v-3_1

Gran Garbi Mar Hotel 3*– Отзывы

6
Оценка 8.310
на основе
6 отзывов
№9 в рейтинге отелей Коста Бравы
8.4 Номер
8.2 Сервис
7.8 Чистота
9.0 Питание
6.2 Инфраструктура
Отель расположен в тихом районе, в 300 метрах от пляжа, в двух шагах от торгового центра курорта. Отель Gran Garbi Mar Aqua Park, окруженный садом, находится в районе Льорет-де-Мар. В 5 минутах ходьбы от отеля работают магазины, рестораны и оживленные дискотеки. Отель Gran Garbi Mar входит в сеть отелей Hoteles Garbi и представляет собой 5-этажное здание, окруженное садом. Отель был построен в 1984 году, полностью отреставрирован в 2007 году. Отель отлично подойдёт для экономичного молодёжного отдыха.Подробнее →
аватар bishel
Единственный недостаток в номере не ловил интернет. в остальном все супер-уборка и замена полотенец ежедневная.Кормили разнообразна и качественно. Отличный натуральный бекон, првда ходить на завтрак в основной корпус в 4. … Еще ▾ Единственный недостаток в номере не ловил интернет. в остальном все супер-уборка и замена полотенец ежедневная.Кормили разнообразна и качественно. Отличный натуральный бекон, првда ходить на завтрак в основной корпус в 4. Еще могу добавить, что кровать узковата для двоих. И автобус трансферный не подьехал к нашему отелю пришлось идти на основную дорогу. До пляжа 5минут ходьбы.
аватар akteon
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отель выбрал по совету менеджера туристической компании, которая подбирала отдых. О отеле: Расположен в городке Лорет де мар. До моря 5 минут. Есть два корпуса : основной с большим бассейном и главным рестораном. … Еще ▾ Отель выбрал по совету менеджера туристической компании, которая подбирала отдых. О отеле: Расположен в городке Лорет де мар. До моря 5 минут. Есть два корпуса : основной с большим бассейном и главным рестораном.Любителям вкусно поесть понравиться. Кормили отлично. Жили в дополнительном корпусе, он считается 3*. Но претензий по уборке, смене полотенец нет. Мебель и техника свежая. Главное на завтрак ходите в основной корпус. Бассейн небольшой. жили в номере с видом на стоянку. При возможности просите 3-5 этаж и с видом на море.с первого и второго може не видно. Рядом сосновый парк. В целом хорошее впечатление. Из недостатков; при заселении и выселении автобус большой туристический к отелю не подвозит.
аватар Latasha
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Ещё недавно об Испании даже не мечталось - проблемная виза, дорого. И вдруг в этом году при подборе места для отдыха Испания замелькала в предложениях туроператоров наравне с Турцией и Египтом. … Еще ▾ Ещё недавно об Испании даже не мечталось - проблемная виза, дорого. И вдруг в этом году при подборе места для отдыха Испания замелькала в предложениях туроператоров наравне с Турцией и Египтом.Рискнули - и всё получилось!Да, городок шумный и молодёжный, да, август - не наше время (так сложилось), да - городской пляж с массой людей. Но! Ничего не напрягало!Отель всё - таки чуть в стороне от шумной центральной улицы, но море - близко, автовокзал - близко.Вечером можно прогуляться по набережной и просто по кварталам оживлённого городка.Отель - вполне достойный, хотя удивило отсутствие фена и холодильника в номере.( Они позиционируют себя уже как 4*.)Питание - мы брали завтрак-ужин.Завтраки однообразны, но отнюдь не "континентальные".Соки, чай-кофе, овощи-фрукты, иногда - местное шампанское "кава", поджаренный бекон (очень вкусный!)и т.д. Ужины - отличные.Мясо, рыба различных видов, супы (гаспачо и луковый, например), паэлья, фрукты. мороженое.Напитки за ужином - платно, впрочем, чаще всего так и есть в Европе.Море - чистое, люди - доброжелательные.Барселона и Фигейрас - в часе езды.В Испанию хочется вернуться.
Церковь в Ллорет де Мар Церковь в Ллорет де Мар На набережной в Ллорет де Мар Испанский ужин в отеле по пятницам Аэробика в Ллорете возле пляжа. Иногда превращается в аквааэробику.
аватар meksika1211
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Итак, отель Gran Garbi. Состоит из трёх 6-ти этажных корпусов. В главном селят семейных постояльцев с детьми, в двух остальных - молодёжь. Если вам попались в соседи немецкие студенты - забудьте о покое и сне, максимум, на что можно расчитывать - несколько часов сна после 5 утра, когда они наконец-то ложаться спать, а до этого вы будете слушать дикий крик, песни, музыку и другой всевозможный шум. … Еще ▾ Итак, отель Gran Garbi. Состоит из трёх 6-ти этажных корпусов. В главном селят семейных постояльцев с детьми, в двух остальных - молодёжь. Если вам попались в соседи немецкие студенты - забудьте о покое и сне, максимум, на что можно расчитывать - несколько часов сна после 5 утра, когда они наконец-то ложаться спать, а до этого вы будете слушать дикий крик, песни, музыку и другой всевозможный шум. Ещё один небольшой недостаток отеля - он стоит на возвышении, автобус до него доехать не может и с чемоданами необходимо подниматься к отелю пешком, ну и спускаться - естественно. Так же придётся топать в гору и после дня на море. Во всём остальном отель оставил самое приятное впечатление. Кормили на убой - обеды и ужины разнообразны, обильны и очень вкусны. Завтраки однообразны, но вполне достойны, чтобы утолить голод. Анимация в отеле есть. Для детей весёлая и задорная, а для взрослых - не очень. Аниматоры говорят только на испанском, поэтому подолгу объясняют танцевальные движения, условия конкурса мимикой, что утомляет. К огромному плюсу отеля можно отнести его расположение между двумя пляжами - Lloret и Fenals. Первый молодёжный и вечно забитый отдыхающими, а второй меньше, свободнее и чище. Также отель находится рядом с автобусной стоянкой, где стоят все туристические автобусы, поэтому сбор туристов на экскурсии начинается с этого отеля, что позволяет занять хорошие места для поездки на обзорные экскурсии. Ну и рядом с этим отелем всё самое нужное и интересное - торговый центр Lloter de Mar - это район с торговыми улочками, ночные клубы, рестораны и пр.
аватар kaz5001
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала в отеле с 19 июля по 2 августа 2008 года.Превосходный отель, для трешки просто отличный. Понравилось все (номер, обслуживание, кухня). Море чистое и очень красивое , лучше ходить на пляж Феналс (меньше народу). … Еще ▾ Отдыхала в отеле с 19 июля по 2 августа 2008 года.Превосходный отель, для трешки просто отличный. Понравилось все (номер, обслуживание, кухня). Море чистое и очень красивое , лучше ходить на пляж Феналс (меньше народу). Что касается развлечений, то дискотеки и кафе совсем рядом. Очень много молодежи.Хорошего отдыха!
аватар vicci
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 8.0
Это была одна из лучших поездок Текст: Я ездила по спецпредложению от Натали-Турс. По-моему, у них каждый год в начале июня очень выгодные предложения по Испании. Так вот, на качество поездки в Испанию выбор отеля влияет минимально. … Еще ▾ Это была одна из лучших поездок
Текст: Я ездила по спецпредложению от Натали-Турс. По-моему, у них каждый год в начале июня очень выгодные предложения по Испании.
Так вот, на качество поездки в Испанию выбор отеля влияет минимально. Основное- экскурсионка и клубы.
Этот отель мне понравился расположением и питанием. У других отелей города окна выходят на соседние здания, расположенные через узенькие улочки. А этот стоит на холме, поэтому свежо и вид нормальный. До пляжа близко.
В номере есть беде. С чистыми полотенцами напряженка, при желании наверно можно было решить проблему, но мы не пытались. Во всех отелях там и в Италии тоже мыльные принадлежности выдаются 1 раз при заселении. То есть мыло берите с собой, а то придется покупать по 3 евро.
В отеле хорошо готовили. Надо брать тур с питанием- окупится, даже если вы пару-тройку раз всего пообедаете в отеле. Питаться в кафе невкусно и дорого- паэлья (рис с четырьмя раковинами мидий сверху) стоит 12 евро. Остальные блюда дороже.
Экскурсии понравились следующие: Жирона-Дали, Барселона-Гауди. Во Францию мы не ездили на экскурсию, но по отзывам соотечественников -ерунда.
Шоппинг тоже так себе- сетевые марки, которые и у нас представлены. Несколько вещичек удалось урвать в специальном городке распродаж La Rocca Village (надеюсь, что правильно написала). Туда не доедешь на общественном транспорте, а только на специальном экскурсионном автобусе. Времени на шоппинг мало остается, к сожалению- 3 часа. Я за это время только половину магазинов обшарила.
Своим ходом можно съездить в Тоссу (на катере), в Барселону (на электричке).
С детьми в этом городе делать нечего- детской инфраструктуры совсем нет.
Дискотеки в городе хорошие. Девушкам вход бесплатный и бесплатно 1 коктейль. Однажды с нас , компании 5 девушек, попросили плату за вход- мы развернулись уходить и тут же были приглашены войти бесплатно.
Продукты в магазинах вкусные. Особенно мясо Хамон Серано. Накупила вина с собой. Не берите жидкости в ручную кладь- отнимут.
Кусочек моря-вид из нашего номера
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Монгри
Оценка 10.0
Испания, Коста Брава
Архитектура, История

Отель расположен в тихом районе, в 300 метрах от пляжа, в двух шагах от торгового центра курорта. Отель Gran Garbi Mar Aqua Park, окруженный садом, находится в районе Льорет-де-Мар. В 5 минутах ходьбы от отеля работают магазины, рестораны и оживленные дискотеки. Отель Gran Garbi Mar входит в сеть отелей Hoteles Garbi и представляет собой 5-этажное здание, окруженное садом. Отель был построен в 1984 году, полностью отреставрирован в 2007 году. Отель отлично подойдёт для экономичного молодёжного отдыха.

Расположение Отель в 90 км от аэропорта Барселоны, в 30 км от аэропорта Жироны, в 100 м от центра г. Льорет-де-Мар, в 300 м от пляжа.
Описание пляжа Пляж Playa de Lloret в 300 м от отеля. Между пляжем и отелем есть дорога. У бассейна шезлонги и зонтики бесплатно. Самый длинный песчаный— протяженностью 1,5 километра — и многолюдный пляж Ллорет-де-Мар, раскинулся в центральной части города.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • 2-я линия
В отеле

Гости могут пользоваться всеми удобствами расположенного рядом аквапарка, где есть крытый бассейн с подогревом и ресторан с обслуживанием по системе «шведский стол». Открытый бассейн с пресной водой: площадь 120 кв.м. Гости отеля Gran Garbi Mar могут пользоваться крытым бассейном (с пресной водой) в отеле Gran Garbi (бесплатно).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Есть мини-клуб в отеле Gran Garbi (для детей от 3-12 лет): работает в высокий сезон, бесплатно. Открытая игровая площадка в отеле Gran Garbi.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Для гостей организуют развлекательную программу. Аквапарк Aqua Splash открыт с июня по 16 сентября.
  • водные развлечения
Описание номеров

Всего 77 номеров с современным дизайном и хорошо оборудованы.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Josep Irla, s/n, 17310 Льорет-де-Мар, Испания
Телефоны: Tel: +34 972 36 00 00 Fax: +34 972 37 10 16
Е-мейл: reservas@hotelesgarbi.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж Playa de Lloret в 300 м от отеля. Между пляжем и отелем есть дорога. У бассейна шезлонги и зонтики бесплатно. Самый длинный песчаный— протяженностью 1,5 километра — и многолюдный пляж Ллорет-де-Мар, раскинулся в центральной части города. Отель располагается на 2-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Для гостей организуют развлекательную программу. Аквапарк Aqua Splash открыт с июня по 16 сентября. В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Есть мини-клуб в отеле Gran Garbi (для детей от 3-12 лет): работает в высокий сезон, бесплатно. Открытая игровая площадка в отеле Gran Garbi. Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.