… Еще ▾
отдыхали этим летом, номера супер, оч чисто, убирали каждый день, ресторан отличный, недостаток один нет хорошего пляжа... либо ездили на другие пляжи либо купались в бассейне...Вообщем отдых получился оч веселым...))

… Еще ▾
Отдыхали с мужем в июле 2011. Отель находится в бухте в 4 км от г. Сан- Антонио. Основная масса туристов из Англии и Германии, есть русские (мало). В баре работает бармен Елена(бывшая украинка), рекомендую. Отель состоит из 2-х корпусов, территория небольшая. Рекомендую только для спокойного отдыха. За развлечениями приходилось ездить. Рядом с отелем причал, от которого каждые пол часа курсируют моторные кораблики до Сан-Антонио. Билет- 2.5 евро/чел. Анимация средняя, вечером играют в непонятное и малоинтересное бинго, аниматоры говорят на англ, немец и испанском языках. Так что со слабым английским себя чувствовать будешь малокомфортно. Еда в ресторане разнообразная, все очень вкусно. Всегда можно перекусить в баре. Номера в отеле средние, но чисты. Понравилось наличие в номере балкона с видом на море и ванна. Пляж отвратительный, мелкий и очень маленький. Это бухта, поэтому море не чувствуешь, плыть некуда. Все тусят у бассейнов. А мы ожидали море...Вообщем, отель только для семейных и с детьми. Молодым парам не рекомендую- завяните. Ну а так- цена- качество. Да, еще не рекомендую брать машину на прокат, большой геморрой с парковкой везде, большое количество круговых перекрестков, много таких же чокнутых ездунов. Да и с карты снимают бронь в депозит на 1 месяц сумму= 150 евро. Не ведитесь, лучше брать такси.

… Еще ▾
Отель расположен в бухточке, поэтому вода в море теплей, а ветра меньше, хотя в июле это уже не играет особую роль, но тем кто едет с детьми наверное важно. Волны в бухте тоже практически отсутствуют. Сам отель очень понравился, ухоженная зеленая территория, чистые, удобные номера. В отеле несколько бассейнов и баров, ресторан, в котором очень много и вкусно кормят. Анимацию хвалили, но я не очень люблю такие развлечения, больше понравилось кататься по острову. Взял на несколько дней машину на прокат и посмотрел весь остров - очень красиво, спасибо представителю VKO в отеле за советы, и интереснейшую подборку экскурсий.

… Еще ▾
Очень романтичное место! Великолепная бухта, лазурное море, синее небо с дымкой облаков и любимый рядом, что еще нужно для медового месяца? Спасибо Туи ВКО, отдохнули мы великолепно, и смогли побыть, подальше от проблем и суеты. Жалко только что меньше месяца ) но думаю месяц было бы все-таки многовато. Ну а если про земное - отель удобный, пляж рядышком, в наличии бассейн если в море что-то не устраивает. Номера с балконом и видом на море просто супер! Вкусно кормят, вежливо все объясняют, персонал вообще очень внимательный. В общем мне поездка запомнится надолго, да и фотографий привезли просто море.

… Еще ▾
Отель понравился. По всем параметрам. Отдыхали 7 дней в июле 2010. Номера просторные и очень уютные. Чистые, убирают их каждый день. В номере телевизор, чайник. Еда очень понравилась, разнообразная и ее много. Территория небольшая, но ухоженная, везде зелень и цветы. Отношение персонала доброжелательное. Пляж – мелкий песочек. Очень красивый и чистый. Рядом бар, можно заказать напитки прямо там. Положительные впечатления от отдыха, спасибо за это Туи(ВКО).

… Еще ▾
Хотел бы выразить свои благодарности тур фирме VKO TRAVEL за отлично организованный отдых, с учетом всех наших желаний. В отеле Милорде ****, мы были с семьей, впервые. Это было незабываемо, разнообразные виды отдыха, днем почти все время проводили с детьми у бассейнов, посещали спорт зал, вечером проходили дискотеки. Питание очень понравилось, все очень вкусное и сбалансированное, то, что нам надо было. Приехали домой и даже немного поправились, но чувствуем себя великолепно отдохнувшими. Хотелось бы еще ни раз съездить в этот замечательный отель!

… Еще ▾
Были тут в прошлом году. Путевку покупали в Туи(ВКО). Отель очень приятный: светлый, чистый. Территория небольшая, но грамотно спланирована. Номера небольшие, светлые, современная мебель, телевизор - плазма. Из окон открывается вид на море. Питание качественное, достаточно разнообразное. Очень много мяса, морепродуктов, гарниров, овощей и фруктов. Голодных я там никого не видела. Рекомендуется для молодых, парам в том числе и с детьми.