Astoria Park 4*– Отзывы

3
Оценка 6.310
на основе
3 отзывов
Отель расположен в центре города Льорет-де-Мар, в шаговой доступности от торговых и развлекательных центров курорта. Общая площадь территории отеля — 2 134 квадратных метров. Отель расположен в центре города Льорет де Мар и примерно в 300 м от моря. Рядом расположено множество баров, ресторанов, магазинов и дискотек. Последний ремонт был в 2009-2010 г. Дата постройки — 1987. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
ВСем привет! отдыхали в авг 2011 года в Астории Парк 3. . очень приличный отель. . номера не маленькие. . нас было двое в номере. . но было 3 кровати...убирали каждый день. . все чистенько. … Еще ▾ ВСем привет! отдыхали в авг 2011 года в Астории Парк 3. . очень приличный отель. . номера не маленькие. . нас было двое в номере. . но было 3 кровати...убирали каждый день. . все чистенько. . опрятно. . есть небольшой балкончик. . правда напротив нас стоял жилой дом. . и оттуда на нас частенько глазели испанцы. . но ничего приходилось закрывать шторы, чтобы переодеться днем...но это не страшно. . а только смешно. . Питание: отличное я считаю. . завтраки и ужины был всегда разнообразными и вкусными. . осталась очень довольна отдыхом. . также мы не сидели в номере. . а постоянно мотались в Барселону. . это в часе езды от Ллорет дель Мара. . море недалеко от отеля. . 7 минут. .
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 1.0
Были в сентябре, начитавшись отзывов про " АБАЛДЕННЫЙ" отель. Как говорят: трешка в европе это лучше чем трешка в египте... Дак вот скока раз была в египте, такой " трешки" не встретишь там, ну или она будет заявлена как 2*. … Еще ▾ Были в сентябре, начитавшись отзывов про " АБАЛДЕННЫЙ" отель. Как говорят: трешка в европе это лучше чем трешка в египте... Дак вот скока раз была в египте, такой " трешки" не встретишь там, ну или она будет заявлена как 2*. Сервиса нет в отеле никакого, никто багаж вам тащить в номер не будет. Уборка в номере сводится к тому что заправляют постель и все. Бумажные полотенца и туалетную бумагу мы ходили покупать в супермаркет сами. Чаевые оставляли из 2 недель дней 10, в размере двух евро потом плюнули. При всем моем уважении к пожилым людям... ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БЛИН НАДО! ! ! что мы едем отдыхать в дом престарелых!! ! ! Кусок в горло не идет когда сидишь в столовке забитой старичками, кондиционер не включают потому что дует, а духота страшная. тарелки со сколами, есть не хотелась там НИЧЕГО. Поверьте, я не привереда. Ели в кафе через один дом от отеля. Ушло куча бабок, но не умирать же с голоду. Матрасы там везде покрыты такой клеенкой, как кладут тем кто писается по ночам. Спать невозможно, мы сняли ее. Холодильника в номере нет, кондиционеры вообще что они есть что их нет, только гудят. Вид на стройку, мы по крыше обошли весь отель, ни одна его сторона не предусматривает более или менее приличного вида из окна. Пляж общественный, вес в окруках и грязи, росто слезы одни, мой Вам совет: езжайте в египет в треху чем в эту асторию парк, ему лишь 1 звезду от силы можно дать. телек мелкий прикручен к потолку, без пульта не включается, пульт дается только под залог в 20 евро, ключ от сейфа только под залог 10 евро, сама аренда сейфа на 2 недели стоит порядка 50 евро. Ужас. Под окнами стройка, работать начинают в 5-6 утра, будете просыпаться от звука складываемых плит. Терпения вам, в этом гадюшнике.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 14 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала в отеле Астория парк в июне 2008 года. Очень даже уютный отельчик, если учесть, что туда приходили исключительно поспать, принять душ и переодеться. Не понимаю людей, который едут в европу ( в частности, в Испанию, но при этом сутками сидят в отеле - ЭТО ЖЕ НЕ ТУРЦИЯ И НЕ ЕГИПЕТ!!! ! ). … Еще ▾ Отдыхала в отеле Астория парк в июне 2008 года. Очень даже уютный отельчик, если учесть, что туда приходили исключительно поспать, принять душ и переодеться. Не понимаю людей, который едут в европу ( в частности, в Испанию, но при этом сутками сидят в отеле - ЭТО ЖЕ НЕ ТУРЦИЯ И НЕ ЕГИПЕТ!!! ! ). Бассейн на крыше, но зачем он вообще нужен, если до моря 3 минуты пешком по главной улице? номер убирали каждый день, полотенца меняли каждый день, постельное белье - два раза в неделю, но если попросить, могут и почаще. персонал приветливый, если утром еще успеваешь до отхода на пляж застать горничную - приветливо тебе скажет " Ола" (привет, то бишь) и долго еще что-то по испански - не понятно, но чувствуется, что позитивное что-то! ! ! большрй плюс отеля - находится в центре города - 3 минуты до пляжа и до автобусной станции, от которой можно уехать в другие города (очень выгодно по утрам, когда уезжали на целый день в Барселону, можно было подольше поспать, успеть позавтракать и за пару минут дойти до станции и успеть на автобус), также рядом все самые лучшие клубы и дискотеки - опять же ночью, когда уже невмоготу и спать охота - недалеко идти. Рядом такде находится " место сбора" на все экскурсии - отель " Элиос" (или " Гелиос" ). Вообщем очень даже рекомендую тем, ко не привык сидеть в отеле, а предпочитает активный отдых, а аткже море бассейну. Насчет еды могу сказать, что в Испании лучше попробовать национальные плюда в маленьких кафешках (одна паэлья че стоит!! ! , а если еще в жаркий день да кувшинчик Сангрии со льдом и фруктами!! ! ) и потрескеать морепродуктов, нежели тупо есть " все включено" в отеле
Источник отзыва — vOtpusk.ru


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Монгри
Оценка 10.0
Испания, Коста Брава
Архитектура, История

Отель расположен в центре города Льорет-де-Мар, в шаговой доступности от торговых и развлекательных центров курорта. Общая площадь территории отеля — 2 134 квадратных метров. Отель расположен в центре города Льорет де Мар и примерно в 300 м от моря. Рядом расположено множество баров, ресторанов, магазинов и дискотек. Последний ремонт был в 2009-2010 г. Дата постройки — 1987. Отель отлично подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение 90 км от аэропорта Барселоны. 30 км от аэропорта Жироны. Автобусная остановка в 100 м от отеля.
Описание пляжа Пляж Playa de Lloret в 200 м от отеля. У бассейна зонтики, шезлонги бесплатно. Самый длинный — протяженностью 1,5 километра — и многолюдный пляж Ллорет-де-Мар, раскинулся в центральной части города. Для каталонцев главный пляж — это история, часть души и главная достопримечательность. 
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • пляжные полотенца
В отеле

На территории отеля Astoria Park работает ресторан с обслуживанием по системе «шведский стол», а также просторный бар с бильярдным столом. В центре Льорет-де-Мара можно посетить разнообразные рестораны, кафе, оживленные бары и клубы.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт К услугам гостей отеля Astoria Park сауна, хаммам и терраса на крыше с подогреваемым бассейном, гидромассажной ванной и прекрасным видом на побережье Коста-Брава.
  • Спа или велнес-центр
Описание номеров

Всего 124 номера в 7-этажном корпусе.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Hipolito lazaro, 18, 17310 Льорет-де-Мар, Испания
Телефоны: Telephone: +(34) 972 364 812 Fax: +(34) 972 364 354
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Astoria Park
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр.