Miramar 4*– Отзывы

5
Оценка 3.610
на основе
5 отзывов
№32 в рейтинге отелей Коста Бравы
3.5 Номер
3.5 Сервис
3.5 Чистота
2.5 Питание
1.0 Инфраструктура
Отель, оснащенный согласно новейшим стандартам современного курортного сервиса, расположился в центре колоритной приморской набережной, всего лишь в нескольких метрах от пляжа. Здесь смогут прекрасно провести время молодые пары и туристы всех возрастов, путешествующие без детей и предпочитающие дорогой отдых в фешенебельной обстановке. С момента своего появления отель Miramar пополнил перечень наиболее престижных гостиниц побережья Costa Brava.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали в Испании в городке Ллорет де мар с 28.05. 14 по 07.06. 14. Сразу оговорюсь, путевку покупали по системе & quot; Фортуна 4*& quot; . Поселили нас в отель Мирамар 4*. Из достоинств: отель расположен на первой линии, есть русскоговорящий персонал (приветливый, отзывчивый), бесплатный WiFi. … Еще ▾ Отдыхали в Испании в городке Ллорет де мар с 28.05. 14 по 07.06. 14. Сразу оговорюсь, путевку покупали по системе & quot; Фортуна 4*& quot; . Поселили нас в отель Мирамар 4*. Из достоинств: отель расположен на первой линии, есть русскоговорящий персонал (приветливый, отзывчивый), бесплатный WiFi. В остальном, отель явно & quot; не тянет& quot; на 4 звезды: номера тесные; полотенца и постельное белье изношенное; уборка ежедневная, но пол моют с ХЛОРКОЙ (и в жилой комнате тоже); купальники и пляжные полотенца посушить негде (в номерах, без вида на море, балкона нет); в ванной комнате нет даже крючков - одежду повесить негде (вешали на дверную ручку); звукоизоляция ужасная. Питание это отдельная песня: завтраки однообразные (незрелые помидоры, салат айсберг, порошковый омлет, 2 вида сыра, 2 вида колбасы, хлопья); обеды и ужины не лучше - создалось такое впечатление, что экономят на всём, готовят из полуфабрикатов. Ни о каких гастрономических изысках, в виде морепродуктов, овощей , фруктов даже и говорить не приходится. На так называемые & quot; десерты& quot; даже смотреть противно. В общем рестораном эту студенческую столовку назвать нельзя. Общее впечатление от отеля - ОТСТОЙ. & quot; Фортуна& quot; к нам явно повернулась не тем местом (ха-ха). Думаю что больше рисковать не стоит - буду выбирать конкретный отель с положительными отзывами. А вообще в Испанию ехать стоит - страна очень красивая, приветливые люди, много развлечений. Вот только выбор отеля нельзя доверять & quot; Фортуне& quot; .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар m_audit
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхали в Испании в городке Ллорет де мар с 28.05. 14 по 07.06. 14. Сразу оговорюсь, путевку покупали по системе "Фортуна 4*". Поселили нас в отель Мирамар 4*. Из достоинств: отель расположен на первой линии, есть русскоговорящий персонал (приветливый, отзывчивый), бесплатный WiFi. … Еще ▾ Отдыхали в Испании в городке Ллорет де мар с 28.05. 14 по 07.06. 14. Сразу оговорюсь, путевку покупали по системе "Фортуна 4*". Поселили нас в отель Мирамар 4*.
Из достоинств: отель расположен на первой линии,
есть русскоговорящий персонал (приветливый, отзывчивый), бесплатный WiFi.
В остальном, отель явно "не тянет" на 4 звезды: номера тесные; полотенца и постельное белье изношенное; уборка ежедневная, но пол моют с ХЛОРКОЙ (и в жилой комнате тоже); купальники и пляжные полотенца посушить негде (в номерах, без вида на море, балкона нет); в ванной комнате нет даже крючков - одежду повесить негде (вешали на дверную ручку); звукоизоляция ужасная.
Питание это отдельная песня: завтраки однообразные (незрелые помидоры, салат айсберг, порошковый омлет, 2 вида сыра, 2 вида колбасы, хлопья); обеды и ужины не лучше - создалось такое впечатление, что экономят на всём, готовят из полуфабрикатов. Ни о каких гастрономических изысках, в виде морепродуктов, овощей , фруктов даже и говорить не приходится. На так называемые "десерты" даже смотреть противно. В общем рестораном эту студенческую столовку назвать нельзя.
Общее впечатление от отеля - ОТСТОЙ.

"Фортуна" к нам явно повернулась не тем местом (ха-ха). Думаю что больше рисковать не стоит - буду выбирать конкретный отель с положительными отзывами.

А вообще в Испанию ехать стоит - страна очень красивая, приветливые люди, много развлечений. Вот только выбор отеля нельзя доверять "Фортуне".
аватар yurivol
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
На второй день, утром, после завтрака, ушли пляж и были с 10.35 до 12 ч. Подойдя к номеру увидели, что замок двери выбит, внутри комнаты документы, вещи разбросаны, и заметно, что в них рылись, на кровати лежали пустые конверты, в которых хранились деньги. … Еще ▾ На второй день, утром, после завтрака, ушли пляж и были с 10.35 до 12 ч. Подойдя к номеру увидели, что замок двери выбит, внутри комнаты документы, вещи разбросаны, и заметно, что в них рылись, на кровати лежали пустые конверты, в которых хранились деньги. Содержимое косметички вытряхнуто. В шкафу лежал на боку сейф с зияющей щелью на задней стенке. Паспорта и мобильники остались. дежурный на рецепшн, стажёр француз, отказался вызвать полицию. Директор также был в отеле, после увиденного, не стал вызывать полицию по нашей просьбе. И только, когда случайно оказавшиеся соотечественники сами предложили позвонить в полицию, директор согласился оповестить полицию.
У нас было питание HB - двухразовое. С собой взяли на пляж только карманные деньги. То есть в начале тура на 10-ть ночей, на второй день мы оказались без денег.
Отель не предложил нам обеды, высказали, что мы сами инсценировали ограбление, никакой компенсации не выплатил, рассуждая что страховая компания разбирается со случаем.
В итоге, со второго дня отпуск был основательно испорчен, отравлен отношением отеля к нам.
Пришлось три раза ходить в полицию - давать показания и консультироваться. Нарушен нормальный сон, весь отпуск обсуждали обстоятельства ограбления и попытки получить возмещение утраченного.
Система видеонаблюдения: в холле установлены три камеры, изображение выводится на монитор, но запись не производится.
Директор сказал, что не работает, мол нет кассеты.
По почерку преступления можно предположить, что весьма вероятно, к ограблению причастны сотрудники отеля, так как вскрыли только наши две комнаты почти через сутки пребывания в отеле.
О нашем прибытии в определённые номера отеля и аренде сейфа знали только на рецепшн и мигли видеть уборщицы.
Оказалось, что персонал отеля ничего не видел в период преступления.
Что ещё раз усиливает предположение, что грабили "свои" люди.
Сразу после обнаружения ограбления позвонили гиду НЕВЫ и попросили совета что делать в нашем случае и помощи. Ответили, что гид приедет вечером в 20.00 ч.
В период отпуска провели десятки раз звонили гиду, близким, просили о переводе небольшой суммы денег Wester Union.
В последний день написали с помощью гида претензию отелю.
Выводы: персонал неквалифицированный, отношения унизительное, система безопасности неудовлетворительная.
Уровень отеля - тянет еле на 2*, по питанию и уровню сервиса.
Мнение: категорически, настоятельно не рекомендую ехать в отель Miramar при нынешнем кадровом составе и положении дел.
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Месторасположение отеля больше чем замечательное, здесь классно отдыхать, всё рядом! Раз 1-ая линия – пляж через дорогу, есть автобусная остановка, прям возле отеля, кафе, магазинчики и т. … Еще ▾ Месторасположение отеля больше чем замечательное, здесь классно отдыхать, всё рядом! Раз 1-ая линия – пляж через дорогу, есть автобусная остановка, прям возле отеля, кафе, магазинчики и т. д. Есть рядом здание мэрии, у которого постоянно днём идут различные выступления, очень интересно и забавно смотреть на все их показы с балкончика своего номера, попивая коктельчик или винцо! )))) Территория отеля небольшая, прогуляться особо негде, да она и не нужна! За её пределами море всего интересного! Номер хороший, очень комфортный, вся необходимая мебель и техника в очень даже достойном состоянии, всё исправно работает. Есть кондей, телек, платный сейф, единственное фена не было, так что берите лучше свой! Убирались очень даже хорошо, претензий не возникало! Исправно меняли полотенца и постельное! Обходились без чаевых и всё было в полном порядке. Питание в отеле классное, брали завтраки и ужины. Всё великолепно, и разнообразия хватало, и очень вкусно, и оформление блюд превосходное, одним словом Европа! ))))Пляж от отеля недалеко, песочек, чистенько, водичка супер!! ! ради всего этого и ехала на отдых, так что красота! ! !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
начнем с того что долго добирался автобус , пробки по другим городам и нас завезли последними ехали думаю часа 2.5 -3 , высадили на другой дороге за мэрией согласен с тем что не комфортно топать с багажом ( у меня были 3 сумки ) до отеля , особенно когда гид нам сказал да вы что не видите надпись где он находиться . … Еще ▾ начнем с того что долго добирался автобус , пробки по другим городам и нас завезли последними ехали думаю часа 2.5 -3 , высадили на другой дороге за мэрией согласен с тем что не комфортно топать с багажом ( у меня были 3 сумки ) до отеля , особенно когда гид нам сказал да вы что не видите надпись где он находиться . дальше для меня хуже , приехал один , специально заказывал номер с видом на море и большой кроватью ( извиняюсь за подробности не могу спать на маленьких ) , так вот мне подтвердили это , кстати поэтому мне пришлось оплачивать номер для двоих , зашел в номер стоят 2 кровати 1 их сдвинули вместе , в первую ночь они раздвинулись ( сплю беспокойно ) , чуть не грохнулся с кровати , на рецепшен мне сказали что в их сети только все такие номера и других нету , п что и кто мне пообещали они не в курсе разбирайтесь сами , номер не убогий , скажем нормальный и размер тоже думаю для европы хороший , но вот телевизор меня убил , стоит старый , который плохо показывает , вначале вообще не показывал , увидел что антенна не воткнута , для такого класса отелей хотелось бы что нить посовременней , тем более что он стоит перед кроватью на столике с зеркалом и загораживает половину стола , дальше интернета в номера вообще нет , есть толко в зоне на -1 этаже , где душно и не удобно , кстати сказать что сейчас тут сижу и жду своего кофе уже 45 мин , не хочу идти второй раз принципиально (кстати до этого всегда оставлял чаевые , больше не буду ) , видимо забыли , не красит по кухне , на завтраки не ходил , а обедать обедал в ресторане на улице , вроде не плохо , брал морскую кухню персонал некоторый понимает русский , это хорошо так же интересно ситуация с сейфом , при мне девушки оплатили сейф в номере , им дали пароль и сообщили что он единственный и перепрограммировать нельзя , вот я и думаю сколько тогда народу знает этот пароль вид на море мне загораживает пальма перед отелем живу 2 этаж , для меня не критично на балкон особо не хожу балкон не открываю , все таки шумно , много народу & quot; буянят & quot; вечерами вывод , море близко это + торговая улочка рядом , ерунда , ширпотреб - персонал - номера для мня -интернет - на мой взгляд за те деньги которые я заплати , лучше брать другой отель
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Монгри
Оценка 10.0
Испания, Коста Брава
Архитектура, История

Отель, оснащенный согласно новейшим стандартам современного курортного сервиса, расположился в центре колоритной приморской набережной, всего лишь в нескольких метрах от пляжа. Здесь смогут прекрасно провести время молодые пары и туристы всех возрастов, путешествующие без детей и предпочитающие дорогой отдых в фешенебельной обстановке. С момента своего появления отель Miramar пополнил перечень наиболее престижных гостиниц побережья Costa Brava.

Расположение Отель находится в 3,6 км от аквапарка Уотер Уорлд, в 200 метрах от пляжа Льорет и в 500 метрах от дискотеки Tropics Lloret. Расстояние до аэропорта Барселона — Эль-Прат составляет 78 км.
Описание пляжа В 50 метрах от отеля расположен ближайший пляж.
  • 1-я линия
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

В отеле работает ресторан, сауна и открытый бассейн.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Гости отеля Miramar могут позаниматься в фитнес-центре. Кроме того, в отеле оборудована игровая комната, предоставляются услуги билетной кассы и камеры хранения багажа.
  • тренажерный зал
Описание номеров

7– этажное здание, 54 номера категорий Standard (19 кв м) и Standard Sea View с балконом (17 кв м).

  • ванна / душ
  • фен
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Passeig de Cinto Verdaguer, 6, 17310, Lloret de Mar, Girona, Espanya.
Телефоны: 972 374 459
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Miramar
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.