Surf-Mar 4*– Отзывы

6
Оценка 8.110
на основе
6 отзывов
№11 в рейтинге отелей Коста Бравы
5.1 Номер
5.9 Сервис
4.3 Чистота
5.9 Питание
5.9 Инфраструктура
Отель расположен через пешеходную дорогу от пляжа, торцом к морю, поэтому большинство номеров имеют вид на море. Построен в 1975 году, реконструирован в 2016 году (некоторые номера и зоны общего пользования). Отель идеально подойдёт для экономичного семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Я всегда выбираю отель на 1‑й линии, обращаю внимание на чтобы был именно песчаный пляж и конечно же в мой критерий входит цена. При выборе отеля немаловажную роль сыграли и отзывы. … Еще ▾ Я всегда выбираю отель на 1‑й линии, обращаю внимание на чтобы был именно песчаный пляж и конечно же в мой критерий входит цена. При выборе отеля немаловажную роль сыграли и отзывы. У меня остались только одни положительные моменты насчет этого отдыха. Единственное что пришлось покупать полотенце пляжное. Питание хорошее, еда разнообразная, мясо, рыба, фрукты, напитки. В этом отеле можно приобрести экскурсии в Жирону и Барселону.
аватар ntanko23_gmail.com
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Мы выбирали отель на первой линии, менеджер помог с выбором и остановились на отеле Surf-Mar 4*. Мы приехали часов в 11 утра, заселение у них в 13, мы оставили свой багаж, у них была такая услуга, пошли погуляли, когда вернулись - нас заселили, все хорошо. … Еще ▾ Мы выбирали отель на первой линии, менеджер помог с выбором и остановились на отеле Surf-Mar 4*. Мы приехали часов в 11 утра, заселение у них в 13, мы оставили свой багаж, у них была такая услуга, пошли погуляли, когда вернулись - нас заселили, все хорошо. Отель был на первой линии, хороший пляж. Рестораны, другие заведения были близко. В тур у нас были включены завтраки и ужины - питание хорошее, вкусное, нам понравилось. Единственное замечание - не всегда чистая посуда, среди тарелок иногда грязные попадались. Обслуживание - хорошее, так как мы ездили на экскурсию нам нужно было завтрак перенести на обед - это без проблем сделали. На территории был бассейн, мини гольф. Анимация была, но мы много времени проводили на пляже, поэтому в ней не участвовали, нам было это не интересно. В номере не было холодильника, но это наверное особенности номера ЭКОНОМ), в ванной комнате не было крючков, вроде бы такая вот мелочь, но это было заметно, так как негде было повесить полотенце или вещи. Ездили от на экскурсию от туроператора ANEX TOUR в Барселону, нам не очень понравилось, все было галопом, мало времени, мы уехали в 12, 00, и вернулись также в 12, 00. Минут 40 стояли и ждали экскурсию возле Собора Святого Семейства, это время можно было потратить на прогулку по городу, а мы просто ждали... А экскурсия в парк развлечений PORT AVENTURA понравилась.
аватар anatoliy_tar
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Местоположение отеля практически лутшее в городе. До моря 50метров. До магазинов. супермаркетов. центра, автостанции, дискотек и ночных клубов пешком до 15минут. Номер был стандарт не большей но все есть даже вана и биде, телек. … Еще ▾ Местоположение отеля практически лутшее в городе. До моря 50метров. До магазинов. супермаркетов. центра, автостанции, дискотек и ночных клубов пешком до 15минут. Номер был стандарт не большей но все есть даже вана и биде, телек.- особых нареканий нет. Говорили что номера эконом хуже. На територии 2 басейна с анимацией достаточно больших, но туда даже не ходил --- в моче не плаваю, вокруг басейнов лежаки даже днем було видно что есть пустые, детская площадка. Еда в отеле очень достойная обильный шведский стол. Очень советую брать ужины ----в Испании за 10евро на человека только фастфуд и напиток. На ужин (во всяком случае у нас) напитки не входили , в баре столовой 1 стакан воды стоит 2 евро, но мы покупали сок в магазине 1.5-2 литра за 1-2 евра и просто приносили на ужин с собой за 2 недели никто в отеле слова против не сказал. На обед брали в супермаркете лидл гаспачо+хлеб+соус+хамон+сыр+вино+сок на четверых 10-15евро.---норм.Холодильника и посуды в номерах нет берите с собой чашки. Холодильник около ресепшена общий --берете на ресепшене ключ и ставите или берете свои продукты. Климат очень приятный даже днем от кондиционера до кондиционера бегать не надо и головной убор тоже не надо. Очень много деревьев , зелени, цветов, все ухожено. Как в отеле так и вообще в городе на пляже руских не более 15% что без сомнения большей плюс. Очень приятно удивили отдыхающие со стран бывшего совка за две недели не жлобов не быдла, не обрыганых тротуаров, обосаных углов и клумб, не пьяных криков и песен ночью, выбрасывание мусора где угодно кроме урн не видел, наверно они оседают поближе к дому.(за 2 недели на Кипре, Греции, Болгарии их было много).Советую подучить английский, особено если вы собираеть кудато ехать например в Барселону самостоятельно(автобус+электричка туда обратно 16, 3евра). погулять в городе есть где. все ухожено везде скамейки, ...
по ценам ---- самые дешевые продукты в супермаркете Лидл хлеб от1евро, сок от 0.8 евро за литр, хамон от 1.5 евро за 100грам, сыр от 4 евра за кило, вино от 1 евра за литр, минералка от 0, 37евра за 1, 5л. самое дешевое мороженое в макдональсе 1евро. Кафе, бары, рестораны, раскладки фастфуд 6-9 евро, кусок пицы 2-3 евра, вода 2.5-3.5 евра за пол.литра.

И самое главное направляясь в этот отель -ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО БЮДЖЕТНАЯ 4. Кому надо особые изыски проходят мимо.
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 5.0
грациес спасибо за отдых с03 по 09 октября 2014 г номер 337 Андрей … Еще ▾ грациес спасибо за отдых с03 по 09 октября 2014 г номер 337 Андрей
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Отель раньше был трешкой, лет пять назад вроде его переделали под четверку, номера не все отремонтировали, только несколько этажей. В целом отельчик ничего, питание отличное, до моря 20 метров. … Еще ▾ Отель раньше был трешкой, лет пять назад вроде его переделали под четверку, номера не все отремонтировали, только несколько этажей. В целом отельчик ничего, питание отличное, до моря 20 метров. Главный плюс, это конечно же место, уютная бухточка с миллионом рыб. Берите маску не пожалеете ))) А основной косяк, это то что бесплатный интернет только на ресепшене , и то полное гов... Есть платный за 5 евро в сутки, работает и в номере, про него сказать ничего не могу, не юзал.
Еще: есть русскоязычный персонал, убирались каждый день, до большого супермаркета мин. 5 пешком, с детьми не фонтан , если в отеле сидеть (горка, качели и бассейн), до автобусной остановки как до супера (в одном месте), до центра пешком мин 20…
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар lapanik
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Здравствуйте. Очень хочется оставить отзыв об этом кошмарном месте. Что бы никто туда даже не совался, дабы не испортить себе отпуск за НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги. Мы так готовились к этому отпуску. … Еще ▾ Здравствуйте.
Очень хочется оставить отзыв об этом кошмарном месте. Что бы никто туда даже не совался, дабы не испортить себе отпуск за НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги.
Мы так готовились к этому отпуску. Собирали средства, что бы отправится в Испанию.
Перелёт и переезд из Барселоны в отель, были нелёгкими. И сразу на ресепшене - у меня украли две сумки (отвлекалсь на ребёнка). В которых было почти всё нажитое непосильным трудом. Причем сумки стояли прямо под камерой видеонаблюдения, а моего мужа и других заселенцев почему то переместили в другую сторону ресепшена (понятное дело, что замешены в этом сотрудники отеля). Никто даже не рыпнулся смотреть что то ... Сразу все сделали вид что не знают русского языка (потом я подходила за ключем дополнительным пыталась объянить на испанском, но меня перебили и попросили говорить на русском). Ну, и сказали идти в полицию, а там такая же толпа с такими же проблемами.
Заселили в номер где был туалет ну очень старого образца, я таких нигде не видела. Наполовину заполненный водой... и он еле смывался. Нас (меня, мужа и ребенка) поселили под баром в котором вечером начинались караоке-танцы-пляски. На утро нас уже переселили в другой номер с видом на море. Еда отвратительная, причем попозже въехавшая группа умудрилась выстраивать немыслимые очереди за едой. Ребенка кормить нечем!!!
Из развлечения для детей - железная горка с пластиковыми включениями. И были аниматоры, которые занимались исключительно французскоговорящими детками, остальные в отстое! Даже внимание на наших не обращали и забирали краски в то время когда закрывались, хотя мы просили оставить на ресепшене всё.
Уборка номеров отвратительная!
Я плохо знаю испанский, но на примитивном уровне общения хватает. И вот как то к нам подходит официант, забтирает тарелку с едой у моей подруги и говорит на испанском УЛЫБАЯСЬ " КАК СВИНЬЯ!!! (como un cerdo) " Естественно что мы муж подруги пожаловался, после этого у нас в баре было всё включено (но моральный ущерб куда обидней был).
Лежаков возле басейна на всех не хватало.
Вобщем!!! Ге рекомендую никому туда соваться! Помойка! Гадюшник ... Отстой!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Монгри
Оценка 10.0
Испания, Коста Брава
Архитектура, История

Отель расположен через пешеходную дорогу от пляжа, торцом к морю, поэтому большинство номеров имеют вид на море. Построен в 1975 году, реконструирован в 2016 году (некоторые номера и зоны общего пользования). Отель идеально подойдёт для экономичного семейного отдыха с детьми.

Расположение Отель в 90 км от аэропорта Барселоны, в 30 км от аэропорта Жироны, в 1200 м от центра г. Льорет-де-Мар, в 50 м от пляжа.
Описание пляжа Пляж в 20 м от отеля. У бассейна шезлонги, зонтики, матрасы — бесплатно. Это второй по величине пляж Льорет-де-Мар. Расположен 10–15 минут хода от главного, центрального пляжа вдоль моря. Он чист, покрыт мелкими камушками и крупным песком. Вход в воду удобен, но временами обрывист — до 2–3 метров. Пляж Феналс гораздо спокойнее главного пляжа курорта, он менее многолюден.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • 1-я линия
В отеле

В ресторане отеля сервируются блюда в формате «шведский стол». Из него можно любоваться великолепным морским пейзажем. По запросу для гостей приготовят упакованный ланч. Кроме того, в отеле установлены торговые автоматы с напитками и закусками. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации отеля Surf Mar помогут обменять валюту и взять напрокат автомобиль. Парковка на территории отеля предоставляется за дополнительную плату.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Анимация для детей, детская дискотека.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Вокруг отеля разбит красивый сад. В нем обустроена детская игровая площадка. Гости могут сыграть в настольный теннис и бильярд в игровом зале. К услугам гостей этого современного отеля открытый бассейн с гидромассажной ванной, теннисные корты и площадка для игры в мини-гольф.
  • джакузи
  • аэробика  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Один 5-этажный корпус: 88 economic room и 120 standard.

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Ramón Casas,9, 17310 Льорет-де-Мар, Испания
Телефоны: 00 34 972 365 362
Е-мейл: surfmar@sambahotels.com
Сайт: Surf-Mar
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием.