Rigat Park & ​​Spa Hotel 5*– Отзывы

6
Оценка 6.710
на основе
6 отзывов
№24 в рейтинге отелей Коста Бравы
2.0 Номер
3.0 Сервис
3.0 Чистота
5.0 Питание
2.0 Инфраструктура
Отель Rigat Park & Spa Beach, из которого открывается впечатляющий вид на море, расположен между парком Ригат и пляжем Феналс. Построен в 1956 году, полностью реконструирован в 2002 году. Последний частичный ремонт прошел в 2016 году. Отель предлагает высокий уровень сервиса в сочетании с почти домашней атмосферой уюта.Подробнее →
аватар evrika1999
Хочу добавить фото отеля интерьера отеля. Не получилось это сделать в первом посте. … Еще ▾ Хочу добавить фото отеля интерьера отеля. Не получилось это сделать в первом посте.
на пляже крупный песок
аватар evrika1999
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель расположен в Коста Брава, под городком Ллорет Де Мар в бухте под названием "Фенелс". Центральный пляж Ллорет де Мар находится за скалой. Там вся вечерняя тусовка – шумные дискотеки и бары. … Еще ▾ Отель расположен в Коста Брава, под городком Ллорет Де Мар в бухте под названием "Фенелс". Центральный пляж Ллорет де Мар находится за скалой. Там вся вечерняя тусовка – шумные дискотеки и бары.
Рядом с отелем тоже есть магазины, рестораны и не большая набережная. Да центра 15 минут пешком. Лично меня это нисколько не напрягало. Зато в отеле очень комфортно и тихо. Никаких шумных компаний, громкой музыки здесь нет.
Сам Ригат Парк очень красивый, номера уютные и какие то очень домашние. интерьер - антиквариат, будто в музее. Состаренные зеркала, протертые ковровые дорожки. Впечатление что это старинная хасиенда. По-моему единственный отель с такой зелёной территорией. Стоит прямо на море, пляж муниципальный, но хочу заметить, в Европе почти все пляжи такие. Лежаки платные, но нас это не смущало, ходили купаться на море, а лежали на территории отеля, возле бассейна. Для пляжа выдаются полотенца. Пляж - крупный песок. Из-за этого вода даже в шторм чистая.
Персонал в отеле очень приветливый, никаких проблем не было. В течение всего дня на территории отеля играет легкая тихая музыка и отдых спокойный и размеренный.
Питание разнообразное, по меню ужины. Всё вкусно. Завтраки хорошие.
Ещё один минус, так как на ужин все напитки платные, всё что вы назаказывали записывают и по выезду предъявляют счёт. Совет - брать чеки.
Очень рекомендую этот отель для требовательных гостей, кому бы хотелось спокойного отдыха и отличного сервиса.
бухта Fenals, за этой скалой Ллорет. набережная Fenals спуск на пляж
аватар 9992443
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 4.0
Отдыхал два раза. Первый раз 14 лет назад. Впечатления прямо противоположные. Сейчас отдыхают только русские и ближнее зарубежье. Персонал заелся - на просьбу распечатать авиабилет ответили, что у них много работы и это не входит в их обязанности. … Еще ▾ Отдыхал два раза. Первый раз 14 лет назад. Впечатления прямо противоположные. Сейчас отдыхают только русские и ближнее зарубежье. Персонал заелся - на просьбу распечатать авиабилет ответили, что у них много работы и это не входит в их обязанности. Отель изношен - сиденье унитаза похоже не меняли с моего первого посещения. Кондиционер потек - пришли , подложили пляжное полотенце и подставили ведро. Отремонтировали через сутки. Уборка в номерах на слабую троечку - на балконе вообще не заглядывали , стаканы мыли не всегда. Море после обеда грязное - мусор плавает, как в канализации. Общее впечатление - жаль - хороший был отель и хороший был курорт - больше не поеду.
аватар Lyudmila44
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
Долго думала писать или не стоит, но все же решилась (может, кому-то этот отзыв поможет в выборе ). Организацией отдыха занималась подруга, да и решение об отдыхе приняли за 3 дня до отправления. … Еще ▾ Долго думала писать или не стоит, но все же решилась (может, кому-то этот отзыв поможет в выборе ). Организацией отдыха занималась подруга, да и решение об отдыхе приняли за 3 дня до отправления. Можно очень много писать, но скажу одно: если хотите кому-то испортить отдых на все 100% - добро пожаловать именно сюда... Отель ооооооооооочень старый, по-моему 1956 года, напичкан всяким хламом (старые плюшевые диваны, какие-то драные коврики, ветхая мебель, старое потрепанное белье, полотенца серо-бурого цвета(когда-то были белыми) и т. д. ; антикваром назвать язык не поворачивается), пропитанным пылью и плесенью. Отель принадлежит семье, и управление достаточно своеобразное. Есть два "дежурных" номера, в которые поселяют в день прибытия. В них не только жить , в них дышать не возможно. На рецепшене при этом говорят, что все занято. Проведя ночь, отдыхающие просто вымаливают переселить их куда угодно. Как только звучит волшебная фраза "мы готовы доплатить" - сразу находится 5-6 вариантов переселения. Но и там находиться очень сложно. Я и моя дочь - аллергики, вынуждены были все ночи проводить на балконе( при включении кондиционера комната пропитывалась затхлостью, пылью), а утром быстрей из номера... Обслуживающий персонал (мягко скажу) - непорядочный. Отдельно о расчете по выезду. Счета проверяйте досконально, иначе вместо 30-50 евро можете заплатить 700-800. Аналогичная ситуация была и у нас, пока не пригласили управляющего, не подняли все счета. Удивил еще один эпизод: на рецепшене работает русскоговорящая ЕЛЕНА. Как только возникает недоразумение со счетом - она сразу прекращает общение с клиентом, по-моему, даже русский язык на время забывает...В целом, ни о каких 5* речи быть не может! ! !
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
Отель очень уютный! сразу хочу выразить благодарность менеджерам фирмы Travel Center за то что учли все наши требования и посоветовали именно то, что нужно! У нас хоть и был стандартный номер с видом на море, при этом никакого стандарта: мебель оригинальная, в стиле ретро, но не старая, под потолком балки из темного дерева, очень красивое постельное белье с контрастной вышивкой наименования отеля. … Еще ▾ Отель очень уютный! сразу хочу выразить благодарность менеджерам фирмы Travel Center за то что учли все наши требования и посоветовали именно то, что нужно! У нас хоть и был стандартный номер с видом на море, при этом никакого стандарта: мебель оригинальная, в стиле ретро, но не старая, под потолком балки из темного дерева, очень красивое постельное белье с контрастной вышивкой наименования отеля. Белье и полотенца меняли ежедневно. Мое мнение, отель отлично подойдет как для спокойного отдыха, так и для отдыха с детьми. Номера достаточно просторные, во всех номерах есть балконы. Тихое место, конечно, не совсем для молодежи, а скорее для более взрослых людей и тех кто любит тихий отдых. Территория очень понраилась, уютно и красиво. Свой садик и уличная веранда. Бассейн и джакузи как на улице, так и в СПА
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 7.0
отдыхал в отеле с женой после насыщенного тура по Испании Прекрасный респектабельный отель с хорощей кухней обслуживанием и персоналом Останавливаются практически одни … Еще ▾ отдыхал в отеле с женой после насыщенного тура по Испании Прекрасный респектабельный отель с хорощей кухней обслуживанием и персоналом Останавливаются практически одни русскоговорящие туристы с достатком старинный интерьер прекраный пляж возле отеля вдали от шумного города Недостаток- если номер с видовым окном на море то в 6 утра разбудит уборочная машина пляжа и сами номера несколько маловаты В общем комфорт и уют
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар bonita
 •  ездил(а) 19 лет назад
Оценка 9.0
Лучше отеля в городке Лорет де мар вам не найти. Отель маленький утопающий в зелени оазис. Лесница свыходом прямо на пляж. Загарали мы на пляже прям уотеля там пальмы кусты и огромные цветы. … Еще ▾ Лучше отеля в городке Лорет де мар вам не найти. Отель маленький утопающий в зелени оазис. Лесница свыходом прямо на пляж. Загарали мы на пляже прям уотеля там пальмы кусты и огромные цветы. Тут же оставляли вещи и шли к морю. Персонал супер. Питание ничего. Постель меняли каждый день. В этом отеле все хорошо. Тихо и спокойно.


аватар Lebedeva1958.58
в этом отеле шведский стол и завтрак ужин и обед?
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Монгри
Оценка 10.0
Испания, Коста Брава
Архитектура, История

Отель Rigat Park & Spa Beach, из которого открывается впечатляющий вид на море, расположен между парком Ригат и пляжем Феналс. Построен в 1956 году, полностью реконструирован в 2002 году. Последний частичный ремонт прошел в 2016 году. Отель предлагает высокий уровень сервиса в сочетании с почти домашней атмосферой уюта.

Расположение Отель в 90 км от аэропорта Барселоны, в 25 км от аэропорта Жироны, в 1000 м от центра г. Льорет-де-Мар, на первой линии.
Описание пляжа Пляж Playa de Fenals рядом с отелем. Между отелем и пляжем проходит променад. Бар на пляже — в летнее время.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

Гости отеля Rigat могут искупаться в открытом бассейне с подводной музыкой и солнечным подогревом. Кроме того, можно посетить солярий, снэк-бар или отдохнуть на зеленой террасе рядом с бассейном. В летнее время к услугам гостей отеля Rigat Park снэк-бар на пляже, ресторан изысканной кухни и терраса. С июня по сентябрь возле бассейна накрывают «шведский стол» и предлагают приготовленные на гриле блюда.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В спа-салоне работают гидромассажная ванна, сауна и турецкая баня, предлагается массаж. Кроме того, на территории комплекса работает фитнес-центр.
  • аквапарк или горки
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • казино
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Один 3-этажный корпус: 40 standard park view, 29 standard lateral sea view, 9 standard frontal sea view, 21 двухкомнатный suite. Номера оформлены в стиле времен Изабеллы Католической, Людовика XIV и др.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Avenida América 1, Playa de Fenals, 17310 Льорет-де-Мар, Испания
Телефоны: Tel: +34 972 36 52 00 Fax: +34 972 37 04 11
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчано-галечный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. В отеле есть аквапарк или горки, водные развлечения. Обязательно сходите в казино, это особое удовольствие. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.