Отзывы и рассказы об отелях Коста Бравы

Рассказы туристов о Коста Браве добавить рассказ
Очень близко замечательный пляж. Хорошее питание, всего достаточно и очень вкусно
Для тройки отлично! ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЙ и вежливый. Очень вкусная и разнообразная еда. 5 минут ходьбы до шикарного пляжа. Тихо по вечерам. Хороший wi-fi на территории.
 •  1 год назад
Отзыв об отеле Blaumar Hotel
Питание в отеле вообще супер было. Разнообразие очень больше и было то, чего я даже никогда не видел. По расположению отель считается практически на 2й линии, но до моря там было метров 40.
Отзыв об отеле Espronceda Apartamentos
Отель удачно расположен в 60 км от Барселоны. Мне все понравилось, самое главное отдых и море. Единственное что мне не понравилось в середине курят. Также берут депозит 120 евро, чтобы ничего не разбили, не унесли.
Отзыв об отеле Oasis Park & Spa Hotel
Готель хороший, номера прибирали, коли ми просили, без питань. Харчування нормальне, аде в обід та на вечерю, немає доступу до напоїв. Напої пропонуються, але за окрему плату, ціни на них в 3-4 рази вищі, ніж в магазинах, а приносити з собою не можна.
Отзыв об отеле GHT Tossa Park Apart-hotel
Там очень плохая шумоизоляция, но это практически у всех апартаментов и отелей. Но во всем остальном все было прекрасно. Я совершенно случайно нашла этот отель в интернете по отзывам.
Отзыв об отеле Surf-Mar
Я всегда выбираю отель на 1‑й линии, обращаю внимание на чтобы был именно песчаный пляж и конечно же в мой критерий входит цена. При выборе отеля немаловажную роль сыграли и отзывы.
Отзыв об отеле La Carolina Hotel
Отель не далеко и от центра, и от пляжа. Там достаточно тихо, хороший отель, бассейн есть и питание замечательное. Единственное "но" - это интернет, это не интернет, а жесть, даже если покупаешь его за деньги, ты все равно его не получишь.
Отзыв об отеле Maria Del Mar
Сначала я смотрела на отели Турции, но потом поехала в Испанию, потому что мне там попался хороший отель по цене Турции. Питание было у меня 3-х разовое, шикарное. Номер, обслуживание, территория - все на уровне.
 •  3 года назад
Отзыв об отеле Delamar Hotel (Frigola)
Замечательный отель. Обслуживание и питание на очень хорошем уровне. Отличное расположение. Шикарный номер с шикарным видом. Быстрое и отличное заселение.
Отзыв об отеле Mariner Hotel
Отель - не совсем первая линия, пляж отделен дорогой от отеля. Минут 5 идти пешком, но с номера пляж видно отлично. Питание отличное. Уборка каждый день. Все понравилось.

Еще о Коста Браве