… Еще ▾
удачное расположение и к морю и к основным достопримечательностям. Скромный завтрак, есть пару номеров почти как на фото. Все старовато и изношено, но на это можно закрыть глаза ради Барселоны. При возможности заселить могут и раньше установленного времени ( мы в 7 утра уже были в номере). Обслуживание - доброжелательны - и все, что нужно объяснят и покажут ( сразу же дадут карту города)
Вам нравится
Показать другие комментарии …

… Еще ▾
С 01.02 по 04.02. 12 проживал с женой. Места мало но в самый раз. Расположение настолько удачное, что и погулять а любую точку доступно, да и до вокзала 1.5 минуты пешком. В гостиннице всегда включен завтрак, не разводитесь у операторов по поводу доплаты, вранье! В двух квартала cafe Fresco, по деньгам 11.95 э. , на рыло но шведский стол, до упада. В остальных кафе на 10 э. , это бутер с хамоном и 1 пиво. Мы на троих реально 30 э. , отбивали и наедались. Набережная, аквариум, Христофор, Ла Рамбла, Рынок все рядом. Нам понравилось, никто не пожалел.

… Еще ▾
Отдыхали в середине сентября. Все 4 дня была прекрасная солнечная погода. В номер заселили сразу. В номере были две одноместные кровати, 2 тумбы, телевизор, шкаф, телефон. В ванной - унитаз, биде, раковина и ванная. Номер маленький, но для 2 звезд -очень даже неплохо, учитывая, что в номере вы будете только спать после экскурсий. По утрам был скромный завтрак- булочка, круассан, соки, фрукты, масло и джем. Основные преимущества отеля: шаговая доступность до метро- 2 мин. , рядом Готический квартал, порт, соседнее здание с отелем -Французский вокзал (движение поездов сосем не слышно), до моря-10 минут. Желаю всем хорошего отдыха

… Еще ▾
заселили сразу, хотя приехали раньше. 6 этаж. номер не просто маленький, а очень маленький, знаю, что есть номера больше, но нам достался кроха. Негде поставить вещи, на покрывале прямо посередине огромная дыра сантиметров 10: ). Обшарпано. Но я отлично понимаю, что это двушка и ждать от неё нечего. Уборка и свежие полотенца каждый день, претензий нет. Просто тесновато из душа выходишь прямо в унитаз: ), зачем та строить такие номера. Трусишки и прочую мелочевку посушить негде - беда... У нас после пляжа и купальники и полотенца мокрые, развешивали на чём могли. Даже стула не было- только странный табурет огромного размера, который был под столиком для ТВ и его нельзя было выдвинуть, тк не было места. Зачем вообще тогда впихнули?? ? Завтраки простые: булка, круассан, джемы и масло + чай кофе, соки, иногда были персики. Эх, не хватало хотя бы колбаски и сыра...Из плюсов гостиницы - её месторасположение - рядом всё: старый город, пляж, рамбла, аквариум, магазы, маремагнум, хорошие рыбные рестораны, зоопарк, парк Цитадель и многое другое.

… Еще ▾
Интернета в отеле нет, завтрак(молоко, вода, чай, джем, масло, крауссан-и всё), Вода в душе кипяток, так что мыться вдоволь после экскурсий не получиться-это все минусы. Плюсы-метро, все остановки общественного и экскурсионного транспорта в двух шагаг, музей Пикассо 8-10 мин. , пляж-10мин.. , готический(самы старый квартал Барселоны)5мин. пешком.