Отдыхали в этом отеле с мамой. Об отеле читали давно, очень хотелось его посетить, но смущала цена. В этом году удалось купить путёвки по очень выгодной стоимости через туристического оператора ТПГ. Организация отдыха была на высоком профессиональном уровне, перелёт, трансфер, сопровождение - все прошло отлично.
В отеле очень приятные и отзывчивые сотрудники, теплый, гостеприимный прием. Заселяют быстро. Номер с панорамными окнами и огромной терасой. Мебель, техника - все в отличном состоянии. Номер оборудован собственной кухней. Ванная комната очень просторная. Косметические средства очень хорошего качества. Уборка в номере по два раза в день, регулярная смена постельного белья, полотенец, халатов. Персонал очень приятный, все коммуникабельны, дружелюбны.
Питание нормальное, даже если выбрать самый строгий вид меню. Конечно, тем кто любит мясо здесь будет очень тяжело. Но, все знают куда едут и зачем. Клиника предлагает широкий ассортимент услуг, включая различные виды массажа, обертываний, йогу, лекции, касающиеся происходящего в нашем организме и т. д. По утрам советую сходить на прогулку.
Отель расположен в живописной местности, очень красивая природа, растительность. Здесь полностью расслабляешься, получая удовольствие от простых вещей. Отель прекрасно подходит для отдыха, я его смело могу рекомендовать.