Esplendid Hotel 3*– Отзывы

ИспанияКоста Брава Эсплендид Хотел
9
Оценка 7.910
на основе
9 отзывов
№7 в рейтинге отелей Коста Бравы
8.9 Номер
8.1 Сервис
8.2 Чистота
9.3 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель расположен на курорте Коста Брава в Бланесе, в шаговой доступности от пляжа. Отель отлично подойдёт для спокойного семейного отдыха.Подробнее →
аватар larisalomova
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
В отеле отдыхали этим летом. Перед полетом читали много отзывов, минусы также учитывали. Но нам подошла цена, поэтому, ожидания все оправдались ) На самом деле отель хороший, твердая тройка точно есть. … Еще ▾ В отеле отдыхали этим летом. Перед полетом читали много отзывов, минусы также учитывали. Но нам подошла цена, поэтому, ожидания все оправдались ) На самом деле отель хороший, твердая тройка точно есть.
Самые главные плюсы отеля:
- территория
- недалеко до пляжа, минут 5
- вкусные завтраки
- чистый, уютный номер
- наличие комнаты для детей
- бассейн, лежаки
- живописный сад
- терасса икондиционер в номере
- ресторан и бар в отеле
- есть платная парковка
- фитнес-центр и др.
В целом в отеле есть все необходимое для отдыха ) Нам очень понравилось, что за доступную цену мы смогли так круто провести время и отдохнуть ) На пляже бывали часто, но пару дней все-таки провели в бассейне около отеля и тут тоже оказалось хорошо. Во-первых меньше туристов, во-вторых вода чистенькая и совсем не пахнет хлоркой, в-третьих спокойно и тихо ) Так, что если устанете от лежание на пляже, можно отдохнуть около бассейна. Мы сразу и выбирали отель только с бассейном ) Хорошо, что в отеле есть и рестораны и бар, можно покушать на любой вкус ) Еще ездили в Барселону на экскурсию, было тоже круто )
Остались очень довольны таким хорошим отпуском ) Следующим летом также выберем обязательно Испанию)
аватар Ojgtde
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Первый вид из окна у нас был на кемпинг(нам представилась кирилловка:) ), и еще в отеле было много детей (летний лагерь), нас поселили между ними ночью были они шумные, на утро … Еще ▾ Первый вид из окна у нас был на кемпинг(нам представилась кирилловка:) ), и еще в отеле было много детей (летний лагерь), нас поселили между ними ночью были они шумные, на утро мы попросили нас переселили в другое место вид стал на басейн:) и весь отдых мы отлично отдохнули, КОРМИЛИ НА УБОЙ:) очень ВСЕ ВКУСНО И МНОГО разного:) В номерах уборка каждый день, свежие полотенца, мы никогда никуда не летали в европу, очень все уютно, бармен очень приветливый в сталовой:) :) :) ОТЕЛЬ ХОРОШИЙ:) спасибо
аватар 19731701
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отлично отдохнули в отеле Эсплендид в Бланесе! Летели на международный фестиваль фейерверков, который проходит там кадый год с 22 по 27 июля более 100 лет. Отель расположен удачно- 2-3 минуты от автостанции, 10-15 мин пешком от жд вокзала, 10 мин от старого центра города, 4 мин от пляжа. … Еще ▾ Отлично отдохнули в отеле Эсплендид в Бланесе! Летели на международный фестиваль фейерверков, который проходит там кадый год с 22 по 27 июля более 100 лет. Отель расположен удачно- 2-3 минуты от автостанции, 10-15 мин пешком от жд вокзала, 10 мин от старого центра города, 4 мин от пляжа. Вокруг нет шумных дискотек, что порадовало. Номера чистые, пусть и не нулевые, довольно просторные, питание в ресторане понравилось, вполне на 3 звезды, около 5 наименований фруктов ( очень вкусные нектарины, сливы, дыни, арбузы, персики)на обед и ужин, завтраки типичные для Европы. Никто не голодал, а получали удовольствие. Может быть хотелось больше разнообразия в выборе блюд, но и этого вполне хватало. Порадовали и холодные ужины после 22 часов, если вы задерживаетесь на основной ужин (нее во всех отелях это есть).Дети 9 лет полюбили делать интересные поделки в детском клубе отеля. Всего отдыхали 12 дней, посетили 12 городов Испании и Франции, остались довольны отдыхом! Летали с Натали Турс!
аватар tanua8
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 4.0
Мы этот отель выииграли по Фортуне. Фортуна повернулась к нам задом.Ужасный отель, я человек непривередливый, но чуть не упала в обморок от внешнего вила этого отеля, когда вышла из автобуса. … Еще ▾ Мы этот отель выииграли по Фортуне. Фортуна повернулась к нам задом.Ужасный отель, я человек непривередливый, но чуть не упала в обморок от внешнего вила этого отеля, когда вышла из автобуса. Предчувствия меня не обманули.Мы приехали в 8-00, а заселили нас только в 13-00, сказали"Идите погуляйте". И это после 6 часового перелета и 2 часового переезда. Номера ужасные, на окне шторы из брезента, мебель раздолбанная, за стеной храпели немцы, я слушали эти трели все ночи.Окна выходили на дорогу-всю ночь гоняли мотики без глушителей, и испанцы песни орали.А самое интересное на обедах и ужинах нет вообще никаких напитков, даже стакана воды не допросишься.Стакан чая -1 евро. Я правда , похудела от обезвоживания. Вообщем , товарищи, побывала я в советской гостинице1970 года. Городок Бланес -уютный, спокойный.Море холодное, 2 недели шторм был, ни разу не искупались нормально, волны бешенные с галькой впридачу, я вся в синяках приехала. В Турции я отдыхала в 3 звездах-небо и земля по сравнению с Испанией. Спасали экскурсии - Барселона, музей Сальвадора Дали, Франция.
аватар 1572823
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 1.0
В чудесном местечке Бланес расположен кошмарный отель Esplendid, в котором отсутствует даже намек на сервис, соответствующий 3-звездочному отелю. Даже на 1-2 звезды не тянет. Номера в жутком состоянии, уборка плохая, постель не меняют ни при каких обстоятельствах, чистых полотенец не допросишся. … Еще ▾ В чудесном местечке Бланес расположен кошмарный отель Esplendid, в котором отсутствует даже намек на сервис, соответствующий 3-звездочному отелю. Даже на 1-2 звезды не тянет. Номера в жутком состоянии, уборка плохая, постель не меняют ни при каких обстоятельствах, чистых полотенец не допросишся. Еда однообразная и невкусная, что заставляет питаться в ресторанчиках в городе, хотя в стоимость входят как минимум завтраки и ужины. За похожие деньги можно остановиться в других отелях Бланеса, которые и расположены выгоднее и условия там качественнее. Нашим туроператорам надо или подробно информировать туристов об ужасах этого отеля, или не предлагать его. Сплошное разочарование.
аватар cherry65
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 5.0
15 сентября вернулась с городка Блайнес что расположен на Коста-Брава и была очень довольна! Отдых там спокойный, отель чистенький, но моль...будьте осторожны! в номере телевизор(без пульта) и кондеционер! Питание не фонтан, у меня был полупансион, обедала в прибрежных кафешках. … Еще ▾ 15 сентября вернулась с городка Блайнес что расположен на Коста-Брава и была очень довольна! Отдых там спокойный, отель чистенький, но моль...будьте осторожны! в номере телевизор(без пульта) и кондеционер! Питание не фонтан, у меня был полупансион, обедала в прибрежных кафешках. была одна. так что сразу нашла себе много друзей, молодых людей из Барселоны, которые ко мне приезжали! Осталась очень довольна и поеду снова туда!
аватар agent-0076
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Мы приехали в город Бланес, где находится отель Esplendid, сначала город казался немного страшеньким, но когда подъехали к отелю наши сомнения развеялись.Хочу вам сказать, что на будущее я бы не поехала в этот отель ещё раз, и вам советую, если вы хотите каждый день есть креветки, мидии и др. … Еще ▾ Мы приехали в город Бланес, где находится отель Esplendid, сначала город казался немного страшеньким, но когда подъехали к отелю наши сомнения развеялись.Хочу вам сказать, что на будущее я бы не поехала в этот отель ещё раз, и вам советую, если вы хотите каждый день есть креветки, мидии и др. морских тварей, каждый день пить алкогольные напитки, то этот отель не для вас, с этим там плоховато.Сам отель располагается в минутах 10 от пляжа
аватар fjh
Начитавшись негатива об отеле, мы ожидали увидеть некое подобие «полуразвалившегося клоповника». И были приятно удивлены чистотой, порядком и дружелюбным персоналом. Вообще, у меня сложилось впечатление, что все отрицательные отзывы об Эсплендиде либо антиреклама, либо мы были в другом Эсплендиде и в другом Бланесе. … Еще ▾ Начитавшись негатива об отеле, мы ожидали увидеть некое подобие «полуразвалившегося клоповника». И были приятно удивлены чистотой, порядком и дружелюбным персоналом. Вообще, у меня сложилось впечатление, что все отрицательные отзывы об Эсплендиде либо антиреклама, либо мы были в другом Эсплендиде и в другом Бланесе.
Номера самые обычные, довольно просторные, сантехника ВСЯ работает, НИЧЕГО не протекает, убирались у нас и меняли полотенца КАЖДЫЙ день, постель меняли 3 раза, чаевые взяли всего один раз. Полотенец лично мне не хватало: давали 2 больших и 2 маленьких на номер. И как ни странно, они были чистые и пахли, вроде, приятно. Во всех номерах есть балконы (стол, 2 стула), вот только веревку для сушки белья надо брать с собой.
И кормили очень даже прилично. Отсутствие свинины в полной мере компенсировалось рыбой, морепродуктами, курицей/индейкой и говядиной/бараниной. На обед и ужин давали маринованные огурчики и «Оливье»), каждый день были фрукты и вкуснейшее мороженое. Сам отель и вправду безалкогольный, но я видела б/а заменители ВСЕХ алкогольных ликеров и напитков. Не пробовала, но сангрия в отеле вкусная, а мужу понравилось пиво. Еще мне очень понравилось вкуснейшее кофе на завтраках. В столовой работает русскоговорящая девушка Тала, которая всегда была рада помочь нам в чем-то.
На ресепшене тоже есть девушка, неплохо говорящая по-нашему (к величайшему моему сожалению я не помню её имени). С ней мы без проблем решали все вопросы, не связанные со столовой) Вообще, персонал довольно-таки даже улыбчивый и всегда все готовы помочь Вам.
В отеле есть крытый теплый бассейн с неким подобием джакузи, открытый бассейн, джакузи и детский бассейн. Причем уличные бассейны расположены на двух уровнях, а переход между ними оформлен в виде водопадика. Очень необычно) Еще там есть тренажерный зал, теннисный корт, и детская площадка. На территории отеля очень чисто, цветочки цветут, пальмы растут. В общем, это самая обычная европейская трешка.
До моря ровно 5 минут с заходом в магазинчик «SPAR». Тротуары в Бланесе очень узенькие, но если Вы идете по проезжей части, то с Вами ничего не случится, т.к. автомобильное движение как таковое там отсутствует.
аватар fhks_fjls
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 7.0
Совершенно зря критикуют этот отель, для нас с двумя детьми он оказался "то, что надо". Расположение идеальное - в 200 м от моря (в отелях, расположенных на самой набережной нет своей территории и очень шумно), дорога до моря проходит мимо сплошных магазинчиков-кафешек, очень приятно. … Еще ▾ Совершенно зря критикуют этот отель, для нас с двумя детьми он оказался "то, что надо".
Расположение идеальное - в 200 м от моря (в отелях, расположенных на самой набережной нет своей территории и очень шумно), дорога до моря проходит мимо сплошных магазинчиков-кафешек, очень приятно. До центра 10-15 мин. ходьбы (отели Беверли парк и еще с пяток от центра намного дальше, ближе к центру из тех, что у нас предлагаются, только Пи-мар, но он очень шумный, стоит прямо на набережной). В 3-х минутах автобусная станция - очень удобно при самостоятельных поездках.
Отель большой, просторный, довольно большая красивая ухоженная собственная территория с пальмами (сколько отелей проезжали, нигде больше такой территории не видели), большой детский бассейн, два взрослых, вода в бассейнах чистейшая.
Кормили отлично, на убой, за 2 недели меню постоянно менялось, блюда на любой вкус: и любителям острого, и для тех, кто на диете. Мне самой очень понравилось овощное разнообразие и обалденная рыба. Спиртного действительно в баре нет и это радовало, все всегда были трезвые. Мы с мужем покупали вино в соседнем супермаркете и попивали его на балконе в номере, когда дети уже спали. Хотя в отель нельзя приносить еду и напитки, но это только на совести отдыхающих. Мы приносили, так же как и выносили фрукты с ужина и булочки с завтрака аккуратно сложенные в маленький пакетик, никто никогда не сделал нам замечания (может, глядя на детей).
Вообще обстановка в отеле очень спокойная, тихая, персонал очень дружелюбный и внимательный, на ресепшене 2 девушки говорят по-русски. Контингент самый разный, в основном 25-45 лет: семьи с детьми, парочки.
Бесплатный тренажерный зал, аэробика, миниклуб для детей (но мы так в него и не попали, т.к. выходили из отеля утром, а приходили вечером). В 9 вечера детская дискотека (с раздачей чупа-чупсов), в 10 - взрослая, в 24 все прекращается. Но в нашем номере музыки не было слышно, т.к. номер выходил окнами не во двор отеля, а на перпендикулярную отельному фасаду улочку, нам повезло, на этой улочке прямо под нашим балконом мы парковали машину, взятую напрокат, сэкономив на плтной отельной парковке, еще с балкона мы любовались очень уютным двором соседнего отеля, в котором, как нам показалось, вообще никто не жил.
Единственное разочарование - это сам номер. Не совсем большой, но и не мизерный, старшему ребенку поставили совершенно нормальную 3-ю кровать, младшая спала с нами, при этом нам не было тесно. При наличии 3-х кроватей, двух тумбочек, двух стульев, столика, нашей коляски, в номере можно было свободно ходить. Обстановка номера и сантехника напомнила мне наш местный дом отдыха "Волжские зори", в котором я была лет 20 назад. В ванной отсутствуют крючки-полки, жутко неудобно. Ничего, кроме жидкого мыла в ванной не было. Полотенца меняли каждый день те, что висели на балконе, потом муж прочитал, что для смены мы должны были их класть на край ванны. Постельное белье поменяли при моем напоминании. Но, так как мы в номер являлись только после ужина (и то не всегда) и уходили сразу после завтрака, то эти условия нас вполне устроили.
Но если проводить в номере много времени, то лучше выбрать другой отель. А путешественникам - самое то!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Монсеррат
Оценка 9.7
Испания, Коста Брава
Архитектура, История, Природа, Религия
Гора Монсеррат
Оценка 9.5
Испания, Коста Брава
Активный отдых, Природа

Отель расположен на курорте Коста Брава в Бланесе, в шаговой доступности от пляжа. Отель отлично подойдёт для спокойного семейного отдыха.

Расположение Отель в 1,5 км от центра Бланеса, 80 км от аэропорта г. Барселона, 35 км от г. Жирона.
Описание пляжа Пляж в 300 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога. Трехкилометровый пляж Са Абанель – сердце курортной жизни Бланеса. Самый крупный пляж в городке нужно искать по левую сторону утеса Са Паломера (Sa Palomera). Здесь можно строить волшебные замки из золотистого рассыпчатого песка, уплетать мясной тапас бутифáрра (botifarra) в одном из прибрежных кафе, наблюдать за парусными лодками и серферами. Здесь можно взять на прокат лодку, покататься на водных горках, поиграть в волейбол (есть площадки). Здесь же, на пляже, имеются детские площадки для игр.
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

В отеле есть ресторан-буфет и 3 бара, включая бар у бассейна. В отеле не подаются алкогольные напитки. Вокруг отеля расположены бары, рестораны и уличные рынки. Стойка регистрации работает круглосуточно. Парковка предлагается за дополнительную плату.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт В экскурсионном бюро отеля можно взять напрокат автомобиль. Отель расположен на территории живописного сада. В отеле есть теннисный корт и сквош-корт. Летом в отеле организуются развлекательные программы. К услугам гостей крытый и открытый бассейны, сауна и тренажерный зал.
  • тренажерный зал
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 400 номеров в 4-этажном корпусе.

  • ванна / душ
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
  • мини-бар (не во всех номерах)
Адрес Avda. Mediterrani, 17 Blanes 7300
Телефоны: (34) 972 336 561
Е-мейл: reservas@hotelesplendid.com
Сайт: Esplendid Hotel