Atiram Tres Torres Hotel 3*– Отзывы

3
Оценка 7.710
на основе
3 отзывов
8.7 Номер
8.7 Сервис
8.7 Чистота
8.0 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель(4 этажа) расположен в тихом жилом районе города. Построен в 1967 г. Капитальный ремонт произведен в 2001 г. От здания отеля можно легко доехать до центра города, Congress Hall, выставочного центра, главной автострады с выездом из города, до магазинов и университета. Сеть отелей: Husa Hoteles.Подробнее →
аватар zd4ct00w
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Расположение очень хорошее: метро- 2 мин хотьбы, за 10 мин без пересадок- пл Каталонии. Прямой автобус до пл Испании. Вообще можно пешком до центра, поскольку идешь по прекрасным улицам, к тому же 'под горку'. … Еще ▾ Расположение очень хорошее: метро- 2 мин хотьбы, за 10 мин без пересадок- пл Каталонии. Прямой автобус до пл Испании. Вообще можно пешком до центра, поскольку идешь по прекрасным улицам, к тому же 'под горку'. Район чистый и тихий. В отеле белоснежные полотенца, новая сантехника, отличные кроватки, кондей, мини-бар (правда, платный), вайфай в номере- 10 евро за все время проживания. Завтраки- вполне себе: фрукты, йогурт, кофе-чай, мюсли, джем, омлет, сыр-колбаса(хамон, понятно, не подают :)). Вполне оправданные европейские три звезды. Неподалеку большой торговый центр со всякими Манго-Зарами. А рядом с метро (одноименным- Трес Торрес) есть замечательный ресторан, где летние столики стоят в тихом тенистом дворе, еду (очень вкусную) подают в красивой посуде, а берут за все это вполне нормальные деньги.
аватар NataliaIK
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
О том в каком отеле нам предстоит жить в Барселоне мы узнали только по прибытии на место. Корал Тревел молчал как партизан, и не зря. Я в таком отеле ни за что бы не стала останавливаться. … Еще ▾ О том в каком отеле нам предстоит жить в Барселоне мы узнали только по прибытии на место. Корал Тревел молчал как партизан, и не зря. Я в таком отеле ни за что бы не стала останавливаться. В первое же утро оказалось, что на завтрак надо приходить в числе первых иначе вам даже чашек может не хватить. Про еду я уж и не говорю. Меню скромное. Но даже эти скудные позиции заканчивались быстрее, чем время завтрака. Лично при мне пришла припозднившаяся пара и им достались только остатки мюсли и немного молока. и мы стали ходить к завтраку в 7 утра. Чтоб не оставаться без еды. Кошмар , а не отель. Портье вежливый, номер нормальный, убирали ежедневно. Но это все плюсы. Серые с коричнево-желтым отливом полотенца были только в одном комплекте. Мы с мужем не брехгливые, но одно полотенце на двоих нам показалось маловато. Сейф и холодильник надо оплачивать отдельно. Ехать их центра удобно. Но не на метро, а на электричке. Интервалы между поездами доходят до 12 минут. Конечно, Барселона не такой уж огромный город, и 15 минут от центра на электричке, это по московским меркам недалеко, но я не планировала на отдыхе каждый день мотаться , как на работу в транспорте. Всегда приходилось заканчивать прогулки раньше, чтоб остались силы на обратный путь. Тем более, что вечером в таком безлюдном районе, где располагался отель небезопасно. Вобщем, если вы любите вкусно завтракать, вытираться чистыми полотенцами и не любите ездить на электричке - вам надо выбрать другой отель!!!
аватар Ayvena
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
В этом отеле самый приветливый и доброжелательный персонал, какой я встречала. Уборка в номерах тщательная, смена постельного белья раз в три дня, мы его запачкали на 4 день( вроде бы и не сильно) и нам снова поменяли. … Еще ▾ В этом отеле самый приветливый и доброжелательный персонал, какой я встречала. Уборка в номерах тщательная, смена постельного белья раз в три дня, мы его запачкали на 4 день( вроде бы и не сильно) и нам снова поменяли. В этом отеле в специальных фирменных упаковочках подают гель для душа, шампунь, мыло тоже каждый день и неважно, что предыдущие еще наполовину полны. Еще есть шапочки для душа.
В отел е - ресторан, на нем написано – работает с 19.00. С утренних экскурсий мы возвращались всегда около двух дня. Проедать по 40 евро на обед мне было жаль, а в кафе точно не обойдешься одним блюдом. На второй день мы подошли к дверям ресторана прочитать график работы. И я выдала фразу, запомненную на английском еще в детстве: I am hangry! Девушка на ресепшене улыбнулась и сказала : «Я позвоню повару». Через 15 минут мы уплетали вкуснющий суп, булочки с кунжутом, и чай с вафлями. Все свежее и горячее. Это стоило нам 5 евро на двоих!!! Нас продолжали кормить каждый день, и это было здорово.
Современная Барселона Прощание с отелем
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Монастырь Монсеррат
Оценка 9.7
Испания, Барселона
Архитектура, История, Природа, Религия
Саграда Фамилия
Оценка 8.9
Испания, Барселона
Архитектура, История, Религия
Дом Бальо
Оценка 9.0
Испания, Барселона
Архитектура, История

Отель(4 этажа) расположен в тихом жилом районе города. Построен в 1967 г. Капитальный ремонт произведен в 2001 г. От здания отеля можно легко доехать до центра города, Congress Hall, выставочного центра, главной автострады с выездом из города, до магазинов и университета. Сеть отелей: Husa Hoteles.

Расположение В 350 метрах от станции метро Tres Torres. Поездка до площади Каталонии и бульвара Ла-Рамбла займет 15 минут.
В отеле

Семейные номера, звукоизолированные номера, отопление, курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, кондиционер, круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, обслуживание номеров, услуги по глажению одежды, сувенирный магазин, чистка обуви, факс/ксерокопирование, услуги по продаже билетов, размещение домашних животных допускается. В кафе-баре отеля сервируют завтрак "шведский стол".

  • кафе/бар
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • обмен валют
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
Для детей
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

56 номеров категории Double Room, Superior Room.

В номере

Ванная, кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, мини-бар, фен, сервис в номер.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
  • услуга «будильник»
Адрес Calatrava, 32-34, Sarrià-St. Gervasi, 08017 Barcelona
Телефоны: 93 417 73 00
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).