Цена-качество на уровне

Написано: 12 июля 2018
Время поездки: 25 июня — 9 июля 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 7.0
Чистота: 5.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Местоположение отеля практически лутшее в городе. До моря 50метров. До магазинов. супермаркетов. центра, автостанции, дискотек и ночных клубов пешком до 15минут. Номер был стандарт не большей но все есть даже вана и биде, телек.- особых нареканий нет. Говорили что номера эконом хуже. На територии 2 басейна с анимацией достаточно больших, но туда даже не ходил --- в моче не плаваю, вокруг басейнов лежаки даже днем було видно что есть пустые, детская площадка. Еда в отеле очень достойная обильный шведский стол. Очень советую брать ужины ----в Испании за 10евро на человека только фастфуд и напиток. На ужин (во всяком случае у нас) напитки не входили , в баре столовой 1 стакан воды стоит 2 евро, но мы покупали сок в магазине 1.5-2 литра за 1-2 евра и просто приносили на ужин с собой за 2 недели никто в отеле слова против не сказал. На обед брали в супермаркете лидл гаспачо+хлеб+соус+хамон+сыр+вино+сок на четверых 10-15евро.---норм.Холодильника и посуды в номерах нет берите с собой чашки. Холодильник около ресепшена общий --берете на ресепшене ключ и ставите или берете свои продукты. Климат очень приятный даже днем от кондиционера до кондиционера бегать не надо и головной убор тоже не надо. Очень много деревьев , зелени, цветов, все ухожено. Как в отеле так и вообще в городе на пляже руских не более 15% что без сомнения большей плюс. Очень приятно удивили отдыхающие со стран бывшего совка за две недели не жлобов не быдла, не обрыганых тротуаров, обосаных углов и клумб, не пьяных криков и песен ночью, выбрасывание мусора где угодно кроме урн не видел, наверно они оседают поближе к дому.(за 2 недели на Кипре, Греции, Болгарии их было много).Советую подучить английский, особено если вы собираеть кудато ехать например в Барселону самостоятельно(автобус+электричка туда обратно 16,3евра). погулять в городе есть где. все ухожено везде скамейки,...
по ценам ---- самые дешевые продукты в супермаркете Лидл хлеб от1евро, сок от 0.8 евро за литр, хамон от 1.5 евро за 100грам, сыр от 4 евра за кило, вино от 1 евра за литр,минералка от 0,37евра за 1,5л. самое дешевое мороженое в макдональсе 1евро. Кафе, бары, рестораны, раскладки фастфуд 6-9 евро, кусок пицы 2-3 евра, вода 2.5-3.5 евра за пол.литра.

И самое главное направляясь в этот отель -ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО БЮДЖЕТНАЯ 4. Кому надо особые изыски проходят мимо.