v-3_1

Garbi Park Hotel 3*– Отзывы

8
Оценка 8.010
на основе
8 отзывов
№8 в рейтинге отелей Коста Бравы
6.0 Номер
6.0 Сервис
6.0 Чистота
6.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель расположен в оживленном районе курорта Ллорет-де-Мар, в 200 метрах от пляжа. В двух шагах находится торгово-развлекательный центр города. Отель построен в 1970 году, реконструирован в 2011 году. Идеально подойдёт для активного отдыха.Подробнее →
аватар 380638623449
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Сначала я сама смотрела отзывы об этом отеле, потом еще с туроператором посоветовалась и поехали туда. Отель расположен в самом центре, там много развлечений, молодежь "тусила" до утра, не возможно было уснуть, если оставить балкон открытым. … Еще ▾ Сначала я сама смотрела отзывы об этом отеле, потом еще с туроператором посоветовалась и поехали туда. Отель расположен в самом центре, там много развлечений, молодежь "тусила" до утра, не возможно было уснуть, если оставить балкон открытым. С номером, уборкой в номере все хорошо было, нет никаких замечаний. Питание разнообразное, было их чего выбрать. К пляжу идти минут 5-10, пляж очень большой. Сама территория маленькая, там один бассейн и 10 лежаков, больше ничего.
аватар
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
Мы почитали отзывы, выбрали этот отель и были приятно удивлены. Номер, питание устроило нас полностью. Территории как таковой нет, там маленький двор с бассейном, но мы на это и рассчитывали, так как знаем, что такое Испания. … Еще ▾ Мы почитали отзывы, выбрали этот отель и были приятно удивлены. Номер, питание устроило нас полностью. Территории как таковой нет, там маленький двор с бассейном, но мы на это и рассчитывали, так как знаем, что такое Испания. Пляж муниципальный, но места там много, все отлично. Магазины и рестораны рядом, с этим все хорошо.
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Были в отеле 11 ночей, все понравилось, недорогой трехзвездочный отель, чистенький, тщательная ежедневная уборка и смена полотенец. У бассейна всегда были свободные лежаки, для ребенка -замечательный неглубокий закрытый бассейн с теплой водой. … Еще ▾ Были в отеле 11 ночей, все понравилось, недорогой трехзвездочный отель, чистенький, тщательная ежедневная уборка и смена полотенец. У бассейна всегда были свободные лежаки, для ребенка -замечательный неглубокий закрытый бассейн с теплой водой. Питание нормальное, все свежее, мясные блюда на ужин разнообразные - баранина, свинина, кролик, различные котлетки и колбаски. Расположение отличное-центр, море недалеко, минут 5 идти по центральной улице. Автостанция тоже в 5 минутах ходьбы, экскурсионные автобусы останавливаются напротив отеля. Из минусов - слабая звукоизоляция номеров, не подойдет для тех, кто чутко спит. В целом впечатления очень хорошие.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отель обычный, без излишеств и вип-комфорта - как раз на свои 3 звезды тянет (для Европы очень хорошо - не сравнивать с 5-звездочными отелями Турции и Египта!!). Еда нормальная, опять же для отеля своего ранга Гарби выдержал планку - дней 6 каждый обед и каждый ужин что-то новое (как правило 3 вида горячих блюд на выбор), потом опять все по кругу. … Еще ▾ Отель обычный, без излишеств и вип-комфорта - как раз на свои 3 звезды тянет (для Европы очень хорошо - не сравнивать с 5-звездочными отелями Турции и Египта!!).
Еда нормальная, опять же для отеля своего ранга Гарби выдержал планку - дней 6 каждый обед и каждый ужин что-то новое (как правило 3 вида горячих блюд на выбор), потом опять все по кругу. Вот мясо и рыба не очень понравились - все казалось, что свинина недожарена, а рыбу не до конца дотушили.
Полотенца меняют каждый день, постель - раз в неделю.
На ресепшене стоят строгие мадамы, ключи через раз соглашались у себя оставлять.
Местоположение отеля очень удобное - до моря 3 минуты ходьбы, самый центр, где много дискотек! Не советую выбирать отель семьям с маленькими детьми - точно до 6 уснуть не сможете: молодежь гуляет долго в этом городе. Да и сам город больше для молодых, еще пока без детей, кто приехал просто как следует гульнуть и оторваться! Днем хорошо загорать, купаться в море, спать на пляже. Есть красивые места, где можно погулять, полазить, сделать красивые фотографии. А у ж ночью - кто на что горазд! :)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Приехали пару дней назад... Это поездка была первой. Не могу судить по другим отелям, но... Брали завтрак , ужин. Каждый день ОДНООБРАЗИЕ. для тех кто не ест свинину даже и не надо ехать в испанию. … Еще ▾ Приехали пару дней назад... Это поездка была первой. Не могу судить по другим отелям, но... Брали завтрак , ужин. Каждый день ОДНООБРАЗИЕ. для тех кто не ест свинину даже и не надо ехать в испанию. Фрукты и овощи не первого сорта. В номерах убирались каждый день. .но за тот период что мы там прибывали постельное белье ни разу не меняли, в один день даже полотенца. Приезжают малолетки которым и 18 лет нет. и хлещют шампанское с горла. Куда администрация смотрит. Стучатся в номер на самом деле ногами. С 23 часов и до 5 утра шум так и стоит на всей территории. Ааааа еще чуть не забыла. ВОДА НА УЖИН ПЛАТНАЯ. обычная вода без газа. это не в какие рамки не лезет... мало того стоит она от 2 евро и выше. в то время когда в магазине 8 литров стоит 0.80 центов. Бассейн маленький не рассчитан на маленьких детей. глубина 1.65 и выше. то есть я сама на носочках держалась. На счет ресепшен. Говорят на ломанном англиском. а на немецком только так и шпрехают. вообще в этот город никогда и не за что не вернемся. отель только для ТУПОЙ пьяной молодежи
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
Отдыхали в отеле с дочерью (19 лет) с 1 по 15 августа.Отдых был испорчен. Комнаты маленькие, пол - древняя страшная красная плитка.Шторы и покрывала - тоже древние.Постель за 2 недели не меняли. … Еще ▾ Отдыхали в отеле с дочерью (19 лет) с 1 по 15 августа.Отдых был испорчен. Комнаты маленькие, пол - древняя страшная красная плитка.Шторы и покрывала - тоже древние.Постель за 2 недели не меняли. Пол протирали только по центру, под кроватями был слой пыли.Ванная комната была получше, видно, что недавно ремонтировали. Соседями были молодые люди.К ним каждую ночь перед дискотекой собирались друзья, которые стучали в дверь ногами. Тренажерный зал и оздоровительный центр в отеле мы не нашли.
Развлекательная программа - это и смех, и грех. За 2 недели только 4 вечера были концерты. 2 вечера подряд пела дама, которой самой было смертельно скучно и всем зрителям, естественно, вместе с ней. Один вечер - выступление певца, он хорошо пел. Один вечер - Фламенко.В остальные вечера - телевизор, бильярд и теннис.Видимо, это тоже входило в развлекательную программу. Персонал не понравился. Приехали мы в Ллорет в 6 утра. В 7 часов были в отеле.Там дежурил дед, который принципиально знает только испанский, о русском языке даже не слышал, а при упоминании немецкого скорчил такую физиономию... До 9 часов ждали другую работницу. У нас в номере был сломан кондиционер.Сказала на рецепцион, обещали сделать. 2 дня прошло, ничего не сделано.Пошла спрашивать, в чем дело. Пришлось ругаться, только когда сказала, чтобы дали другую комнату, подействовало. Но все это было в таком тоне!
Теперь о городе Ллорет де Мар.Больше никогда не поеду.Никаких развлечений, кроме кафе, ресторанов, баров
и дискотек.Т.е. подходит для алкоголиков.По ночам молодежь пьет и развлекается на дискотеках. Наш отель был недалеко от моря, немного в глубине от центральной улицы. Это нас немного спасало.С 12 до 6 часов ночью можно было поспать спокойно.Но мы попали как раз в то время, когда спецназ разгонял пьяных туристов. Все это нам пришлось тоже пережить, т.к. наш отель был в самом центре событий.Полиция гоняла особо рьяных туристов по центральной улице и вокруг нашего отеля.Пытались их разогнать по отелям.
В магазинах товару очень много, есть хорошие вещи, но цены бывают на один и тот же товар разные, до 50%.
Не советую по одному заходить к индусам, наглые и грубые. Начинают почти насильно всучать всякую дрянь,
если отказываешься, то злятся и грубят. По улицам ходят цыганки, предлагают за 10 центов купить гвоздичку.Я наблюдала их фокус.Пока девочка в кошельке искала мелочь, вторая цыганка залезла к ней прямо в кошелек
и вытащила деньги. Однажды купили денор, а булочка оказалась с плесенью. Что понравилось в городе- это море.Не такое глубокое и холодное, как ниже по побережью. Ездили на экскурсии в Барселону и в Маринеланд. Очень понравилось. Автобус на Маринеланд бесплатный, но лучше прийти заранее, а то мест не хватит.Места только сидячие.Стоя водитель вас не возьмет. В прошлом году мы были в городе Мальграт де Мар.Тоже 3-х звездочный отель "Сорра де Ор". Всем советую. Жалею, что не поехали туда же. Очень чистый, красивый, все оформлено в греческом стиле. А в Ллорет нужно ехать тем, кто хочет пить, орать, дебоширить.Кстати, молодежь там по ночам орала все две недели.Оказывается, это уже были стычки с полицией.Зато последние 2 ночи после этих событий тишина ночью была идеальная. Даже наши соседи стучали в двери руками, а не ногами. Это можно еще удивляться долготерпению испанской полиции.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар olgenka
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхала в этой гостинице неделю. Всем , кто собирается в Ллорет де Мар, хочу сказать, что Вы должны понимать, что это молодежный тусовочный город. И если сказать, что ночью там шумно - это не сказать ничего. … Еще ▾ Отдыхала в этой гостинице неделю. Всем , кто собирается в Ллорет де Мар, хочу сказать, что Вы должны понимать, что это молодежный тусовочный город. И если сказать, что ночью там шумно - это не сказать ничего. Европейцы поют песни в два, четыре часа ночи под окнами гостиницы, в коридорах. Но это особенность именно этого курорта, а не гостиницы. Гостиница - приличная 3. С хорошим, как для тройки, питанием. Каждый день в обед и ужин давали мясо и рыбу - рыба была каждый день разная, также однажды была паелья и салат из морепродуктов. Голодными не ходили, всегда были фрукты различные, йогурты и мороженное. Завтраки правда скудноватые. Убирали каждый день. полотенца также меняли каждый день. Четверку гостинице ставлю только потому что нельзя было выспаться из-за шума. А так все прилично. Если вы планируете ходить на дискотеки, то шум ночной Вы пропустите и сможете выспаться (у нас так было 2 дня из 7 ) Хорошего отдыха!
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Многие спрашивают, когда лучше отдыхать в Испании. Скажу сразу, что не раньше 20 июня, т.к. по словам самих испанцев лето в Испании начинается только 21 июня.Отель Гарби парк понравился всем. … Еще ▾ Многие спрашивают, когда лучше отдыхать в Испании. Скажу сразу, что не раньше 20 июня, т.к. по словам самих испанцев лето в Испании начинается только 21 июня.Отель Гарби парк понравился всем. Чисто и вовремя убирают, изобилие фруктов, прекрасная кухня. Но...уснуть невозможно до самого утра, так как отель расположен в центре Лорет де мар, много молодежи и как им не покричать.Обошли с мужем ближайшие окрестности, отдыхали раньше в Феста Брава, Дон Хуан, Аквариум и признали, что лучшего сна в этих отелях не найти. Если не важен сон-смело выбирайте Гарби Парк.Один совет: не покупайте экскурссию в Андору: привозят в сиесту, когда все закрыто. На поездку уходить 8 часов.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Монгри
Оценка 10.0
Испания, Коста Брава
Архитектура, История

Отель расположен в оживленном районе курорта Ллорет-де-Мар, в 200 метрах от пляжа. В двух шагах находится торгово-развлекательный центр города. Отель построен в 1970 году, реконструирован в 2011 году. Идеально подойдёт для активного отдыха.

Расположение Отель в 90 км от аэропорта Барселоны, в 30 км от аэропорта Жироны, в100 мот центра г. Льорет-де-Мар, в 300 м от пляжа.
Описание пляжа Пляж Playa de Lloret в 200 м от отеля. Шезлонги и зонтики у бассейна — бесплатно. Самый длинный песчаный— протяженностью 1,5 километра — и многолюдный пляж Ллорет-де-Мар, раскинулся в центральной части города.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • 3-я и дальше
В отеле

В ресторане Garbi Aqua Park есть ресторан, работающий по системе «шведский стол», и все цены номеров включают завтрак «шведский стол».

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • врач
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детский клуб (3–12 лет, в отеле Gran Garbi), детская дискотека (в высокий сезон), анимационная программа для детей (в высокий сезон).
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В отеле есть открытый и крытый бассейны, а также большая терраса для загара. В отеле проводят развлекательные программы. В игровом зале можно поиграть в настольный теннис и бильярд. Aquasplash Garbi, бесплатно, работает с 1.06 по 16.09.
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Один 5-этажный корпус: 248 номеров.

  • ванна / душ
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Santa Marta, 1, 17310 Льорет-де-Мар, Испания
Телефоны: 972 36 89 31
Е-мейл: reservas@hotelesgarbi.com
Сайт: Garbi Park Hotel
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Пляж Playa de Lloret в 200 м от отеля. Шезлонги и зонтики у бассейна — бесплатно. Самый длинный песчаный— протяженностью 1,5 километра — и многолюдный пляж Ллорет-де-Мар, раскинулся в центральной части города. Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть открытый и крытый бассейны, а также большая терраса для загара. В отеле проводят развлекательные программы. В игровом зале можно поиграть в настольный теннис и бильярд. Aquasplash Garbi, бесплатно, работает с 1.06 по 16.09. В отеле есть аквапарк или горки. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Детский клуб (3–12 лет, в отеле Gran Garbi), детская дискотека (в высокий сезон), анимационная программа для детей (в высокий сезон). Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб.