отеля 700 км. Варианты: автобус, поезд, такси.
Вариант с такси опять же очень дорогой, автобус и поезд дешевле... Но зачем? ? ? Ненамного дороже оказалось арендовать в Hertz (Барселона) автомобиль и доехать самостоятельно (объезжая платные дороги, т. к. бесплатные почти ничем не отличаются). Именно так мы и сделали!
В результате, во время отпуска мы смогли посмотреть не только на Vera Playa, но также исследовать Севилью с посещением корриды, замка Альказар и вечера фламенко, Гранаду и дворец Альгамбра, всю Барселону и Фегерас с музеем Сальвадора Дали. Кроме того, мы в любое время могли добраться на машине до продуктового супермаркета, чтоб затариться продуктами.

В общем, всё получилось в кайф!
пляж - на каменной косе бассейн ночью арендованный автомобиль - лучший способ добраться до отеля и посмотреть Испанию свободные европейские нравы ))) один из свинг-клубов рядом с отелем фонтан рядом с отелем песчаный пляж завтрак с шампанским вид с балкона - на бассейн и чуть-чуть на море


аватар putanov2008
ВОт почитал про отель VERA PLAYA . Их там, смотрю, целая сеть с одним названием.Отличие только в третьем или четвертом слове. Мне интересен именно FKK вариант. Я так поняял, что это VERA PLAYA CLUB. Работает он в начале апреля или все таки нет? Некоторые туроператоры заявляют именно так, что не работает.. И как все таки добраться, не используя арендованое авто. Боюсь я ихние дороги и без навигатора.. Просто еду не из дома, поэтому полностью экипироваться не могу. Ну и права мои возможно не принимаются как международные.
9 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар komova
Хотим посетить отель и пообщаться с парами свинг или девушками би...
12 лет назад  •  2 подписчика 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Первый нудистский отель в Испании на курорте Коста де Альмерия, заслуживающий того чтобы вы провели в нем свой отпуск. Маленькую рыбацкую деревушку, с ее ресторанами с традиционными блюдами вы найдете неподалеку всего в 6-и километрах от отеля.

Семьями сюда обычно не ездят, ведь Playa des Cavallet - это не только нудистский пляж, но и излюбленное место встреч и отдыха европейских геев.

Расположение в 80 км. от аэропорта Альмерии, автобусная остановка напротив отеля.
Описание пляжа Первая линия великолепного пляжа, протяженностью около 1,5км и шириной 30 - 40 метров. Пляж удивляет своей бурной тропической растительностью, он расположен в одном из самых привлекательных мест острова – в охранной зоне для перелетных птиц и природном заповеднике Ses Salines.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле
  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • автостоянка
  • лифт
  • парикмахерская/салон красоты
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
Развлечения и спорт мини-гольф
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле всего 282 номера.

В номерах

балкон, ванна/душ, кондиционер, минибар, полотенца, сейф (платно), смена постельного белья, спутниковое телевидение, телевизор, телефон, туалет, уборка, фен, холодильник

Адрес Andalousie -Espagne , Ctra. Garrucha-Villaricos, 4620 -Vera (Almeria)
Телефоны: +34 950 46 74 75,
+34 950-467-476
Сайт: Vera Playa Club
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
У отеля собственный песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис. В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.