Грязный сарай с несъедобной пищей - это про них!

Написано: 18 декабря 2013
Время поездки: 17 — 28 августа 2013
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 1.0
Здравствуйте.
Очень хочется оставить отзыв об этом кошмарном месте. Что бы никто туда даже не совался, дабы не испортить себе отпуск за НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги.
Мы так готовились к этому отпуску. Собирали средства, что бы отправится в Испанию.
Перелёт и переезд из Барселоны в отель, были нелёгкими. И сразу на ресепшене - у меня украли две сумки (отвлекалсь на ребёнка). В которых было почти всё нажитое непосильным трудом. Причем сумки стояли прямо под камерой видеонаблюдения, а моего мужа и других заселенцев почему то переместили в другую сторону ресепшена (понятное дело, что замешены в этом сотрудники отеля). Никто даже не рыпнулся смотреть что то ... Сразу все сделали вид что не знают русского языка (потом я подходила за ключем дополнительным пыталась объянить на испанском, но меня перебили и попросили говорить на русском). Ну, и сказали идти в полицию, а там такая же толпа с такими же проблемами.
Заселили в номер где был туалет ну очень старого образца, я таких нигде не видела. Наполовину заполненный водой... и он еле смывался. Нас (меня, мужа и ребенка) поселили под баром в котором вечером начинались караоке-танцы-пляски. На утро нас уже переселили в другой номер с видом на море. Еда отвратительная, причем попозже въехавшая группа умудрилась выстраивать немыслимые очереди за едой. Ребенка кормить нечем!!!
Из развлечения для детей - железная горка с пластиковыми включениями. И были аниматоры, которые занимались исключительно французскоговорящими детками, остальные в отстое! Даже внимание на наших не обращали и забирали краски в то время когда закрывались, хотя мы просили оставить на ресепшене всё.
Уборка номеров отвратительная!
Я плохо знаю испанский, но на примитивном уровне общения хватает. И вот как то к нам подходит официант, забтирает тарелку с едой у моей подруги и говорит на испанском УЛЫБАЯСЬ " КАК СВИНЬЯ!!! (como un cerdo) " Естественно что мы муж подруги пожаловался, после этого у нас в баре было всё включено (но моральный ущерб куда обидней был).
Лежаков возле басейна на всех не хватало.
Вобщем!!! Ге рекомендую никому туда соваться! Помойка! Гадюшник ... Отстой!